Гимназия №76

Анастасия Колечкина4 отзыва
АЧ
Андрей Челак2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Гимназия гордится своими выпускниками!
СВ
Сергей Волков1 отзыв
Закончил школу в прошлом году и вот,что могу сказать. Пед состав в основном здании отличный (про филиал ничего сказать не могу). Очень мощные историки - Марина Васильевна и Елена Васильевна, подготовка к экзаменам на высшем уровне. Нравилось всегда,как проходит физкультура, детей не мучают нормативами ,а дают время нормально поиграть в игры. Из учителей математики шикарнейшая Татьяна Геннадьевна, даже самым "недогоняющим" объяснит предмет. В гимназии есть буфет и столовая. Про столовую ничего не могу сказать, но буфет отпад, очень много всего готовят. Так же,нравится,что есть возможности реализации для активных учеников в виде ученических собраний, координарских сборов и т.д.. Нравится, что учителя очень часто вывозят детей в поездки, чтобы было ещё и неформальное общение между одноклассниками. Стоит отметить, как здесь празднуют последние звонки... помимо скучных линеек дети сами создают концерт для родителей. Я с любовью вспоминаю все репетиции этих последних звонков)) Очень рекомендую на самом деле эту гимназию, очень рад,что сам учился там ,и детей обязательно туда же отправлю!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! И за высокую оценку профессионализма наших педагогов!
Алексей Костин42 отзыва
Юлия Егорова57 отзывов
Даниил Ушаков1 отзыв
Jaju Jelly1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
К сожалению, в вашем отзыве нет никакой конкретики. Для решения возникшей проблемы вы всегда можете обратиться к администрации гимназии.
ЕЧ
ЕЛизаветка Чудо4 отзыва