Лицей №88
4.1
МБОУ Лицей №88 г. Челябинска
4.1
Устинья Усталкова
Это прикольная школа и учителя очень хорошие добрые
Михаил Гаврилов
Имбулечка школа
Елена Клемчина
Прекрасная школа, замечательный директор Александр Викторович. Спасибо , что есть такие люди в наше время умеющие подобрать отличный педагогический состав и неравнодушные к своему делу , к детям и ко всему , что происходит. Желаю в новом учебном году радостных встреч , интересных событий и всего самого доброго!
Натулька епт
💋
Полина Савельева
Обожаю свою школу!!♥️♥️
burley .
мария с отзыва ниже, ты eбaнутая ?
ПЛ
Платон Лошкарев
Круто
Alexander Well
Учился здесь с 2004 по 2009. Страшное время было, однако вспоминаю с теплотой этот лицей. Все учителя мне нравились, они старались донести необходимую тему урока максимально понятным способом. Уважаю ваш труд, дорогие преподаватели! Здоровья, терпения и простите в чем то ещё очень глупых учеников. Обнимаю!
К
КÃННИБÃЛ
Замечательное место для образования. Плюсы: Здесь действительно заботятся об успеваемости вашего ребёнка. Учителя натаскивают слабых. Огромные возможности для личного роста. Выдающихся учеников агитириуют в интеллектуальные/спортивные кружки. В основном, учителя дружат с учениками (разумеется, если ученик и учитель друг друга уважают). Здесь есть школьный психолог, так что межличностные проблемы можно проработать. Здесь учатся хорошие ребята. В старших классах царит тяга к знаниям, подготовке к ОГЭ/ЕГЭ. Здесь можно найти друзей с высокой моралью. Драки не происходят. Директор имеет большую эрудицию и ум, прививает лицеистам правильные ценности и любовь к знаниям. Удобная парковка. Минусы: Школьные туалеты на переменах. Они становятся общественными курилками. Стоит отметить, что проблема всё-таки разрешается. Некоторые учителя запугивают относительно простыми работами. Нейтральные аспекты: Лицей маленький. Красивые ели перед зданием. Задняя площадка никак не используется, её потенциал не реализован. Занятия по физкультуре могут проходить в парке им. Тищенко. Спортивный зал весьма маленький, что негативно сказывается на результатах школьных соревнований. Для обычных занятий подходит. Олимпиадных кружков нет. Итог: Если вы хотите отдать своего ребёнка в этот лицей, то не сомневайтесь в своём выборе. Здесь выращивают не толпу, а сознательную молодёжь с хорошими перспективами. Я горжусь нашей альма-матер и своими наставниками! P.S. Касательно уроков русского. Я знаю немало выпускников, которые благодарят Елену Владимировну. Она требует много, и ученики многого добиваются в сдаче ОГЭ. "Тяжело в учении, легко в бою", — именно такой пословицей можно описать стиль преподавания. Касательно Хэллоуина. Хэллоуин изначально задумывался как день всех святых. Учительница же никого ни к чему не призывала, все обвинения — демагогия, искажение фактов. В самом деле, учительница, как и многие ученики, поддержала этот праздник. Это показывает близкую связь между учениками и учителями. Многие лицеисты знают правду и поддержали несправедливо обвинённую учительницу. Поэтому, уважаемые родители, доверяйте проверенным источникам. Иногда дети на основании неприязни к учителю могут ввести вас в заблуждение. Всем ученикам добра, всем учителям терпения. Простите нас, невеж, за такие выходки :(
❤с
❤ сяся
Очень хороший лицей.Не капельки не жалею что я там учусь учителя добрые и отзывчивые,всегда помогут и поддержать особое спасибо Татьяне Васильевне(учитель по технологии девочек),Надежда Витальевна(учительница по русскому),+физрук крутой(Владимир Сергеевич) 😁
JZ
Jey Zet
Мария Александровна - лучший учитель английского. мне нравится посещать ее уроки. всегда интересно и есть куча возможностей заработать хорошую оценку. хорошо учит, рассказывает о том, что не проходят в учебниках. обожаю эту учительницу.
Семён Вятчинов
Крайне замечательное место. Учится здесь хорошо, не верьте остальным комментам. А снизу примерная обстановка в школе
Danil Rychkov
yb
young bebrow
-rep очень плох
Наталья Ламыкина
Случайно на этом сайте зашла прочитать отзывы о месте , где с удовольствием раотаю,и прибываю в огромном шоке))) Не могу остаться равнодушной к таким отрицательным отзывам людей, которые написали их о нашем Лицее. Мне кажется, что на данном сайте собрались все, кто был не удачен в данной школе , и теперь это просто сообщество людей, токсично относящихся к месту и людям, которых их учили.... К сожалению, очень часто так бывает, что человек ищет изъяны не в себе, а в окружении или каких-то обстоятельствах, которые не позволили ему быть успешным... Работаю в этом учреждении более 20 лет. И не знаю коллектива лучше и более переживающего за судьбу каждого ребёнка, чем наш. Я работаю с очень хорошими детьми в содружестве с замечательными родителями и педагогами!!!! Все, что сказано выше, большой плевок в тот самый колодец, из которого пить чистую воду ещё многим поколениям))))
Савелий Соломон
Очень хороший лицей! учителя с юмором, все хорошо объясняют, пресс-центр один из самых лучших в городе.
Мария Горынина
Это фото мне прислала мама из Челябинска. На нем - педагог и ученицы челябинского лицея 88. В образы смерти под праздник тыквы на этот раз детям велела наряжаться не навящивая реклама, а сама "учительница". Одному ученику, который пришел не в чёрной одежде и отказался рисовать на лице "кровавые разводы", учитель сделала замечание! Его мама написала мне в слезах. И прислала сообщение, которое отправила педагогу. Там простые слова простой русской женщины: и про то, что это сатанизм, и про то, что это навязанная нам западная токсичная и опасная мода, и про то, что у нас есть Пасха, и про то, что она растит ребенка православным... Я читал это и понимал, что на таких вот родителях страна и держится. Может, просто, выраженные, но это и есть те ценности, за которые сейчас идёт война. Жутко,что за них приходится воевать ещё и на фронте наших школьных кабинетов, где, казалось бы, должны висеть фотографии героев ВОВ и СВО и им дети должны бы стремиться подражать. Училка в сатанинском обличье делает для поражения русского солдата, поверьте, не меньше, чем натовские бонзы. А вот такие неравнодушные горячей веры мамы помогают русскому солдату, отмаливают его, ведут самим образом своей жизни его к победе и растят на его примере наше будущее. Давайте услышим таких родителей. Не насаждайте зарубежной ерундой мысли наших детей , стыд и срам таким педагогам!!!!
Данила Галеев
Плохая оценка из-за того, что: 1. Столовая ужасная, ты платишь за своё питание, а тебе просто, так сказать "чай не налили". Это произошло недавно, я пришел в столовую ждал пол перемены (8 минут), нам выдали порции, расстановка ужасная, нельзя нормально сесть куда-нибудь, не налили чай в стаканы, из-за этого именно МНЕ пришлось идти и говорить об этом и за это время (2 минуты) успели забрать мою порцию. Ещё и хамят на право и на лево, и это не про учеников, это про поваров. 2. Учителя некоторые высокомерие, даже уважения к ним проявлять не хочу. Не скажу кто именно, хотя сказал бы, знал кто она. Не даёт нормально что-либо рассказывать, вызывает рассказать ей стих, и она не даёт вспомнить слова. Ходит с высоко поднятой головой. Есть ещё учитель, вечно "душный" так удобнее выразиться. Если ученик хочет спросить тему, которую он не понимает, то ему сначала выдвигается, что он ничего не знает, называет весь класс "тупыми", и ничего не говорят. Но потом говорит, что надо у неё спрашивать. Заметили несастыковку?
Наташа Хомяк
не учитесь тут. Афанасьева - монстр. она ваших детей убьёт, если они попадут в ее руки. плюсы - нормально обьясняет геометрию и можно выйти хоть на весь урок, она не заметит)))
Ева Поликарпова
Дорогие родители, если вы хоть немного любите своих детей, не отдавайте их в этот лицей. Отучилась здесь 4 года и очень пожалела что вообще пошла туда.
Дима Дим
Достали уже своей музыкой люди еще спят а они на всю громкость включают надо жалобу написать
FM
Fix Mix
Школа полный отстой, учителя невозможно злые могут ставить 2 если захотят, специально занижают оценки! Елена Владимировна учитель русского ее надо уже увольнять, злая, ставит хорошие оценки тем кто ей нравится а не по учебе! Туалет просто пипец захожу как в баню курят, невозможно сходить. Ячменева учитель биологии о географии вместо того чтобы учить детей говорит весь урок о них какие они навозные спиногрызы а учение даёт на 2 минуты. Не учителя а изверги! Только физрук самый хороший 👍
Елизавета Воробьева
Школа оставляет желать лучшего.. Многие учителя ставят оценки по взаимоотношению к ученикам. Учитель биологии (Елена Николаевна) во время урока учит не предмету, а «этикету», срывается на учеников, принижая их проблемы, ставит тройки за личную неприязнь и разговаривает как быDlо. Завуч школы так же из-за личной неприязни к ученикам ставит только неудовлетворительные оценки, а хорошие нет, в расписании бывает по 4 её урока, что дети просто не успевают отдохнуть. Даже если ребёнку нужно в больницу, то это никого не волнует, тк по её мнению, у детей не бывает проблем со здоровьем и не должно быть свободного времени. Учитель английского (Ламыкина) унижает при всём классе, на её уроках даже нельзя попить воды, если пересохло в горле. Но есть и хорошое учителя, но их к сожалению очень мало. Например учитель по информатике (Нина Михайловна), всегда подойдёт и поможет, хорошо объясняет, лучший учитель в этой школе. Так же хорошая учительница по русскому языку (Елена Борисовна), любит свою работу и интересно рассказывает материал.
Константин В
Эту шарагу трудно назвать лицеем. Некоторые учителя ставят оценки по взаимоотношееию. Завуч, иногда вообщее не в адеквате (думали что ребенок преувеличивает, но после некоторыз снятых видео на телефон, мы в это поверили).
ЕГ
Ева Гусиева
Хороша школа! Можно носить любую одежду,хорошие учителя, больше ничего не скажу
??
???? ???????????
кальянная в туалете, это вид расслабления местных учеников, советую попробовать!
B_
Boyse _pro GAME :3
Первое что я хочу отметить это то что не справедливые учителя . Дают на самостоятельной то что мы не учили но это не всегда так . Учителя объясняют быстро (поверхностно). Учителя бывают унижают при всех. На русском языке просто можно уснуть потому что учитель очень скучно преподает урок . В туалетах происходит так называемая 'кальяная' на перемене просто не возможно сходить в уборную Вывод: это не больше сходит на средне образовательную школу а не лицей . Если вы хотите отправить ребёнка в эту школу то делайте на свой страх и риск что ваш ребёнок получит знания и положительные эмоции .
СБ
Савелий Булаев
Упор не на качественное образование, а на развлечения. Оценка может зависеть от отношений между учителем и учеником, а не от уровня знаний. Некоторых учителей он действительно не сильно интересует. Некоторые учителя не стесняются сплетничать при всем классе об отсутствующих учениках или унижать присутствующих, закатывают глаза и могут сорваться на ученика за заданный вопрос по теме. Хорошо подумайте, прежде чем отдавать своего ребенка в это учебное заведение. Есть вероятность, что у него не останется мотивации учиться или его способности останутся незамеченными. Становятся известны случаи, когда выпускники, которые закончили этот "лицей" с еле-еле натянутой тройкой по математике, обнаружили у себя способность к математике уже после выпуска, когда они встретили хорошего преподавателя в другом учебном заведении. И преуспели в ней. Или интерес к истории, который появился тоже ПОСЛЕ выпуска.
DC
Duwang Crusader
писали здесь огэ несколько лет назад мне не понравилось
hudjakova_irina
Ребенок там учится. Хорошие учителя, особенно нам нравится директор! Очень рады, что пришли учится именно к вам!