Гимназии
ЛМ
Лев Матяш
Очень классная школа
Лена Хомякова
Замечательная гимназия с прекрасным директором.
Варяг ЧСВ
Это школа думаю больше нечего добавить
ОН
Ольга Нашук
Была интересная игра. Сделала много нужных покупок
Рад был уйти с этой школы,не доучился в ней даже до 9 класса. Учителя никак не выступали против травли в классе, кроме одной,уже уволившейся. Всем новым классным руководителям было все равно, наоборот, какую-никакую поддержку получали именно обидчики. Кроме того,что значительно больше домашнего задания и уроков, практически никаких дополнительных знаний и не было. Учителя тратят кучу времени на лекции о том, что ученики в этой школе должны быть намного ответственнее, но сами же не могут дать детям расписание, когда время уже 22.00 , из-за чего планы выстроить невозможно. Обстановка в классе была невыносимая, ощущение,что учителя просто боятся сказать что-либо детям-обидчикам. Учителя вечно твердили,чтобы дети бросали секции, так как по другому в этой школе делать нечего, по их же словам. В столовой кормили отвратительно.
……
…. …
Ужасная школа учителя гнобят ставят плохие оценки занижают оценки
СБ
Степан Белозерцев
70% учителей -несостоявшиеся в этой жизни люди. Единицы адекватных, благодаря которым хоть какие-то приятные воспоминания. И то, часть уже ушли. Завуч называла девчонок браком гимназии, парней постоянно обвиняли во всем, что ломалось, хотя ребята хорошие, из хороших семей. Винили необоснованно. Те, которые приходили, когда мы уже были в старших классах, гораздо слабее по уровню знаний. И не известно что станет с этим учебным заведением потом. Раньше была гимназия, сейчас обычная школа. Осталось одно название. Директор абсолютно не заинтересован в проблемах детей и учителей. Даже организовать коллектив на последний звонок не может, половина обиженок не пришло 😂 А классная ушла посреди года, когда мы были в выпускном классе. Ребенок в этой школе не личность, а игрушка, которую можно унижать. завуч Шевцова отрывается как может. Каждый год по 5.000 сдавали на нужды школы. Туалетной бумаги никогда не было. Одним словом -—сЭрвис. В общем, если вы хотите чувствовать себя униженным, обязательно приходите. Эмоций и негативных воспоминаний море
ВБ
Виктория Баранова
Очень хорошая школа. Просто прекрасный пед состав.В столовке Добрый персонал и вкусная еда в столовке .💖😁💝🍓
... ...
Кормят детей не вкусно в столовой. Много учетилей злые, а также завуч и директор. Рад что выпустился в прошлом году
Э✌
Элина ✌️
школа школа школа
МШ
Маргоша Ша
Слышала много разных страшилок про школу, и про неадекватных педагогов и про нагрузки и тд. Но первый год обучения у ребенка закончился и я могу поделиться впечатлениями. С неадекватностями дикими не сталкивались. Было много разных школьных мероприятий, что по сути очень интересно. БЭИ вообще восторг. Дети тут не только учатся, но и развиваются. Радует, что все дети тут талантливые и умные. Мне важно, чтобы мой ребенок рос в качественной среде. В 63 гимназии она такая. Про качество образования пока ничего не могу сказать. Поживем, увидим)))
Кирилл Манушкин
Школа позиционирует себя как лучшая, но дети выходят оттуда с пустыми головами. Сужу по нескольким поколениями выпускников. Завышена самооценка руководства и большинства учителей. С точки зрения уровня образования - школа самая простая.
Антипова Арина
Ну вроде нормально,просто надо учится а не пинать балду , 5А САМЫЙ ЛУЧШИЙ 😜
Анжелика
Хочу выразить огромную благодарность нашему классному руководителю, Наталье Николаевне Голубчиковой. Она делает так, чтобы наши дети были дружными и сплочёнными, и учит их быть хорошими людьми. Мы, родители, очень счастливы, что у детей есть возможность путешествовать и узнавать новые места! Спасибо вам за всё, Наталья Николаевна! Мы вас очень любим!
ERR. CONNECTION Ъ
В общем нормально , я в 5в классе МАРГАРИТЫ ПАВЛОВНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!! УРАААААА.
Отличная школа. Хорошие учителя, близкие отношения с учениками. Спасибо огромное Голубчиковой Наталье Николаевне, делает все, чтобы класс был лучшим, а он и вправду самый лучший. Отношения в классе благодаря классному руководителю очень теплые. Успеваемость класса по сравнению с другими хорошая. Другие учителя всегда пойдут на встречу, если нужно будет. По крайне мере, те кто у меня преподавали, искренне хотели наилучшего результата по предмету.
иА
ильин Антон
Хорошая школа
NN
No Name
В школе много очень хороших учителей,но Светлана Аркадьевна (завуч) просто ужас.Хамит,грубо разговаривает,не справедливо относится к ученикам,унижает их, а ведь это лишь малая часть ее плохих поступков.ПОЖАЛУЙСТА,увольте ее,это не педагог и не человек.И еще хотел бы задать вопрос к ответам на отзывы.Почему Вы отвечаете только на положительные оценки,на отрицательные ответить нечего?
Se
Spirit ed
Хорошая школа, но Маргарита Павловна все портит. Мучает детей, ее нельзя допускать к такой работе! У нас не музыкальная школа, не школа искусств!
Изабелла Чернова
Училась в этой Гимназии с 5-го класса {дополнительно ходила на курсы для поступления в 4-ом классе}, окончила обучение в этом году и поэтому могу написать честный отзыв. Учителя бывают разные, с меньшей частью педагогического состава лично не знакома, т.к. не была заинтересована знакомством и их присутствие не играло для никакой роли, поскольку они у меня не преподавали. По-моему мнению, самый требовательный педагог это Порываева Татьяна Николаевна {объясню, почему: 1. на занятиях и в процессе всего обучения мы всё выделяли зелёной ручкой определённого оттенка, а не карандашом, который был категорически запрещён; 2. Не смотря на то, что моментами она была слишком строгая, она всё-таки хотела обучить нас всему на высшем уровне. Да, может к кому-то начать предвзято относиться если будет конфликт, но со временем она станет мягче. Просто не вступайте с ней в ссору и она не будет к вам плохо относиться. Если вы не тянете программу {а это видно каждому учителю, особенно ей}, то она сначала попытается вам помочь, но если ребёнок не захочет учиться, то она бессильна и будет советовать поменять учебное учреждение на 8 школу {в Гимназии считается, что 8 школа - это дно}. }. Анна Викторовна {учительница физики} - это вообще жесть. Если вы ей не понравитесь, то не ждите никогда хорошей оценки {даже если вы сами писали свою работу и заслужили 4/5 - она вам не поверит, но поставит, только на следующей работе завалит конкретно}. А так, если тщательнее приглядеться и наладить с ней контакт, то она вполне добродушная и не против помочь вам в обучении. Для меня самыми лучшими из педагогического состава являются Ирина Борисовна {преподавала обществознание и экономику}, Светлана Аркадьевна {вела математику}, Елена Анатольевна {училась после Порываевой, преподавала русский и литературу}, Галина Александровна {преподавала историю) и Ольга Петровна {учительница английского}, а также Густова Татьяна Викторовна, но она здесь больше не работает, к сожалению. В целом, хорошая Гимназия.
Harcha Abama
Я считаю что школа хорошая, но есть одно но: кукуя́ка кукую́ кукуя́ка кукую́ КУКУМБА
Курт Кобейн
Откройте бомбарь Sуки, я бы траXнул новую химичку
Бука Бяка
Кака пися бубу агу
Василий Игнатов
Сын учится второй год уже, ему всё нравится: руководство адекватное, преподаватели тоже, лишних и непонятных сборов денег нет, всё прозрачно и открыто
VV
VIVI VISIONS
Даже одна звезда это чересчур для данного заведения
Ст Анок
Чем больше платишь тем больше тебе позволено и более безнаказан. Школа в ужасном состоянии. Несомненно школа застряла в нулевых.
ДД
Даниил Димитров
Гaвно ебaное школа хiйня
ЛБ
Лолик Болик
Школа неплоха для тех, кто будет поступать на юристов или переводчиков, в принципе, это ясно по профилю школы. Из учителей данного профиля могу выделить Заболотневу Галину Александровну. Она расскажет так, что даже для тех, кто не заинтересован в обществознании и праве, будет ее слушать. В остальном, сказать особо чего-то хорошего не могу. Школа погрязла во внутренних конфликтах и междоусобицах, постоянно тянут лямку на себя и гнут свою линию каждый из преподов. Сам коллектив преподавателей разнородный, вследствие чего возникают целые группы и дружбы между некоторыми представителями против других групп учителей. Абсолютно нормально на некоторых предметах будет выслушать, что другой препод не прав и вообще ужас, кошмар. В остальном сами уроки разные и проходят по разному. Оценки в 70% случаев зависят и от отношения учителя, и от его настроения, и от фразы "это, чтобы ты лучше старался в следующей четверти". Очень много натерпелась в свое время унижений и фраз о том, что я тоже веду себя неправильно, неподобающие. Все такие порки могут происходить прилюдно. Школа воспитывает на фразе: " не тянет программу - дорога в 8 школа" 8 школа в 63 гимназии считается полным дном, так что, услышав такую фразу, это означает, что тебя оскорбили. Но ни одно поколение выросло на этой фразе. Я не считаю, это чем-то из ряда вон выходящим, но да, неприятно. Те кто с 5-11 класс обучались там, привыкли. Те, кто решили перейти сюда в средних классах - наверное, будут в шоке. В общем, знания какие-то дают, явно, есть места ,где их дают больше. Но в 11 классе на почти всех предметах можно заниматься своим профильным предметом, это плюс. С учителями, не со всеми, но можно найти общий язык я привыкнуть. Они делятся на два типа: дотошные и те, которым в общем случае плевать. Да, в других школах может и отношение и программа лучше. У меня есть хорошие воспоминания с 63 гимназии, но их гораздо меньше, чем плохих. Сейчас у школы новое руководство, посмотрим, может все изменится к лучшему
Алиса Рискина
не гламурно
crxsh_ sadd?
хзхз что то среднее
АУ
Алина Усманова
дизайн оставляет желать лучшего, холодно
Причиной экстренного перевода в середине учебного процесса из 63 гимназии в другую школу является публичная рекомендация, сделанная моему сыну на уроке изо, ученику 6 в класса, во вторник 22.11.2023 классным руководителем Голубчиковой Натальей Николаевной, совместно с учителем рисования Ильиной Маргаритой Павловной, при всем классе перейти в другую школу. Данное заявление мной воспринимается как личная угроза и абсолютно недопустима с точки зрения педагогики и этики. Считаю, что продолжать обучение при таких выходках классного руководителя, не представляется возможным. Делать такие заявления ребенку публично при всем классе, недопустимо, чем бы они не были аргументированы. Прошу администрацию школы разобраться в этой ситуации и дать обратную связь. Мой вывод! Очень жаль детей, которые там учатся! 1000 раз подумайте, послушайте отзывы, прежде чем отдать ребенка в эту школу. Эта школа ни одной звезды не заслуживает!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Советую поменять школу.
АО
Андрей Осминин
Из-за того, что я не ждал телефон, меня выгнали с олимпиады.
Юлия Комарова
Хорошая гимназия, хорошие учителя.
Нина Качалина
не самая хорошая школа
ОО
Олеся Осипова
Хорошая школа, хорошие учителя
Ольга Анатольевна Курбатова
Гимназия, место для сильных, успешных, заинтересованных детей. Огромное спасибо любимым педагогам Соколовой Ольге Петровне, Густовой Татьяне Викторовне, Зеленову Владимиру Ивановичу и всему педагогическому составу.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Приходите к нам ещё!
. .
ужасная школа. учителя в маразме, к ученикам со средней и низкой успеваемостью относятся как к говну
Анжелик Вишневская
Отличная Гимназия, ребёнок ходил на курсы, после чего успешно поступил. Педагоги на высшем уровне, внимательны к детям. В гимназии много традиций, мероприятий, сын в большом восторге! Спасибо педагогическому составу.
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Постараемся, чтобы Ваше мнение о нас становилось только лучше.
Марина Матяш
Учимся здесь,уровень образования на высоте
16 августа 2022, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Ляпидевская
пришла с родителями на собеседование в 10 класс, мало того, что разговаривали со мной на повышенных тонах, так ещё и делали акцент на том, что я чужая в этой школе, и в первую очередь им нужны "свои" для гуманитарного профиля даже не посмотрели на кембриджский сертификат по английскому, сказали что он у них не учитывается, хотя сертификат международный директор абсолютно никакой, зато какая-то женщина, которая сидела с нами в кабинете, видимо делая работу за директора, нахамила по полной никому не советую сюда идти
Наталья Кателкина
Зачем то приглашают на собеседование, хотя все можно было сказать по телефону. Мы не относимся по месту жительства (об этом сама сообщила им по телефону), Оценки даже не смотрели, смотрели портфолио. Ну не участвовали мы в олимпиадах по английскому- но это же не показатель! Отправляют зачем то в 30 и 8 школу, которые абсолютна не интересны не по месторасположению, не по уровню образования. Прям бред какой то- своих детей отправляйте туда! Считаю, что абсолютно зря потратила своё время. Зная об этой школе- об отношении учительского состава к детям не очень хотелось, как говорится, просто более удобная по местоположению. Не готовы подходить индивидуально к детям, интересны дети только с мегазнаниями по английскому или уж по месту жительства…
Анна Карасева
Маасочный режим не соблюдается сотрудниками, зато с посетителей тркбуют, ответить на поставленный вопрос о принадлежеости по прописке ученика никто не может, отправляют на сайт, отношение к посетителям как к попрошайкам.
Юлия Селиванова
Школа так себе, оценки зависят от взаимоотношений с учителями