Комсомольская правда
Медиагруппа
Вакансии
Катя Шиханцева
Были на мероприятии "маленький чемпион" от комсомольской правды, организация ужасная .По таймингу награждение нашей группы было в 12.40 ,после забега отошли минут на 15 за соком .Приходим ,время 12.10,ждём награждение полчаса ,а оказывается всех наградили.А у нас было второе место,и мы из-за такой организации мероприятия не были на награждении.Подходили спросить ,сказали все уже .Можно было же все отдать, когда пришли?Разве так делают ,мало ли в туалет отошли ,попить купить ,кто виноват что вы сдвигаете тайминг ,явно не малыши!
Victoria Veles
За не соблюдение договорных отношений. За затягивание сроков публикации разоблачающей статьи. За отказ возврата денег. За поощрение левых организаций, якобы оказывающих услуги по кремации животных, которые не имеют крематория. За не выполненные обещания.
Светлана Давыдова
Не все каналы распечатаны.Нет:спас,мир,карусель и тд.Очень не удобно.Когда будет полноценная программа цыфравого тв.
Кп
Комсомольская правда, медиагруппа
2 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем над данным вопросом. Спасибо вам!
Марина Кашкарова
В Челябинской редакции Комсомольской правды работают абсолютно безграмотные журналисты, статьи пестрят орфографическими ошибками. Журналистам почему-то не помогают программы по проверке правописания. Особой безграмотностью отличается "журналист" АНДРЕЙ АБРАМОВ. Очевидно, его взяли по блату. Других причин я не нахожу. Стыдно и неприятно читать статьи малограмотных журналистов. Много раз писала комментарии об ошибках челябинских журналистов, но, очевидно, начальство не мониторит комменты. Обратная связь отсутствует полностью, а жаль.