Патриот
Ресторан
4.2
Бизнес-ланчи, вкусные ужины, организация торжественных банкетов
6+.
Подробнее
4.2
Екатерина
Сегодня купили пирог с курицей и картошкой , жутко пересоленный, впервые такое. Пожалуйста , обратите внимание на качество приготовленных блюд. Есть такое не возможно .
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем о том, что пирог с курицей и картошкой не соо…
N
Navigator
Не работает(((
Всё вкусно и быстро а главное все официанты ЛУЧШИЕ!!!
За Полярный
Быстро и очень вкусно, пельмени 🥟👏👏👏👏👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши пельмени. Ждем вас снова!
Adilya Adilya
Отмечали 30летие в отдельном малом зале. Нам очень понравилось, очень вкусно и недорого, подарили 1кг торта очень вкусного, официанты очень вежливые и милые, никто не мешал отдыху, мы отдуши потанцевали под свои треки, очень рекомендую 🌹🫶🏻👍🏻💫👌🏽🥳
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв о вашем праздновании 30-летия в нашем ресторане "Патриот". Нам…
ДБ
Денис Богатырев
Кушаем постоянно всё супер очень вкусно!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис Богатырев, Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем ресторане "Патриот". На…
Сергей Ковальский
Приехали покупать пельмени-нет куаркода, вы с ума чтоли сошли? Год то какой на дворе
Светлана Макаревич
Доставка из «Патриота» по Комсомольскому пр., 111 отвратительная!! Задержали на 1 час 10 минут и еще нахамили пои телефону доставки!!! Не в коем случае не советую к ним обращаться!!!
Арсений Снедков
Уважаемое руководство, сделайте пожалуйста оплату QR кодом. Такой простой бизнес процесс и экономит эквайринг. Сегодня гуляя с ребенком зашел без карты и хотел купить но не удалось вам оставить деньги
ОИ
Оксана Исаева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Службы доставки! Заказы принимают быстро и четко, если есть вопросы, подскажут и все объяснят по продукции и доставляют заказ ориентируясь на пожелания заказчика! Спасибо Вам за своевременные доставки! Очень приятно с Вами сотрудничать!
ЮС
Юлия Симаченко
Вкусная еда, хорошая музыка, обслуживание на высоте.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Симаченко, Благодарим вас за положительный отзыв о нашем заведении "Патриот". Мы рады…
Катерина Пылина
Персонал хамит, очень грубо разговаривают - отдел выпечки и салатов. Очень не приятные женщины работают. Отвечают так, как будто им денег должны. В салате сельдь под шубой столько костей, просто ужас. Очень жаль, что когда -то любимый патриот меняется в худшую сторону
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Катерина Пылина, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном оп…
Екатерина Касимовская
Купили селёдку под шубой. Рыба с костями, рот колола. А если в горле застрянет? Предыдущий раз звонили и говорили о такой проблеме, думали исправились….
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Касимовская! Спасибо за ваш отзыв о нашем продукте, селедке под шубой. Мы искрен…
Вася Юревичь
Очень вкусная солянка!!! Всё быстро!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вася Юревичь, за ваш положительный отзыв! Рады, что вам понравилась солянка и сервис. Будем рады видеть вас снова!
ОП
Оксана Папшева
25.10.2025 отмечали в ресторане юбилей, это уже был не первый наш юбилей в этом ресторане. Огромное спасибо нашему администратору Елене, она с нами всегда) (так получалось, что попадали именно в ее смены). Девочкам- официантки тоже большое спасибо, очень внимательные, обходительные. Всегда очень вкусная еда, все красиво оформлено, все пожелания учитаны. Каждый раз разная и очень красивая программа, танцовщицы, диджей, и вообще очень хорошая атмосфера. Очень любим вас. Спасибо всей команде.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана Папшева, Благодарим вас за столь теплый и подробный отзыв о вашем юбилее, который п…
Александр Сазонов
Заходил сегодня пообедать. Ранее не посещал Вас. Взял солянку. Очень впечатлил вкус. Достойная имплементация солянки.
Амина Ашик
12.10.25 отдыхали в ресторане официанты отличные хорошие замечательные девочки, вкусно накормили музыка тоже очень хорошая рекомендую 👍 спасибо большое всё очень понравилось ❤️❤️❤️
Виктор Радченко
Были тут 12.10.2025 Всё осень понравилось, вкусно готовят хорошая музыка. Большое спасибо обязательно вернёмся))!!
kristina karnavskaya
Хамское отношение от сотрудницы то ли гардероба, то ли уборщицы. Хотели зайти поесть, наверху было мероприятие, просто заглянули почти не открывая дверь. На что вышла эта дама и начала по хамски общаться, спросив «че ходим» и «умеем ли мы читать, что тут РЭСТОРАН».
АФ
Альбина Фирсова
Отличная кухня День рождения отмечали в этом ресторане)
Н
Наталья
Праздновали юбилей 5 октября. Всё очень понравилось: вежливый персонал, вкусная еда, живая музыка и красивое помещение с приятной атмосферой!!!
А.
Арина .
Очень понравилось, праздновали юбилей мамы, вкусно и отличная музыка 🥰
Евгения Каравдина
Крутая столовая, полноценный вкусный обед на двоих, всего за 1400 Постоянные клиенты данного заведения. Ну и как всегда , шикарные пельмени Патриот
Илья Антонов
Подделка
нт
наталья т
Продали кислый салат с сыром и помидорами пирог с семгой наверное неделю лежал, в общем впечатление ужасное, стыдно перед гостями, это не тот уже патриот НЕ рекомендую,хочется вообще обратиться в прокуратуру, можно отравиться, ужас
ЮМ
Юлия Мисюрина
Отлично провели время, обслуживание на высшем уровне! 26..09. 25. Кухня как всегда, супер!!!Рекомендую!!!
ИШ
Ирина Шулепова
Девочки молодцы
Виктория Кожахметова
Очень хороший ресторан, второй корпоратив у вас. Рекомендую ❤️
ТУ
Татьяна Уфимцева
Всё отлично. Самый классный ресторан. Доброжелательные официанты, всем рекомендую!!!
Екатерина Матвеенко
Домашняя еда, очень вкусно, есть доставка
ВФ
Василий Федоров
Очень хороший вариант обеда, Ирина готовит очень вкусно, рекомендую
Ольга Колесова
Два раза мне поадалась прокисшая уха! Впечатлений 000000. Последний раз покупала в пятницу 5.09.2025 в 17.11, а обратилась в отдел сегодня 07.09.2025 примерно в 14.00. Мне сказали, что надо было в этот же день или на следующий, а я не смогла. Цены растут ,а качество желает быть лучше. Я разрчарована.
Евгений Халов
Очень вкусно
НФ
Найля Фахрутдинова
Продавец салатов капризный, как маленький ребенок: это я не буду делать, это не хочу.
Максим Фомин
Здесь готовят как дома! Пироги с мясом и вишней — просто объедение. Атмосфера уютная, словно в гостях у бабушки.
А. Челябинская
Блюда отличные, а вот продавцы вообще видимо не винтересованы в продаже. Пришли сегодня, спросили конкретно Рыжий торт, на что получили ответ- Все на витрине, Рыжего нет. Расстроившись пошли за орешками со сгущенкой, но и их нет. Стала выбирать среди неизвестных мне пирожных, минут 10 стояла у витрины в муках выбора. Купила три вида по три штуки неизвестных мне названий. Иду на выход.... И тут несут несколько тортов Рыжий! Конечно же я уже не стала его покупать, возвращать пирожные и прочее. Ушла расстроенная. Ну неужели нельзя было изначально на кухне уточнить есть ли конкретный торт для клиента ( ведь пришла изначально за ним)?
Андрей Комаров
Отмечали юбилей, все прошло на ура! Спасибо за приятную атмосферу и трепетное обслуживание. Все закуски и основные блюда были очень вкусными, музыка музыкальная и танцевальная )) диджей профессионал! В общем, место понравилось, буду рекомендовать друзьям!
ИЖ
Иван Жилин
Очень дорого 170 г палтуса 850р, прям как в ресторане
ТЮ
Татьяна Юминова
Добрый день, ходим сюда на обед каждый день, всегда очень вкусно и разнообразно! спасибо большое!
Всегда очень вкусно и чисто!
Алена Зайцева
Отмечали свадьбу в ресторане 18.07 Все было просто идеально. Банкет был готов к назначенному времени, еда очень вкусная и свежая, большие порции, что пришлось половину забрать домой, а девочки официантки какие вежливые, заботливые, ухаживали за каждым гостем, меняли постоянно нам посуду и приборы, наливали, убирали мусор со стола. А еще безумно понравилась программа, за это мы даже не платили деньги. Шикарная живая музыка, танцы, даже танец отца и жениха с невестой там был специально для нас. Хочу подытожить, однозначно я рекомендую этот ресторан для банкета, вы не пожалеете, так как и еда и персонал и обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое за ваш труд ❤️
КЕ
Ксения Евдокимова
Часто берем там торты, в этот раз в торте попался чёрный волос, очень неприятно, получается не соблюдают санитарные нормы, надеюсь разовый случай
Елена С
Нет оплаты Qr кодом, никто на встречу не идет, если вы без карты и наличных, здесь точно не получится пообедать…
см
светлана мотовилова
Всем здравствуйте, 05.06.2025 отмечала 55 летие. Бог мой, как всё шикарно:кухня высший пилотаж, администратор Леночка 🙏, Светлана, девочки Анюта, тебе отдельное спасибо 🌹🌹🌹. Желаю процветания нашему Патриоту.!!! Ещё вернусь и вам советую... Спасибо большое, огромное за проведённое время:живая музыка, диджей, танцы. Выбирайте Патриот, не пожалеете 👍 ♥️♥️♥️
Елизавета Евгеньевна
Всегда вкусная еда ❤️
ВР
Вениамин Рудаков
Зашел 14.06 покушать в ресторан , и ни разу не прогадал! Заказал стейк из говядины , обалденный! Кухня вкусная, подача быстрая. Отдельное спасибо официантке Виктории. Вернусь еще!
ИМ
Игорь Мартынов
Уже не первый раз проводим в этом ресторане семейные торжества. Просто СУПЕР! Большое спасибо администраторам Елене и Светлане. Все организовано самым лучшим образом. Очень вкусно все приготовлено, спасибо поварам. Спасибо девушкам официанткам, за хорошее обслуживание . Праздник удался, спасибо ресторан Патриот.
ВВ
Владимир Владимир
Отличная кухня , особенно блюдо с языком . Каждое день рождения отмечаем в этом ресторане.
Геннадий С
Сели за столик, пришел официант и выгнала нас, мол этот столик зарезервирован. А табличек никаких нет. Занято было со всего зала 2 стола, остальные полностью пустые и про этом «ожидание 30-40 минут». Патриот на 1 этаже вообще без столов и может я наговариваю, но воняло каким-то тухлым мясом. Короче не приду никогда сюда
Гульнара Гайнатулина
Прихожу сюда на бизнес ланчи. Очень вкусно тут кормят! Видно, что с душой к делу подходят. Огромное спасибо всем девочкам! Приятно сюда приходить. Вы - лучшие! Столько лет держите марку! Процветания вам!