Мираж
Забронировать
4.4
БГ
Булат Галиев
Мне понравилось, закрывая глаза на уставшую древнию мебель с 90x г.😊Администратор молодец ,должностные обязанности выполняет должным образом 👍 Всем советую, буду в Челябинске вернусь сюда же.
Бронирование Отелло
ZMusic .
Цена не большая. Администраторы приветливые . Есть даже фильтрованная вода в коридоре для питья. Набережная красивая рядом. Но есть и минусы : В ванной вообще ни одной полочки. Мыло, шампунь, зубную счетку, пасту, гель вообще некуда положить. Полка стоит копейки. Нет холодильника в номере (даже маленького ), а только общий у администратора. Странная Двухспальная кровать с уклоном в центр .
Аня Каримова
Пять звезд, а кровать скрепит
Igara Ardalionoff
Чисо. Недорого. Либомаскитные сетки надо, либо фумигаторы, либо кондеры
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв) Пожелания учтем) Фумигаторы на тот момент к сожалению закончились.
Анастасия Агаева
В номерах всегда чисто и уютно,в командировке всегда тут останавливаемся.
крис ??
пошли отсюда а
Тромбонавт
Хорошая гостиница. Номер просторный чистый. Персонал опрятный, приветливый. Интерьер простенький, без изысков. Мебель, конечно, уставшая, но удобная. Но за цену, а двухкомнатный стандарт с гардеробом, диваном и двумя креслами, в 2600 это отличный вариант. Да еще и в самом центре города. Прожил тут неделю, существенных минусов, кроме чумазого дивана, не выявил. Твердая четверка. Гостиницу рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тромбонавт. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
НА
Нысанова Алмагуль
Останавливались 2 раза . Чисто, уютно ,тихо , цена соответствует. Рядом набережная , недалеко находится ул.Кирова (Арбат ) . Вежливый персонал.
Алексей Карташов
Уютно, чисто, скромно. Переночевать по пути, самое то.
ОП
Ольга Плюсенко
ЕН
Евгения Новикова
Были проездом, забронировали заранее номер. Когда приехали на место, сказали номер на резерве и предложили другой, хотя когда бронировали все было нормально.В номере на двоих одно полотенце, один шампунь, один гель, элементарно даже нет ложки для обуви и одноразовых тапочек( за такую сумму можно было их положить). Ну а хамоватая женщина на ресепшене как вишенка на торте. В общем и целом , заплатили деньги за центр города. Остается только пожелать улучшить сервис !
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Какого числа Вы проживали в нашем отеле?
АЖ
Алина Желтовская
Очень вкусная еда.
ВФ
Вероника Фогель
2 звезды только из-за расположения в центре. В номере грязно, все старое и страшное. Запах ужасный. Переделанная общага. Можно только поночевать проездом, надолго не останавливаясь.
PA
Parvizzoda Abdullo
Огромные порции Цены радуют Вкус 10/10
ВВ
Владимир Владимирович
Грязно, в номере пахло канализацией, поэтому было предусмотрительно открыто окно(6 марта).
ВШ
Валерия Ш
Останавливалась на 1 ночь. Плюсы: удобное расположение, во время пребывания были вежливые администраторы (но вопросов у меня и не было), в комнате тепло (даже душно, открывала окно), условно чисто. Минусы: старый интерьер, старая мебель вся, неуютно находиться. Считаю стоимость 2100 рублей за номер неоправданно высокой за это качество. На второй день не осталась бы. Рекомендую, если вы непритязательный человек и просто нужно переночевать.
Олег Мосейков
Обычная гостиница, простая. Чисто, хороший персонал. А самое главное центр и рядом великолепная набережная, так же в этом же здании вкусная кафе Мираж. Да и цена для центра отличная. А еще узнал, что на полсуток сдают.
Анна Тимофеева
Прихожу в номер собираюсь надеть свои тапочки ,а одного нету.Я ищу,ищу а он вообще где-то в другой стороне от изначального места ,под кроватью в самом углу.Там ужас как пыльно ,хотя моют пол каждый день.
НТ
Николай Тамбовцев
Ужасная сотрудница на телефоне...18.10.2023 г позвонил ,так меня чуть ли не послала по телефону...
MR
Musallam Raupova
Ужасное обслуживание
Дарья Мухутдинова
Хорошая гостиница за свои деньги! На одну ночь вполне приемлемо👍 Особенно, если вы проезжает город в 2 часа ночи😁 Рядом парк и набережная, кафе и магазины 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алексей Красноштанов
Доброжелательная администрация, в общем чисто и без посторонних запахов. Рядом кафе Мираж, где вкусно и недорого Все совковое, в том числе и цена В общем рекомендую, жить можно
🫥
Ужасный отель. В номере воняло отходами жизнедеятельности кошки, про совковый интерьер промолчу. На двери в туалет был сломан замок. Нас было трое, номер тоже трёхместный (2 кровати и диван), но кружек почему-то было 2. Никаких полотенец не было, про средства гигиены тоже промолчу. Решили сразу поменять свой выбор для ночлега, решили посидеть в номере посмотреть другие варианты для ночлега ( от силы 15 минут). Когда вышли сообщить об этом администратору, ее лицо сразу сменилось с улыбки, на какую-то злость, пошла проверять все ли в порядке, пока поднимались на этаж выше, нам сообщили, что придётся платить 800 рублей за нахождение в номере 2 часа, на что мы просто встали в ступор, сразу же отказались от такого «выгодного» предложения, но и настаивать, слава богу, администратор не стал, заставили только поправлять покрывало на одной из кроватей, но это было лучше, чем платить 800 рублей за 15 минут) Унитаз тоже проверили, хорошо, что туда мы не успели сходить по делам, а то пришлось бы ещё мыть)))
Дмитрий Савельев
Не убирают в номере
26 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! Вы прожили всего сутки, но на Вас были жалобы из соседних номеров по поводу куре…
Гостиница больше похожа на сарай из ссср. Номера сдвоенные, выдают только один ключ на двоих, в ванной над зеркалом пучок проводов, шторка в ванной вообще ноу хау местное. Сбоку закрывает, а с зади остается пространство с метр между ванной и стеной. Горячая вода пошла минут через 20, после открытия крана. И так каждый раз. В комнате убогая мебель, одна вешалка в шкафу. Нет фена, но главное в номере нет холодильника. Кровати поставлены головой к окну, под окном батарея, очень удобно, либо жарко, либо продует, на усмотрение проживающих. Свет в комнате очень мощный, офисный, бра или торшера нет. На полу ленолеум. Вид из окна на какую-то свалку. Хотели уехать на день раньше, так они развели такую волокиту, чтоб вернуть полторы тысячи. Пришлось идти на какой то базар, там у них бухгалтерия и через пол часа колупаний и заполнения заявления деньги нам все таки вернули. Это была очень серьёзная проблема, но они справились. Когда брать деньги, то у них все просто, руку протянули и все, а отдавать проблема. Из плюсов можно выделить удачное расположение, набережная рядом, приятное общение с администратором, (которая работала 03.10) , большую парковку напротив гостиницы, чайник в номере, старый диван и маленький телевизорик. Мы посещаем разные города несколько раз в год, живём в гостиницах, поэтому нам есть с чем сравнивать. Этот вариант один из худших. Рекомендую найти что нибудь получше.
Ольга Яровикова
Приехали с сестрой поздно. Искали в час ночи гостиницу. Нашли в 2 ГИС. Обзвонили, остановили свой выбор на Мираж( она была ближе всех к нам, в центре Челябинска). Может она не при украшенная с внутренней стороны и когда заходишь в подъезде запах ужасный. Но в номере было чисто, чистое бельё, полотенца, ванна и туалет. Легли, моментально уснули. Для такой цены 1500₽ за ночь вполне нормально. Для меня важна чистота.
Anna Desi
Путешествуя по европейской части России, возвращаясь домой, решили остановиться в Челябинске на ночь. По отзывам выбрали отель Мираж и очень сильно об этом пожалели! Не понимаю откуда у этого заведения такой рейтинг и столько положительных отзывов. За всю поездку - это худшее место, в котором нам пришлось ночевать. Даже в маленьких городках не было такого уныния, как здесь… Сам отель расположен в «восточном квартале» недалеко от центра города. Здание прямиком из 90-х - похоже на крытый рынок с безумной рекламой со всех сторон. Номер невероятно старого образца, с двумя крошечными односпальными кроватями (и диваном зачем-то)… все какое-то старое, неприятное, уставшее… хотелось просто поскорее оттуда уехать. Стены между номерами картонные, все прекрасно слышно. Если честно, я думала, что таких мест уже не осталось нигде. Но нет! Вот, пожалуйста) в центре города)
Анна Миронова
Из хорошего расположение, цена 1500 за 3ехместный номер, три полотенца на человека. Не очень чисто и душно. Телевизор повеселил) на одну ночь вполне нормальный вариант
Егор Маркин
Очень комфортабельный отель. Я был в туре по европе - мало где мне встречалось такое обслуживание и безукоризненная чистота. В поездках из Тюмени постоянно останавливаюсь именно здесь. Спасибо всем сотрудникам отеля
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Игорь Чуклеев
Очень хорошая по соотношению цена/качество гостиница в центре города. Есть охраняемая парковка без дополнительной платы. Незнаю, кто там написал негативные отзывы, честно сказать я прочитал и тоже думал "а может найти другое место", но в итоге приятный персонал, и хороший номер. Рекомендую.
Ю
Юсупова
Понравилось: За эту цену очень даже хорошо! Трёх местный номер за 1500 за ночь. В номере чисто, есть чайник. В трёх местном номере 2 односпальные кровати и диван. В ванной было мыло и туалетная бумага. Есть кафе с таким же названием. Не понравилось: Телевизор не показывал. Очень жарко в номере. Кафе в воскресенье не работает.
Р
Раев
Понравилось: цена-качество, вкусное кафе внизу, хорошая кальянная наверху.
U
Ural
Понравилось: Расположение в центре города. Неплохой вариант остановиться на одну-две ночи, если нет особых запросов)). Не понравилось: Не очень удобные матрасы на односпальных кроватях.
Евгений
Понравилось: Уже в четвертый раз приезжаю только сюда. Мыслей чтоб сменить место даже не возникает. Не понравилось: Отсутвовала шумоизоляция канализационного стояка. Шумно в ванной.
Евгений
Останавливался в этой гостинице уже три раза. Вот собираюсь и в четвертый ... Понравилось: Тихо. Чисто. Тепло ... даже очень. Комфортно. В командировке пожить-переночевать самое то. В округе масса мест где можно позавтракать, перекусить.
V
Valera
Не понравилось: Оформление входа - пришлось искать вход на ресепшн. Ванная и наличие горячей воды оставляют желать лучшего
Д
Дмитрий
Понравилось: расположение Не понравилось: очень грязно и неуютно кровать маленькая только для 160 см ростом
Алла
Понравилось: Чисто,тепло,месторасположение супер. Не понравилось: Горячей воды так и не дождались,бежала еле теплая.
O
Olga
Понравилось: Отзывчивость администратора Не понравилось: Вонь в номере с вытяжки
Г
Георгий
Отзыв Не понравилось: В 8 утра выключили свет, одевались с фонариками👍🏼
D
Denis
Не понравилось Понравилось: Расположение: рядом пешеходная улица и красивые здания, а также офис компании к которой и приезжал в Челябинск Не понравилось: В ванной комнате периодически вода текла по трубам со звуком, будто льётся на пол, как при разрыве трубы. Из-за чего просыпался раньше времени и не смог нормально выспаться. нет кулера на этаже или бутылок с водой в номере. Состояние мебели и ремонта - уставшее. Нет в номере фена
Марина
Понравилось: За такие деньги - просто великолепно! Заселились быстро, в номере чисто, тепло, парковка есть, расположение чудесное! Не понравилось: Не хватило или розетки в ванной, или зеркала в комнате.
Елена
По пути в Екатеринбург Понравилось: Расположение хорошее, было где пройтись перед сном-поздно приехали. Номер двухкомнатный, с прихожей, гардеробной и ванной, на 4 человека раздолье. Техника и ремонт старенькие, то ухоженные. Белье постельное отличное, Шторы супер, хорошего качества и диван новый, что редко в такого рода гостиницах:) В одной комнате 4 кровати и диван во второй. Завтрака не было, на ресейпшен были рекомендации где и как поесть. В номере холодильник, чайник. Парковка бесплатная и охраняемая. Не понравилось: Жара в номере, хорошо что батареи можно было отключить. А так переночевать нас все устроило.
Евгений
Всё на уровне. Тихо, спокойно, чисто. То что нужно для командированных без претензий на бизнес класс Понравилось: Отличное расположение в центре, магазины, кафе, транспорт. Приветливый и заботливый персонал. Порядок и чистота. Тепло (даже жарко, окно постоянно открыто. На улице +12) и тихо (но вечером автомобили с громкой музыкой притормаживали ненадолго и да один раз в неделю соседняя дискотека до 23-00 громыхала). Не понравилось: Кровать скрипит ...
E
Ekaterina
Недорогое проживание с удобствами в центре города Понравилось: Очень удобный номер со всеми удобствами в самом центре города Не понравилось: Немного протекала раковина
Александр
Понравилось: Гостиница в центре города все необходимое есть рядом, приезжали на соревнования, с собаками, разместили без проблем, в номерах чисто, свежее постельное, полотенца, в одном из номеров даже был холодильник что очень порадовало, в описании его не было! Рекомендую!
V
Viktor
Понравилось: Близкое расположение от центра. Горячая вода 👍 и глубокая ванная 👏, большое зеркало. Бельё и полотенца (3шт.на человека) чистые. В комнате тепло . Не понравилось: Номера сделаны блоком из двух комнат , плохая звукоизоляция,соседи всю ночь бухали ,шумели ,курили в номере ,запах стоял на весь тамбур. В ванной комнате отсутствуют средства личной гигиены (шампунь,гель для душа, зубная паста и щётка),седло унитаза не остаётся в вертикальном положении- приходиться придерживать,что очень не удобно. Порционный чай и кофе надо приобретать на рецепции, в номере нет , и нет бутылочки с питной водой. Служба заказа такси на рецепции не работает, приходиться заказывать самим.
S
Svetlana0711
Понравилось: Хороший персонал. Все скромно, но чисто. Расположение отличное. Не понравилось: Все нормально за эту цену
K
Kamilla
Цена соответствуют качеству Понравилось: Номера просторные, светлые с высокими потолками и большими окнами. В номере есть: малюсенький телевизор, 2 одноместные кровати, диван, стол, стулья, чайник, чайные пары, полотенца. Снимали 2 номера с одним общим тамбуром, что для нас было плюсом. Ванная с туалетом у каждого номера своя. Рядом вкусное кафе с Кавказской кухней. Дешево и большие порции. Бесплатная парковка для гостей. Не понравилось: Когда сдвигали 2 кровати, обнаружили толстый слой грязи. На постельном белье и полотенцах чужие волосы, полотенца застиранные.
R
Roman
Из плюсов: Понравилось: Хорошее расположение. Соотношение цена качество. Не понравилось: Слышимость очень хорошая, даже при закрытых окнах. Мы приезжали в день города и по соседству была музыкальная площадка. Гостиница честно предупредила что концерт будет идти два дня до 12 ночи. Только после концерта рабочие еще час что то таскали. Странные условия по заселению. Номер указан как 4х местный, при этом спальных мест 6 (2 односпальные кровати, 1 двухспальная и двухспальный диван). Букинг показывает его как 5и местный, в гостинице так же были в курсе что заселяется 5 человек и вопросов при заселении не возникло. Но комплектов белья выдали на 4х, при этом не полных (не было большого полотенца в одном из комплектов). Коллеге пришлось докупать комплект белья, о чем мы узнали уже по завершении поездки.