Гимназия №10
3.8
МБОУ Гимназия №10
3.8
Bacon zz
Не уверенна, что отзыв именно к школе, но все таки. Из-за того, что у школы нет ни парковки, ни здорового подъезда- утром длиннющие пробки, родители встают прямо на проезжей части на аварийку и выгружают детей. Ни проехать, ни пройти и просто кошмар, а не движение. Было бы неплохо хотя бы карман или заезд к школе придумать.
ИS
Ирина Star0303
Прекрасная школа! Очень рада, что мой ребёнок учится здесь.
Лина ❤️❤️❤️❤️
Я тут учусь, школа огонь мне ОЧЕНЬ нравится учителя хорошие ребята все общительные, Спасибо за их труд.
ax
ayf xudi
Мнi нi понравiлос. Шкiла атстоi
Меня не выпустила в туалет на ОГЭ какая то блондинка, все остальные очень добрые и приветливые. Место комфортное. Блондинке дизреспект 😢😢 очень грустно было сидеть и хотеть в туалет оставшиеся 30 минут экзамена.
Валерия Семеняк
Великолепная Гимназия!!! Обязательно буду отдавать туда третьего ребенка. Помимо сильной общеобразовательной базы дети получают второе образование- хореографическое или музыкальное. Директор Инна Владимировна всегда идет на диалог- все вопросы решаются оперативно. Ежегодно очередь из желающих попасть в эту Гимназию - огромна. Родители рыдают от счастья видя своих детей на отчетных творческих концертах. На протяжении учебного года дети посещают музеи, театры, для них организовывают концерты, конкурсы. Атмосфера в Гимназии камерная, семейная- все друг друга знают. Мои дети с большим желанием каждый день идут в Гимназию. А тот, кто написал ложный негативный отзыв о Гимназии от имени моего сына Ярослава- либо обижен на что- то, либо просто никакого отношения к Гимназии не имеет. Хотя бы потому, что количество камер в мужском туалете указано неверно. Мне, как родителю, даже спокойнее, что в школе есть камеры. В классах камеры в каждой школе- ЕГЭ!
Анна
Камеры висят под каждым углом, включая раздевалки и туалеты. Видимо, администрация настолько боится, что дети будут дышать без разрешения, что установила систему наблюдения круче, чем в ФСБ. При этом проблем есть, иногда воруют, бывают дерутся. Но камеры уже около кабинок туалета...
c4
ccnj 4e4
сын жалуется, что мальчикам не дают переодеваться в раздевалке на танцы и физ.культуру. Также очень много камер и они по всюду. Не дают нормально раздеться подглядывая за тобой...
Мне очень понравилась эта школа и я ученик этой школы
В раздевалке уже камеры, ужас!!!!
KT
Keep This
#неткамер Ужас! КАМЕРЫ В ТУАЛЕТЕ
Алекс 174
Прекрасная школа, хорошие учителя, дети чувствуют себя как дома, не сравнить с другими школами.
C3
Chipi 3434
в раздевалке уже камеру поставили совсем стыда нет...
Никита Порошенко
всё решаю деньги. сыновья юристов и прокуроров и главное какой-нибудь шишки главное в это в школе.
S
Skazovati
Отличные преподаватели, прекрасные дети
РГ
Райан Гослинг
В школе огромная нагрузка на детей - 9/10 уроков в день, + специальность. К слову о специальности, большинство преподавателей работают 2-3 дня в неделю, из-за этого сложно подобрать время для урока. Приходится ставить в конце учебного дня (~3-4часа дня). Некоторые преподаватели вообще могут забыть о том, что у них сегодня есть занятие с учеником🤷. Столовая - отдельный вид ада. В еде часто попадаются волосы, а могут даже и ногти. Еда на раздаче почти всегда либо переварена, либо не доварена. Да и в целом персонал на кухне очень грубый. Школьный психолог это кошмар. она ничем не поможет, а только ухудшит проблему, с которой пришли. если у тебя есть свое мнение, по поводу какой-нибудь ситуации, и оно не сходится с ее мнением, то она тебя унизит и скажет, что только ее мнение должно быть единственным и правильным. вся информация, которая должна быть конфиденциальной легко выходит за пределы кабинета. Больше половины учителей в этой школе заваливают заданиями (как домашними, так и на самих уроках), быстро диктуют материал, обзывают и унижают учеников, ставят оценки по настроению, а их объяснения совершенно не понятны (если переспросить что-то, то в ответ получишь недовольный вздох, а после него: "я это объясняла только что. в чем твоя проблема". но иногда бывает чуть лучше и они просто с недовольным видом начинают повторять ту же самую информацию, исходя из которой вопросы и возникали). преподаватели по специальности просто "сказка". сейчас слава богу просто орут, раньше били по рукам и спине, если что-то не получалось. Естественно, не все учителя в этой школе такие, и это действительно радует. Не советую отдавать своих детей в эту школу.
КМ
Коба Модебадзе
Нет в школе вовлеченнсти к обстоятельствам родителей . Директор сделала вид что нет нас . Ну успели на кнопочку нажать ну валите отсюда . Не смогли в гос услуги отправить заявление по тех причине , только с помощью сотрудника мфц . Их это не волнует . Не мешайте работать. Педагогизм на высоте (
Теодор Шеффер
Не большая гимназия всего по два класса набор, директор всех учеников встречает каждое утро при входе
дс
джейсон стетхем
ну ничему школа не научила, лишь тому, как стать тем, кем я сейчас являюсь-джейсон стетхем. ну а школа так себе
Елена Иванова
Родная гимназия. Мой выпускной был уже 21 год назад, в этом году привела дочку в первый класс. Спасибо вам за ваш труд!
ДД
Добрый День
Хорошая школа! Прекрасные учителя, но увы не все. Пора провести ревизию и убрать просроченных учителей, которые уже не хотят и не могут работать с детьми и будет счастье! Мы ушли из-за математики и английского. Фамилий называть не будем, но пришлось обращаться к специалистам восстанавливать пробелы в знаниях и самооценке ребенка. Выводы делайте сами. Жаловаться бесполезно, учитель математики так и работает, ставит двойки на право и налево.
ХК
Хлебная Крошка
Забрали документы из-за неадекватной учительницы по математике. Занижала оценки, вымогала подарки, предвзято относилась. Хорошо относится только к тем детям, кто занимается у нее дополнительно за деньги и оценки у них естественно выше 😂😂😂 Могла оскорбить и унизить при всем классе. Бедные дети. Администрация вопрос не решает, жаловались не однократно на эту женщину, говорят нет учителя. Лучше без учителя, чем учиться у такого учителя, который ничему не учит😡😡😡
Елена Дудина
Звонила в мае несколько раз,сказали приходить 5 июня,про тестирование которое было в мае не сказали,пришла переводиться с документами ,вы не были на тестировании,вас не возьмут,персонал ничего не объяснял,пришлось ехать в другую школу
Петр Кайгородов
Преподаватели ужасные, видимо у них уже просто начался маразм, если они забывают что им нужно поставить оценку и потом обвиняют учеников что они им не напомнили, по некоторым предметам просто бешенная нагрузка, к ученикам предвзятое отношение, не советую отдавать сюда своих детей на учёбу, преподавательский состав не изменится видимо до тех пор пока уже от старости естественным путём не покинут это место, постоянно кормят завтраками что преподавателей поменяют, все родители бунтуют но ничего не меняется, одним словом не гимназия а черт пойми что
Екатерина 74
Не ходите на подготовительные курсы в 1 класс в эту гимназию. Не тратьте своё время и деньги. С вас соберут 3000р на пособия (детсадовского уровня, шаг назад в подготовке), и около 20000р за разные курсы. При этом зачем-то даже проведут отбор на хореографию и музыкальное исполнительство. Уронят самооценку вашего способного ребёнка, оценив гибкость и музыкальный слух, как будто это имеет значение. Никакого отбора не надо чтобы с вас взять деньги, пообещать поступление на 95%, а потом в конце года пожелать удачи на родительском собрании >60 претендентам на 8 мест для зачисления.
Олеся Крылова
При поступлении в первый класс требуют 50 тысяч рублей!!! Совсем уже что ли!!! У детей раздевалки нет нормальной, на полу вся одежда валяется! Кошмар!
Мария Галкина
Это самая чудесная школа города Челябинска. Приводите сюда своих малышей, вы точно на пожалеете. Здесь очень много различных кружков (хор, сольфеджио, музыкальная литература, оркестр, музыкальный инструмент, народные танцы, классические танцы и многое другое) Эта школа занимает всегда только первые места. Здесь вам всегда будут рады и всегда помогут, чем только смогут!!
ТБ
Тая Богатырёва
Отличные учителя, вкусная еда, хорошое образование- это все про Гимназию &10. В школе также есть дополнительные занятие такие как: разговорный итальянский Parliamo Italiana, математические ступеньки, ритмика и танец и много другое. Приходите, школа вас ждёт
Арсений Воробьев
Ужасные учителя( не все)
Valerie Valerie
Оценки, как и золотые медали продаются, учительский коллектив ужасен, предвзятое мнение, вымогают «добровольный взнос-пожертвование» каждый год в размере 5к рублей, если не платить, тебя приписывают к должникам и учителя начинают чморить :)
Megyn Leroi
Спасибо дорогой школе за то, кем я стала. Потрясающий учительский коллектив, атмосфера искусства, отличная инфраструктура.
Vladimir Sh
У данного образовательного учреждения отсутствует своя парковка, каждое утро начинается хаос вокруг гимназии, родители бросают машины на проезжей части, чтоб отвести детей на занятия и тем самым блокируют движение автотранспорта и создают пробки в центре города по утрам! К месту работы невозможно проехать - дорога заблокирована машинами родителей.
Мила Малышева
Такое себе удовольствие.....