Лицей №120
Лицеи
МБОУ Лицей №120 г. Челябинска
Твикс Твикс🤟
Отвратительный "Лицей", практически все пишут плохие отзывы, с которыми я соглашусь....
диана
Зайцева очень дикая просто так орет на учеников вся школа бриться её она ведёт финансовую грамотность но в жизни она ничего не добилась
Школа отличная, но 1 единственный учитель Зайцева Галина Владимировна каждый урок ведёт историю и орет на учеников все дз сделано она занижает оценки. ПРОСЬБА УВОЛИТЬ
〘T
〘 TTTCrySTalGiGo 〙
ученики 9-11 классов легенды, ученики 5-8 класса потерянное поколение капризных длетей
НШ
Нона Шамоева
Хочу выразить огромную благодарность руководству , а также всему педагогическому составу лицея 120. К сожалению, после неудачного (неоправданного ожидания ) перехода в другую школу - мы поняли, что лицей 120 лучший! Благодарим Вас за качественное образование, теплую атмосферу , за чуткость и понимание. С великой радостью, возвращаемся в наш лицей! Быть учеником данного заведения , большая гордость!
Школа самая худшая из-за Директора в столовой хлеб с плесенью, в каше таракан, что за школа закройте её и выпишите штраф директору этой школы, детей запугивают детдомом, молоко выдают детям тухлое, закрывают туалете одна девочка сходила в штаны из-за того что все туалеты начиная с первого этажа до третьего были закрыты, в туалетах курять
Ksksks
Ужасное отношение к учащимся и пед составу со стороны директорa, дети это все видят. Директор явно засиделась на своем месте. В школе угнетающая атмосфера, постоянные унижения, преподавателей не хватает. Напрямую говорят бывшим ученикам,что они т*ррористы и угроза безопасности. Спорта в школе адекватного тоже нет, опять же из за директора.
Света Иванова
Училась давно в этой школе, даже помню, когда из школы делали лицей. Кабинок в туалете не было. Помню, что родителям на собрании сказали, хотите, чтобы ваш ребенок сдал ЕГЭ, нанимаете репетиров и готовитесь самостоятельно. ЕГЭ не готовили.
ЕГ
Егор Голощапов
Удачная школа там много задают и учить правила
Городская Какашка
Удачная школа там много задают и учить правила
Галина Зайцева орет без причины, занижает оценки, не дает нормально выполнить работу.
Зайцева Галина, анти герой всей школы, была уборщицей, учителем технологии, экономики и на данный момент обществознания. Орет буквально на каждого докапывается до каждого, пытается выдать себя за профф учителя
ХP
Х Pro
Люблю эту школу, но по большей части из-за своего класса и некоторых учителей. Согласна с многими отзывами о директоре. Пора бы уже менять ее, а то так учеников не останется…. И в наше время она вела себя по-хамски. Надеюсь, на процветание этого заведения.
Alina Koval
Конечно рыба гниет с головы , а этот лицей видимо с директора. На днях подошли к директору , уточнить информацию по зачислению НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД, директор не дослушав начала хамить мол мест нет! Постоянно не давала сказать слова. Некоторые ученики жалуются , что директор и детям грубит и хамит, сидя каждый день на первом этаже школы. Еле передвигается , еле встает со стула , ну какой это пример для детей. Управлению образования нужно задуматься , неужели нет нормальных кандидатов на место директора?
Лицей сам по себе хороший,но есть и свои минусы: 1)Учительница по экономике,ой это женщина загадка, банальная просьба сказать отметку или повторить вопрос ,становится большой проблемой для неё, начинает повышать тон, говоря,раз другие не переспрашивают ,то она не будет прерывать свой урок, хотя при этом тратит больше времени на скандал и ей было бы проще повторить, чем тратить время на скандалы .(в ней есть и свои плюсы ) 2)Когда поступали в школу, все правила поступления были выполнены и классы были не полностью набраны, но когда дошло дело до оформления ,то началось. Классы забиты, взяли меня со скандалом и потом косо смотрели, но за время стали более лояльны ко мне. Хочу поблагодарить многих учителей,за хорошее образование.
Сергей
Такс лицей сам по себе норм но только учителя хамят особенно музычка если ты не отличник то тебя неуважают не пытаются научить чему-то новому. В туалетах курят,ещё у меня был такой момент 1 класс закрыли на карантин (наш класс в другом конце коридора) маня это не коснётся? Ха нет меня заставили переться от входа до гардероба зимой! И как это понимать 1 я из всего класса хожу, кормят плохо 1 раз попробовал хлеб в столовой несъедобно и нас заставляют это есть как мой друг выразился в столовке нам дают нефть неочищенную! И это лучшая школа раёна!? Школа это место куда ходят учится, а не ездить на всякие развлекаловки Не ходите в это место
Лк
Лиза кирова
120 лицей – разочарование вместо "лучшей школы района" Учителя: крайности без золотой середины Почти нет адекватных педагогов – либо попустительство, либо агрессия. Выделю самых ярких: - Галькевич Татьяна Владимировна – классический пример «деления на любимчиков». Те, кто не в её списке, получают или равнодушие, или унижения. Публичные насмешки над учениками – её «фирменный стиль». После таких выходок она ещё и осматривает класс, проверяя, кто поддержал её «шутки». Профессионализм? Скорее, травля. - Зайцева Галина Владимировна – учитель-испытание. Простая просьба объяснить материал или узнать оценку превращается в поток унижений. Сидишь «не так», шепчешься с соседом – готовься к лекции о своей «неполноценности». Так же моя подруга расказывала о том как её сестру учителя выделяли из за национальности ,и спрашивали у учеников правильно ли она сказала, но при этом в школе учатся мигранты без паспортов которые мешают образовательному процессу: - Они постоянно срывают уроки – кричат, хамят учителям, мешают заниматься. - Ломают и без того старую мебель, но руководство только разводит руками. Администрация знает о проблеме, но кроме пустых обещаний ничего не делает. Создаётся впечатление, что школа специально закрывает глаза, лишь бы не связываться с проверками - Пашкова Марина Юрьевна (директор) – её стиль руководства: посиделки в столовой, диван в коридоре и «воспитательные беседы» с учениками. Где реальная работа? Непонятно. - Ремонт – как в подшефной школе 1980-х: облезлые стены, полуразвалившаяся мебель. - Туалеты – отдельный квест: кабинки держатся «на честном слове», но камеры над ними висят исправно. Видимо, следить за учениками важнее, чем обеспечить базовый комфорт. - Всё, что ещё работает, скоро сломается – видно невооружённым глазом. Абсурдные правила вместо дисциплины - Девочкам нельзя распускать волосы – будто это «угроза образовательному процессу». - Яркий макияж = «преступление». При этом реальные проблемы (буллинг, хамство учите
ЛС
Любовь Севостьянова
Дети моих друзей учатся в этой школе. Они всегда с теплотой и благодарностью рассказывают о своих учителях, об интересной школьной жизни, о прекрасных условиях, которые созданы в школе для получения качественного образования.
Ольга Весна
Я сама окончила данное учебное заведение.В то далёкое время это была просто школа 120. В лицее обучались мои дети и я очень рада, что они получили достойное и качественное среднее образование. Нравится, что лицей имеет и свои воспитательные традиции, педагоги заточены на раннюю профориентацию, моя дочь уже в школе получила профессию портного, получила хорошие навыки конструирования и моделирования одежды и связала свою профессию с дизайном одежды. Большое спасибо администрации и педагогам лицея за их труд! Печально читать негативные отзывы о лицее, когда переходят на личности педагогов, это прежде всего говорит об уровне культуры респондента, либо пишет ребенок, обозлившийся на педагога.
ОМ
Ольга Мищенко
Мои дети учатся в этом лицее с первого класса и все эти года я абсолютно спокойна за них, за хорошую атмосферу в школе и организацию учебного процесса, за внимательный, неравнодушный коллектив учителей.
вм
валентина маркова
Мои внуки ходят в этот лицей с первого класса, и я очень довольна, что они учатся именно здесь. Благодарна учителям, они всегда помогут детям при необходимости.
ЕР
Екатерина Разживина
Отличный лицей, прекрасный пед. коллектив и хорошая атмосфера! Рада, что мой ребенок получает знания именно в этом учебном заведении.
АЯ
Арсений Яковлев
Лицей ужасный, классные руководители некомпетентны и оскорбляют учеников. Почти все учащиеся 6-11 классов курят разные вещества, которые далеко выходят за рамки закона. Все учителя, за исключением пары человек, занижают оценки из-за личных отношений. В общем, мой ребёнок уже как полгода тут не учится, я думаю, понятно почему.
Имя Фамилия
Начнём, место где учат будующих дворников, хамское отношение администрации, ужасные туалеты, ужасная столовая, Учителя не чего не могут объяснить . Учитель экономики орёт на всех вечно недовольна, считает себя лучше других, любит говорит про ученика обидные слова и думает что это норм Ps: фото экономики ниже
.!_ Димон _!.
Лицей нормальный. А вот персонал тем более по Финансовой грамотности. Ужас!
ОМ
Ольга Мишина
Позвонила задать вопрос о поступлении в 1 ый класс, по указанному телефону, конкретно по вопросам о поступлении в 1 ый класс,женщина не хотела в принципе давать информацию, грубо отвечала. Впечатление отвратительное о данном заведении, для чего указываете контактные номера, прописывается что можно получить дополнительную информацию.... Сотрудники ведут себя по хамски.
Наталья Малкова
Отличный лицей с внимательными учителями и дружелюбным отношением к детям. Мой ребенок с удовольствием ходит сюда, и я рада, что она получает качественное образование в такой поддерживающей атмосфере
ДЖ
Дарья Журавлева
Являюсь выпускницей лицея. Учителя дали хорошие базовые знания, что в начальной школе, что в старшей. После школы смогла поступить в столицу. Недавно заходила в лицей, все дословно рассказали и показали, так как хотим с ребенком переехать по семейным обстоятельствам и поступить именно в эту школу. Причем заходила на перемене, дисциплина в школе на высоте, даже на перемене дети вели себя спокойно.
Петр Стаханов
Хочу выразить благодарность руководителю и всему педагогическому коллективу лицея 120. Мой старший сын закончил данный лицей три года назад, а сейчас в лицее учится дочь. Лицей всегда отличался от других общеобразовательных учреждений порядком и определенными требованиями к учебному процессу. Желаем и в дальнейшем поддерживать данные принципы!
Александра Смирнова
Ужасная школа, учителя хамят, унижают учеников (говорю по своему опыту) как это место вообще лицеем могли назвать. Если ты проф спортсмен, и часто ездишь на соревнования, тебя будут унижать. В этом "лицее"ничего кроме учёбы ты не будешь видеть, ладно если бы нормально учили, умеют только унижать. Вот как заслуженный учитель русского языка мог унижать перед всем классом и называть ребёнка "Глупая спортсменка""тело накачала, а теперь голову попробуй"Конечно желания учиться не будет. Также в столовой очень невкусно кормят. Что внутри, что и снаружи, школа выглядит ужастно. Если любите своих детей, не отдавайте их сюда
Р
Римма
Не раз приходилось бывать в лицее 120. Приходила на курсы повышения квалификации, на семинары, приводила детей на олимпиаду по технологии. Всегда доброжелательная атмосфера. Сегодня очередной раз побывала в лицее, привела детей на олимпиаду и снова только доброжелательная атмосфера. Слажено работали педагоги и отряд волонтёров детей. Спасибо.
Nadya Vishnya
Очень уютный лицей, были сегодня на олимпиаде, организация на высшем уровне!
NG
Nastya Golubeva
Туалеты фу, сделайте нормальные двери
ам
анна манзюк
ужастное место,просто отвратительное как то внутри даже не оборудована под школу про внешний вид школы я вообще молчу,тюрьма ито приятнее выглядит ходила сегодня на олимпиаду в эту "школу"(она же "лицей"),хамское обращение к ученикам;наорали на меня из за того что заряжала телефон,предварительно никто ничего про телефоны не упомянул ужасное место,не комфортная обстановка
Данил Булдашов
Там учится мой друг его слова об этой школе:хорошая школа все идеально стиль СССР очень прикольный
Станислав
Сквер очень хорош в вечернее время
НП
Наталья Пиняева
Заместитель директора грубиянка
КА
Константин Аникеев
Сколько людей, столько и мнений! Лицей славится своими выпускниками! Славится своими результатами! Я выпускник лицея и безмерно благодарен всему педагогическому коллективу и администрации! Педагоги - не волшебники, и к ним нужно относиться с благодарностью, потому что современные ученики еще те подарки))) Долгих лет жизни всему педагогическому коллективу лицея 120 и терпения! Учиться и мечтать! Искать и не сдаваться! Такой девиз лицея под номером 120! Начните с себя и все измениться, а то педагоги не такие, еда плохая и тд, смешно читать)))
Дима Боровиков
Место появления будущих учеников ПТУ и материала для освобождения для "оккупированных тереторий." Ремонт делался с 60-х годов и то что еда ужасная можно закрыть глаза. После 2022 года уволили нормальных учителей, пришли новые не могут нормально показывать и объяснять материал. Осталась экомичка, у которой уже голова не так работает, и орёт на всех по делу и нет. Да... "Технологический лицей" таскаем книги и чистим снег. Грустно, люди уходят, остаются только бажовские и наши "любимые мигранты" из средней Азии. За то Пашкова танцует и радуется! P.S фотка экомички ниже.
Ябло4ко
Ремонта нету, кормят не очень, учителя более менее, местоположение не очень, обычная школа, ничего особенного
Дарья Цыганкова
Чекнутый персонал там работает. Училась в этой школе, хотела навестить несколько учителей после работы, фоткала расписание. На меня налетела техничка, начала орать, чтоб я убиралась, т.к фоткать там почему-то нельзя (видимо, очень секретная информация). Начала хватать меня за руки, аж синяки остались. На мои возмущения угрожала, что заявление еще на меня напишет (видимо, заняться больше нечем). Приходила в еще одну бывшую школу, свободно впустили. На террориста я вроде не похожа, автомат в сумку не поместится, мозги свои надо включать. Это не частное учреждение, а муниципальное, так что пусть учится вести себя. Я девушка миниатюрная, сама как школьница, представляю, как она учеников там хватает...
Ilya Dragunov
Валентин Гурский просто душка :3
Даниил Петрович
По факту громкое название ничем не отличается от обычной школы. Администрация учреждения не знает этики и такта.
NG
Nikita Golovchenko
Подруга проходила практику от ЧелГУ в этой школе, причем бесплатно. Нужно было поставить печати. В итоге потеряли 2,5 часа времени, ожидая пока директор наговориться со своими подчинёнными, моя кости других подчинённых ну или мило беседуя. В итоге поставила подписи и изъяла документы, не хотела возвращать. Нахамила, выгнала мужа моей подруги из кабинета. Если к молодым специалистам, которых единицы, отношение как к скоту, то какое отношение к детям, которые не могут за себя постоять и которых сотни? Ужасное место, бегите от туда.
Дмитрий М
Проходили там летнюю практику от вуза ЧелГУ. Крайне не рекомендую, директор с совковыми мозгами, хамит, всем на тебя плевать, никто не хочет разбираться абсолютно ни в чем. В рабочее время уходит на полтора часа с рабочего места якобы на обед (интересно это время я ей, как налогоплательщик оплачиваю?). Пока дождешься аудиенции с директором может пойти полчаса-час, причем в это время она будет мило беседовать со своими друзьями в своем личном кабинете. Если к молодым специалистам, единицам, которые выбирают низкооплачиваемые профессии из-за желания научиться работать с детьми такое отношение, то какое отношение там к детям, которых сотни? Абсолютно отвратительное место, где процветает наплевательское отношение и безответственность. Кстати практику нам так и не оплатили. Бесплатная рабочая сила, отношение к которой, как к скоту.
Настя Андреева
Хороший лицей, ребёнку нравиися
Евгений Майер
Закончил школу давно, учителя и администрация не верили в меня, а я теперь в Совете Федерации!!!!
Ъвламммпп Пввооар
Школа плохая, одни грубияны и хамы сам учусь в такой школе. Пол мокрый нету таблички что он мокрый а если кто то упадет?, Пашкова в ладоши пахлопает?
РечкаLOVE
Здесь прошли лучшие годы моей жизни! С трепетом вспоминаю прекрасных учителей. Лицей все время меняется в лучшую сторону, новое оборудование швейного цеха, новые классы, светлый ремонт... Но в моем сердце остались родные окрашенные стены, любимые старые швейные машины. И пусть мой портрет никогда на будет висеть в кабинете физики ;))) (эт моя школьная мечта), зато я люблю это место и благодарна тем людям, которые вложили в меня столько любви!