Лицей №120

ЕГ
Егор Голощапов2 отзыва
Городская Какашка1 отзыв
Красавчик1 отзыв
Ставлю 1 звезду! Щас подробно расскажу про всë! Как и почему лицей заслуживает 1 звезду! 1. Столовка. Там отвратительно кормят! В младших классов может и хорошо, но чем дальше тем хуже! (Хлеб с плесенью, испорчивая еда и т.д.) ❗НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАМ ЕСТЬ❗ (Максимум купить в буфете) 2. Учителя. Расскажу про самых строгих и психическо ненормальных! (Музычка, Руссичка и Историчка или же Финансистка) 2. (1) Музыка. Очень хорошая и милая и общительная на взгляд, но она щас начала проявлять психическое состояние! Расскажу поподробнее как умерли еë родители (Где-то 10 лет назад (Сочуствую)) она не может это принять это. Так что она стала много раз говорить про это и максимальная патриотка. Я нечего не имею против конечно но это уже зашло слишком далеко! Прошу провести беседу! 2. (2) Руссичка Еë вроде зовут Татьяна Казанцева (точно не помню) Полная хамка, принимает лишнюю силу (когда выгоняет из класса, унижает учеников (перед всем классом) и не давняя ситуация она задаëт страницы например 35-43 опрос , а делает опрос по 26-42, и как вы думаете я получаю 2 (А я круглый четвëрошник и пятëрошник) и она перед всём классом начинает меня унижать! Прошу чтоб так же дерзко с ней провели беседу! 2. (3) И главный бос всей школы это ИСТОРИЧКА или ФИНАНСИЧКА это полные унижения и ты должен знать что нету даже в учебнике! Иначе 2 2 2 2 2 2 и т.д. (Можно почитать другие коментарии) Прошу, умоляю уволить! И ещё хочу сказать про директрису полная курица, которая орëт когда плохое настроение. Так что это конец, и вы принимаете решение учиться тут, или же найти другую школу. Я советую не идти, потому что даже в 1 классах по 6 УРОКОВ.
.!_ Димон _!.9 отзывов
Лк
Лиза кирова2 отзыва
120 лицей – разочарование вместо "лучшей школы района" Учителя: крайности без золотой середины Почти нет адекватных педагогов – либо попустительство, либо агрессия. Выделю самых ярких: - Галькевич Татьяна Владимировна – классический пример «деления на любимчиков». Те, кто не в её списке, получают или равнодушие, или унижения. Публичные насмешки над учениками – её «фирменный стиль». После таких выходок она ещё и осматривает класс, проверяя, кто поддержал её «шутки». Профессионализм? Скорее, травля. - Зайцева Галина Владимировна – учитель-испытание. Простая просьба объяснить материал или узнать оценку превращается в поток унижений. Сидишь «не так», шепчешься с соседом – готовься к лекции о своей «неполноценности». Так же моя подруга расказывала о том как её сестру учителя выделяли из за национальности ,и спрашивали у учеников правильно ли она сказала, но при этом в школе учатся мигранты без паспортов которые мешают образовательному процессу: - Они постоянно срывают уроки – кричат, хамят учителям, мешают заниматься. - Ломают и без того старую мебель, но руководство только разводит руками. Администрация знает о проблеме, но кроме пустых обещаний ничего не делает. Создаётся впечатление, что школа специально закрывает глаза, лишь бы не связываться с проверками - Пашкова Марина Юрьевна (директор) – её стиль руководства: посиделки в столовой, диван в коридоре и «воспитательные беседы» с учениками. Где реальная работа? Непонятно. - Ремонт – как в подшефной школе 1980-х: облезлые стены, полуразвалившаяся мебель. - Туалеты – отдельный квест: кабинки держатся «на честном слове», но камеры над ними висят исправно. Видимо, следить за учениками важнее, чем обеспечить базовый комфорт. - Всё, что ещё работает, скоро сломается – видно невооружённым глазом. Абсурдные правила вместо дисциплины - Девочкам нельзя распускать волосы – будто это «угроза образовательному процессу». - Яркий макияж = «преступление». При этом реальные проблемы (буллинг, хамство учите
〘T
НП
Наталья Пиняева37 отзывов
Ilya Dragunov7 отзывов
Дмитрий М21 отзыв
Проходили там летнюю практику от вуза ЧелГУ. Крайне не рекомендую, директор с совковыми мозгами, хамит, всем на тебя плевать, никто не хочет разбираться абсолютно ни в чем. В рабочее время уходит на полтора часа с рабочего места якобы на обед (интересно это время я ей, как налогоплательщик оплачиваю?). Пока дождешься аудиенции с директором может пойти полчаса-час, причем в это время она будет мило беседовать со своими друзьями в своем личном кабинете. Если к молодым специалистам, единицам, которые выбирают низкооплачиваемые профессии из-за желания научиться работать с детьми такое отношение, то какое отношение там к детям, которых сотни? Абсолютно отвратительное место, где процветает наплевательское отношение и безответственность. Кстати практику нам так и не оплатили. Бесплатная рабочая сила, отношение к которой, как к скоту.
Настя Андреева31 отзыв