Елена
3.6
Kristina 🌹
Хороший, доброжелательный персонал 👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо Вам за теплые слова
Алёна Тян
Неплохой выбор тканей, магазин маленький, но выбора много. Цена выше среднего, но иногда можно найти артикулы по скидкам. Консультанты разные, смотреть на вас будут с пренебрежением, но меня это не смущает😁
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за отзыв и ждём вас в гости снова.
Екатерина Скрипникова
Отличный магазин, обслуживание на высоте, всё показали и рассказали, выбрали всё, что нам нужно. Рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова
Alexey Nogin
Хочу предостеречь потенциальных покупателей от обмана местных продавцов, на который попались так глупо мы. Нам нужен был отрез на платье, продавцы решили нам сбагрить остаток материала, который в принципе был хороший но его явно не хватило на платье. Продавцы опытные в отличии от нас, и все прекрасно понимали, что не хватит, но кусок надо было продать. И жадность взяла верх. И не удивительно, что этот материал нам в последствии не поменяли на нужный по размеру. Жадность все-таки сильное чувство.
АK
Александра K
А я хочу сказать, что у Вас очень вежливые продавцы и мне всегда помогают с выбором ткани
20 апреля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анна Герасимова
Была в магазине первый раз. Очень понравилось обслуживание. В шитье я новичок, за плечами ни одного сшитого изделия, но пошла учиться на курсы и нужно было купить ткань на юбку. Девушки мне помогли выбрать ткань, подсказали, что еще может понадобиться, сняли Мерку длины и пожелали удачи в новом начинании)) спасибо им большое)
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам.
Имя Фамилия
Пришла за тканью в магазин с коляской. Увидела что пандуса нет, но есть наклейка на двери с инвалидной коляской. Решила позвонить им и попросить чтобы придержали дверь, пока я заношу ее. В ответ услышала «такого у нас ещё не было и сброс». Выходит женщина держит дверь со словами «я тут вобще продавец и не нанималась двери держать». Несмотря на это, я прошла дальше и сделала все покупки. Это был мой последний визит в данный магазин, хотя я была тут уже не раз. Считаю это крайне не приемлимым отношением к клиенту который идёт к ВАМ в МАГАЗИН и несёт ДЕНЬГИ. P.s когда пришла домой обнаружила что мне не доложили товар! Позвонила уточнила, ни извинений ничего, сказали приходите и забирайте. Будьте внимательны и проверяйте все, не надейтесь на честность других!
Надежда ХХХ
Продавцы не заинтересованы в продаже товара и наличии клиентов!
Ирин Ушка
Приезжала за тканью с семьёй, нужно было выбрать ткань для сына для мужа и для дочки на костюм. В итоге горы ткани, чтобы их достать нужно постараться, из вздыхавшейся продавцы, совершенно не заинтересованные к продаже меня утомили, мы уехали в другой магазин... Кстати я заметила что ткани уже давно залежавшиеся немного замызганные закатанные.. PS: мне кажется вас спасёт грандиозная распродажа, новые продавцы, ремонт в магазине (Ну просто горой наваленный материал)
ИИ
Ирина Ивлева
Большой выбор тканей 👍 Консультанты всегда подскажут с выбором, покажут нужные ткани и фурнитуру. Хотелось бы помещение более просторное и светлое ☀
14 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв,😌всегда рады Вам!💛
Степан Нестеров
Приехал издалека ориентируясь на указанное время работы магазина, по неизвестной причине он оказался закрыт посреди рабочего дня, на звонки на указанный номер ответа нет, время потрачено впусту.
Aнжела L
Хороший чистый магазин, приятные продавцы, проконсультируют все покажут, цены приемлемые ,теперь я ваш клиент ,благодарю
26 февраля 2020, официальный ответ
Анжела, спасибо, очень приятно! Будем рады Вас видеть снова)))
Юлия Новикова
Зашла вчера. Выбор хороший. Спросила конкретную ткань. Бабушка продавец, минуты три тыкала пальцем в соседнюю комнату со словами, там смотри. На вопрос: "Там, это где?", получила ответ:"На черном, сверху". Оказалась ткань, цветочки на черном фоне, а не среди черных тканей. Не поддаваясь на хамство, объяснила, что мне надо и спросила разницу в двух видах тканей. Ответ меня покорил: "Я откуда знаю, сами смотрите". Я поблагодарила бабуленцию и покинула столь приятный магазин на Комсамольской пл. На всегда.
Елена
А мне понравился магазин, огромный выбор и компетентный персонал. Единственный минус - без помощи не обойтись :) Сложно самостоятельно найти то, за чем пришла. Но я не люблю блуждать между полок и разглядывать все подряд ткани, поэтому с порога спрашиваю что и где находится. Всегда покажут и помогут определиться. Цены средние, есть и выше в других магазинах, есть и ниже. Нужно сравнивать.
clarte
Давно хотела посмотреть этот магазин, да дороги не было (нет парковки - нет дороги). Но волей случая я наконец сюда попала, как раз ткань на зимнее платье в планах была. Зашла с самым серьёзным намерением... да не тут-то было. Казалось, таких магазинов на сегодняшний день в городе уже не осталось, ан нет. Это не магазин, а магазинчик, очень плотно заваленный рулонами ткани из прошлого века. Наверное, и новинки есть, да кто ж их тут найдёт-то! Походила по зальчикам, потосковала и ушла. Очень тесно, неудобно, неуютно, с торговым оборудованием прямо беда, света нет, самое главное - невнятный ассортимент, сваленный в кучу. Это не магазин, а крытый рынок из 90-х. Кто занимается закупом? Кто следит за выкладкой товара? Кто анализирует продажи? Дилетант. И, судя по всему, не первый год, а так ничего и не понял. Больше не приеду, - нет никакого смысла.
Аня Минкина
А этот магазинчик, точней его персонал мне понравился. Добрые, приветливые женщины. Ассортимент хороший, хотя и мало места в магазине:)
Лена Стрельникова
Обратите внимание. Если вы действительно ищите, что-то нужное. Этот магазин вам действительно поможет. Тянет на 211%.
c_ami
Отвраительные продавцы! Только из за них не хочу посещать данный магазин! Бабушка искала ткань на юбку,объяснили продавцу,что хотим,она нас не поняла,предложила другое. Когда мы сказали,что нет,мы имели ввиду другое, продавец задергалась и ответила: "Я что тупая?! Вы сами не знаете,что хотите!" К нам подошла другая женщина,продавец,которая всё это видела и слышала, и как оказалась, поняла что мы хотели! Сразу предложила нужную ткань. Ткани очень дорогие. Заехали туда,так как по пути,но больше не ногой!
olya-nebo
Я одна из тех, кто очень расстроен закрытием магазина на северо-западе. Уже сделала там несколько покупок, и продавцы там были очень хорошие. Поооожжжааааалуйстааа, откройте магазинчик на северке! Просьба от всех рукодельниц.
79fialka
Здравствуйте, я так радовалась, что открылся магазин на СЗ, т.к. я практически не выезжаю в город (я в декрете), но тут узнала, что магазин хотите закрыть😞. Не закрывайте пожалуйста, понятно, что открытие совпало с ремонтом теплотрассы или что они там все расковыряли. И не все пока знают про данный магазин. Понравился и ассортиментом и продавцами. 3 раза успела побывать там. В первый когда только все расставляли, второй через месяц и вчера. Очень нежен этот магазин на СЗ. С уважением, Мария
Анна
Как не зайду за покупкой в магазин тканей "Елена" На комсомольской площади, так постоянно слышу от продавцов жалобы друг другу(за спиной покупателей) на покупателей... Этот мало купил, тот долго выбирал, тот выбирал-выбирал да ушел подумать... Малоприятно вообще это все слышать, даже не хочется делать у вас покупки! Это ваша работа! Уметь помочь подобрать товар подходящий и предложить из имеющегося товара нужное покупателю, это и есть ваша обязанность! Не нравится ваша работа- увольняйтесь! Единственное, что нравится- большой выбор тканей.
Валерия
А мне нравится этот магазин! Не смотря на то,что персонал не всегда любезный! Стоит им улыбнуться и они сразу становятся любезными и помогают подобрать необходимую ткань. Без покупки никогда не ухожу из этого магазина.
Рената
В этом магазине только один плюс - большой выбор. Однако он не компенсирует стоимость тканей - цена здесь НЕ АДЕКВАТНО высокая. А продавцы - это вообще отдельная история. Ведут себя так, будто одолжение делают. Постоянно торопят, мол, берёшь-не берёшь-вали уже быстрей.... Это ведь в в их интересах - продать товар. Ни советуют, не предлагают, и выбрать спокойно не дают. В отдел с текстилем для дома вообще не пускают, мало того, что есть камера, за каждым следят, дышат в плечо, будто покупатель для того и пришел, чтобы схватить какой нибудь огромный сверток ткани и убежать... Была несколько раз, но больше туда не пойду.