Лицей №37
Г. Челябинск
МАОУ Лицей №37 г. Челябинска
ЕВ
Елена Владимировна
Киселева молодец. "Разобралась" с образованием в этой школе. Это лицо, замещающее должность директора, как плюхнулось в кресло больше 20 лет назад, так и не встало. Это лицо же ненавидит детей с первых своих дней в 37й! Школа в руинах, в столовой- отрава, Киселева берет 🤌. А эта её манера закатывать глаза, пока говорит? Жуть. Слава такому великому Учителю, как Татьяна Павловна Тиханова, она была бы потрясена тем, что стало с её школой…
Инна Юнусова
К сожалению первоначальный отзыв удалили. Правда не устраивает. Данная школа не соответствует статусу лицея. Некомпетентные учителя и директор школы. С детьми разговаривают учителя нецензурной лексикой, а так-же оскорбляют и унижают. Ставят оценки не за знания, а за личностную симпатию и кто больше даст 🫰.
лицеем не назовешь, выпустилась в этом году начнем с того, что учитель английского Т. А. ставит каждому 2 не за что учителя занижают оценки, унижают детей, говорят, что ничего не добьются в жизни и будут дворниками и что останутся на второй год антисанитария, тараканы и мыши, еда ужасная, плесень на запеканке, в супе волосы, в компоте таракан деректор берет взятки, оскорбляет учеников и родителей сидим на уроке химии, нам нечего делать так как учитель с нами не занимался, мы общались и училка начала орать, прибежала Киселева и начала говорить «вы не воспитанные, не в школьной форме, такой одеждой только полы мыть, если вы так ходите то ваши родители пьяницы» сказала, что никто из нас не сдаст ОГЭ, что она специально сделает это все эти 9 лет в школе, я чувствовала себя униженной, измотанной, и не было желания учиться дальше с такой школой вы спокойно можете идти к психиатру который тоже ахнет от такого самые лучшие учителя это учитель русской Светлана Павлована, хорошо подготовила нас к экзамену, перед экзаменом пришла утром к ребятам и пожелала удачи, учитель истории Евгения Юрьевна, спокойно и понятно объясняет, не кричит на детей, также хорошо подготовила к экзамену, и учитель физики Андрей Юрьевич, никогда не ругал нас, показывал опыты. Это 3 лучший учителя со всей школы, кто не доводил до истерики
Дл
Дремучий лесок
Школа хорошая,но есть минусы.Учитель географии публично унижает и срывается на детей.Дала ли она каких-то больших знаний? затрудняюсь ответить.Учить этот предмет и ходить на уроки не хотелось, от слова совсем.Что по поводу питания.По классике! В еде конечно находили и волосы и плесень на хлебе.Ну а так есть думаю можно.Ремонт внутри и снаружи здания,думаю тут все видно,проще промолчать.Отдельное спасибо учительнице по русскому, очень справедливый, добрый человек. Спасибо большое за знания.
Clara Moon
Спасибо школе за то, что я который год на антидепрессантах) 1. Начнём с лёгкого: тараканы и тухлая еда в столовой, судя по комментариям, никуда не исчезли, такое было и 10 лет назад. Помню, как лежала с отравлением после рыбного супа, но их хата с краю. 2. Я прочитала положительный отзыв про Ирину Анатольевну Смирнову, но у меня о ней сложилось абсолютно противоположное мнение, как и о многих других учителях, которые так же давят учеников, наплевав на всякую справедливость, закрывая глаза на школьные конфликты и напротив поддерживая их и разжигая ненависть к конкретным людям... В некоторых моментах вела себя абсолютно не педагогично и могла спокойно позволить себе крик, оскорбления и порчу чужого имущества. 3. Побирать деньги, имея при этом крутой внедорожник и школу в ужасном состоянии, нехватку кадров (которая была раньше и идёт до сих пор) - это мощно) было, есть и будет. Кстати если вы заплатите, то попадете с большей вероятностью в профильный класс. А если нет, вас ещё и попросят забрать документы. 4. Многие люди, как мне кажется, не имеют должного образования и находятся не на своём месте. Например, психологи. В своё время, когда меня насильно привели в этот кабинет, она хвалилась дипломами по ноготочкам, а потом вообще бросила меня везде в чёрный список) Вы хоть проверяйте, кого на работу берете. Например, физрука, который шлепает девочек по попе и отпускает похабные шутки, или садит перед всеми в круг и начинает задавать вопросы не по тем темам, которым задавал, ведь ребёнок сам уже должен догадаться, заучить их. Делает он это при всех, чтобы начать тебя унижать и говорить какой ты ужасный, классный подход) 5. Ну и моё любимое: этот предмет сдавать ты не будешь, переписывай бланк по огэ. Тебя не будут по нему готовить) В общем, это были самые ужасные годы в моей жизни и мне жаль, что я была не достаточно наглой и сильной, чтобы наказать по закону тех, кто этого заслуживает... Но я надеюсь, что все ещё впереди. Успехов и добра учащимся, дальше будет проще!
Утя 💤
Школа детства...
Wan1Sh
Дерявые полы, здание разваливается
ДД
Дарья Дарья
Если хотите навредить психике вашего ребёнка — вам сюда. Школа в ужасном состоянии: ремонта нет, антисанитария, в столовой постоянная вонь, еда отвратительная. Регулярно проводят травлю тараканов, но результата — ноль. При этом с родителей регулярно собирают деньги — то на окна, то на двери, то ещё на что-то. Администрация школы вызывает отторжение. Директор — крайне неприятный человек, постоянно пахнет сигаретами, ведёт себя высокомерно. Учителя ей под стать: позволяют себе унижение детей, грубость в адрес родителей, крик и оскорбления. Вместо обучения — психологическое давление. Учёба в школе невозможна. Каждый год многие дети уходят — и причина всегда одна: нет нормального образовательного процесса. Двойки ставятся направо и налево, мотивация у детей на нуле. Электронный дневник не ведётся — оценки появляются задним числом или «вперёд». Атмосфера в коллективе — крайне токсичная. Учителя прикрывают друг друга, игнорируют жалобы, создаётся впечатление, что детей здесь не уважают и просто ломают. Уровень неуспеваемости в школе катастрофический. Вместо помощи — насмешки со стороны завучей и «советы» перевести ребёнка на семейное обучение. После перехода в другую школу ребёнок спокойно сдал ОГЭ без лишнего стресса и давления. А здесь нас только и пугали, что «не сдадите», «не справитесь», «нечего пытаться». Ниже пример стандартных оценок.
Vyacheslav Ovsyannikov
Уже 3е поколение, моя дочь, учится в этой школе! Только самые тёплые воспоминания оставило это учебное заведение в моей памяти! Прекрасный педагогический состав из профессионалов работающих по призванию! Так держать!
ЯЁ
Ярослав Ёлкич
Ужасная школа, в которой ученика морально убьют и выбьют всю мотивацию учиться исключительно из-за предвзятого отношения к ученику
Marinette K
Пять звёзд за ОБЖ Дмитрия Юрьевича, музыку Николая Борисовича, классные дядьки, надеюсь кому-то они послужат примером мужской модели поведения в жизни. Русский и литература от Татьяны Борисовны, как свидание с Ренатой Литвиновой, никогда не знаешь каким способом выберет отвечающего, потрясающе! Как же я вас люблю, к сожалению поняла это через несколько лет после школы, так бы сейчас хотелось лучше готовиться к вашим урокам, спасибо большое! А так помню когда только пришли в 5 класс из младшей школы сюда, собрали деньги на ремонт класса, отремонтировали прям хорошо, новые парты, шторы, приятный цвет стен (это кабинет русского на 2 этаже, возможно он уже снова иначе выглядит), А на следующий год поменялся классный руководитель и мы ушли за ней в ее кабинет на 4 этаже, со старыми партами, стульями дерущими колготки щепами... Так же не понимаю всеобщей любви к Любови Алексеевне(тут 2гис попросил меня убрать ругательства, досадно). В 10 классе на уроке физкультуры при одноклассниках она спрашивала научили ли меня обслуживать мужиков. Представляете я ездила за границу, с ума сойти, какое событие, школьница вне Челябинска сразу простит утка простит и гусь. Так же она ударяла рукой всех подряд по попам на уроках, якобы для скорости в беге, это просто мерзко. Другие учителя ничего подобного никогда не позволяли себе и просто на уровень или несколько выше этого. Спасибо что почитали это полотно. За слова свои ручаюсь, есть свидетели. Зла не держу, мира и здоровья всем причастным. Выпуск 2016
Александра Кожевникова
Я учюсь в этой школе 5 год в старшей школе старшеклассники курят прямо в туалете а иногда запираються и не пускают. Наша классная учитель истории - самая лучшая. В столовой дорогие цены и плохо кормят. Школа настоящие руины. Почините пожалуйста! Расказывала наша классная что один раз на уроке в мужском туалете потолок провалился слава богу что не кто не пострадал!
Ксения Дедкова
Люблю это место❤️
Анастейшен
Здравствуйте, я учусь в этой школе и хочу сказать, что школе требуется косметический ремонт, задний двор школы в ужасном состоянии, парты все изрисованы ручкой, в столовой кормят ужасно, такое чувство, что они готовят не для людей, а для свиней, в туалете для мальчиков на третьем этаже очень воняет.
Michael K.
Всем уже давно известно, что в школе директор Киселева берет взятки с родителей учеников, среди учителей есть договоренность, каких детей гнобить, что бы содрать с их родителей деньги либо заставить ходить к ним на репетиторство, раньше было еще хуже, когда учителями работали старые женщины с явными признаками деградации личности . Бывало очень много случаев, когда ученику просто так ставили плохие отметки, просто потому, что он не нравился старым бабкам, учащих детей. Сейчас ситуация не на много лучше, статус лицея это заведение уже теряло, уверен, что и в данный момент эта школа не заслуживает звания лицей!
Michael M.
Замдиректора лицея 37, Литар Игорь Владимирович абсолютно не умеет себя культурно вести ни с детьми, ни со взрослыми. Некомпетентнный, малоообразованный, грубый человек , явно находящийся не на своем месте. Я был свидетелем, как он в хамской форме предьявлял необоснованные претензии ученику лицея, а потом и случайному прохожему! Просим принять меры!
Коля Никифоров
Школа не должна иметь статус лицей, так как она его не оправдывает. штукатурка трескается, на полу можно заметить большие клочки черной пыли. туалет у мальчиков в прошлом году был закрыт чуть ли не на пол года на двух этажах. запах также из них невыносимый пробирается. а ещё туалеты служат местом для курения, ничего с этим не делают! поварихи не носят шапочки, некоторые даже не убирают волосы в хвост. кормят как свиней. в некоторые праздники ученики будут учиться, потому что так решила директриса! во время ковида каникулы вообще урезали. эта директриса берет взятки, всем это известно! вы точно хотите, чтобы ваш ребенок учился в этом "лицее"? единственный плюс-НЕКОТОРЫЕ учителя, которые всерьез пытаются научить чему-то ученика! никак не советую.
Добрый Человек
самая лучшая школа в мире, хорошие учителя, хорошие люди, весело на переменах, всем без разницы на внешний вид, и это очень радует!
ОО
Обед Обедович
В принципе крутой боевик,но графика не очень,ивентов мало,игроки кидают дизы,крутятся.Парты разваливаются от одного прикосновения,огород не вспахан,в туалетах курят макаки,окон нет.Но есть и минусы.А так шутер просто имба играли вместе с отчимом норм.
Вальдемар 228
Еда в столовой могла быть по-лучше, раздевалки разваливаются, из деревянных окон зимой жестоко морозит, в туалеты страшно заходить! Но есть и минусы.
Катя Ворошнина
Еда в школьной столовой-как свиньям. "Повора" перемешивают еду руками в прямом смысле. Беда с туалетами(похоже, со времён войны их так и не отремнотировали), внутри здания-одни трещены, наверное, администрация школы думает, что чем больше краски-тем лучше!( но это обман). Хочется только выразить благодарность учителю химии-Ирине Вячеславовне, физкультуры-Любови Алексеевне,и учителю русского-Татьяне Ивановне! Вы навсегда в сердечке. И только за них поставила три зведы. Т.е. каждому по звездочке)
FC
Freak Circus
1) школа имеет развитую систему ученического самоуправления, ребёнок, даже если не имеет кружков или доп занятий, может стать членом школьного актива. Внеклассная деятельность - заслуженная пятёрка. 2) Хорошие учителя. Естественно, за всех сказать не могу, но попадались только хорошие. 3) частые выезды, школьные сборы, мероприятия
Настя Федюнина
ужасное заведение) почти все учителя ставят оценки несправедливо. говорят, что обучение бесплатное, но по итогу отдаём все деньги на «шторы, на ремонт», но никакого ремонта масштабного и не было! директор и некоторые учителя не умеют решать конфликты: мнение ученика никогда не учитывается, все делается на статистику школы и не рейтинг. в общем плохая школа, а лишь некоторые учителя хорошие)
Иван Будняк
Закнчивал этот лицей. Воспоминания только положительные. Качество подачи учебного матерьяла очень хорошее. Отличная школа. Маленькие дети учатся в отлельном здании.
nataliaa_filatova
Ирина Анатольевна Смирнова большое спасибо за хорошее доброе отношение к детям поздравляю вас с днем учителя желаю всего самого прекрасного что есть в мире мама Юрия Филатова