Северо-Крымский
Гостинично-банный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Evgenia Raccoon
Останавливались на время командировки, очень понравилась гостиница) чистые, комфортные номера, уютная обстановка и вежливый отзывчивый персонал👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Андрей Пахомов
Приехал в командировку из Якутии. Гостиница тихая и уютная. Главное оптимальные цены. Очень приветливый персонал, чистые комнаты, завтрак, все чисто и опрятно. Спасибо персоналу, Рекомендую командированным👍🏼👍🏼👍🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
Анастасия
Гостеприимный персонал, вкусный завтрак, кровать отличная, выспались, так как очень тихо. Необходимо было воспользоваться холодильником - дали такую возможность. Очень лояльный и отзывчивый персонал! Вернулись бы снова!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Александр Ткачев
Хорошая остановка
2 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Виктор Синицын
Хорошая гостиница, просторный номер с кондиционером и большой удобной кроватью. Приятный бонус завтраки включены в стоимость.
12 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аф
Александра ф
Сегодня посетили данную сауну семьёй. Все понравилось, чисто сауна не очень большая но мы шестеро спокойно посидели, прогрелись. Да бассейн прохладный, доя младшей дочери 3.5 года было холодновато, но после сауны нормально. Про бассейн предупреждали и я к этому была готова. Помещение большое, есть где поиграть и посидеть. Нам понравилось, пойдем ещё.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
АЧ
Александра Ч
Сегодня были здесь в сауне на праздновании др детей. Зал вместительный, 2 узких стола, музыка. В туалете нет горячей воды, нет полотенец, нет фена. Сауна маленькая и не горячая, просидеть в ней нужно долго чтоб хоть как то прогреться. Бассейн ЛЕДЯНОЙ. В душе вода чуть теплая.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как оказалось , мы зря вас приняли в нашу сауну, к сожалению. Наша сауна рассчитана на…
Мне нравится все хорошо
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв .
Elsen Zakuremov
тут же пачка ненастоящих отзывов под копирку за 2021, смотрите
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что интересуетесь и следите за нами) . Всего хорошего вам.
Вадим Богатый
Обслуживание на высшем уровне. Мы всем очень довольны ) Персонал добрый и гостеприимный Всем советую 👍👍👍👍
11 января 2025, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
СН
Сергей Нелюбин
Все понравилось, номер чистый уютный вежливое обращение с клиентами.
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
Сергей Елисеев
Уютный, спокойный,чистый...
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ! Приезжайте будем рады видеть Вас !
Sabir Samatov
Отличное место по демократичным ценам. Вкусный завтрак в стоимости
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sabir, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Касьянова
За номера 2500, полная антисанитария, всё не работает, через полчаса решила уйти, потому, что холодно в номере. Деньги вернули не все, ещё и послали куда подальше. Не советую данную забегаловку.
Черничный Кекс
Если описывать это место одним словом, наиболее подходящим будет "безысходность". Незапланированная остановка в Челябинске вынудила экстренно искать ночёвку,к сожалению, наш выбор пал на данное заведение. На ресепшен встречает неулыбчивая хмурая женщина, выдаёт ключи и отправляет в преисподнюю. Теперь кратко о ней. При входе в номер сразу бросается в глаза "телевизор с плоским экраном", этот шедевр не смогла не запечатлеть на память. Из остального перечисленного в описании отсутствовали только тапочки, но это не беда. Их отсутствие прекрасно гармонирует с общим видом помещения. Из самого запоминающегося при въезде вы получите невероятно музыкальную кровать, которая начинает скрипеть при одном взгляде на неё и продолжает концерт на всю ночь. Кстати, не шевелиться на ней не вариант, тише она становится только если совсем не дышать. Помимо этого, несмотря на казалось бы свежее постельное белье, весь матрас в сомнительного характера пятнах. Заподозрив неладное, я включила кондиционер и бинго! мои подозрения оправдались, кондер тарахтит так, словно в нем Карлсон застрял. Следующим открытием было отсутствие москитных сеток на окнах. Санузел прекрасен, небольшая душевая кабина со следами ржавчины внутри, раковина и унитаз. В этой комнате, кстати, почти ничего, кроме мыльницы, не сломано. Из плюсов: антураж начала 00-х и городской телефон. У шкафа внутри есть пару вешалок и большое зеркало в полный рост. Также есть письменный стол и замызганный электрический чайник.
Katerina Kraus
Сауна ОГОНЬ!!!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ, отмечали день рождения 18 лет, обслуживание на высшем уровне!! Спасибо большое вам! День рождения прошёл на ура. Всё чисто, уютно. Бассейн не для детей конечно, детям будет холодно. Долго не могли найти хорошую сауну с большим бассейном и за приемлемую стоимость. Но в последний момент нашли. Придём не один раз!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Минин
Цена супер, обслуживание хорошее, администратор доброжелательный, за свою цену высший класс
1 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Анастасия
Отмечали день рождения, нормальное место, без пафоса, домашнего типа, чисто, но очень холодный бассейн, даже после парилки не было особого желания туда залезать
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Ольга Волочина
Ужасная сауна! Про персонал ничего не хочу плохого сказать, милые люди. Но в каком состоянии находится сауна, то просто кошмар.Я была в данном заведении в 2012 году, так за 10 лет там ничего не поменялось, только хуже стало. Ну ребят, я понимаю нет денег на ремонт,но хотя бы можно в чистоте держать заведение. Листва с потолка и створки с окон деревянные хоть бы протерли от пыли, ну это же что то с чем то… За что люди платят деньги?? Про воду в бассейне я вообще молчу, она не реально зелёная и тухлая. Уважаемая администрация, принимайте хоть какие то меры
Anna Ch
Очень понравилось! Гостеприимный персонал, номер уютный, чистый. мы заезжали поздно вечером. Нас встретили, для машины предложил гараж, угостили чаем. Атмосфера уютная. Рекомендуем этот мини отель!
О
Олеся
Понравилось: Чисто, в номере есть всё необходимое, вежливый персонал, вкусный завтрак Не понравилось: Запах сигарет в номере
Л
Ларкина
Были проездом с семьей Понравилось: Месторасположение было нам очень удобно, по пути. Заселились поздно ночью без проблем. Удобная кровать, хорошее постельное бельё. Были с ребёнком, дали дополнительный комплект постели. Не понравилось: В номере стоял сильный запах сигарет, это ужасно.
B
Babikov
Понравилось: Теплый большой номер, вкусная еда, гараж Не понравилось: Далековато от трассы
Ю.
Юлия .
Праздновали День Рождения в сауне, всё очень понравилось, большая просторная сауна с бильярдом и бассейном на большую компанию, бассейн глубокий, что очень хорошо, персонал доброжелательный все показал и объяснил. Все остались довольны, спасибо)
Александр
Понравилось: Приветливый персонал, есть завтраки
ЛГ
Лида Гайсина
Чисто,недорого,в черте города,с детьми не рекомендую-вода в бассейне холодная,воды горячей нет,холодно.
P
Polina
Понравилось: Красиво. Чистые уютные номера. Не понравилось: Не приветливый администратор
E
Elena
Понравилось: Расположение и размещение машины в гараже.
Aleksey
Понравилось: Стоянка машины в гараже, вкусный горячий завтрак ко времени, в номере чисто, все работает, есть все что нужно. Отличное месторасположение. Не понравилось: Подушки неудобной модели, но это на любителя
Я
Яна
Понравилось: Директор гостиницы да и весь персонал отличные люди.чисто, красиво,гараж для машины.
Мария
Понравилось: Самое приятно - факт наличия завтрак, просто, по-домашнему. Предложили два варианта. Персонал - вежливый. Ремонт старшенький, но в целом чисто. Не понравилось: Заехали вечером, были после дороги. Хотели отдохнуть, но до 22:00 не представилось возможности, так как в сауне отдыхали и играла громко музыка. Правда, ровно в десять все выключилось. Не удобные подушки, и одно маленькое одеяло на двоих.
E
Ekaterina
Понравилось: Удобство, обслуживание, вкусные завтраки. Не понравилось: Не было горячей воды в ванной. Но это мелкий нюанс. Посеольку была еще +душевая кабина. Там все было хорошо.
О
Олеся
Понравилось: Заселили практически ночью, через букинг скидка за ночь составила почти 500₽ Наша задача была просто переночевать, позавтракать и отправиться домой... в номерах чисто, сантехника вся исправна, завтра быстро и вкусно... За свои деньги номер себя полностью оправдывает Спасибо вам за гостеприимство!
Марина
Понравилось: Заселили поздно вечером, в гостинице было тихо, что позволило выспаться. В целом уютно, тепло.
Виктория
Не понравилось: Самая ужасная гостиница.вся мебель старая, скрипучая, грязная wifi нет. Обещенного завтрака так и не дали.вообще не понимаю откуда такие цены. Заселили в клоповник в общем. Никому не советую ехать туда
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал, вкусный завтрак. Не понравилось: Очень сильно скрипела кровать, душевая кабина в плохом состоянии, бельё очень пахло порошком.
Т
Татьяна
Понравилось: Цена Не понравилось: Отсутствие фена, чайника, старая мебель
Виктория
Понравилось: Были проездом, легко добрались по навигатору. Приветливые сотрудники, чистый номер, гараж для машины, вкусный завтрак . рядом есть магазины продуктовые и ресторан узбекской кухни, очень доступные цены и вкусные люля-кебаб.
M
Mikhail
Понравилось: Хорошая, тихая гостиница. Номера в неплохом состоянии. Буквально за углом отличная чайхона с вкусной едой. С учетом стоимости такси - добраться до любой точки города - не проблема.
Artem
установите эквайринг для удобства оплаты. Понравилось: В номере люкс, был джакузи, он работал исправно, все функции, оч порадовало. кондиционер работал, ТВ большой. номер уютный. Джакузи и душевая кабина чистые Сан узел чистый, Вкусный завтрак. Завтрак был готов минута в минуту, пригласили на завтрак по телефону (оч приятно) Не понравилось: Оплата картой невозможно, пришлось оплачивать как то с Сбербанка на номер телефона хозяина гостиницы (очень не понравилось) (информации о таком неудобном способе оплаты на сайте букинг не было). Постель была застелена рваной простынь
Александр
Понравилось: Отличный отель. Персонал дружелюбный. Заселили в самый хороший номер. Завтра принесли в 5:30 утра, хотя он с 8 утра. Рекомендую!
ВM
Виталий Moor
Закрытый гараж. Тишина в номерах. Персонал супер. Спасибо
Сх
Понравилось: Нашли гостиницу за час до приезда в город, до этого администратор оперативно ответила на вопрос на сайте. Доброжелательный администратор, хороший гараж для парковки, без проблем остановиться с животным. С утра в любое время вкусный завтрак. Ещё очень удобно в комплексе располагается сауна, большая, чистая, с бильярдом. Рекомендую!
Анастасия
Понравилось: Приятный персонал. Есть хороший бильярдный стол. Большая ванная комната, пол с подогревом. Не понравилось: Завтрак был скудный, 2 яйца кусок хлеба и чай.
Александр
Понравилось: Заселили ночью, без каких каких-либо проблем, предоставили гараж для парковки. Утром завтрак по факту как нам было удобно. Тихий частный сектор, что огромнейший плюс для отдыха в вечер выходного дня.
S
Sergey
Понравилось: Просторная дача. Завтрак отличный! Отличное соотношение цена-качество. Не понравилось: На 3ем этаже интернет так и не достал. Жаль очень нужен был. Ванная комната очень уставшая. Ночью душно.
Светлана
Не для детей! Понравилось: Просторная ванная комната. Чисто. Не понравилось: Всё пропитано табачным запахом! Прожжённый диван. Пепельница в номере. То есть для гостиницы норма курение в номерах. Окна не открываются, не проветрить(( Проживали 2 взрослых и ребёнок 9 лет. В номере кровать и 2 подушки)) постельного на диван не предусмотрено.
Мария
Не понравилось: Фото вообще не соответствуют действительности, номера прокуренные, запах ужасный если не держать окна постоянно открытыми
Аina
Понравилось: Останавливаемся во второй раз. Очень внимательный персонал. Хорошие завтраки. Мне необходим было позавтракать в воскресенье ровно в семь. К указанному времени все было приготовлено. Не понравилось: Заказали два номера-семейные. Но второй номер оказался насквозь прокуренным, находится в нем было просто невозможно. Проветривание не помогло
И
Ирина
Понравилось: Чистота, комфорт, тепло, завтрак Не понравилось: В номере чисто, персонал приветливый, телевизор бы побольше, а так все отлично