Синема Парк
Купить билет
3.3
КМ
Кариша Муравьёва
Залы в ужасном состоянии! Грязь, сломанные кресла, грубые сотрудники. Высказались о том, что в залах грязно на что получили ответ «вы сейчас сами же все и засрете». Извините, но что за свиньи тут работают? Ни выполнение своей работа, ни вежливости. Ужас!! Куда вы только смотрите 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Эля Эля 👌
Отличное времяпровождение, чисто и аккуратно, не много посетителей. Удобные мягкие кресла . Вкусный попкорн 🍿😅
Ирина Зуева
Были 06.01.2026 на фильме Простоквашино . Да ,и дополню отзыв ,отсутствием гардероба в самом кинотеатре ,в ТК в самом он есть при входе .Печально ,но да,за стоимость в 600 руб с человека ,ты получаешь абсолютный ноль по звуку ,как будто сидишь дома с маленькой колонкой у уха . Ладно рекламу фильмов сократили до 10 минут ,ранее она была по полчаса ,но камон,люди в кино ходят за большим экраном и качественным звуком . Нам,как жителям ближайшего района ,крайне удобно посещать Синема Парк в горках ,но из-за качества звука,проще наверное оставаться дома . Примите ,пожалуйста,меры 🤷♀️
ОС
Ольга Семенко
Отвратительно!!! 08.12. фильм Простоквашино, звук отвратительный ничего не слышно. Не понятно за что заплатили 900₽ Ольга
Марина Маринина
Ну что сказать... Были сегодня семьёй( 2 взрослых и 3 ребёнка) в кино на "Простоквашино", зал 7....Если с ценами на билеты мы ещё как-то смирились, то цены в баре, это просто кошмар!!!! Бутылка воды 0,5 негазированная стоит 160!!!!! рублей, поп-корн малый и стандарт обошёлся в 1600 с копейками, я в шоке! В итоге на билеты потратили меньше денег, чем оставили в баре! По залу: звук слабый, экран грязный, особенно было видно, когда были кадры с голубым небом. В общем впечатления испорчены только ценами в баре! Сходить семьёй в кино один раз обойдётся от 4500 и выше, это сумашествие!
Доброго времени суток, дорогой читатель! Частая жалоба - отсутствие гардероба. Он есть, а скрывается он около входа ой со стороны мередиана. Невероятно долгая реклама, а тут, у меня возникло ощущение, что я пришла в кинотеатр, чтобы на мне исключительно заработали, потому что, за рекламу, наверняка платят, поэтому, будьте готовы к 30 минутным рекламным роликам. Стоимость билета… каковым было мое удивление, когда я увидела стоимость билетов, а составляет она - 650р за один билет, что является необоснованным, ведь качество не соответствует стоимости. Старые сидения, которые очевидно, ооочеень устали от своей жизни. Качество звука, уверена, что звуком тут не занимались с момента открытия кинотеатра. Стоимость вкусняшек, это вообще отдельная боль… 2 маленьких попкорна и 2 колы в бутылках Обошлись в 1780 рублей, это какая накрутка в процентом соотношении? Вы, конечно, извините, но чтобы сходить в кино со своей второй половинкой, нужно потратить 3080р Вам не кажется, что это слишком много? Вывод: впечатления, к сожалению, максимально плохие и чувство, что меня финансово обобрали. больше нет желания посещать кинотеатр, ибо, с такими затратами, выгоднее купить различных вкусняшек и посмотреть с комфортом кино дома.
Vlad
Очень ужасно. Гардероб не работает В зале душно, не чем дышать Ужасный звук. Не дешевый билет и все это заправляет 20 минутная реклама.
Артём Патрушев
Были в этом «кинотеатре» 02.01.26 , фильм Чебурашка , зал 4. Началось все с отсутствия гардероба, далее реклама , 25-30 минут рекламы, ребенок начинает терять интерес. Главная причина моего отзыва - ужасный звук. Это просто издевательство со стороны руководства. Звук шел откуда-то снизу, справа, на этом все, будто там колонку домашнюю поставили. Кинотеатры итак доживают свое, так лучше бы постарались дать услуги качественные, чтобы вернуть часть людей, но нет, отбивают желание ходить у последних. Ах да, цена при этом не маленькая, 600р Крайняя цена таким услугам 150р
Станислав Станислав
Гардероб зимой не работает, нонсенс. Реклама идёт 30 минут, ребёнок пришёл мультик смотреть, а не рекламу!!!! Время 20:35 а все идёт реклама. Особенно интересно анонсы волшебника изумрудного города, который выйдет 1янввря 2027 года
Anna Nuta
Новогодние праздники, куча народу, билет от 600 рублей, а гардероб не работает! Отвратительно, делайте тогда цены ниже! 2 часа сидели с верхней одеждой которая в итоге помялась, неудобно, о людях не думаете!
Дарья Валерьевна
В зале очень душно, нет гардероба. Реклама шла долго. В зале сидеть на сиденьях невыносимо они неудобные, больше сюда приходить не хочется. Смотрела на часы ждала когда фильм закончиться в итоге ушли раньше
Т
Татьяна
Можно рекламу сократить??? 30 минут ну вы издеваетесь что ли
Иван К
Чисто,уютный кинотеатр!
МР
Мари Русланова
Очень жаль что кинотеатры сейчас переживают такое печальное время… смотреть не чего, залы пустеют, заброшено, в залах грязно(( печально…
Тони Старк
Как говорится - раньше было лучше! Больше нет Imax3D, нет новинок голливудских, да ещё эти дети ходят толпой по Пушкинской карте, и болтают и ржут каждый фильм. Отмените хотя бы эту Пушкинскую карту, мы платим за билеты чтобы смотреть фильм, а эти халявщики портят нам просмотр
Ева Алексеевна
Пришли на сеанс с 20:35. Подходим к залу, нас никто не встречает) решили сами зайти,открыли двери, а в зале темно)) Пошли обратно до кассы за пояснением. Кассир сообщила,что сегодня она одна на все залы, и сейчас передаст информацию администратору. Всего на сеанс было выкуплено 4 билета, пока стояли мы,подошли еще двое. Стоять у зала продолжили полным составом в 4м :D Позже пришла кассир, извинилась,включила освещение и открыла нам двери,мы ей еще раз проговорили,что экран не горит. Она пошла его включать. Нам повезло,мы пропустили половину рекламных роликов,так как в 20:40,когда нас пустили в зал,шел звук только. Мы ушли рассаживаться на места,и тут нас ждал сюрприз второй- зал не убран! Сидения в попкорне,под ногами попкорн,пакеты))) больше туда не пойдем.
Мария Батурина
Очень долгая реклама перед просмотром мультфильма, нет гардероба, в зале было очень душно, несмотря на то, что он был неполный. Звук тоже оставляет желать лучшего…
Елизавета Владимировна
1. Раздевалки нет 2. Реклама ужас но долго, толку её ставить на полчаса? 3. Экран, темный почти 4. Колонки, то тихо, то громко 5. Кресло- это вообще отдельный кадр! 6. Пахнет, то ли норм, толи нет.. ужас Ну не советую вообще ходить. Больше удивлена буду, если тут еще и отзывы купили, как вы это любите!
Наталья Саночкина
Раздевалки нет, очень неудобно, было душно, жарко(одежду верхнюю сняли, на коленях была), народу было много. Реклама шла оч долго, жалко время на это тратить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Евгений Севчук
Продавец попкорна выгребала попкорн из тары руками без перчаток, так же потом и обслужила, даже не задумываясь о гигиене, я вот не знаю она после туалета руки мыла, а потом нагребала попкорн,тьфу… хвалю всегда ваш попкорн, теперь отвращение… просто соблюдать санитарные нормы, там витрина то, попкорн и чипсы…
Айгуль Ибрагимова
Реклама шла минут 30...для чего? С какой целью? Испортить впечатление о посещении даже не успев посмотреть фильм? Цель достигнута. Экран грязный при ярких моментах кино вся пыль грязь, какие-то пятна очень в глаза бросаются. Совершенно не обслуживают помещение.
ID
Ira D
Полчаса реклама перед детским фильмом, дети устали ещё до начала фильма, выбесило жутко, зачем, так делать
Alexander L.
Николай Мидолин
Кинотеатр понравился!
SB
Sacha Be))
Частенько ходим сюда, очень нравится заведение
Анатолий Гущин
Наихудший кинотеатр в городе, никому не рекомендую приезжать сюда без док-ов. Персонал негативный.
Аркадий Новиопов
Синема парк, тарк. Я ваш новый Генри Кламар в России. Фильмы есть что ещё можно сказать, здесь и пара мест про которые невозможно молчать. Я вижу синие линии и они накрестлежащие! Необходимо задать хотя-бы точку чтобы это выглядело надлежще. Старый русский хип-хоп от Лапы на стиле
Денис Максимов
Почему такая долгая реклама? устал ждать пока она пройдёт да и реклама показывает одно и тоже пришел а только 2 сотрудника. Спасибо за подарки у кресла. Во всех креслах есть по попкорну или грязь.
Misha Balkanov
Кинотеатр неплохой!
Анастасия Жигарева
Пришла в свой выходной в кино отдохнуть. Мало того что реклама шла больше 20 минут. Так еще и уборщица пришла в середине фильма, не между сеансами как положено. И начала ходить по рядам, мешая смотреть. Я понимаю, что я там была одна, но другого времени совсем не нашлось? На мой вопрос ответила, что она сейчас быстренько
РН
Рита Назарова
Не пустили в зал, даже при предъявлении документа подтверждающего возраст, испортили дршку
Дм
Дарья мещерякова
не пустили в зал при наличии документа удостоверяющего мое совершеннолетие
Александр Выголов
Меняют уже готовое расписание на сайте, а также нет контактов, чтобы позвонить напрямую в кинотеатр. Не рекомендую
Александр Выголов
Эля Асахова
Смотрим тут кино с удовольствием. Зал большой и уютный
LD
Leo Doorm
Не понравилось, хамоватый персонал, в зале не очень чисто. А цена то высокая
Sonya Butsenina
Поставила одну звезду, т.к. меньше невозможно. Давно не была в этом кинотеатре и видимо не зря, персонал отвратительный. Приехала в кинотеатр заранее, чтобы ознакомиться с меню и отправить подруге. На баре никого не было, но как только я начала фотографировать их меню, прибежала девушка и сказала, что фотографировать у них нельзя, только после общения с директором. Я решила просто написать подруге что и по какой цене, на это действие пришла видимо директор, и запретила мне фотографировать и записывать их меню, на мои вопросы на каком основании они это запрещают, мне ответили, что просто нельзя. На мои слова о том что я делаю фото для подруги, сказали что не верят мне, развернулись и ушли. Очень странная политика заведения и хамский персонал.
A
Anna
Вопрос к рекламе перед кино, кто делает подборку? Почему один и тот же трейлер показывают по два раза? Уже не первый раз с этим сталкиваемся. В итоге реклама на 30 минут, из них 10 повтор. Сделайте нормальную подборку.
ЕЗ
Екатерина Знаменская
Первый утренний сеанс для малышни Мульт в кино в 10/30 10 августа 2025. Соответственно, со вчерашнего дня персонал не нашел времени навести порядок. Пол, кресла в попкорне, волосне. Грязно. Жутко неприятно. Не были здесь несколько лет и больше не приедем.
ВВ
Владислав Власов
Ходим сюда частенько!
Мне все понравилось!!
Мария А.
о качеству видео нет вопросов, сидеть более менее удобно
КХ
Кирилл Хабибулин
Обнаружили вот такой бонус! Администрация сказали, что не признают своей вины 👍и ничем не могут нам помочь деньги не вернуть, но когда мы подошли во второй раз с даной проблемой через долгие уговоры согласились поменять на такую же пачку начос, будьте внимательны !!!
ВБ
Валерия Бахматова
Кинотеатр хороший, сеанс понравился, интересное кино показывали. Но замерзли чуть-чуть!😰
Инна П
Кинотеатр хороший, в залах чисто, но очень душно. Персонал очень хороший! Мы приехали из другого города и понравилось, что для покупки билетов используется терминал самообслуживания, это очень удобно.
ОО
Оцениваю Организации
Ставлю минус 5 звезд, 14.06.25г. Сестра с детьми ходила на мульт на 20.00, после спешили на автобус и забыли две кепки в зале. 15.06.25г. Я обратился к администратору, вернули одну кепку за 300руб. Соответственно качественную фирменную не вернули. Желаю всего хорошего сотрудникам данного заведения.
Екатерина
Отвратительный сервис! Сначала слушали 40 мин рекламы без картинки потом начали показывать фильм в таком же режиме, только звук но самое неприятное что администраторы ни одна не зашла и ни слова ни сказала пока весь зал не встал и пошел возмущаться! Кранее неуважение к посетителям! В жизни туда больше не пойдем, впервые с таким столкнулись в кино
Евгения
Зал 9 ряд 10 место 14. Нет спинки,только сидушка и металлические штыри. Но место в продаже есть. Один из терминалов самостоятельной покупки билета глючит на моменте оплаты, Персонал в курсе неисправности терминала, но не удосужились даже табличку повесить, что он не работает.
Гоче Титикович
Ужасный сервис! Кучу лет не ходил в этот кинотеатр и больше не пойду! Есть в городе лучше кинотеатры! Грязный вонючий зал. После сеансов не убирают! Персонал хамил что на кассе, что женщина контролер! Посетили зал 5. Можно было поставить 0, поставил бы его!