Отдых
Мини-гостиница
Забронировать
ЕА
Елена Андриевская
Есть ранний заезд, хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, вкусные завтраки, есть всё необходимое, удобные подушки, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
x
xyz
Кайфовая гостинка. Кофеек бесплатный, шикардос вообще! 2 денька переконтаваться можно без проблем, советую 😉👍🏻
ЕА
Екатерина Андреева
Выбрали эту гостиницу и не пожалели! Ещё большой плюс что вокзал рядом! Чай с сахаром были бесплатны. Ночь прошла хорошо, шума никакого не было. Класс!
ГЦ
Георгий Цитиков
Останавливались здесь на одну ночь перед поездкой. Очень понравилось, что гостиница находится так близко к вокзалу. Номера хорошие, придраться не к чему! Рекомендуем!
Никита Брянский
Был проездом. Позвонил по телефону ответил дружелюбный администратор все объяснила по ценам и номерам. Встретила дружелюбно. В номере все чистенько. Очень приятно. РЕКОМЕНДУЮ.
Василий
Приезжал по делам в Челябинск и останавливался в этом отеле. Не далеко от вокзала, что очень удобно. Рядом есть всё, что мне надо было. Сам номер был чистый, уютный и недорогой. В следующий раз обязательно буду останавливаться здесь.
Виктория Сергеева
Уютная, не дорогая гостиница. Номера чистые, персонал отзывчивый, рекомендую. А еще и чай бесплатный! 👍
Иван Якушев
Прекрасная гостиница! Сотрудники очень и весьма приятны, мобильны, коммуникабельны и отзывчивы. Мой номер всегда был в безупречном порядке! Рекомендую!
Димон Давлетов
Заезжал на пару деньков переночевать. Все понравилось, все отлично! Кофе и сахар бесплатно, что очень порадовало! Номер был чистый.
а
алексей
останавливаюсь постоянно,чисто,прияные администраторы,всегда помогут,бесплатно чай,сахар и кофе,цена за такие комфортные номера очень демократичная,спасибо вам и процветания,очень рекомендую
ев
елена вольнова
Отличное место,чисто,уютно,добродушно,как дома,буду всегда останавливаться
Sergey Dobrynin
Надо было снять знакомому номер только переночевать в шаговой доступности от вокзала. Позвонил всё узнать а мне нахамили, нагрубили и трубку бросили.
Ариана Левина
Не стоит и звезды . Почти На входе меня встретил мужчина в комуфляжной одежде , я спросила сколько стоит 1 час - сказал 500 , 2 часа -1000 ( хотя в отзывах пишут что берут эту сумму за сутки ) , мужчина когда я доставала деньги ( мне было плохо и я просто хотела отдохнуть после долгой дороги ) сказал не надо ничего а потом сказал давайте тысяча . Окей . Нет совести , ремонт не знаю когда там делался , все в черной плесени , в грязи , в пыли , кровать страшная , постельное белье стертое , страшно было ложиться на него , ванна с туалетом была грязная , вообщем за два часа по стоимости 1000рублей я полностью разочаровалась и в персонале и в самом заведении . Когда выходила из номера ( могла и дальше там сидеть никто бы и не заметил ) валялся тот мужик пьяный в какой то комнате . Вообще позорище . Не рекомендую от слова совсем
Markus ART
Хорошая гостиница, довольно уютно и недорого всего за 1000 р сутки администраторы вежливые, спасибо, что приютили 👍👍👍👍👍👍
ds
dasha stogova
Отлично и уютно. Все четко! Класс 👍🏻
Ангелина Жеребятьева
Хорошенькая гостиница. Заезжали на 2 ночи, все понравилось! Если ещё по работе приеду, обязательно к вам!
Василий
Отличная мини-гостиница для проживания, номер был чистый, уютный, не дорого. Администраторы дружелюбные и внимательные.
Александр Прохоркин
Останавливался на 3 дня, когда приезжала по работе на конференцию. Хорошая гостиница, нормальные цены.
Вадим Камалов
Про гостиницу я могу сказать только свои самые положительные слова. Обслуживание наивысшее.
КН
Костя Невзгодов
Рекомендую, всегда чисто и комфортно.
Екатерина
Ночевали ночь, все понравилось! Аккуратно, чисто!
КВ
Кирилл Витальевич
Отличная гостиница в удобном месте. Два раза останавливался, оба раза понравилось.
У.
Ульяна .
Нам очень понравилось. Персонал вежливый. Номера очень хорошие. Чисто и уютно
СИ
Сакен Ибрашев
Хорошая бюджетная гостиница! Тихо и уютно. Самый раз после дороги отдохнуть.
РK
Руслан KST
Хорошая гостиница.
ДД
Дарья Дмитриевна
Мне всё очень понравилось! Хорошая гостиница, чистота и порядок, очень удобно и комфортно. Обслуживание отличное.
ВТ
Виктория Трапезникова
Очень хорошая гостиница нам очень понравилась постельное белье чистое мы к вам ещё вернёмся!!!
ОВ
Олег Викторович
После долгой дороги мы решили остановиться в этой гостинице. Нам всё очень понравилось. Персонал был очень вежливым, они всё нам рассказали и показали. Еда была вкусной. Это потрясающее место!
ВШ
Виктор Шнуров
Приезжал для того, чтобы сменить обстановку. Снимал номер на одну ночь, выбрали гостиницу так как рядом была, адекватный ценник и обслуживание. В номере было все необходимое. Приезжал первый раз, так как был в командировке.
AMG
Ужасно! По началу встретила хорошая женщина, номер норм. Но к вечеру появился мужчина (толи администратор, Толи хозяин) всю ночь пил водку с мужчинами и женщиной , Оскорблял, насмехался над людьми.Ключи не давал от номера.Самый ужасный персонал.
кк
костя казиков
Переночевали с семьей 2 дня. Отлично 👍🏻 Довольны 😊
Матвей
Персонал вежливый. Все отлично!
СТ
Сергей Токарев
Гостиница топ! 👍🏻
Ом
Отдых, мини-гостиница
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем рады вновь видеть в нашей гостинице.
РШ
Роман Шикулин
Классная гостиница. Кормят отлично 👍🏻
И
Иван
Вежливый персонал, всё понравилось, спасибо)
Сергей Колмагоров
Гостиница шикарная! Все понравилось!
Сабина Сабиева
Гостиница хорошая! Все чисто!
AГ
Aлeксандр Грaчёв
Гостиница отличная, нас все устроило! Рекомендуем!
Вадим Камалов
Очень даже прилично, чисто, аккуратно, приятный персонал, свежая постель, посторонних запахов нет. Спасибо за предоставление услуг!
ИА
Илияс Алимжанов
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще! Огромное Спасибо всем! Отличное место для ночлега.
Анатолий Слешков
Останавливаемся в данном отеле постоянно, это говорит о том, что все великолепно. О персонале одни восхищения.
Марина Пожидаева
Одним словом УЖАС. Встретила женщина с сильнейшим перегаром в очень пьяном состоянии и грязной одежде. Как оказалось они сидели компанией и употребляли алкоголь, что запах всю гостиницу. Номер дали очень грязный, как будто в нем не убирались месяц, на 2 взрослых и 2 ребенка дали 1 маленькое полотенце. Постельное белье пропахло тоже перегаром . В номере очень холодно, что теперь всей семьёй заболели. Попросили одеяло, дали тонкий плед🤦🏼♂️ Заехали ночью, поэтому не было даже выбора уже куда то переехать. Но по утру сразу же сбежали с этого гадюшника. Отдали 2500₽, но для такой гостиницы это очень дорого. Максимум 1000₽. Совершенно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Позорище.
Владимир Узун
Хорошая гостишки, мне очень понравилась, рядом и жд и автовокзал, магазины все в доступе
Рб
Руслан белый
Самая низкая цена среди близ лежащих гостиниц, отдал 1500 за номер, паспорт можно показать на фото в телефоне, в санузле ванна и туалет в номере.
Дмитрий Пацифист
по прибытию в город позвонили и сообщили что сейчас есть номер подходящий нам. Пришли, и нам отказали в заселении без основания причины. Женщина на ресепшене просто с силой выставила нас за дверь и ушла. отвратительное поведение!!! примите меры!!
Ольга Пак
Чистый номер, сантехника, бельë (при входе стойкий запах хлора, приятно, что дезинфекция присутствует). Останавливались с детьми в номере с окнами во двор, отдохнули в тишине.
Арина Криницына
Даже 1 звёзды не заслуживает! Забронировала номер в 8 вечера, но по приезду в 1 ночи мест не было совершенно и в том числе забронированного номера
МЖ
Мираж Жаббаров
ОДНОГО ЗВЁЗДОЧКИ ДАЖЕ НЕ СТОИТ! СТАВЬТЕ УВАЖЕНИЕ НА 1-ОЕ МЕСТО! СПРАШИВАЮ МНЕ НАДО ОДИН НОМЕР И СРАЗУ ПРО ГРАЖДАНСТВО СПРАШИВАЮТ! ТОГДА ЗАЧЕМ ВАШИ ЭТИ. ГОСТИНИЦЫ ЕСЛИ ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ УМЕЕТЕ! ОТСТОЙ!!!!!!
ВЩ
Виктория Щербакова
Не рекомендую. Ужасно.цена за сутки 1000 рублей взяли.хотя написано что 700 .В номере пахнет перегаром и сигаретами грязное .постельное.белье и полотенца.Не останавливайтесь в таких " гостиницах" никогда.👎👎👎
Дмитрий Моренко
Был тут проездом автостопом. Чудесное и приятное место. Очень приветливый персонал и уютное место. Особенно порадовала местная кошка :> Дико ласковая и контактная.