Знамя
В здании
Службы
Вакансии
Анастасия Зозуленко
Отличный кинотеатр, сотрудники приветливые) в помещении чисто)
Кирилл Бем
Кинотеатр нормальный, ходил на "Чебурашка 2" , доехать 15 минут, цены дорогие но бывают купоны, попкорн дорогущий (советую покупать в магазине), кресла жосткие а персонал равнодушный Кстати моя мама писала диплом по этому кинотеатру :)
Марина Маринина
Вчера были впервые семьёй в кино, цены приемлемые, в том числе и на бар, в отличии от других кинотеатров. Зал небольшой, экран особо ничем не отличается от других, звук хороший, персонал вежливый, такая "домашняя " обстановка. И нет долгоиграющей рекламы по 20-30 минут перед сеансом, за это огромное человеческое спасибо!!! Из минусов- не совсем удобные кресла, с трудом просидели фильм, за это сняла звезду. В остальном рекомендую! Цена-качество соответствует на все 100%.
Анастасия Г
Отличный кинотеатр
Kira Makarova
Кинотеатр классный , жаль что редко стали ходить ))
Александр Лавренов
Очень душевное место
Александра Коровина
Удобное расположение, но в кинотеатре мало что есть для просмотра
ЕФ
Екатерина Фомичева
Как в детстве побывала
ДБ
Даниил Баранов
Всей семьей тут бываем - любим смотреть кино на большом экране!!))
Михаил Берев
Отличный кинозал!! Люблю с друзьями все новинки смотреть на большом экране 😎
ДФ
Денис Фирюлин
Хрипели динамики, сабвуфер хрипел и бил по ушам, через каждые 3-5 минут пропадал звук.
. .
Кинотеатр неплохой, внутри чисто. Но есть одно НО - это сиденье в зале, оно настолько твёрдое, что спустя 30 минут спина очень сильно затекает.
АЛЕКСАНДР КАПАЕВ
Хороший кинотеатр
ОШ
Олег Штауп
Искали ближайший сеанс ХФ Плагиатор, и попали в КТ ЗНАМЯ. Коллектив очень приветливый. Фильм очень понравился. Но ели досидели до конца сеанса, кресла не удобные, в зале запах погреба и плесени, летают комары. Принимайте срочно МЕРЫ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ. Есть желание пересмотреть фильм в мягком кинотеатре и без запаха плесени. У супруги такие же впечатления о КТ.
K
Katix
Были 14 июня вечером на концерте, в зале не работали кондеры, будто в бане посидели(
ЖЧ
Жительница Челябинска
Ставлю 5 звезд, чтобы не портить рейтинг кинотеатру, но в этом здании ведёт приём психолог Ирина Кирсанова. Те кто собираются к ней прочтите. Я пришла на консультацию в состоянии сильной тревоги и уязвимости, надеясь на поддержку и понимание. К сожалению, вместо бережного подхода я столкнулась с фразой, которую не забуду: «У тебя скотский характер». Эти слова были сказаны в ходе консультации, и я долго не могла оправиться от такой оценки со стороны специалиста, которому доверилась. Когда позже я попыталась оставить обратную связь, меня обвинили в клевете и поставили под сомнение сам факт обращения, вместо решения вопроса. Я делюсь своим личным опытом, чтобы другие, кто находится в хрупком состоянии, могли принять более осознанное решение. Возможно, кому-то этот подход подойдёт, но для меня он оказался травмирующим.
Богдан Галкин
Хороший кинотеатр, часто ходим сюда
Anna Zheleznyk
Сходили в кино со второклассниками. Очень понравилось, как все организовано. Ребята молодцы, очень четко все. Забронировали нам билеты, заранее приготовили заказ на напитки и еду, еще и скидку сделали. Такого сервиса точно нигде нет. Обязательно к вам будем ходить теперь на фильмы
Лейла Аристова
Все премьеры смотрю в этой кинотеатре. Всё устраивает как по цене билетов и состоянию мест.
Наталья Финько
Отличный кинотеатр. Приветливый персонал. Очень чистый и уютный зрительный зал
Дарья Никифорова
Билеты не дешевые,но того стоят, так как тут удобнее всего лично мне..
КЛ
Константин Ладин
Проходили мимо и зашли, как раз попали на сеанс "Волшебника изумрудного города". Отличный кинотеатр, хоть и зданию 110 лет, небольшой, но комфортный.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку
Евгений Кердаль
Классное место, но кресла просто ужас. Ходили на "Волшебник изумрудного города", еле досидели до конца фильма.
Артур ...
Атмосферное место Небольшой зал, удобные кресла
Дарина Шаповалова
Залы чистые)
ИН
Ирина Нестерова
Кинотеатр, который я люблю больше всего. Хотя билеты не дешевые, но это того стоит. Еще здесь самый вкусный попкорн.
Владимир Мельников
Очень неудобный во всех смыслах: маленький, а особено кресла ( было место на 5 ряду, ели выседел сеанс), подстаканики маленькие и т.д. Сейчас токих убитых кинотеатров даже в деревнях уже не встретишь, а тут в таком замечательным городе и тем болие в центре города.
25 августа 2024, официальный ответ
очень жаль что вам не понравилось. все кресла новые не более 3-х лет. Подстаканники под размер стака…
Хороший кинотеатр, но на последнем ряду стоят диванчики, с которых мне из-за высоких кресел плохо было видно
Иванова Ксения
Может он и достопримечательность, но удобства там нет. Подстаканники малы по размеру, сиденья маленькие и неудобно сидеть, даже элементарную сумочку девать некуда. Экран средний, звук плосковат. Хочу отметить, что в кинотеатр я иду за живым звуком и объемным изображением, с таким успехом, я могла бы дома посмотреть. Точно не для ощущений.
24 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось Весь звук у нас отстроен в соответствии с о стандартами и производ…
ЛИ
Любовь Ивановна
Кинотеатр старейший в городе. Мне нравится его уютная атмосфера.
ПС
Павел Сергеев
Застал этот кинотеатр ещё будучи ребенком. Хорошее место
Мария Александрова
Были сегодня на сеансе в 22:00. Очень холодно, особенно ноги были ледяные. Берите с собой плед и термос. А вообще реально, если заболеем из-за того, что не обогревают зал нормально, это будет фиаско.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем что так вышло. Сейчас идет ремонт тепловентиляции. Она перегорела. К сож…
Никита Казаков
К сожалению, внутри очень холодно. Не просто прохоладно, а реально холодно. Так и не смогли досидеть до конца фильма, потому что замерзли од мозга костей.
26 декабря 2023, официальный ответ
К сожалению, у нас сломался обогрев зала. Но уже сегодня должны перезапустить его и котики снова буд…
София Воронина
Очень холодно! Зал ледяной, абсолютно не прогревается не смотря на то что маленький . Сперва странным показалось, что гардероба нет, а потом стало понятно, что я слишком рано сняла пуховик. Под конец сидела полностью одетая: в шапке, варежках, и в капюшоне!!! Что, впрочем, не помешало воспринимать звук, тк он был отстойный. Кресла неудобные, скряпящие, разваливающиеся. Десять раз подумайте, прежде чем идти туда с детьми! Потому что мы простыли!
12 декабря 2023, официальный ответ
приносим свои извинения. мы в группе писали,что у нас сломалась система отопления. Мы уже решаем эту…
Анастасия Новикова
Цены хорошие.
Вероника Миронова
Хороший кинотеатр)
Оксана Евтеева
Была приятно удивлена что здесь показывают кино
Анна Александровна
Хороший уютный "доманий" кинотеатр, без толпы. Всегда можно выбрать лучшие места, а потом прогуляться по "Кировке".
Ирина )))))
Хороший кинотеатр для тех, кто не любит большого скопления людей. Уютный и спокойный.
Виктор Бычков
ороший кинотеатр!
Дмитрий Выживалово
Отличный, спокойный кинотеатр
Катя Орлова
Нормальный кинотеатр. Попался хороший зал
Кирилл Коротков
Пожалуй лучший кинотеатр в городе. Супер удобный последний ряд, остальные кресла куда удобнее таких же в Киномаксе либо Синемапарке. Атмосферно, звук качественный, картинка тоже. Местоположение кинотеатра - чудесно.
Ирина Иванова
Замечательный камерный театр. Очень часто сюда ходим. В последний раз были на фильме «Вызов». Удивило количество детей, которых, зачем-то, ведут на почти трехчасовой фильм и которые, естественно, спустя час начинают носиться из зала в коридор по несколько раз, мешая другим смотреть фильм. Тут скорее просьба к родителям включить мозг и водить детей на детские фильмы.
Дарья Дарья
Отличный кинотеатр, приехала из другого города. Нисколько не разочаровалась. Процветания Вам!
Нелли Шаргалова
Маленький зал
Дмитрий Богачёв
Очень вежливый персонал, качество видео и звука очень достойное 5 заезд ребята 👍