Рокси
Учебный центр
ЧОУ ДПО Рокси
УА
Ульяна Андриянова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Учебному центру "РОКСИ" в лице Бакановой Оксаны Альбертовны - профессионала с большой буквы! Под её руководством мной была пройдена профессиональная переподготовка по программе дополнительного профессионального образования " Организация и руководство кадровой службой". Хочу отметить, что в наш век различных коучей, неучей и других многочисленных прочих "так называемых курсов", очень приятно осознавать, что в нашем городе есть место, где можно получить настоящие знания и умения. Поэтому : Хотите получить крепкие знания - идите в Учебный центр "РОКСИ" Хотите изменить свою жизнь - идите в Учебный центр "РОКСИ" "РОКСИ" - это качество, это профессионализм. Уважаемая Оксана Альбертовна, СПАСИБО ВАМ большое за Ваш труд, за Ваше терпение, за Вашу готовность поделиться знаниями. СПАСИБО ВАМ🌹 Андриянова Ульяна
2 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш такой искренний отзыв!
В Учебном Центре "Рокси" я получила огромный пакет знаний по кадровой деятельности. Замечательный руководитель и преподаватель Оксана Альбертовна, профессионал в своём деле. Весь материал давали интересно и доступно. Спасибо огромное!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Булычева
Прошла курс по бухгалтерии в УЦ «РОКСИ» и осталась очень довольна! 👍 Особенно понравилось, что обучение было не только теоретическим, но и максимально практическим. 🔹 Мы решали много реальных задач, разбирали примеры, которые действительно встречаются в работе бухгалтера. 🔹 Была практика в программе «1С: Бухгалтерия», и это огромный плюс — теперь чувствую себя увереннее, открывая 1С. 🔹 Материал объясняли понятно, доступно, с примерами и разбором ошибок. Благодаря курсу я действительно почувствовала, что могу начать работать по новой профессии. Очень ценный опыт!
ЛД
Ляна Дружинина
15 июля 2025 г завершила обучение по курсам "Специалист по кадрам" и "Воинский учёт". Учебный центр понравился своей атмосферой и профессионализмом его руководителя и преподавателя Бакановой Оксаны Альбертовны. Материалы были понятными, а занятия-интересными и полезными. Рекомендую УЦ "Рокси" всем, кто хочет эффективно учиться!
28 июля 2025, официальный ответ
Ляна, спасибо за вашу оценку!
Анна Левитан
Обучалась в центре на бухгалтера с февраля по июнь 2025г. Хочу выразить благодарность Яне Валерьевне, преподаватель с большой буквы, индивидуальный подход к каждому, доходчиво доносит информацию, интересно проходили практические занятия, также было много интересных задач. Желаю центру новых программ для обучения, тогда еще не раз встретимся 😉
28 июля 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за вашу оценку!
НБ
Назыгуль Бурамбаева
Хотела пройти обучение в учебном центре Рокси. Оплатила заранее 9 000 рублей за первый месяц, курсы по моделированию и конструированию верхней одежды. В итоге начало занятий постоянно откладывали, я ждала 1 месяц, написала заявление о возврате денег. Мне никто не позвонил. Звоню и я прошу, ну когда же вы вернёте мои деньги. Говорят, набора нет , денег нет в кассе. Это просто издевательство какое то...
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. на данный момент никаких задолженностей нет. Группы набираются и учатся в обычном режим…
ВГ
Виктория Горбань
Нравиться Курс Менеджмент по персоналу очень объемный в плане знаний и навыков. За один курс можно получить сразу три профессии: кадровое делопроизводство, секретариат и менеджер по персоналу с полным циклом подбора, обучения и адаптации персонала. Курс преподается живо и интересно. Учебный центр Рокси -только качественное образование. Профессиональные преподаватели и разнообразные курсы. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за отзыв. Мы очень стараемся работать качественно!
ОМ
Оксана М.
Проходила здесь обучение по курсу "менеджер по персоналу", всё понравилось, учиться было интересно, на всё интересующие вопросы подробно отвечают, рада, что прошла здесь обучение. Хочу выразить благодарность преподавателям за профессионализм и хорошее отношение к своим подопечным.
26 декабря 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Мария Полякова
Замечательный центр!отличные преподаватели,удобный график обучения,а самое главное свою деятельность ведут с 2001г ,любой кто его посещал остаются довольными с приятными эмоциями! Рекомендую всем!!!
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Малютина
Обучалась в данном центре на "Курсах кадрового делопроизводства". Хороший центр. Обучение профессиональное. Преподаватели хорошие. Все на высшем уровне. Обучением осталась довольна. Рекомендую. Планирую пойти на курс "Организация воинского учета"
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Натали Кудряшкина
Прошла обучение на специальность менеджер по персаналу. Однозначно лучшего центра не найти. Огромное спасибо руководителю "Рокси" и преподователям за профессионализм и преданность делу. Рекомендую только здесь получать профессию. Многолетний опыт и компетенция на высоте!
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас 💛
Елена Белова
Прохожу обучение здесь. Благодарна преподавателям за знания, за опыт, за возможность получить новую профессию. Отдельное спасибо Оксане Альбертовне за ее труд и обучающий центр! Столько лет помогать людям, найти свое место в жизни, огромное вам спасибо 🪻 за это! Спасибо большое Оленьке, за ее помощь, оперативность, желание помочь. Думаю, что это не единственное с Вами обучение 😉
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Лена, за ваш отзыв! Мы тоже ждем вас у нас в центре!
Надежда Покровская
Обучалась в учебном центре в 2020 году на менеджера по кадровому учету. Направление дала организация, ни сколько не пожалела. Много нового и полезного. Познание нового, это очень пригодилось на работе. Желаю центру процветания! И однозначно к Вам на повышение квалификации.
12 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо! Ждем вас снова на повышение квалификации)
Наталья С
Проходила обучение дважды в 2014 и 2022 годах. Всё доступно, понятно. Преподаватели практикующие специалисты, что радует. Есть практическая база, что позволяет отработать навыки в момент обучения.
12 июля 2024, официальный ответ
Наталья, а какой курс вы у нас заканчивали?
Алина Ахматьянова
Оставила заявку на мастер класс пошив нижнего белья. Перезвонил администратор, сказала уточнит по поводу мастер класса и перезвонит. В это же день девушка перезвонила, но я не успела взять трубку. Я перезвонила, взяла другая девушка, она даже не представилась. Сказала что я наверное на ногти моделью записалась. Я говорю нет, пусть мне перезвонят. На что мне девушка отвечает МЫ НЕ ЗНАЕМ КТО ВЫ, МЫ ВАМ НЕ ПЕРЕЗВОНИМ и БРОСИЛА ТРУБКУ. Даже не спросив какой у меня вопрос. Это вообще как ?! Клиентоориентированность на нуле!! Прошу вашего сотрудника обучить или провести беседу.
4 июля 2024, официальный ответ
Алина, у нас идет тысячи звонков. Нам звонят по рекламе, модели на бесплатные процедуры. У вас, возм…
ID
Ira Dakinya
Об учебном центре "Рокси" узнала от главного бухгалтера нашей компании, она когда то проходила обучение. От неё были очень хорошие рекомендации пойти учиться именно туда. В итоге я прошла обучение в центре, курс "Кадровое делопроизводство", я довольна всем. Есть возможность проходить обучние проходит оффлайн, что очень удобно, можно сразу уточнить и прояснить для себя все вопросы. Удобно заниматься как новичкам, так и тем кто уже работает в данной сфере. Также радует необходимость делать домашние задания - это даёт возможность самостоятельно начать составлять документы и потом сделать разбор в классе. Огромная благодарность нашему преподавателю Оксане Альбертовне, очень понятная подача материала, не оставит никого без внимания, ответит на все вопросы! Огромная благодарность менеджеру Ольге за организацию обучения, заботу! Я с радостью могу посоветовать учебный центр "Рокси", думаю каждый кто там учился это сделает, с благодарностью и уважением!
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв! Наш учебный центр остается на связи с учениками и после окончания, поэт…
Светлана Мещерякова
Я проходила обучение в центре "Рокси", курс "Косметик". Спасибо «Рокси» за такой полезный и насыщенный курс. Очень познавательное, качественное, продуманное обучение. Много знаний и практических навыков почерпнула для себя. Ничего лишнего, только то, что пригодится в работе. Спасибо большое Маргарите Валерьевне за очень удобную форму подачи информации и за форму обучения. Такой огромный объём информации донесла легко, понятно и без лишней «воды». Большая удача учиться у профессионала. Помимо знаний, я получила огромный заряд энергии и стимул к дальнейшему обучению! Благодарю за новые знания, за интересное общение и за душевную атмосферу на занятиях. Отдельное спасибо сотрудникам центра «Рокси» Оксане Альбертовне и Ольге. Всегда приветливые, с пониманием относились к составлению расписания, а это ой как важно для работающих студентов) Один из главных факторов выбора центра изначально была ясность сколько я плачу и какой объем информации получаю. Без всяких дополнительных доплат после. Перед выбором обучающего центра просмотрела все центры в Челябинске и «Рокси» оказался идеальным сочетанием цены и качества обучения. Ещё раз спасибо и удачи в будущем🤗
30 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Елена Осьминина
Я подолог и была необходимость в умении делать красивый гигиенический маникюр. Эту школу выбрала из-за очень большого количества практики. Потому что без практики под присмотром преподавателя невозможно «поставить руку». Теперь могу делать аккуратный срез кутикулы всеми видами инструмента. Научилась делать покрытие различными материалами. У Евы(преподавателя) всегда можно узнать обо всех новинках нейл-индустрии еще до того,как они появляться на прилавках. Ольга (заведующая учебным процессом) всегда на связи по любым вопросам , а Оксана Альбертовна(директор) создает в школе атмосферу уюта и добра. «Рокси» -это семья,которая позаботиться о вас и за руку введет в новую профессию. Я хотела приобрести один навык, а получила целый багаж знаний и практический опыт) спасибо вам за вашу работу!
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв) вам мы благодарны за то, что выбрали наш центр
Denis Denis
Добрый день, завершил курсы , по программе Бухгалтерский учет и налогообложение. Преподаватель Яна Валерьевна ,квалифицированный специалист, объясняет все доходчиво, материал , который , используется в ходе обучения , хорошо помогает в практике и на работе . После завершения обучения получил документ о профессиональной переподготовке. Спасибо учебному центру «Рокси». Рекомендую данное учебное учреждение.
26 апреля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв!
Е У
Закончила обучение в Рокси на менеджера по персоналу. Педагоги очень все подробно объясняют. Хотя, я и работаю в отделе кадров, но очень много полезной информации для себя усвоила. Особое спасибо Оксане Альбертовне и Виктории за обучающий материал!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв))
Катерина Романова
Постоянно записываю маму на стрижку в качестве модели, очень довольна и благодарна ученикам и мастерам!Спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваш отзыв!
Гузель Низамутдинова
Стригу тут бесплатно ребёнка, всё нравится. Никогда не ждали в очереди, никогда не "целовали дверь". Записываемся заранее и приходим, всегда есть кому стричь. Ученики и преподаватель всегда слышат и выполняют пожелания к причёске.
10 октября 2022, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за ваш отзыв! Рады будем видеть вас в числе наших моделей)
Ксения Беловодская
Всем привет! Совсем недавно закончила обучение на курсе «Дизайн жилых и общественных помещений» у Лазутиной Ирины Анатольевны. Могу сказать, что даже не ожидала получить таких крепкий и полных знаний! Очень рада, что сделала выбор в пользу очных занятий, а не каких-либо интернет-курсов. Как интересно было слушать лекции по истории искусства и другие! В целом в живом обучении заинтересованность возрастает на много процентов! В результате я получила диплом государственного образца, оооочень много знаний, которые уже применяю в работе и уверенность в своих силах! Ирина Анатольевна очень эрудированный и внимательный педагог, готовый прийти на помощь в любой момент! Огромная ей благодарность! И центру тоже, за такой достойный курс!!
1 июля 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв о нашей работе! Мы тоже благодарны Ирине Анатольевне за ее труд!
Анастасия Сычева
Благодарю за стрижку,все супер, ученики достойные.Буду приходить еще.Спасибо,за экономию в бюджете.Подстригли Бесплатно.Рекомендую 100%
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Мы ценим адекватных моделей!
Екатерина Скрипникова
Отвратительный центр, набирают моделей, записывают на определенное время, и просто некому стричь🤷♀ потратила на дорогу полтора часа, и час просто так просидела там. Не зря хорошие преподаватели от вас бегут и отношение к моделям ужасное... Раньше такого не было, портите свою репутацию и отношение к приходящим людям... Цените свое личное время и не приходите к ним, а то как и я поцелуете дверь и уйдете.... Прилагаю фото, чтобы не быть голословным человеком.
20 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Напоминаем, что вы приходили в Учебный Центр. Это образовательная организация…
Алина Браун
Записалась в качестве модели на 10-00. Когда пришла, оказалось, что в очереди на это же время ещё несколько человек. При этом количество желающих было больше, чем количество мастеров. Неужели нельзя было записать на разное время? С разницей, например, в 30 минут, чтобы люди не ждали так долго? Спасибо, что по инициативе одной из женщин в очереди, нам хотя бы вынесли стулья в коридор. В итоге, моя очередь подошла только в 10-55. Ужасно организован процесс! Кроме того, мастер, которая проводит обучение пришла только в 11-20! Ученики стригли, как умеют, советуясь друг с другом. У вас точно учебный центр?
20 октября 2021, официальный ответ
Алина, вам же сделали стрижку и вы были очень довольны (при свидетелях) и я сама лично это видела. Ч…
Ирина Николаевна
Замечательный педагог Алла Евгеньевна! Хожу как модель на стрижку и окрашивание. Очень грамотное отношение к ученикам и опыт, внимание к деталям. Спасибо!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! мы всегда рады видеть адекватных моделей)
Дмитрий
Учебный Центр "Рокси" любезно предложили мне провести курс "Excel продвинутый". Заключили договор, а по завершению работы предложили дальнейшее сотрудничество. С начала работы понял что это серьезное заведение, нацеленное на качественный результат своей работы. Отличный компьютерный класс, отвечающий всем требованиям и веяниям современных технологий. Сотрудники центра - грамотные специалисты в своих областях, да и просто очень отзывчивые и доброжелательные люди. Понравилось что при подготовке к занятиям не скупились на объеме предоставленного материала обучающимся - все что нужно распечатали, благодаря этому процесс обучения принес отличные результаты, теория и практика была подкреплена и дополнительным материалом. По завершению курса обучающие получили соответствующие сертификаты и колоссальный багаж знаний. Могу с уверенностью сказать что Учебный Центр "Рокси" - это один из лидеров в предоставлении услуг обучения и повышения квалификации в нашем городе. Не тратьте свое драгоценное время на сомнения и поиск, УЦ "Рокси" - это лучший выбор!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
ТМ
Татьяна М.
Проходила обучение в УЦ Рокси по направлению мастер маникюра и педикюра. Начала обучение в ноябре 2019 и окончила только в начале марта 2020 по моим причинам. Хочу сказать спасибо всему коллективу за то, что всегда находили возможность подстроить мое обучение под мой сложный график. И конечно же спасибо за знания, за предоставление моделей и уютную обстановку. Рекомендую 👍
Спасибо за отзыв!
Мария
Прошла курс на обучение по маникюру. Хотела сказать, что учебный центр очень уютный, удобное посещение по времени занятий, хорошо распределено пространства, нет ощущения тесноты в кабинете, преподаватель Ева объясняет и показывает всё доступно) Пройденным курсом довольна, не зря потратилась, много теперь чего умею нового)
Справедливый флампер
А я пишу отзыв не как ученик, а как модель. Делала здесь и ногти и брови несколько раз, как у учеников так и преподавателя- все супер, да ещё и бесплатно. Можете не бояться и идти туда в качестве модели , советую.
ES
В "Рокси" окончила курсы по бухгалтерскому учету. Замечательный преподаватель Екатерина Алексеевна Халюк! Очень светлый и тактичный человек, всегда на позитиве, что самое главное объясняет очень доступно и интересно, на все возникающие вопросы подробно отвечает, приводит примеры. Долго выбирала учебный центр, где преподают данный курс, и не пожалела.
Melissandra
Обучалась в РОКСИ в 2016 на курсах маникюра и педикюра, также недавно проходила повышение квалификации по моделированию ногтей в этом же центре. Об обучении могу сказать только хорошее - я действительно получила знания, которые мне были нужны, чтобы стать профессиональным мастером ногтевого сервиса! Очень грамотная и насыщенная программа обучения, упор на практику, выдаются все материалы и оборудование, не нужно искать своих моделей. Плюс ко всему - лицензированный документ по окончании и хорошая поддержка по трудоустройству (устроиться на работу смогла очень быстро)! Так что, я более чем довольна)) Спасибо, что помогли поверить в себя, найти свое дело в жизни, любимую работу! Большая благодарность преподавателю Еве за ее профессионализм и терпение)) А также всему коллективу РОКСИ!
dgelll
Самый лучший учебный центр с самым лучшим преподавателем!!! Препадователь Алёна профессионал своего дела,человек полностью отдаётся своей работе,она будет сидеть рядом с вами и показывать как правильно пока вы не поймёте!)На ее уроках очень тёплая атмосфера,приятно посещать учебный центр, зная что там работает такой человек!!!))))
zvezda_1111
Посетила весь курс Обучения парикмахерскому искусству..Я осталась очень довольна.Преподаватель-просто замечательная девушка!Я действительно научилась тому,зачем пришла в Рокси.