Мираж

4.4
Аня Каримова4 отзыва
Igara Ardalionoff18 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв) Пожелания учтем) Фумигаторы на тот момент к сожалению закончились.
Анастасия Агаева21 отзыв
MR
Musallam Raupova2 отзыва
Дарья Мухутдинова54 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
🫥2 отзыва
Ужасный отель. В номере воняло отходами жизнедеятельности кошки, про совковый интерьер промолчу. На двери в туалет был сломан замок. Нас было трое, номер тоже трёхместный (2 кровати и диван), но кружек почему-то было 2. Никаких полотенец не было, про средства гигиены тоже промолчу. Решили сразу поменять свой выбор для ночлега, решили посидеть в номере посмотреть другие варианты для ночлега ( от силы 15 минут). Когда вышли сообщить об этом администратору, ее лицо сразу сменилось с улыбки, на какую-то злость, пошла проверять все ли в порядке, пока поднимались на этаж выше, нам сообщили, что придётся платить 800 рублей за нахождение в номере 2 часа, на что мы просто встали в ступор, сразу же отказались от такого «выгодного» предложения, но и настаивать, слава богу, администратор не стал, заставили только поправлять покрывало на одной из кроватей, но это было лучше, чем платить 800 рублей за 15 минут) Унитаз тоже проверили, хорошо, что туда мы не успели сходить по делам, а то пришлось бы ещё мыть)))
Дмитрий Савельев2 отзыва
26 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! Вы прожили всего сутки, но на Вас были жалобы из соседних номеров по поводу куре…
Городская легенда42 отзыва
Гостиница больше похожа на сарай из ссср. Номера сдвоенные, выдают только один ключ на двоих, в ванной над зеркалом пучок проводов, шторка в ванной вообще ноу хау местное. Сбоку закрывает, а с зади остается пространство с метр между ванной и стеной. Горячая вода пошла минут через 20, после открытия крана. И так каждый раз. В комнате убогая мебель, одна вешалка в шкафу. Нет фена, но главное в номере нет холодильника. Кровати поставлены головой к окну, под окном батарея, очень удобно, либо жарко, либо продует, на усмотрение проживающих. Свет в комнате очень мощный, офисный, бра или торшера нет. На полу ленолеум. Вид из окна на какую-то свалку. Хотели уехать на день раньше, так они развели такую волокиту, чтоб вернуть полторы тысячи. Пришлось идти на какой то базар, там у них бухгалтерия и через пол часа колупаний и заполнения заявления деньги нам все таки вернули. Это была очень серьёзная проблема, но они справились. Когда брать деньги, то у них все просто, руку протянули и все, а отдавать проблема. Из плюсов можно выделить удачное расположение, набережная рядом, приятное общение с администратором, (которая работала 03.10) , большую парковку напротив гостиницы, чайник в номере, старый диван и маленький телевизорик. Мы посещаем разные города несколько раз в год, живём в гостиницах, поэтому нам есть с чем сравнивать. Этот вариант один из худших. Рекомендую найти что нибудь получше.
Anna Desi73 отзыва
Путешествуя по европейской части России, возвращаясь домой, решили остановиться в Челябинске на ночь. По отзывам выбрали отель Мираж и очень сильно об этом пожалели! Не понимаю откуда у этого заведения такой рейтинг и столько положительных отзывов. За всю поездку - это худшее место, в котором нам пришлось ночевать. Даже в маленьких городках не было такого уныния, как здесь… Сам отель расположен в «восточном квартале» недалеко от центра города. Здание прямиком из 90-х - похоже на крытый рынок с безумной рекламой со всех сторон. Номер невероятно старого образца, с двумя крошечными односпальными кроватями (и диваном зачем-то)… все какое-то старое, неприятное, уставшее… хотелось просто поскорее оттуда уехать. Стены между номерами картонные, все прекрасно слышно. Если честно, я думала, что таких мест уже не осталось нигде. Но нет! Вот, пожалуйста) в центре города)
Егор Маркин6 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ