Aль Капоне
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алиса
В восторге
Удобное месторасположение для того, чтобы сходить пообедать 😋 А в 2018 году организовывали здесь банкет по случаю нашей с мужем свадьбы)
ТЖ
Татьяна Жвакина
В восторге
Отличное место. Хожу уже 3 года подряд, почти каждую неделю. Хорошее обслуживание, великолепная кухня. Всё время обновляется в лучшую сторону интерьер. Прекрасно подходит для больших компаний и банкетов. Однозначно рекомендую.
В восторге
Замечательное место с очень приятной атмосферой! Кухня выше всяких похвал — всё было подано быстро и, главное, очень вкусно. Отдельное огромное спасибо нашей официантке Евгении. Очень внимательная, вежливая и позитивная девушка, прекрасно ориентируется в меню и помогла определиться с выбором. Благодаря такому сервису вечер прошел идеально. Обязательно вернемся сюда снова!
ГЕ
Галина Егорова
В восторге
Отличное заведение. Цены приемлемые. Рекомендую 👍👍👍 , отпраздновать день рождения или просто перекусить огонь 🔥🔥🔥
Каришка овсянка
В восторге
Были сегодня с семьей в этом ресторане,он впечатлил атмосферой, отличным сервисом и вкуснейшей кухней. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для праздников и романтического вечера!
НН
Наталья Нафикова
В восторге
первый раз и в самое сердечко! вкусная пицца, доьрожелательный персонал! красивая обстановка, хочется вернуться. уютно провели вечер на диванчике!) музыка умеренная по громкости, нет запаха сигарет. придем ещё пробовать бургеры.
ТП
Таня Петровичева
В восторге
Посетили данный ресторан.удобная парковка.шикарные блюда. Приходите! Рекомендую!
И
Ирина
В восторге
Хорошая атмосфера, все понравилось. Хорошая парковка.
КЩ
Ксения Щекина
В восторге
Хороший ресторан, вкусная еда. Замечательная обстановка.
ДШ
Дина Шарапова
Классное место, любим собираться компанией Очень вкусная пицца 🍕🍕🍕
Екатерина Ишимова
В восторге
Бургер был очень вкусный, бизнес ланч - вкусно по домашнему. Хлеб и чай идут в подарок. 🎁
Without Reasons
В восторге
КАКОЕ ЖЕ ВКУСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! ОТЛИЧНАЯ ПИЦЦА И НАПИТКИ!!!
А.
Андрей .
В восторге
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, много места
Анна Васильева
В восторге
Впервые в ресторане, удивили уютом, доброжелательные официанты, вернусь еще!
ПА
Полина Анисимова
В восторге
Рекомендую этот ресторан для любителей качественной кухни и приятной атмосферы. Отличное место как для семейных ужинов, так и для деловых встреч.
10 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Егор Рачёв
В восторге
прекрасное заведение, рабочий коллектив замечательный где надо подскажут и все расскажут про меню все понравилось придем еще раз)
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Даниил Трифонов
В восторге
Пришли с компанией в данное заведение интерьер очень классный, официанты все добрые и весёлые, очень вкусно готовят, приеду еще раз сюда
Добрый вечер, Даниил. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Евгений Петров
В восторге
Пил настойки, очень понравились. Так же заказал чай облепиха с имбирем был хорошо настроен и мне понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
НМ
Наталья Миляева
В восторге
Приезжаем каждые выходные сюда , очень вкусно можно покушать , все приносят быстро , в кафе чисто , официанты приветливые встречают сразу у входа. Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за доверие ❤ Приезжайте ещё.
Алексей Березуцкий
В восторге
Впервые побывал в данном заведении остался впечатлен обслуживанием и сочным BIG BRO "Бургером" советую посетить данное место!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Мария Андрианова
В восторге
Посети данное заведение впервые. Впечатление положительное. Заказывали пиццу Каприччеза: начинки много, сыр тянется. Обслуживание вежливое. Данное заведение рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
ЕР
Евгения Романова
В восторге
Отличное место ) часто сюда ходим играем в настольные игры, рисуем , с девчонками творим , все вкусно и уютно )
Вирджиния Слимс
В восторге
Прекрасное атмосферное заведение! Приятная,внимательная девушка официантка Виктория! Очень вкусная еда,пицца,роллы,паста ,салаты цезарь-восторг!)Посещаем в первый раз! Отмечаем день рождения мамы 14 ноября, очень символично,что сегодня так же исполняется 14 лет этому чудесному заведению,всем посетителям в честь этого делают комплимент-бокал игристого) Молодцы,успехов процветания и всегда довольных и благодарных посетителей Вам!
МГ
Маргарита Гольвас
В восторге
Были в заведении на игре Империя,все понравилось
Кристина Седых
Играем в мафию Обстановка клевая
Маргарита Латыпова
Очень хорошее место ☺️ Приятная музыка,обслуживание на высшем уровне 👌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам 😉 Ждём вас снова 💛
Дарья Сергеева
В восторге
Довольно приятное заведение , вкусная еда и очень внимательный персонал! Рекомендую к посещению!
ЭД
Энни Дагенхарт
В восторге
Очень атмосферное место! Интерьер продуман до мелочей. Уютно, красиво! Еда была великолепной. Заказывали пиццу, роллы, пасту. Выбирали это заведение для празднования дня рождения компанией и ни разу не пожалели! Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение и создание праздничной атмосферы!!
ДП
Дина Павлова
В восторге
Приятная обстановка ,вежливый персонал ,самое главное вкусные блюда и быстрая подача ,забегу ещё обязательно как буду в городе
ОД
Ольга Дремлюга
В восторге
Зашли на бизнес-ланч, заказывали сырный суп и горбушу с пюре. Очень вкусно, рыбка очень нежная, пюре без комочков. Аж настроение поднялось от удовольствия🤭❤️
Марина Маринина
В восторге
Проводила игру в ресторане и была приятно удивлена приветливостью и пониманием официантов, огромная благодарность Полине за тактичное и уважительное обслуживание. Придем ещё!!!
Сергей Добряков
В восторге
Замечательное место. Кухня на высоте. Обслуживание достойное не навязчивое. Музыка не сильно громкая и репертуар хороший. Советую всем.
Галина Черкасова
В восторге
Прекрасный ресторан,всегда собираемся с девочками в нём. Очень вкусная кухня,приятная обстановка и отличное обслуживание. Вкусный кальян.
Галина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Татьяна 13
В восторге
Замечательное заведение. Очень вкусно и уютно. Спасибо Эльвине за приятный вечер, и шикарное обслуживание
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.
Малина Малиновая
В восторге
Прекрасное место , уютно ,очень вкусно , порции большие , официанты -приятные девушки , очень вежливые ❤️❤️❤️👍🏻место огонь 🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
ЯГ
Яна Гурьянова
В восторге
"Al Capone" — это отличное место с атмосферным гангстерским интерьером и очень вкусной кухней. Паста и пицца были выше всяких похвал, продукты свежие. Обслуживание вежливое. Цены соответствуют качеству. Рекомендую для тех, кто ценит концепцию и хорошую еду!
22 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Сергей Сергеев
В восторге
Были в этом заведении в первый раз 21.10.2025 Это просто шикарно 👍 обслуживание на высоте 👍 все вкусно 😋 и прекрасно , официант Елена самый бомбический сотрудник просто 🔥🔥🔥 ребята честно рекомендую 👍 побывать здесь это шикарное заведение, повара готовят очень очень вкусно 😋😋 это бомба просто 💣💣💣
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ОВ
Оксана Волкова
В восторге
Нам очень понравились еда и обслуживание. Подача блюда красивая и продуманная. Ресторан уютный , придем еще .
Алена Максимова
В восторге
Я тут первый раз. Очень атмосферное место, уютно, девочки все вежливые. Вкусно, цены приемлемые. Настойки огонь! Благодарим за чудный вечер.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИШ
Ирина Шефер
В восторге
Прекрасное место все понравилось очень вкусно. Советую пиццу капричоза. Красивый интерьер. Обслуживание на высоте
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Р
Рита
В восторге
Были в ресторане "Аль Капоне", БЕЗУМНО вкусная кухня (особенно свиные рёбра, глазированные в медовом барбекю соусе 😍), очень тёплая, дружелюбная атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал, мы в восторге, обязательно придём ещё 🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Максим Никулин
В восторге
Хорошее место для игр в мафию !
Ольга Дегтярева
В восторге
Часто бываю на бизнесах, так как работаю недалеко) мне все нравится)
Анастасия Стальная
В восторге
Хорошая атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда! Все понравилось)
Ирина Красулина
В восторге
Заехали на обед. Брали блюда с основного меню, все очень опреративно приготовили . И вкусно.
Даниил Казаков
В восторге
Замечательное место не первый раз и все на высшем уровне 💎💎💎
К
Катя
Приятное место , хорошая музыка ) интересное место
ДН
Дарья Назарова
В восторге
Девочки-официанты отличные, чай вкусный, атмосфера нравится
Дмитрий Кормин
В восторге
Самый крутой бизнес ланч , на районе, все вкусно, спасибо!
Ольга Шабанова
Отличное место для семейного отдыха!!! Лимонады - отвал башки