Версаль
4.2
В здании
4.2
Виктор Мишкович
В этом году банкет подкачал, что прискорбно, программа хоже чем в предыдущие периоды, так как не первый раз уже, регламент сократили на час, что очень плохо. Поэтому возникает вопрос , а нужно ли сюда возвращаться?
Евгений Королев
Все отлично, как обычно
Александр Телегин
Норм зал Работать можно
Елизавета Кирова
Марина Николаевна прекрасная женщина!!! Мастер своего дела! Организовывает свадьбы и регистрации с душой и с трепетом. 10 августа 2024с проводили выездную регистрацию, церемонию провела нам Ольга- остались под впечатлением до сих пор! Спасибо им большое, что сделали наш праздник незабываемым. 10/10 😍😍😍
МЮ
Максим Юртеев
Был на свадьбе, шикарное место, красивое , удобное!
Слава Протасов
Достали с воплями и салютами после 22:00
ОГ
Ольга Глушко
Провели свадебное торжество 08.08.2025г. в зале "Жемчужный". Марина Николаевна ,банкет-менеджер со своей работой справилась на отлично,учла все пожелания. Зал очень красивый,просторный,белый ,все в зеркалах.Чудесное оформление столов и фотозоны! Есть прекрасные зоны отдыха с диванчиками,гардероб и туал. комнаты.В наличии большой экран. Везде чисто и приветливый персонал. Единственный минус : Еда! Ее было много,но рыбное плато -подача ужасная. Рыбу просто порезали со шкурой и костями,масляную положили большими кусками.На горячее подавали курочку -Капризе-совершенно безвкусная!Мясные деликатесы и язык так же толстыми кусками ,язык жесткий -ни отрезать ,не прожевать! Очень рекомендую прислушаться к отзыву и пересмотреть кухню, возможно сменить повара! Года 3-4 назад отзывы были хорошие, возможно сменился повар!
Мария Шитякова
Зал хороший, красивый. В жару отлично справлялись кондиционеры. Была на свадьбе. Официанты— их почти нет… пара девушек на 100 человек… Напитки не разливаются, приборы НИ РАЗУ не поменяли за вечер: закуски, салаты, горячее, а потом ДЕСЕРТ— ВСЕ ОДНИМ НОЖОМ И ВИЛКОЙ!!! ПОЗОР… Еда— невкусно, жесткое, как подошва, мясо, попытались спасти залив лужей майонеза… Из закусок— вкусный язык был. Порционные салаты— голимый майонез. Свадьба удалась только за счет харизмы молодоженов и того, что новобрачные пригласили играть и петь группу живьём популярную музыку.
Анастасия Таджидинова
Замечательный, вежливый персонал, знающий свое дело от и до. Хорошая кухня. Великолепное оформление залов. Банкетных залов несколько, поэтому есть из чего выбирать. Меню разнообразное. Очень понравилось.
Дмитрий Подшивалов
27.04.2025 ❤️ состоялось наше самое главное событие - свадьба, и я с уверенностью могу сказать, что мы выбрали идеальное место для праздника! Банкетный зал с зеркальными стенами буквально преобразил атмосферу: свет, отражения и праздничный декор создали волшебную, по-настоящему шикарную обстановку. Каждый гость отметил, как уютно и торжественно выглядит зал, а фотографии получились просто потрясающими. Особую благодарность хочется выразить персоналу зала - вы с трепетом отнеслись ко всем нашим пожеланиям, помогли с оформлением и сделали этот день по-настоящему незабываемым. Вкусные блюда, внимательный сервис и заботливое отношение к каждому гостю сделали нашу свадьбу не только красивой, но и очень душевной. Спасибо за чудесный вечер, который останется в памяти на всю жизнь! 🥹✨
Алина Александровна
Шикарный банкетный зал!✨🔥👍🏻 Обслуживание на высоте 🤎 меню очень разнообразное и вкусное🥗🧆🥂отмечали здесь свадьбу, гости в восторге, всем понравилось всё♥️ очень красиво оформили нам зал 😍 цветомузыка + проектор с экраном есть 🔥 Мы довольны, большое спасибо❤️✨🙏🏻
Ангелина Ахтырец
К большому сожалению, реальность не оправдала ожидания. Проходило свадебное торжество у нас с мужем в данном заведении 26.04.25 На мой взгляд - потраченные деньги на ветер за блюда. Нарезка еды еще приемлима - в остальном - ужасно. Мясо отвратительное, не соленое от слово совсем, резиновое, безвкусное, грубо говоря есть такое невозможно. Так же закусок для молодожен было на столе меньше , чем у гостей, что тоже мало приятно, просто грубо говоря как голодными пришли так и ничего не поменялось. Хотя до самого торжества в момент подготовки, менеджер Марина утверждала обратное, а именно- что кухня у них замечательная, за которую она ручается лично, анологичные негативные отзывы об данном заведении сказанно было нам - это все ерунда. Так же, со слов моей свекрови- грубое обслуживание, сотрудник данного заведения молодой парень, на вид 25-30 лет, не представившись, с агрессивным натеском, стал выгонять мою свекровь и ее сестру из данного заведения, хотя все всёпонимали и собирались уходить. Так же со слов некоторых гостей, было грубое отношение со стороны официантки женщины, имени к сожалению не знаем, тарелки ходила с недовольным выражением лица, тарелки чуть ли не швыряла на стол. И за это небрежное отношение были оплачены деньги сверху за обслуживание. Повелись на красивую картинку, и поплатились за это, стоило нам присмотреться к негативным отзывам об этом месте. Так что , делайте выводы , стоит ли в данном заведении оставлять не малые деньги.
Анатолий Куликов
Прекрасный банкетный зал. Много места. Очень вкусная кухня. Лучшее место для любого мероприятия, и всё это в центре Челябинска, и по очень доступным ценам.
Екатерина Василенко
Цены приемлемые, обслуживание хорошее. По вкусу еда мне не очень понравилась, но у каждого свой вкус
Кристина Жданникова
Отличное место! Очень понравилось
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Дарья Игнатенко
Свадьба была 29.06, зал Зеркальный. Марина Николаевна как банкетный менеджер молодец, всё объяснила, рассказала. Но, огромный минус случился в день свадьбы, нам говорили что продукты и блюда которые были на столе мы можем забрать домой. Мы на это и надеялись, в итоге банкет закончился в 11, нас выпроводили и мы не успели толком ничего забрать! прошу обратить внимание наш банкет в данном банкет-холле обошелся нам около 115 тысяч рублей, это продукты, обслуживание и т.д. Но, половину еды нам даже не положили а забрали то ли повара, то ли непонятно кто. На столах молодоженов из еды ничего толком не было, мы были ужасно голодные. На столах у гостей все было более менее. Обещали двух официантов, все заметили только одного, но слава богу она все успевала и к ней претензий нет. В целом неплохой банкетный зал, но есть разочарования.
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за выбор нашего ресторана и оказанное доверие. При этом по факту замечаний поясняе…
Наталья С
Итак, я добралась до отзыва! 17.08.24 зал Версаль. Если вы еще сомневаетесь- не сомневайтесь и хватайте возможность провести здесь свое торжество! Этот банкет холл я присмотрела еще задолго до предложения о замужестве. Когда готовились к свадьбе я была непреклонна, но смотрела варианты, которые предлагал муж. Объездили весь город. Спойлер: ничего другого мне так и не понравилось. Либо я влюблена с первого взгляда в этот зал и другие просто отторгала, либо действительно другие залы мне не зашли. Везде находились нюансы, которых не было в Версале. Интерьер классный, кухню хвалили все гости, а мы почти не ели, такова уж роль молодоженов. Но успели съесть цезарь, очень вкусный😁 Официантов не видно не слышно, не успеваешь положить использованную салфетку, как ее уже нет😂 я прятала под тарелку после 5ой убранной. Мама рассказала мне, что у гостей было тоже самое и она тоже прятала салфетки) Все доброжелательные, вежливые, современные, уровень 10 из 10. Марина Николаевна -банкет менеджер❤️ коннект с первого общения, сопровождение на каждом этапе подготовки, терпеливо и с улыбкой отвечает на все вопросы. Ирина - декоратор❤️ все поняла и увидела так, как надо было! Всем сотрудникам большое спасибо! Мы не ошиблись и не разочаровались! Остались только приятные впечатления!
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за приятный отзыв
Кабинет косметолога Пашковская
спасибо вам большое за всё💋🥰 зона пожеланий, список гостей, сервировка столов и вкус блюд были на высоте🔥 исполнили все наши пожелания на свадьбу желаем вам процветания💋❤️ Особенно хотим еще отменить нашу официантку Анастасию , она умничка, очень клиентоориентированна, все одна успевала и была очень отзывчива и доброжелательна❤️
SU
Sberid User
19.07.2024 проходила наша свадьба в зале «Версаль». После празднования остались только положительные впечатления! Во-первых, это приветливый персонал. С первого дня, как только мы приехали на выбор зала, нас доброжелательно встретили администратор и банкет-менеджер. В течение всей подготовки с нами на связи была Мария Николаевна (банкет-менеджер), в этой сфере она грамотный специалист. Когда мы составляли меню, то доверились ее знаниям опыту, и не пожалели. Все было вкусно, гости ушли сытыми. В остальных моментах Мария Николаевна всегда шла на контакт, любезно отвечала на возникшие вопросы. Во-вторых, нам понравилась сама обстановка в зале: просторно, светло (даже без декораций зал сам по себе красивый). Кондиционеры работали исправно. Все чистенько (если во время мероприятия что-то где-то проливалось, то это быстро и незаметно убирали). Выражаю благодарность всем сотрудникам банкет-холла, участвовавшим в проведении нашего банкета!
Катерина Велижанцева
Была много раз у вас по работе. В ноябре побыла на свадьбе, как гость. Как всегда всё на высоте. Обслуживание, комфорт и красота зала, приготовленная еда. Спасибо. Желаю процветания.
Дмитрий Семенов
Проводили новогодний корпоратив, банкетный зал красивый еда вкусная места для танцев достаточно, единственное ведущий и диджей не понравились но эта претензия не к самому заведению
КС
Константин С
Был на корпоративе 29.12.2023. Все очень понравилось, правда ничего не помню.
Екатерина Дятлова
Отвратительное заведение. Отношение к людям на пофиг. Потеряли сумку , а они начали наезжать, что даже вынести сумочку из заведения не могут.
Анна Яковлева
Шикарный ресторан,гости в восторге!Хочу поблагодарить Марию Николаевну это организатор свадьбы!все было сделано с любовью,чувствуется профессионализм в совсем деле!Шикарная подача,вкусные и богатые столы! Так же заказывали оформление зала,это просто бомба!!!Мне есть с чем сравнивать и я просто в восторге!Спасибо вам большое. Так же заказывали торжественную регистрацию,зал для регистрации очень красивый,всем хватило место,регистратора которого предоставляют на высшем уровне! Семья Анна и Диас 09.12.2023
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 💛
Анастасия Быстрова
Зал красивый, обслуживание пойдёт.были на свадьбе у друзей. Шашлык принесли холодный. Почему в других ресторанах по мере готовности выносят ? А напитки ? Алкоголь? Нет водки например в ведре со льдом и не предложили.
Константин Кузьмин
Отмечали свадьбу 23.10.23 г. в зале "Зеркальный". Всё понравилось, всë на высоте. Прекрасный зал, прекрасная атмосфера. Всë было вкусно. Сотрудники - профессионалы своего дела!! Очень рекомендую этот банкет-холл!!! Не пожалеете!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв.
Елена Букреева
Красиво, уютно, современно. Сотрудники очень внимательные! Очень большой выбор блюд, все очень вкусно
Добрый день, Елена, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🌸
MG
Mila Gilnich
Отличное место! Персонал хороший
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Елена Унрау
Всем советую. Отличное место, шикарно оформлены залы, еда вкуснейшая. Марина Николаевна самая лучшая, администратор высшего уровня!!!
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! 😉
ГК
Гульнара Капарова
Были гостями на свадьбе 8.07. Зал большой, комфортный. Кондиционеры - спасение от 35 градусной жары. Еда вкусная - спасибо поварам. Обслуживание хорошее - спасибо официантам. Рекомендуем!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Druzhba Chel
Отмечали в Версале свадьбу. К оформлению зала претензий нет, все было красиво, к нашим желаниям прислушались. Для украшения предложили бокалы на стол, по итогу в день свадьбы они стояли пыльные на столе + ножки были покрашены какой то краской, которая после первого шампанского начала сходить на скатерть и одежду. Кухня на 4 с минусом, свинина под сыром не жевалась и плохо резалась. Фрукты были плохо помыты. На улице было не жарко (20-23 градуса), однако кондиционеры в зале не спасали, гости жаловались на духоту. Официантка сказала, что окна не помогут. Вишенкой на торте был конец банкета, когда Марина Николаевна (банкетный управляющий) сразу в 23:00 пришла и с недовольным лицом заявила: "Все гости на выход!", (стояла у входа, пока все гости не ушли).
16 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая ,Druzhba Chel, при заключении договора на проведение банкета четко оговаривается время про…
Юлия Рышковая
Выражаю благодарность банкет-холлу. Приветливый персонал. В зале Версаль прошел выпускной вечер в 9 классе 25.06.2023г. Столы ломились от еды, фрукты, нарезка - все свежее. Все было вкусно. Официантки ненавязчиво, своевременно выполняли свою работу. Менеджер Марина Николаевна как опытный человек помогла выбрать меню. Все наелись. Часть унесли с собой) Рекомендую это место, если хотите уйти сытыми с банкета)
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Дарья Комовская
Праздновали в Версале свадьбу в мае этого года. Зал был «Зеркальный», очень красивый зал, просторный, оформление зала было очень красивым, в той цветовой гамме, как и планировали. Из минусов, что очень сильно расстроило - это еда. Из расчета 2700 руб на человека - мы ожидали большего, как минимум хорошо прожаренного мяса и явно не капли майонеза в салате…цена банкетного меню явно завышена, на что советовала бы администрации заведения обратить внимание или хотя бы предлагать людям на этапе выбора меню - заказывать пробное меню, чтобы в дальнейшем не было не соответствия: ожидание/реальность. Ну и под конец мероприятия нас уже чуть ли не в грубой форме администратор заведения просила покинуть зал, мол: «гардероб закроется и вы потом обратно не получите свои вещи» - за наших гостей на торжестве было обидно.
Alice Helengard
У банкетного менеджера очень не удобный для нас с мужем график работы, три дня не могли попасть к нему на консультацию. Так и не заказали здесь свадебный банкет.
16 августа 2022, официальный ответ
Алиса, доброго Вам дня. Летом очень напряженный график у банкет менеджера и она у нас работает одна…
Андрей Ермилов
Не берут визитки нового ведущего, а значит, нет развития
??
? ?
Ужасная кухня,все горячие блюда принесли холодными,никто есть не стал.Никогда такого заливного я не ела,это кошмар,одно желе,язык там присутствовал только для названия.Примите меры в будущем по этим пунктам,за такие деньги которые вы выставляете за банкеты холодные и пустые блюда никто вам отличный отзыв не напишет!
9 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая, ??? . Может представитесь . Кода был у ВАС банкет и в каком зале??
Анастасия Кокарева
Хочу от всей души поблагодарить руководство банкет-холла Версаль, а именно Марину Николаевну! Она с первого до последнего дня сопровождала нашу подготовку, советовала, имея большой опыт! Наше торжество прошло просто замечательно, зал был потрясающим, а стол переполняла вкусная еда🙌 Ещё раз огромное спасибо 😊
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Надежда Кокарева
Добрый день! Давно собиралась написать отзыв о банкет холле Версаль. В июле этого года праздновали там свадьбу сына. Хочу сказать, что всё прошло идеально! Кухня на высшем уровне, всё вкусно, красиво оформленно, заказали, как посоветовала нам администратор Марина Николаевна, остались совершенно довольны. Все гости сытые, ещё и на второй день свадьбы ели закуски. Обслуживание безупречное, официанты чётко, быстро, ненавязчиво выполняли свою работу. Очень красивые, светлые, уютные, после ремонта банкетные залы. Мы посмотрели все залы, прежде чем определиться с выбором. Какой ни выберите, исходя из ценовой категории, останетесь довольны в любом случае!!! Отдельное спасибо Марине Николаевне за организацию, душевную атмосферу и за ведущего Валентина Париева, которого она нам посоветовала. Наша свадьба прошла на одном дыхании. Гости получили массу положительных эмоций, а мы самые тёплые и приятные воспоминания!!!
16 ноября 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплые слова в наш адрес.
Ольга Селянина
Проводили в зале свадьбу. Атмосфера была сказочной и это благодаря красоте, уюту зала. Шикарно, блестяще и богато. Благодарим администрацию за помощь в организации!
Ольга, спасибо за Ваш отзыа
Ольга Клепалова
В банкет-холл «Версаль» мы провели выпускной вечер 9 класса! «Зеркальный» зал встретил нас великолепным интерьером, приветливым персоналом и банкет-менеджером! Еда вкусная, количество еды достаточное, фото-зоны! Все было отлично, нам очень понравилось. Рекомендую банкет-холл «Версаль» для проведения ваших незабываемых событий!
16 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нашу площадку
Aleksey Toropchin
Было интересно когда здесь был бар караоке,сейчас совсем здесь нечего делать.Просьба,если хозяин комплекса видит.Сделай обратно заведение.Много желающих ходить.
ЕЗ
Екатерина З
04.09. 2021 года отмечали свою свадьбу в зале Юбилейный. Залы очень светлые, приятные. Цена вообще НЕ кусается и за такой бюджет будет полный стол закусок, горячее и салат!Руководитель Марина Николаевна всегда ответит на все вопросы,в период банкета присутствует и контролирует процессы. Все очень понравилось! Спасибо!
16 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что разделили свои счастливые минуты с нами
Лена Мусихина
25.09 была свадьба! Все очень понравилось, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне! Оформление зала просто супер! Спасибо большое!
16 ноября 2021, официальный ответ
Елена, мы рады что все прошло замечательно. Спасибо, что выбрали нас
Ольга Меркель
20.08 у нас была свадьба в Банкетном зале Версаль. Хочу выразить огромную благодарность за организацию и за обслуживание !!!! Спасибо за рекомендации фотографа и кондитерской Все понравилось!!! Это была свадьба нашей мечты!!!! Всем рекомендую данное заведение !!! Все безумно вкусно и красиво !
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Тайный! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады 🤗, что воплотили Ваши мечты
08.08.2020 у нас прошла свадьба в жемчужном зале, очень довольны оформлением зала, в целом организацией мероприятия , приветливый персонал , вкусная кухня,спасибо Марине Николаевне за помощь и решение в разных вопросах касающихся банкета, официантка была вообще очень внимательна ко всем гостям ей тоже большое спасибо!!!! Всем рекомендую!!!!
11 августа 2020, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш Банкет Холл.
Анна Галенская
Свадьба зал Версаль Зал шикарный, фотографии получились очень красивые. Еда вкусная и ценник очень приятный. Переживали из-за малого количества официантов, но ВСЕ даже придирчивые гости сказали, что официанты все успевали. Еды было настолько много, что осталось ещё на 2 день и смогли этим накормить 15 человек.
11 августа 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и благодарим, что выбрали нас
ЯЮ
Яна Юсупова
Указано, что банкоматы работают до 23.00 Приехали сегодня в 21.45 и полностью все было закрыто, свет не горел! И такое уже не первый раз!
Sky Guest
Проводили здесь свадьбу, нам всё понравилось. Администратор Марина Николаевна, очень внимательное и терпеливое отношение. Вышколенный и аккуратный персонал. Вкусные блюда. Красивый зал. Оформление, диджей, торт, ведущий, напитки - у нас были свои. Рекомендую!
14 января 2020, официальный ответ
Мы рады, что смогли сделать Вашу свадьбу сказклй
Екатерина Панченко
Отмечали свадьбу в зале "Версаль", очень все понравилось! Зал шикарный, еда вкусная, вежливый персонал. Отдельно хотелось бы отметить банкет-менеджера Марину Николаевну. Большое спасибо вам за такую хорошую организацию!
Ксения Осипова
27.07.2019. в жемчужном зале мы отпраздновали нашу свадьбу. Хочу выразить всем сотрудникам огромное спасибо. Марина Николаевна организовала всё как надо. Дизайнер Ирина очень красиво украсила наш зал. Повара приготовили всё очень вкусно. Официанты постоянно под рукой, во время подходили, вежливо обращались. Всё прошло просто супер.
5 августа 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбрали нас