Наш дом
4.4
4.4
@1
@Flowerslove 10
Любовное гнёздышко моего "мужа" и его швабры. Эта 43-летняя любит при свечах у вас #####ся, романтики не хватало ей в сырой тюремной камере. А тот пыхтит,старается её удовлетворить изо всех сил- на озоне заказал удлинитель чл@на с девятью режимами вибрации. 11 октября,кстати, она его пьяная у вас чуть не зарезала, как своего мужа. Так что не пускайте больше к себе Павлушеву и её спутника, а то проблемы могут большие у вас случиться.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Долго думали что же Вам ответить. Мы понимаем Вашу тревожность в этом вопросе. Спасибо…
Сергей Смолин
Останавливались у вас на сутки, всё понравилось. Заехали в 20.00 и выехали на следующий день в 20.00 это очень удобно. Цены нормальные.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
л
лариса
Остановились у вас в гостинице, все замечательно, чисто, уютно, комфортно, цены отличные.
8 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валентина Сырцова
Жили у вас 2 суток. Всё понравилось в номерах чисто уютно, администраторы радужные, приветливые. Есть микроволновка, чайник, холодильник, вся посуда, стиральная машина, всё необходимое для проживания и недорого. Обязательно ещё приедем.
Светлана Петрова
Отличная гостиница. Чисто, уютно. Очень понравился администратор Татьяна, приветливая, вежливая -спасибо Вам за ваш труд. Гостиницу рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
Еленочка Яценко
Были с мужем проездом, остановились в этой гостинице. Нам всё понравилось,цены приемлемые,чисто,уютно. Администратор Татьяна очень вежливая, встретила, проводила, очень всё понравилось.Рекомендуем👍👍👍👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЗЕ
Заиченко Елена
Очень,что сразу радует вежливые администраторы 👍, все чисто что не мало важно. Приветливые! Даже, могут приготовить горячие пельмешки, чем удивили, особенно если пришлось заселиться в ночное время. Очень рекомендую, уютная, не большая гостиница. И цена очень, даже приемлемая. 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Александр
Остановились в этой гостинице на пару дней. Номер уютный, чистый, персонал приветливый, цена приемлемая. Всё понравилось. Планируем к вам ещё приезжать.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем…
Максим Бачинин
В номерах уютно персонал вежливый
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда Вам рады.
Анастасия Ломова
Ужасное место!!! Позвонив заранее уточнить о свободном номере и цене мне сказали что через 30мин могу подъехать. Приехав цена изменилась на + 500руб, нас было три человека, а полотенце одно да и по словам администратора простынь стелить не нужно можно и на пледе поспать. Одеял там нет!!! Только тонкие пледы!!! В номере очень грязно. Заранее уточнила что семья из трёх человек, но номер готов не был. И за это мы заплатили 2700!!! Это место советую обходить стороной!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. С администратором была проведена беседа, что она Вас не правильно сор…
АЮ
Анастасия Юсупова
Приехали с др города сняли номер К нам зашли в гости люди по работе на пару часов , с них взяли оплату как за сутки ₽! Ситуация не приятная! Выехали на утро! Переехали в Аврору Где можно принять гостей бесплатно ! Не советую И очень пахнет сыростью, белье тоже грязное да и все там не очень!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста число когда Вы у нас были, чтобы разобраться с этой ситуацией.
Андрей Саблин
Я инвалид колясочник, приняли как родного помогли и занести и спустить. Персонал вообще переживает за все. Очень понравилось все . Отдохнули как дома.МОЛОДЦЫ. обезательно поситим ещё
Алексей Пашнин
По моему мнению лучшая гостиница в ленинском районе!Жил в ней несколько раз и теперь в другую точно не пойду.Есть всё что нужно,сервис на высоте!Добрый и отзывчивый персонал,уютные и комфортные номера,прям как дома.Короче,РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Чупрынин
Отдохнул как дома . Большое спасибо . Администраторы супер приветливые. Завтрок. обед .ужин. можно не выходить . Рекамендую
Р
Роман
Сняли номер,всю ночь не спали за стенкой охи вздохи трое мужчин и одна женщина, за другой стенкой кипишь пьяные начали отношения выяснять ,это трэш полный.
Аглая
Отличная мини гостиница. Чисто, уютно.Цены дешевле чем в остальных гостиницах. Если цены не поднимут буду и дальше здесь останавливаться.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РР
Рома Роман
Нормальный отель, за 1500, шёлковых простыней и не ожидал. Администратор вежливо встретил, был в 4 номере, гостиница чистая, всё блестит это самое главное. Удобства в номере, холодильник телевизор балкон. Всё классно. Спасибо!
Рома. Большое спасибо за отзыв 😌 Успехов вам 💛
СХ
Сергей Хлусов
Ужасный отель, номера прокуренные, оформлены в совковом стиле, кухня отсутсвует, кровать неудобная 1,5 называемая двух спальней Даже администратор с той эпохи.
22 ноября 2022, официальный ответ
Сергей , спасибо за отзыв! Извините за неудобство! У нас есть номера для не курящих. В следующий раз…
Анька Мур мур
Ночевал в этом месте первый раз, приехал ночью встретил меня на ресепшне администратор молодой приветливый парень предложил поужинать чайку в общем не плохо! дал чистый номер, остановился на сутки на следующий день выезжая был другой администратор женщина выдя из номера от запаха я чуть не упал в омарок, как будто побывал в гостях у неряшливой бабушки с пьющим дедушкой зачем вы берёте на работу в такие заведения людей в возрасте как по мне то мне бы было приятней общаться с молодыми не пахнущими людьми больше не приеду!
Игорь Кривошеев
Ночевал одну ночь в этом "прекрасном" заведении. Это не хостел! Это мини гостиница! Искал, читал отзывы, приехал, заселился. Плюсы: отдельный номер со своими удобствами за 1200. Кому как, конечно. В эту же ночь в этом заведении жило 3 человека, двое из которых, по внешнему виду из мест не столь отдалённых, судя по татуировкам, всю ночь ходили по гостинице, возможно распивали алкоголь на кухне (утром стоял запах перегара в коридоре). Они же вели диалог с администратором, иногда слышались маты. И это ночь, когда люди с дороги спят! В общем я не выспался, так как слышимость очень хорошая. Мебель в комнатах со "времен СССР", я такую только у бабушки видел 30 лет назад. Тараканов нет, но есть паутина, пауки на стенах. Вывод: 1200 не стоит это заведение - лучше добавить и снять квартиру посуточно! Максимум 800 за номер. В том же Омске за 1000 номер полностью с новой мебелью и без запахов старины. Пожелания: запретить ночные посиделки алконавтов на кухне, привести в порядок комнаты. Рядом со входом в гостиницу пивнуха и асоциальные личности до самого закрытия пивнухи.
Анатолий Дружинин
Хороший хостел, уютно, чисто, все удобства, сотрудники вежливые. Спасибо!
16 июля 2021, официальный ответ
Анатолий! Благодарим Вас за тёплые слова и за то что уделили время написать отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей гостинице! Спасибо Вам!
СП
Сергей Прошин
Заезжали поздним вечером, порадовал вкусный ужин, а с утра еще и позавтракали, цена - подарок! Приедем еще обязательно, всем советую!
5 января 2021, официальный ответ
Сергей! Спасибо за отзыв! Ваше приятное впечатление- залог нашей работы!
Светлана Горшкова(заболотнева)
Хочется поблагодарить персонал гостиницы за теплый прием! Очень порадовали цены. Все чисто, согреют вас горячим чаем, можно воспользоваться услугами прачки и вкусно поужинать! Спасибо вам!
25 декабря 2020, официальный ответ
Светлана нам очень приятно! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
ОТ
Ольга Тюменцева
Гостиница не дорогая, чистенькая, удобное расположение. Персонал вежливы, улыбчивый. Спасибо за приятные эмоции и комфортный отдых.
24 декабря 2020, официальный ответ
Ольга! Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады стараться для Вас!
ОТ
Оксана Тюменцева
Гостиница чистая, уютная, номера большие и тёплые, цены приятные. Приедем ещё. Спасибо!
24 декабря 2020, официальный ответ
Оксана! Мы рады что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас вновь! Спасибо!
Андрей ...
Все понравилось, есть номер для не курящих. Цены приемлемые.
Благодарив Вас за отзыв!