Патриот
Ресторан
Бизнес-ланчи, вкусные ужины, организация торжественных банкетов
6+.
Подробнее
Вася Юревичь
Очень вкусная солянка!!! Всё быстро!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вася Юревичь, за ваш положительный отзыв! Рады, что вам понравилась солянка и сервис. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Каравдина
Крутая столовая, полноценный вкусный обед на двоих, всего за 1400 Постоянные клиенты данного заведения. Ну и как всегда , шикарные пельмени Патриот
НМ
Наталья Моисеенко
Хотели заказать на юбилей мужа 10 тортов. Привлек большой ассортимент на витрине. Подошли к администратору, чтобы заказать. Но она разговаривала с нами так, как будто мы милостыню пришли просить. Очень недружелюбно и отвратительно. Что всякое желание покупать что-то отпало. Прошу обратить внимание дирекции на коммуникацию ваших сотрудников. Она оставляет желать лучшего
Adilya Adilya
Отмечали 30летие в отдельном малом зале. Нам очень понравилось, очень вкусно и недорого, подарили 1кг торта очень вкусного, официанты очень вежливые и милые, никто не мешал отдыху, мы отдуши потанцевали под свои треки, очень рекомендую 🌹🫶🏻👍🏻💫👌🏽🥳
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв о вашем праздновании 30-летия в нашем ресторане "Патриот". Нам…
Катерина Пылина
Персонал хамит, очень грубо разговаривают - отдел выпечки и салатов. Очень не приятные женщины работают. Отвечают так, как будто им денег должны. В салате сельдь под шубой столько костей, просто ужас. Очень жаль, что когда -то любимый патриот меняется в худшую сторону
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Катерина Пылина, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном оп…
Александра Тарасенко
Не понравилось обслуживание персонала
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Ваше…
ЮС
Юлия Симаченко
Вкусная еда, хорошая музыка, обслуживание на высоте.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Симаченко, Благодарим вас за положительный отзыв о нашем заведении "Патриот". Мы рады…
Амина Ашик
12.10.25 отдыхали в ресторане официанты отличные хорошие замечательные девочки, вкусно накормили музыка тоже очень хорошая рекомендую 👍 спасибо большое всё очень понравилось ❤️❤️❤️
Виктор Радченко
Были тут 12.10.2025 Всё осень понравилось, вкусно готовят хорошая музыка. Большое спасибо обязательно вернёмся))!!
kristina karnavskaya
Хамское отношение от сотрудницы то ли гардероба, то ли уборщицы. Хотели зайти поесть, наверху было мероприятие, просто заглянули почти не открывая дверь. На что вышла эта дама и начала по хамски общаться, спросив «че ходим» и «умеем ли мы читать, что тут РЭСТОРАН».
N
Navigator
Не работает(((
ОЗ
Оксана Зубарева
Разочарована!!!! Всегда пирог с картофелем и брюшками лосося ( мой любимый и нашей семьи) брали только в магазине Патриот на Комсомольском проспекте 111! А сегодня, 28 марта, утром, муж купил и я была жутко удивлена, это не тот пирог, который раньше был, и от которого я была в восторге, со всеми родными и знакомыми делилась своими впечатлениями от такой вкуснятины....а что сейчас случилось? В начинке один картофель и лук, рыбы практически нет, от силы 10%, а может и того меньше. Ведь в рыбе и заключался весь вкус! Если бы я хотела купить пирог с картофелем, то я бы купила его за значительно меньшую сумму! Даже не знаю, как теперь Вы вернёте моё доверие вам, очень жаль, и расстроилась это мягко сказано....так как в следующий раз я не рискну покупать его в Патриоте, так как переплачивать совсем не хочется, да и хочется, чтобы пирог соответствовал своей цене и был как раньше!!!! Это крик души......
Ирина Полилова
Всегда заказываем еду в Патриоте. Но, сегодня нашла в борще что то отвратительное! Как будто это уже жевали. Больше ничего оттуда есть не хочется!
17 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая клиентка, Мы искренне сожалеем о том, что блюдо не соответствовало вашим ожиданиям и вызва…
Ирина Крылова
Кулинария замечательная,а вот с доставкой у них проблемы, смените сотрудника , который принимает заказы.прождали 2 часа, праздник испорчен. Мало того, девушка меня обвинила , что я заказывала самовывоз. Прикрерила фото сообщения , что у меня была доставка. Мы постоянные покупАтели, но сегодня разочароваНы.
А.
Арина .
Очень понравилось, праздновали юбилей мамы, вкусно и отличная музыка 🥰
Екатерина Касимовская
Купили селёдку под шубой. Рыба с костями, рот колола. А если в горле застрянет? Предыдущий раз звонили и говорили о такой проблеме, думали исправились….
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Касимовская! Спасибо за ваш отзыв о нашем продукте, селедке под шубой. Мы искрен…
Виктория Кожахметова
Очень хороший ресторан, второй корпоратив у вас. Рекомендую ❤️
ТУ
Татьяна Уфимцева
Всё отлично. Самый классный ресторан. Доброжелательные официанты, всем рекомендую!!!
НФ
Найля Фахрутдинова
Продавец салатов капризный, как маленький ребенок: это я не буду делать, это не хочу.
ПС
Павел Смолин
Отличное место, вкусная и всегда свежая еда, приветливый персонал, отличное сочетание цены и качества! Постоянно заезжаю сюда на бизнес ланч. Всем рекомендую.
ИШ
Ирина Шулепова
Девочки молодцы
Екатерина Матвеенко
Домашняя еда, очень вкусно, есть доставка
Евгений Халов
Очень вкусно
Подделка
Справляли юбилей мамы. Отличный ресторан, вкусно приготовленные блюда. Отдельная благодарность администратору Елене и Светлане. Так же отметим хорошее обслуживание официантов👍
Елизавета Евгеньевна
Всегда вкусная еда ❤️
КЕ
Ксения Евдокимова
Часто берем там торты, в этот раз в торте попался чёрный волос, очень неприятно, получается не соблюдают санитарные нормы, надеюсь разовый случай
Анна П
Купила салат «Грибная полянка» 01.03.2025, в салате обнаружен кусок, похожий на шерсть. Позвонила в отдел качества, где не особо интересен был звонок, хотела отправить им фото, однако администратор магазина ответила, что не куда ей направить (видимо электронная почта тоже отсутствует), предложила позвонить на следующий день утром в районе 10 часов. Выкладываю сюда фото, может здесь увидит администратор. Цена не соответствует качеству!
Лилия Кашапова
Каждый день ходим на обед) Всегда свежие, разнообразные и вкусные блюда. Внимательные работники на раздаче! Чистый и уютный зал!
Алексей Паршихин
Отличное место. В обеденный перерыв можно пообедать. Хороший выбор: 2-3 супа, горячее на любой вкус, салаты, ну и конечно же пельмени. Сервис на уровне как в ресторане. Гардероб, официанты. Рекомендую.
ЛК
Любовь К
Лучшее место на данной локации, всегда выбираем с коллегами Патриот на обеде, уютно, чисто, и главное- вкусно по-домашнему, так держать!😉
ТБ
Татьяна Бабкина
Спасибо огромное за качественное обслуживание! Еда очень вкусная и свежая, приятная,спокойная атмосфера, приходим часто с коллегой на обед.Ирине отдельное спасибо за отзывчивость всегда поможет с выбором, подскажет. И Цены нормальные в соотношении цена качество.
Элеонора Сергеева
Каждый день обедаю на втором этаже ресторана Патриот. Всегда вкусно, всё свежее, очень чисто. Также хочу отметить очень внимательное и вежливое обслуживание персонала.
Марина Куимова
Каждый день хожу на обед, очень вкусно все, особенно борщ! Девочки все приветливые и вежливые! Роста и процветания!
Олька Олькина
Обедаю каждый день. Меню разнообразное. Всегда есть вкусный супчик (мои любимые боровичок и уха). Вкусные напитки: облепиха и морс клюквенный. Широкий выбор десертов. Остаться голодной нет шансов. Персонал вежливый, улыбчивый. Уходишь сытой и с хорошим настроением. Желаю процветания и довольных клиентов.
Елена Багаутдинова
Очень вкусно, обедаю здесь каждый день! Супы выше всяких похвал. Уютно, чисто, персонал доброжелательный, меню разнообразное.
Юлия К
Очень вкусные обеды, по доступным ценам, доброжелательный и приветливый персонал 😍
Анастасия Шатайло
Самые вкусные обеды - здесь! Вежливый и приятный персонал!
ВЖ
Владимир Жириновский
Готовят вкусно. Был первый раз
ИЕ
Ирина Ежалая
Праздновали юбилей 12 апреля, всё очень понравилось, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, официант Яна очень внимательная и улыбчивая девушка, вернёмся сюда ещё раз!🥺💖
ВР
Вера Родина
07.03.2025 праздновали юбилей в ресторане Патриот на Комсомольском проспекте,111. Не один свой праздник я провела в этом ресторане и всегда только положительные эмоции. Меню радует разнообразием: от вкусных закусок до превосходных основных блюд. Хочется проводить здесь время с друзьями, отмечать праздники. Обслуживание и программа просто супер! Если вы ищете место с атмосферой и вкусной едой, вам сюда.
АЯ
Алексей Янковский
22.04.2025 в патриоте купил шаурму., начал кушать в голове промелькнуло , что качество не очень . , время было 11:10., в 15:04 я с лёг с тошнотой и побегами в туалет., дикой потливостью и слабостью.,,,18:15( примерно позвонил администратор я как понял взяла трубку) говорю девушка у Вас не качественная шаурма., хорошо сказала мы снимем с продажи…27.04.2025 я выехал из дома ещё болея заехал поговорил с администратором.. взяли телефон типа перезвоним что то решим.. в итоге игнор.. не ногой больше туда.. и не решайте с ними ни чего , а пишите сразу , чтобы их проверками замучили!!!!
Екатерина
Прекрасное место, сотрудники очень добрые и вежливые, особенно на кассе и раздаче. Пришли 14.04.26 с маленьким ребёнком, который шалопай ещё тот, нам сразу стульчик предложили, но наш малой сидеть в стуле не стал, сотрудники его развлекали и даже игрушку принесли, чтобы мы могли спокойно насладиться вкусной едой. Отдельное спасибо за кухню и очень демократичные цены. Обязательно зайдем ещё🩷🩷🩷 Можно покушать сытно и вкусно вдвоём за 1000 с копейками.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем Производственно-торговом комплексе "Патриот". Мы…
ПП
Павел П.
Покупали два раза оливье, и оба раза оно было отвратительное. Картошка полусырая, колбаса вообще не чувствуется. Общий вкус салата сильно отличается от привычного нам.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что качество нашего оливье не соответ…
Давно покупаю продукцию, качество упала за последнее время очевидно, особенно на торты, качество безобразное, Прага, Пашка - сухие, не вкусные! Не рекомендую, очень низкое качество и вкус ⛔️
Сергей Сергей
Был оформлен заказ с доставкой на 06.03. Звонил пару раз в доставку, трубку берут сразу, отвечали доброжелательно на мои вопросы. Пироги всем понравились. Рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем сервисе и продукции. Мы рады узнать, что до…
Алекс
Уже везде есть оплата по qr коду , только в патриоте или наличке или идите домой 😅 Вот так в современных реалиях захочешь приобрести что то , а не сможешь Вы тогда на входе пишите ТОЛЬКО НАЛИЧКА что бы люди не тратили время
Анастасия Маркина
Приятное кафе с просторным интерьером и духом локального шарма. Блюда здесь подают быстро, а вкус остается в памяти. Отличный выбор для семейного обеда.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем кафе. Мы рады, что Вам понравился простор…
ВЕ
Владимир Ермаченков
С ценами уже перегиб , патриоты хр*новы , рубят с нас как будто покупают продукты на центральном рынке а не оптом
НР
Наталья Рябенко
В отделе салатов отвратительное обслуживание,можно понять,что смена на ногах,много покупателей,усталость,НО когда идет обсуждение покупателей (которые не успели отойти) между собой,усмешки в спину и тд,это уже перебор!!! Сегодня,покупатели которые интересовались,заправлен ли капустный салат маслом(тк многие соблюдают пост) посоветовали помолиться и поискать постную колбасу,тк им не завезли,на прошлой неделе были свидетелями обсуждения другого покупателя салатов Очень не приятно когда и нас наверное высмеивают после покупки,заходить в этот отдел не хочется честно