Polo 74
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Дмитрий Коновалов
В номере есть холодильник, чайник, столовые приборы. Но нет микроволновки. Ощущение что розетки и выключатели старые. Вилки приборов держаться слабо. Выключатели могут зависнуть в нейтральном положении. Для мыла и шампуня придуманы хорошие контейнеры, но мыло вытекает почти у самой стены что очень не удобно. Сам номер большой, с размещением вещей промбем возникнуть точно не должно. Есть даже отдельная комната со столом и диваном. Самый большой номер в котором я жил.
Вероника Костромцова
В октябре в номерах холодно
ЭЗ
Эльвира Зиннатуллина
К сожалению не смогли переночевать в гостинице! За две недели забронировала номер на двоих! С собой взяла паспорт , так как я бронировала, нас не впустили переночевать, так как у коллеги с собой не было паспорта , очень были расстроены этому!
31 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы не позаботились о наличии минимальных документов у Вашей коллеги при заселени…
Gl Gl
Чистое,красивое место.И покушать на любой бюджет
ПГ
Павел Грошев
Хорошее расположение, свежий ремонт. В номере все что нужно есть. Четверка за таракана в ванной и очень мягкий матрас.
ДТ
Данис Тагиров
Отличный персонал, кафе вкусно и не дорого, хороший ремонт чисто, персонал профессиональный
Дмитрий Аксултанов
Позвонил узнать информацию по номеру, сказали нет номеров. Переспросил так как на Яндекс путешествия есть свободные номера. Просто бросили трубку
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Она сложилась по причине плохой тел…
Irina Vitamina
Хорошая , чистенькая гостиница . Останавливались группой гимнасток. Очень понравилась еда в столовой . Видали за такую цену гараздо хуже , поэтому переночевать , помыться -самое то.
Екатерина Кузнецова
Спасибо за красивую стену на доме🙏😍
НМ
Надежда М
Приятная гостиница. Практически в центре города и одновременно в тихом дворе. Цены очень даже демократичные. В номерах чисто и все аккуратно. Замечательно, что есть не дорогая, но очень вкусная еда в столовой, на первом этаже, можно не думать, где покушать в городе. Спасибо за Вашу заботу!
Игорь Кондратьев
Хорошее место в центре города. Есть кафе с хорошей кухней. Номера комфортные. Персонал замечательный.
Vik К
Часто там обедаю ,или завтракаю. ) Очень хорошая кухня. Вкусные блюда . Для уровня столовой прям потрясающе . Спасибо вашей Куне. Желаю что бы всегда было так вкусно. И даже лучше. !)
Ирана Амирова
Обращались 21 сентября , очень приветливый персонал , цены доступны! Интересовали цены на сауну и проживание , все доступно объяснили . Обязательно обратимся ещё для гостей в городе !
Маша Юрченя
С другого города звоню, чтоб проинформировали по броне, ответила администратор или кто там, бедная через силу навыдавливала ответы с горем пополам, дальше общаться отпало желание из-за тона.🙄 Обратимся к конкурентам, нам не горит.
Dmitriy Antares
Отличное место, можно переночевать, принять душ! А что ещё нужно уставшему путнику?
Анастасия Ващенко
Хорошая гостиница
Мария Каменецких
Посещала эту гостиницу дважды. В комментарии, при бронировании, указывала, что нужен номер на 2-м этаже, что учли...дважды. Никаких проблем при заселении не было, приветливый персонал, также, хочу отметить, что в номерах было чисто, уютно и кровати удобные) Есть столовая, где вкусно готовят и цены приемлемые! Благодарю вас и думаю, что в следующий приезд , вновь заеду к Вам. ☀
Алексей Кузьминов
Хорошая гостиница с удобным расположением
ЕИ
Елена Исаева
Отличная гостиница. Удобное расположение. Номера уютные, чистые! Столовая при гостинице, супер! Вкусно, не дорого!
МН
Михаил Невидимов
В целом для гостиницы неплохо, но за месяц проживания хотелось бы отметить несколько минусов: 1) неудобная кровать, за целый месяц так и не смог к ней привыкнуть 2) иногда в каком то номере ночью громко слушали музыку и кричали 3) wi-fi не грузит от слова совсем
27 марта 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв! Мы принимаем ваши комментарии очень серьезно и уже предпринимаем не…
Ирина Мокренко
Хочется отметить впечатления от проживания . Брала 2-е суток с 27.02 по 29.02. В номере плохо прибирают перед заселением (под кроватями пыль,грязь). Отдельно хочется сказать про номер,в котором разетки были сломаны,замки в номер шатались,кровати-боль этого отеля-они ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШАТАЮТСЯ .Спать было не по себе) . Ну а теперь о положительных эмоциях В номере есть : 2 полотенца одно побольше ,другое поменьше. Так же есть чайник,кружки ,шампунь и мыло для рук. Так же,на первом этаже есть буфет, и о боже как там вкусно кормят (приятный бонус что это еще и не дорого ) Вообщем есть нал чем работать ,а пока оценка такая
27 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв, в котором Вы поделились своими впечатлениями о Вашем пребывании в на…
АЧ
Александра Чистякова
Хорошая гостиница
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, что уделили время и поставили оценку! Приезжайте к нам еще!
Александр Нутань-Кукват с.Колымское
Очень душевный персонал, буду в будущем в Челябинске - только сюда, номер чистый, всё как заявлено - отоспался всласть - есть буфет - готовят по домашнему( общался со старожилом) плов узбекский...
21 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно) Будем ждать вас вновь!
АN
А N
Парковка под окном,не охраняемая но под видео наблюдением,номера простые,персонал хороший,возможность выходить и заходить круглосуточно без проблем,магазины рядом. Белье и тд все чистое . Цена соответствует качеству номера.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Вадим Филатов
Всё устроило и сервис и номера
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за оценку. Будем рады видеть вас снова!
Трубки не берут !!! Звонили много раз
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, когда и в какое время вы звонили, администрацией гостиницы будут…
НЧ
Никита Черников
Пойдёт на разок!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Ну что ж вы так категоричны, мы будем ждать вас снова! :)
Оксана Кузнецова
Гостиница бюджетная, но чистая и можно сказать уютная. Сняли номер комфорт, это 2 комнаты, в одной диван, телевизор, шкаф, холодильник, огромный пуф. В другой кровати и тумбочки. Мебель не первой свежести, но как бы и не 5 звёзд. В номерах чисто, белье, полотенца чистые, белые. Есть кафе, уютно, вкусно, не дорого, прислушиваются к хотелкам клиента. В номерах тапки, гель, шампунь. Беда с парковкой. Своей парковки нет, поставить машину днём проблема. Дворик маленький, а рядом большой Сбер! В общем, гостиница норм. Визиточку сохранила.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за достойный и развернутый отзыв. Будем рады видеть вас снова!
K.
Kahatanna .
Гостиница неплохая для своего уровня. Останавливаюсь там частенько. Всегда беру номер люкс. Бронирую заранее. Но случались эксцессы. Один раз по приезду выяснилось, что забронированный мной номер занят. Было предложено заселиться в номер категорией ниже. Непонятно, почему не предупредили заранее? А недавно еще большая неприятность. Как обычно, номер забронировала заранее. За несколько дней до поездки случайно узнала, что на районе отключили горячую воду. Знаю по описанию номеров, что в некоторых стоят водонагреватели. Но в люксе я его не видела. Созвонилась с гостиницей, попросила узнать про наличие горячей воды в люксе. Меня заверили, что в этом номере гарантируют наличие горячей воды. При заселении даже показали список, в котором перечислены номера с водонагревателями. Оплатила, заселилась. Первым делом пошла проверять горячую воду. Водонагревателя обнаружить не удалось. Вода из-под крана шла комнатной температуры. Не ледяная (как из под холодного),что давало надежду, что горячая будет чуть позднее, когда нагреется. Подумала, что водогрейка стоит где-то в другом помещении. Но к сожалению, надежды не оправдались. При попытке принять душ вода постепенно становилась все холоднее. Администратор на мой вопрос о местонахождении водонагревателя не смогла ответить, т.к. работает недавно, и всего не знает. К вечеру даже теплой воды не наблюдалось. Странно, что намеренно вводят клиентов в заблуждение. И что в люксе, в отличии от номеров проще, постоянное наличие горячей воды не предусмотрено.
ИЖ
Инесса Жидкова
Гостиница понравилась, чисто, уютно. Душ, туалет и холодильник в блоке на два номера. Холодильник заморозил все продукты, отрегулировать не получилось. На этаже есть общая кухня, с посудой, стиральной машиной и т.д. в номере так же есть чайник, тарелки, кружки и ложки, телевизор. Сняла звезду за отсутствие сеток на окне. Ездила в конце апреля, стояла жара на улице, и как обычно бывает в России, отопление не было отключено. Пришлось открывать окна, и комары быстро налетели в комнату. Расположение отличное, все в шаговой доступности. И магазины и достопримечательности. В столовую решила зайти позавтракать, но у них утвержденное меню, но до 11 там, кроме этого меню ничего нет.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за достойную оценку нашей гостиницы. Будем рады видеть вас снова!
Константин Юшков
Сервис на высшем уровне 👍👍👍, мне всё понравилось, благодарю вас!
ДА
Д А
Всё нормально и не дорого
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за достойную оценку нашей гостиницы. Будем рады видеть вас снова!
Виталий Павлик
Классная гостинка!!! Вежливый персонал
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за достойную оценку нашей гостиницы. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Пашина
Сауна огонь 🔥🔥
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Будем рады, если вы поделитесь впечатлениями также от пребывания в гостинице!
Анастасия Лоскутова
Мы были у вас несколько раз, когда приезжали в больницу. Нам у вас нравится. И хотим ещё приехать 😌😊
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за достойную оценку нашей гостиницы. Будем рады видеть вас снова!
Анита В
Забронировала номер «эконом», но прочитав отзывы решила уточнить - общий ли санузел. Ответ ждала 2 часа)) Сразу же после ответа задала встречный вопрос - ответить сразу не смогли. А мы уже подъезжали к городу. Пришлось очень быстро искать другую гостиницу. Так легко теряете гостей 🤷♀️
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что обозначили проблему своим отзывом. Мы уже работаем над ее решением…
Miskam Veagis
Заезжали переночевать, брали номер на первом этаже с ванной, 2500₽ за двоих за сутки, мне норм
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку нашей гостиницы. Мы стараемся обеспечить максимальный комфорт по доступной цене. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Шитц
Я просто в шоке! Теперь город Челябинск у меня вызывает только отрицательные эмоции благодаря этому отелю! Ситуация: Приехали ранним утром с компанией с Москвы за 2000 км, сутки в дороге, отдохнуть не получилось. Дело в том, что мы проснулись от ДРЕЛИ за стеной! Это сверло будто просверлило мне голову как только я открыла глаза! Вопросов к ремонту нет, вопросы к тому, что нас не предупредили при заезде. Почему мы не знаем ,что напрямую влияет на нас и на наш отдых. С друзьями заплатила 5000 рублей, чтобы проснуться от звука дрели! Спасибо за испорченный отдых.
20 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Очень жаль, что так сложились обстоятельства - сыграл человеческий фактор и адм…
ЮК
Юлия Ким
Впервые останавливалась в данной гостинице, и буду останавливаться ещё👍 Номер 318 - Комфортно, уютно, в номере телевизор, чайник, кресло, очень удобная комфортная кровать. Три розетки. Всё хорошо, НО! В рекомендательных целях: исправьте пожалуйста розетки, одна не работает совсем, а двойная искрит😕 трижды подходила к администраторам и говорила, был электрик (по словам администратора) Под кроватью совсем не убирают, пыль комками. За 3 дня проживания ничего не изменилось. ⭐ буфет по лучше ресторана будет, начиная от обстановки и заканчивая блюдами ⭐⭐⭐⭐⭐ Администраторы (а их было трое) вежливые, приятные. В целом и общем ХОРОШО ⭐⭐⭐⭐
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой развернутый отзыв, подкрепленный фотографиями, и достойную оцен…
ХС
Халиса Сараева
Отель забронировали заранее, стандартный номер, после ремонта, условия отличные, единственное, НО: зубные щётки и пасту необходимо было купить дополнительно у администратора. В то время как одноразовые тапочки, мыло, гель, шампунь были в наличии. Непонятно! Благодарим за комфортные условия!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за достойный отзыв о нашей гостиницы и замечание. Мы пересмотре…
ТМ
Тимур Мирзоев
Цена другое а приходишь цены повышение
E
Elena
Все понравилось,рекомендую. Понравилось: Чисто в номере,качественное постельное бельё ,мягкая кровать.
Andrey_v_71
Понравилось: Чисто, хорошее кафе в здании Не понравилось: Мебель не первой свежести.
П
Путники
Понравилось: Кроме кровати всё хорошо Не понравилось: Прогнутая кровать
O
Olga
Приятно и комфортно! Не понравилось: Наматрасник был очень полиэтиленовым 😞
П
Павел
Рекомендую всем бюджетный и качественный вариант размещения. Понравилось: Отличный буфет с приветливым персоналом. Очень доволен! Спасибо!
Alexey
Понравилось: Я приезжал в командировку, в 16 апелляционный арбитражный суд. Гостиница находится в самом центре города, что, конечно, является большим преимуществом. Завтрак очень хороший и недорогой. В номере чисто, тепло. Как оказалось, номер совмещен с еще одним и туалет и ванна общий, но мне это не помешало, т.к. никто в соседний номер не был заселен. Как итог - гостиница вполне соответствует своему уровню в 2 звезды и цене. Кто хочет больший комфорт - добро пожаловать в более статусные 5 звезд
Д
Дмитрий
Понравилось: - Не понравилось: Понравилось всё
Anonymous
Понравилось: Цена-качество соответствует. Есть отличная столовая, исходя из красивого и ультра современного ремонта, вполне возможно отнести к кафе, с очень низкими ценами и вкусной домашней едой. Не понравилось: --//--//
N
Natalia
Понравилось: Хорошая гостиница бюджетного уровня. Симпатичный район - университет, парк, много кафе.