Галактика развлечений
6+.
Купить билет
3.1
Анастасия Cool
Самый любимый ночной клуб, с которого начиналась наша студенческая жизнь с 2008 года. Очень скучаем по той активности, по вечеринкам тех годов. Очень хочется, чтобы данный клуб жил дальше , как раньше 🙏🙏🙏
Елена Матузова
Были на концерте, в гардеробе на выдаче был кошмар. Пришла в гардероб одна из первых, одежду получила минут через 40!! Сколько стояла целая толпа за мной представить себе не могу😱
Анна Иванова
Организаторы концертов, не проводите тут мероприятия! Не издевайтесь над артистами и зрителями. Была на концерте 6.12. Звук максимально не качественный, микрофон пищит через песню. Сцена маленькая, в зале расположены коллоны, мешающие смотреть на сцену даже со второго этажа! Душно, меню в файлах и папке как в 90ых в придорожной шашлычке. Очень никакое обслуживание. Гардероб это отдельная боль. Сотрудники сначала повесили мое длинное пальто вниз, что подол просто лежал на проходе и по на у ходили. Пока не попросила убрать на верх - не убрали.
Александр К
Вчера, 6 декабря, лицезрели эпичный фэйл после концерта из категории "в тот вечер в давке погибло столько то человек". На глаз скажу, человек было возможно около тысячи, и в гардеробе было может 4-5 служащих. Сказать что они не справлялись это ничего не сказать. Сначала все относились с пониманием. Но проходило время - пол часа, час, полтора - очередь просто не шла - началась давка, начали назревать драки, становилось экстремально душно и жарко. Передо мной девушка буквально начала терять сознание - пытались минимизировать давку вокруг нее на сколько возможно. Мы простояли в давке один час, и мы все равно были одни из первых кто вырвались оттуда. И за это время не был привлечен ни один дополнительный сотрудник. Гости сами предлагали свою помощь помочь раздавать куртки но им отказали. Галактика просто не рассчитана на масштабные мероприятия - избегайте любой ценой. Приятные ощущения от концерта просто обнулены произошедшим. Надеюсь никто не пострадал после того как мы вырвались.
Iv Makarov
Старая потрепанная дыра из 90х. Продают билеты на верхнем этаже за столом, с видом на колонну, которая закрывает полностью вид. Официанты как сонные мухи, меню «ресторана» в папке с файлами, звук ужасный, ВЕНТИЛЯЦИИ НЕТ, тотальное неуважение к гостям и артистам. В гардеробе вешали длинные куртки в нижний ряд, так, что часть одежды была на полу, потому что лень наверх вешать. Охрана такая, что себя не спасает в случае чего.
Константин Пивень
Ужасная организация концерта. В зале душно, прокурено, в очереди за одеждой простояли примерно столько, сколько длился концерт. Ремонт внутри надо было сделать лет 20 назад
Дмитрий Харлов
Типичная помойка. Были на концерте, вентиляцию приточную не особо включают, и когда группа выступает, стоит духота. Но самый сок это было получение одежды из гардероба! Стояли 1,5 часа, потому что в раздевалки работали пару человек, ищут на вешалках номера, куртки, что не реально долго (если бы были крючки или больше человек даже, было б быстрее) Мой совет: если есть возможность не сдавать на концерте верхнюю одежду - оставьте ее в машине или в руках.
Александра К
Есть ли смысл тут что-то писАть, если, судя по ранее оставленным отзывам, ничего не меняется? Видимо, администрация Галактики просто рубит бабло и пофиг на всё остальное! В зале душно, звук отвратительный. Но вишенка на торте - эпопея с изыманием своей одежды из гардероба! Несчастные три девочки на весь гардероб и ехидный охранник (такое ощущение, что все они учатся в школе). Куртки роняли, номерки путали, людям приходилось давать описание своей одежды, чтобы девочки её нашли. Жесть, треш, негатив. Ужасная организация концерта. При этом само выступление группы "Бонд с кнопкой" понравилось.
СН
София Нефедова
Не уважаемая администрация Галактики развлечений, отзыв для вас. ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО Вы, прекрасно зная, о том, что у вас концерт, не смогли или не захотели обеспечить базовую безопасность для посетителей. Но за аренду площадки деньги, вы, естественно получить не забыли, с покупки наших билетов. В очереди в гардероб люди буквально падали в обморок, девочкам становилось плохо от духоты, воздуха не хватало всем, давка и все сопутствующее + пьяные и агрессивные мужчины из бильярда искали конфликта и выводили на драку. Вы только представьте, если бы действительно началась драка в толпе?? Как можно было поставить на выдачу курток всего лишь 2 молодых девочки??? ( К девочкам вопросов нет, старались как могли) Якобы охранники, на вид им дай бог 18, на просьбу помочь коллегам отвечали "это не наша работа", но при этом, когда начиналось напряжение в толпе от пьяных из бильярда они тоже не выполняли работу. Успокаивали этих мужчин обычные парни. Просто возмутительно наплевательское отношение ко всему от вышестоящего руководства данного заведения, позор.
Елена Сидорова
Сегодня была на концерте, группа отличная, звук тоже достойный. Вопрос к администрации: какого . ....я должна стоять в гардеробе по времени больше чем длился концерт? ! ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЕТЕ СВОЮ РАБОТУ!!. Где дополнительные гардеробщицы, сами значит поднимайте свою пятую точку и идите ручками работать в гардеробе раз работу организовать не в состоянии! . Отвратительно!!!
Анатолий Скоробогатов
Отвратное отношение к гостям во время концерта Вовремя не настроили звук для артистов, задержали начало выступления, и фонило во время игры После концерта не обеспечили нужное количество персонала, чтобы банально выдать куртки из гардероба Плохо было и бедным девочкам, которым на вид лет 16 и их было 3 человека на 1500+ вешалок Ну и бесполезные охранники которые, сами хотели домой пораньше уйти, но вместо того чтобы помочь, просто стояли и огрызались на гостей, а к реальным дебоширам боялись подойти Надеюсь оценка заведения упадет в единицу, и артисты перестанут арендовать этот ужасный зал
УР
Ульяна Радченко
После концерта час стояли в гардеробе, в большой очереди, люди чуть в обморок не падали от духоты, очень мало обслуживающего персонала. Отвратительно.
ЮА
Юсуп Асадуллин
Приехали поиграть с друзями.4этаж адм просто вела себя по хамскии.на все вопросы отвечает с грубостью.не рекомндую заведения.отстой такое поведения будто она там хозиян завединия.в наглую выкл свет столов.хотя не раз приежали играть.37чел из наших посищали ваш завединия.теперь меняем все место игры.
мк
мс кид
крутой концерт
Егорчик
Наилучший концерт в моей жизни, ходил на Дору, зал не удобный Вип места не особо то и видно, все из за Колон, только Дора за решала
Екатерина Баландина
22 ноября посетили галактику. Был концерт ,,Фактора 2", пели от силы час , расположение столов неудобное , не понравилось от слова совсем , духота, музыку включали так громко что грнбезжало все . В гардеробе давка , два человека не справлялись, люди перелазили чтобы забрать свои вещи,
Артем Семёнов
Маленькое помещение , колонны в зале из за которых плохо видно сцену
Венера Хайрзаманова
Очень жарко, душно😏
ЯЧ
Яна Чикалова
Были с классом в боулинге. Остались довольны и дети и взрослые. Не большое количество дорожек, нет толкучек, еда вкусная, все чисто, это радует. 👍 Татьяне отдельное спасибо за организацию и детальную информацию !
Роман Скачинский
не нравятся колонны посреди зала, и обычно безумные очереди, но в остальном всё хорошо
Даша Пашнина
Ужасная площадка для концертов, колоны очень мешают и занимают много места так как за ними стоять невозможно, слем тоже нормальный не получится с ними. Вип зона вообще ужас нормальный обзор ток в 1 месте кажется опять же мешают сильно колоны, сбоку колонки. Гардероб тоже плохо спроектирован поставили бы ограждение по всей длине с одной стороны идут берут куртки с другой входят. Вобщем жирный минус 😡
ДЯ
Диана Якупова
Отвратительное место. Приехали в боулинг, на ресепшене женщина относится к посетителям, как будто плевать, девушка на баре неадекватная, как вы её вообще пускаете к людям. Коммуникации ноль, гостеприимства ноль. Отвратикьнье обслуживания. Еще и лица, как будто им всем Должны. Деревенские лица
ИЛ
Игорь Ледяйкин
Спасибо за Гриму
Ксения
Какой у вас мерзотный звук ребята .Я надеюсь никто из тяжелых исполнителей больше не возьмет вашу площадку для выступлений .Аминь
Анастасия А
Не смогла дозвониться ни по одному из номеров, чтобы узнать про аренду концертной площадки! Ответил сначала охранник, потом вообще сбросили трубку. Сервис нулевой
Я.
Ярослав .
произошла давка в гардеробной: с места проведения концерта заставили всех пройти в абсолютно заполненную людьми гардеробную, толпе народа приходилось проталкиваться, чтобы выйти
Datski Datski
Отвратительная организация мероприятий. Билеты для отдельных сидячих зон продаются с низкой видимостью + никто не следит за тем, чтобы зрители со стоячими местами не загораживали обзор, подходя вплотную и забираясь на возвышенность, где находится столик. Перед концертом заказали пиццу и официанты забыли её принести. Гардероб не способен обслужить то количество людей, на которое проданы билеты - свою одежду получали 40 минут в давке и духоте и на тот момент людей не убывало.
СБ
Соня Бабошкина
Не слушайте кто говорит плохо, боулинг отличное место! Получили кучу положительных эмоций!!! Спасибо большое Екатерине и Татьяне! Вы лучшие!!!
Настя Антонова
Приехали и сказали что не работает по тех.причинам хотя нигде нет этой информации
ПК
Полина Крюкова
Были на концерте Lov66, всё очень понравилось, певец вышел вовремя, звук был отличный, еда была очень вкусная, рекомендую пиццу, очень советую данное заведение 👍
Алексей Владимирович
Очень хороший клуб,пицца вкусная, концерты бомбезные,очень нравится там проводить время
Светлана Казакова
Были в субботу в ночном клубе на концерте Омская дискотека, это прям божественно. Такая классная музыка была Ретро. Натанцевались по полной программе до часу ночи. Обслуживание хорошее, цены не большие, персонал отзывчивый и понимающий, атмосфера очень понравилась. Спасибо!
ВФ
Валерий Фирсов
Всё классно, вкусная еда, хорошо отдохнул, крутая Атмосфера концерты вообще супер
Анна Иголка
Самый любимый клуб🔥 Народу конечно сейчас ходит не так много, но отдыхать это не мешает. Классная музыка, вкусные коктейли, хорошее обслуживание👍 Отдыхали в пятницу и остались очень довольны☺️
ЯН
Яна Н
Посещали заведение в субботу, очень понравилось 👍 Диджей огонь, вкусные коктейли и кухня) А цены вообще космос, отдыхать одно удовольствие 🔥
Екатерина Сергеевна
Были с мужем в пятницу вчера в ночном клубе Галактика, это прям 🔥бомба, музыка просто отличная, два диджея играли просто обалденно, Я так уходить не хотела, не хватило мне танцев. Спасибо ❤️ за прекрасную ночь, по чаще ставьте этих диджеев. Молодцы ребята. Обслуживание тоже хорошее, коктейли очень вкусные и качественные.👍
Посетили этот клуб 19.07.2025г, остались оченьдовольны!!! Музыка была разная всвся классная!!! Диджей Стил оченьхорошо ориентируется на народ, меню хорошее, принесли быстро, танцплощадка большая!!! Вечеринка удалась!!! Рекомендую.
Наталья *****
Недавно посетила ночной клуб Галактика развлечений! Атмосфера там классная!!! Музыка на высоте, диджей просто молодец 👍, все танцевали. Бармен очень быстро делал коктейли, они были вкусными. Вобщем вечер удался на славу! Обязательно приду ещё!
МЧ
Михаил Черемисин
Отличный клуб! Хорошо провели время, атмосфера просто супер! Обслуживание на высоте, бар быстрый и вкусные коктейли. Музыка — огонь, звук мощный! Рекомендую!
Алия Соболева
Сходила 19 июля в ночной клуб Галактика, только диджей Стил и бармен Эдик спасли мой отдых,ребята вы супер ,спасибо Галактики за диджея и бармена ,все супер.
ПД
Пеппи Длинный-Чулок
Договаривались о броне номера по мессенджеру. Обещали, что за 3000 будет номер с горячей водой. Были дешевле, но без горячей воды. В результате оплатила 3000, а горячей воды так и не было. Администратор не в состоянии была решить мой вопрос, обещала сообщить руководству и перезвонить. Две недели уже перезванивают Не рекомендую
&_5_& ____
Заведение из 90х вспомнить молодость и забыть данное место
Ринат Кучкильдин
Трубки скидывают, никогда не дозвониться! Если дозвонился то информацией не владеют
СЛ
Свет Лана
понятное дело, что на рейве будет жарко, но вчера была баня, хотя не первый раз здесь. сделайте что-то с кондиционированием, пока лучших альтернатив не появилось ну и эти колонны ненавистные уже легенда
Николай Максимов
Как всегда всё отлично и на высоте
ЮП
Юлия Пройдисвет
Отличная команда, очень понравились детям и родителям!!! Увлекательно, весело, креативно. Умеют расположить к себе детей и привлечь внимание каждого!!!Большая благодарность от родителей за эмоции деток!!!
Жанна Воробьева
Добрый день всем, кто ходит на концерты в Галактику развлечении. Хочу ответить всем недовольным работой гардероба и процессом выхода с концерта. Галактика развлечений является арендной площадкой, она не является организатором концерта и не реализует билеты. Организаторы концерта предоставляют данные менеджеру о количестве проданных билетов. Согласно представленным данным от организатора, Галактика развлечений выводит четкое количество сотрудников гардероба. И иногда информация от организаторов не соответствует действительности в этом случае происходит казус с выдачей и нехваткой персонала. Так что все претензии к организаторам концерта. По поводу выхода с концерта: на многих концертах работает охрана от организатора, а не от Галактики развлечений. И ребята, когда Вы приходите на концерт любимого исполнителя, Вы стоите на улице в любую погоду и возмущений по этому поводу нет. А вот, когда полная толпа ринулась к гардеробу после концерта (мы понимаем, что все очень хотят получить свою одежду первыми) и не могут потерпеть 40 минут. Вот здесь шквал возмущений зашкаливает. Так что просим заранее у всех извинения и понимания. Потому что организация концерта, запуска и выхода из зала зависит не только от Галактики развлечений.
Volosa sasasa
Просто не выпускали после окончания концерта, первый раз такое было за все посещения, это вообще ненормально!!!
ОГ
Ольга Губко
Были 25 апреля 2025 года, в красном зале, отмечали юбилей мамы. Все очень понравилось, сервис, еда и обслуживание. Спасибо большое Жанна, за всю организацию банкета.Все остались очень довольны.
Илья Чехранов
Были на концерте АТЛ Вентиляция покинула данную площадку. Туалеты остались такие же как и 15 лет назад, ушатанными солевыми. Но фурор произвели в гардеробе. Концерт длился 1,5 часа, а в очереди в гардеробе стояли 40 минут, и это стояли только мы, а там еще куча народу осталась за нами. Площадка вмещает полторы тысячи человек, а в гардеробе 2-3 человека?)) Какой раз зарекаюсь сюда не приходить, но артисты здесь почему-то выступают. Надеюсь они услышат своих слушателей из Челябинска, и больше в это место никто не приедет.