Текстиль-сити
Магазин тканей и пошива штор на заказ
4.4
4.4
Анастасия Русакова
Долго выбирали исполнителя для нашей задачи, нам было необходимо полное текстильное оформление санатория, для ее реализации требовались большие объемы ткани. Сравнивали по цене и ассортименту, Текстиль-сити оказался для нас настоящим открытием! Огромным преимуществом среди всех кандидатов стала именно эта компания, т.к. ткани в огромных объемах уже есть в наличии на их собственном оптовом складе, еще и цена на ткань оказалась значительно ниже чем в других салонах. Весь заказ они выполнили быстрее заявленных сроков! Большое спасибо девочкам за проделанную работу, вы настоящие мастера своего дела!
Вячеслава Филатова
Прекрасный салон. Дизайнер проконсультировала по всем интересующим меня вопросам! У меня уже была примерная картинка того как я хочу видеть свою спальню, но девушка превзошла все мои ожидания. Я была в полном восторге от такого подхода к клиенту и качества обслуживания. Готовые шторы даже самостоятельно везти домой не пришлось, мне предложили доставку, развеску и даже установку карнизов! Уровень сервиса шикарный)
Дарья Лобина
Заказала шторы, все очень понравилось. Персонал приветливый и смог помочь с выбором.
Вячеслава Силантьева
Осенью обращались за пошивом штор в наш детский сад, получилось просто чудесно, а теперь решились и себя порадовать) Такой огромный выбор ткани в салоне, мы долго не могли определится. Очень приятные девочки дизайнеры, полностью доверились их вкусу и не пожалели!
Алиса Белькова
Мастера своего дела! Спасибо за чудесное преображение нашей гостиной! Дизайнеры приехали сразу с образцами ткани, помогли подобрать идеальный цвет и дали консультацию по уходу за шторками)
Виктория Аскарова
Отличный магазин тканей! Уже несколько лет закупаюсь тут, цены лучшие в городе Дочка каждый раз просит взять ее с собой, набирает себе ткани из остатков для рукоделия)
Елена Приходько
Заказали пошив шторок для нашей спальни, результат оправдал все ожидания! Очень приятная девушка дизайнер приехала с образцами, подобрали ткань и создали эскиз прям как я хотела)
Арчи Love
Отлично, аккуратно, красиво 👍
Н.
Наталия .
Покупаю ткань и фурнитуру более 7 лет. Во всех магазинах всегда внимательные продавцы и большой ассортимент товара.И цены разумные.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Лиана Полтанова
Занимаюсь пошивом и постоянно тут закупаюсь, ассортимент очень большой! Спасибо большое девочкам - консультантам, не навязывают все подряд, а действительно помогают с выбором
Виктория Арисова
Приятно удивила цена на костюмные ткани, выбрать есть из чего! Качество ткани очень понравилось, так же полно интересных расцветок плательных тканей, зайду еще за тканью на летнее платьице)
Мария Варганова
Любимый магазин ткани, была на оптовом складе (радонежская 6/1) и в этом магазине, девочки всегда помогают с выбором
Юлия И
Чтобы было лучше, нужно расширить ассортимент, посадить на кассы вежливых продавщиц и снять огромные листы с - 50%, потому что по факту скидки на 2 позиции, а не на весь ассортимент)
Лариса Хайбуллина
Замечательный магазин. Большой выбор всего. Уютно, персонал отзывчивый. На северо-западе проехала около 5-6 магазинов ткани и этот оказался лучшим.
12 октября 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за отзыв и оценку . Будем стараться и дальше)
Марина Морская
Безумно понравился магазин за выбор ткани, за цены, за доброжелательность и честность продавцов. Если и есть брак ткани, сразу предупреждают, помогают при выборе, если попросишь совета. Хоть для меня и не совсем рядом, но если надо, то хожу именно туда 😌 рекомендую.
29 июля 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МАРИЯ Малафеевская
Не первый раз покупаю здесь. Большой выбор ткани и фурнитуры. Отзывчивые консультанты, которые всегда помогут и подскажут. Цены как и везде, что-то дешевле, что-то дороже.
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, МАРИЯ, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова ❤
Даша Борисова
Отличный магазин, приятные консультанты, очень хороший выбор тканей и фурнитуры
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Зульхиза М.
Один из любимых магазинов тканей! Адекватные цены, большой ассортимент, хороший персонал. Вежливо отвечают на звонки и консультируют по наличию тканей.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Лилия Гареева
Не высокие цены, вежливый персонал,осталась довольна, буду продолжать ходить туда за покупками
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгения Б.
Покупала 26 декабря тюль. Продавцы перед тем, как отрезать ткань, развернули рулон и показали, что брака нет. Не присматриваться, так все хорошо. Через пару дней достала, подшила, стала утюжить - просто трэш. Полотно периодически в затяжках. Пара тёмных пятен😭 Раньше часто была в этом магазине, все было хорошо, но сейчас - это полное разочарование (((
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации, пожалуйста, отправьте Ваш номер телефона для обратной…
ЕХ
Елена ХХХ
Просто замечательный магазин! Хороший ассортимент тканей, адекватные цены, а девочки продавцы с отдела фурнитуры и тканей просто молодчинки: всегда подскажут, посоветуют, помогут выбрать! Просьба к руководству магазина, пожалуйста, сохраните ваш коллектив, цените таких сотрудников!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отзыв . Ждём вас вновь.
Татьяна Васичкина
Мне понабилось платье! Из готовых мне не чего не понравилось и решила сшить его сама. Долго не могла подобрать ткань себе по душе, зайдя в этот магазин наткнулась на то что мне как раз подходило и было надо. Подошедшая ко мне консультант помогла мне рассчитать количество ткани,подобрала очень красивую фурнитуру.В этом магазине мне понравилось то,что консультант была очень вежливой и дала несколько дельных советов.
17 января 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть Вас вновь.
Елена Хмырова
Решив обновить шторы,решила зайти в магазин приценится. Так как не особо понимала , что мне надо мне предложили услугу дизайнера с выездом на дом. Меня очень порадовала,что приехавший ко мне дизайнер с образцами материала не только подобрала шторы к интерьеру, но и измерила всю стену с оконным проемом. При этом как оказалось за вызов дизайнера с меня не чего не взяли. Обдумав пару дней я спокойно оформила заказ и была очень даже довольна!
17 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам
ТГ
Татьяна Глазкова
Расскажу про свою историю посещения этого салона...Пришли с клиенткой за тканями в квартиру, Выбор есть , цены как везде,что то дешевле,что-то дороже. Помощи особо не было,скорее видимость. Подобрали на два неполных комплекта,купили .Смотрели ткани вместе с продавцом Ольгой на брак ,мы со своей стороны не увидели дефектов...но и не обязаны были смотреть!!!! В итоге когда дома достала ткань,то увидела отмеченный фабричный брак . Когда принесла поменять,мне отказали,не извинились.Клиентка не пошла разбираться, времени нет тратить на это не захотела,зря конечно,но это её выбор...Вот такое отношение к покупателям ,а вам самим решать : идти туда или нет.А я больше туда никого не поведу,но похоже что там никто в продажах не заинтересован.Поэтому удачи всем,выбор за вами., хотите почувствовать себя лохом за свои же деньги то ... Руководство наверное это поощряет,судя по предыдущим отзывам и официально тут никто не извиняется!
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита. Обещаем разобраться в данной ситуации. Надеем…
Данил Мякотин
Покупали шторы. Попросили обрезать распустившийся край, на что получили ответ, что у вас ножниц что ли нет, сами дома обрезайте. Профессионализм продавцов на «0».
11 января 2022, официальный ответ
Анна Борисова
Очень понимающие и вежливые продавцы
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо . Приходите к нам ещё.
Ольга
Отзывы что-то, да, крутоваты ниже... Мы с дизайнером приехали в этот филиал для пошива штор, ткань купили на Радонежской в их же филиале. Здесь уже цены были не так вкусны на ту же ткань, выбор есть. Помню, что при заказе были вежливы, мне выписали товарный чек. Единственное, что немного прокатили со сроками но 1,5-2 суток, неприятно, но не смертельно, конкретно по их вине. Нареканий по качеству шитья у нас не было, ткань при этом была рассчитана нами. Цена не самая низкая, имеет смыл смотреть конкурентов.
Анютка Маслова
Мне тоже не очень понравилось... Даже не сообщили про скидку новоселам(( только что на сайте увидела. Шторы кажутся грамоздкими из-за складок, мы конечно хотели со складками, но сделали как-то навязчиво, можно было и меньше ткани потратить.
Сегодня первый раз зашла в этот магазин, чтобы заказать карниз и подобрать шторы. Я была крайне недовольна обслуживанием!!! У сотрудников нет заинтересованности в продаже товара, смотрят на тебя оценивающим взглядом, чувствуешь себя в этом магазине неловко. Никто не подойдет и не поможет в выборе товара, карниз, конечно, я заказала, но шторы лучше закажу в другом магазине. Пожелание руководству, лучше подбирать работников, которые будут заинтересованы в продаже товаров.
Элина Даянова
я живу рядом и постоянно бегаю в этот магазин за недостающей фурнитурой. Нормально, как везде обслуживают, помогают советом, если спросить. С хамством ни разу не сталкивалась. Ткани здесь не покупаю, нахожу выбор скудноватым и цены не особо привлекательные, хотя бывают исключения! Люблю этот магазин, для меня он палочка-выручалочка
Sandra
Заказывала шторы, конечно, прошло уже время, но удивлена, что такие отзывы пишут - у меня нареканий абсолютно нет. При выборе ткани мне помогла дизайнер Ольга (не знаю работает ли там теперь), я заказала замер, она приехала все замерила и шторы висят идеально - не подпрыгивают и не лежат на полу. Также заказала здесь же и покрывало, и подушки, и балдахин над кроватью - дизайнер действительно профессионал, она все очень хорошо подсказала!!!! Каждое утро я просыпаюсь и смотрю на свою красоту!!! Все нравится - рекомендую.
МАРК-Антоний
Проверяйте чеки в этом магазине не отходя от кассы. Купили несколько позиций, в том числе 70 см ткани, а на кассе пробили 1.7м..... Дома заметили, вернулись. Спрашиваю: "Как так ? " Ответ: "Это не я продавала", хотя она и продавала...Судя по бейджику, на кассе была директор, Ирина Павловна, Деньги вернула со скрипом, но осадок остался. Правильно замечено о манере общения "припудренной гопоты" Видимо хозяин заведения такой же, раз за сотрудниками не следит