Сфера
4.4
4.4
DK
Dmitry Korotkov
Хороший ресторан, приятный персонал, вкусно готовят, цены адекватные👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Сергей Силаев
Отлично провели день рождения. Всем большое спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Tatyana 😅🙃
Девочки отвели свадьбу на 5+, молодцы!!!! Очень внимательные официанты, работают прям незаметно ,аккуратно!!! Все очень вкусно, продукты свежие, что не мало важно! Еды много, видно что вес заявленной еды отходит. Спасибо огромное!!!!!гости очень довольны!
7 ноября 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, рады что Вам всё понравилось. Спасибо.
🧚 🧚
Замечательное место,кормят вкусно! Все стерильно,опрятно,все сотрудники вежливые!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯБ
Яна Бочарова
Были на поминках 10.05.25. Не понравилось обслуживание, во первых принесли первое и через 5 минут второе, хотя еще первое не доел никто. Такое чувство было что по быстрее хотят от нас избавиться. Официант не охотно все делала с недовольным лицом. Лучше бы больше внимание обращали на тараканов, ползущих по стенам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за обслуживание.
Сергей К
Был по работе неподалёку, решил сходить на обед, перекусить. Ближе всего было кафе при спорткомплексе. Не понравились цены. Решил прогуляться до "Сферы". Антураж немного устарел, но это рестик при гостинице, поэтому вопросов нет. Ценник средний. На 530 рублей взял: мясной салат, щи, запечённые картошка и куриное бедро, морс, кусок хлеба. Порции нормальные. Суп густо наполнен овощами и куриным мясом. Все вкусно, хоть и приготовлено сильно заранее. Вполне годно для ресторана. Персонал приветливый.
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владимир В
Накрученные отзывы
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Что вы имели ввиду???
Артем Шипилов
Были на корпоративе 26.12.24 всё было отлично , очень вкусно и весело
Рю
Роза юмадилова
24 1224 были с девчатами на предновогодним вечерет или как принято сейчас говорить, корпоративе , хочется поблагодарить прежде всего руководство Ресторана , за организацию праздника спасибо за прекрасный стол были очень вкусные блюда мы с девчатами говорим всем вам спасибо и будим надеяться что мы обязательно будем в предь, вашими гостями Светлана, Надежда Роза
Анастасия Смирнова
Новогодняя ночь 31 декабря отмечали семьей, высший пилотаж. Кухня обалденная , наелись еще и с собой забрали . Программа хорошая
ЮП
Юлия Птицина
Отмечали новый год с компанией 31 декабря, я в полном восторге еда, программа, атмосфера на 10 баллов из 10. 27 декабря отмечали новогодний корпоратив с девочками с работы в этом же ресторане и ни сколько не пожалели, вернемся еще обязательно.
Марина Шабалина
Была на корпоративе 27.12.24. В целом для контингента 50+ наверное неплохо. Ощущение было, что попала на свадьбу максимум 2007 года. Обстановка, ведущая, программа, музыка, шутки всё тех времён и на соответствующий возраст. Контингент также соответствовал, 80% это женщины в районе 70 лет. Стол сервирован безвкусно, но блюда сытные, наелись и даже объелись. Под конец включили более современные песни. Ёлка современная. Из ресторанного я только салфетку на коленки отметила. За счёт своей весёлой компании время провели хорошо. Женщина из гардероба очень приветлива и за неё отдельная звезда, так бы троечку поставила.
Natalya Prokhorova
Отмечали новогодний корпоратив, весь праздник испорчен был в самом начале вечера. Гости падали прям у входа в ресторан, плитка скользкая, присыпало снежком, невозможно по ней ходить, хоть бы какой-нибудь коврик постелили, убиться насмерть можно. Сама была на каблуках, упала, поранила руку. больше туда ни ногой, здоровье дороже!!!!
ДП
Денис Попков
Был На Мероприятие Ресторан Понравился Персонал Вежливый Спасибо Хочу Сказать Директору Ресторана и Руководству Спасибо вам Огромное всем
Александр
Были там на мероприятии,не плохой (на уровне) ресторан. Персонал вежливый,в меру услужливый. Все понравилось
ИШ
Ирина Шангина
Отличная кухня, вежливый персонал, обязательно ещё придём с семьёй поужинать.
Алексей Белокопытов
Был впервые на вечеринке Общества инвалидов ,,, всё понравилось
ВА
Валерий Артемович
Отмечали день рождения, отличное меню, очень вкусные блюда, цены очень хорошие! Рекомендую
Максим Фомин
Гуляли у друзей на празднике 14.08. и узнали какую-то необычную (замените на мат) информацию, что мы (ну или наш ведущий) должны оплачивать розетки и авторские права !!! Ребят, очень внимательно, хозяин или админ пытаются нагреть на чём только можно, если всё таки пойдете, то уточняйте сразу;;;
Анна Соколова
Останавливались с детьми в данной гостинице, так как проходили в бассейне по соседству соревнования и в данном ресторане кормили детей. Питание на 5+. Все вкусно и без нареканий. Дети уходили довольными. Девочки все быстро накрывали на стол, а также уносили грязную посуду. Персонал очень вежливый приветливый. Огромное вам спасибо.
Антон Фролов
Впринцыпе это не ресторан. Это среднее кафе. С обычным меню. Треснутая плитка на полу. Маленький телевизор. Пресная еда.
ДВ
Денис Васильев
Проводил свой день рождения! Обслуживание и кухня на 5. Рекомендую!
ДИ
Дмитрий Иванович
Был тут на корпоративе, очень вкусная еда! Теперь приезжаю на обеды, цена символическая! Рекомендую это место!
Виктория С
Хожу на завтраки и обед. Постоянно грязные столы, приборы, кружки. Салаты подают такие холодные, что сводит зубы. Вторые блюда то перегретые в микроволновке, то не разогретые. Благо, еда вкусная.
Алексей Попов
Меню с листочка А4 И посадили в непонятное помещение в проходе....ужас
Юрий Да
Неплохое место, порции большие и вкусные. Очень рекомендую это заведение. Блюда на любой вкус, каждому можно подобрать что-то по вкусу.
Татьяна Радаева
Пришли вчера в обед покушать с детьми. Очень вкусно, порции большие, в щи кладут много мяса, вкусно, как дома. Котлета куриная очень вкусная. Подача с овощами, очень красиво. Дети сметали всё под чистую) Официант девушка очень приятная, вежливая, подсказала что взять детям. Большое спасибо!
ИР
Иван Рахманов
Очень классное место, прекрасная кухня!
Максим Мамаев
Вкусные и сытные завтраки. Цена символическая.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады что Вам понравилось.
DM
Dmitry Moksin
Вкусный бизнес-ланчь,быстрое обслуживание,спокойная обстановка,все отлично!
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады будем видеть Вас снова у нас.
Altufeva Antonina
Очень хорошее меню и обслуживание, вкусные и не дорогие бизнес-ланчи, почти каждый день ходим к вам на обед.
Серж Градченко
Проводили выпускной у детей, обслуживание понравилось! Помещение приличное! Персонал внимательный! Хорошо провели время!
AneLon2015
Здесь проходил банкет по случаю свадьбы у сестры. Начну по порядку: интерьер замечательный, все в нежных тонах - голубой в сочетании с белым, красиво и удобно расставлены столы, за одним сидела молодежь, то есть мы, а за другим взрослое поколение. Жених с невестой в самом центре и все их видели)))По еде - вкусная нарезка, свежая не заветренная, салаты вкусные, алкоголь был свой, на горячее была куриная отбивная, картофель, шашлык, соусы вкусные)))Торт очень порадовал, был 3-этажный с розочками-бусинками, тоже очень вкусный. Официанты были оперативны, следили внимательно за посудой и спиртным, чуть что сразу уносили-приносили, не нужно было за ними бегать и просить В общем и целом, замечательное место для такого торжества))) PS: странно, что еще никто отзывов не оставлял, буду первой)))