Golden Fish
Позвонить
В здании
4.4
Дэнчик
Я постоянно каждый год бываю здесь, езжу всей семьёй, мне нравиться что есть хамам, очень хорошие цены в будни!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дэнчик! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елена Местная
Сломан замок входной двери в большой зал сауны, грязные столы, грязная посуда, не работает слив воды в парилка. Не рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за обратную связь. Недостатки уже устранены. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Nikita Krivolapov
Отличная банька! Ходим каждый четверг уже не первый год! Все супер🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам понравилось у нас!
НЩ
Наталья Щеколдина
Пользуюсь этой самомойкой, очень удобно и не дорого
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
ас
анна савушкина
Здравствуйте нужны ли вам сотрудники?пыталась не могу дозвониться интересуют только ночные смены
Артём Смирнов
Вполне прекрасное место за свою цену, хороший сервис, сделал там предложение своей девушке)
11 июня 2025, официальный ответ
Артем, Добрый день. Спасибо за высокую оценку, надеемся предложение девушка приняла)
Эвелина Шафигулина
Были в маленькой сауне, все понравилось! Отдельное спасибо администратору Альбине, отзывчивая и понимающая!
10 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Приходите к нам почаще)
JG
Javier Garcia
очень понравилось обслуживание, сауна, баня, бассейн, номера все супер! по любой просьбе администратор Альбина помогала! спасибо ей большое!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Ekaterina Hadeeva
отдыхали в данном заведении 4.02. зал русская баня- все отлично! особое спасибо администратору Марии, очень доброжелательная, милая девушка!😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день.Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова .
Ирина Мартынова
Сауна, после которой хочется помыться. Первое, что встречает вас - запах грязной воды в бассейне, в которую влили уже литры хлорки. Не скрывают, что воду в бассейне не меняли. Рядом с бассейном валяются фантики от прошлых (или позапрошлых) посетителей. На шторке в душе, на стенах, на дверях - плесень. Волосы валяются везде. Ужасное заведение, его надо отмыть, делать косметический ремонт и только потом впускать посетителей. На все замечания реакция была нулевая, было ощущение, что персонал и без нас в курсе происходящего. Такие заведения открыты не для людей, а для заработка денег.
30 января 2025, официальный ответ
Ирина,здравствуйте.Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Евгений Бакунов
Нормальная недорогая автомойка! Можно и мелкосрочку сделать!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку . Успехов вам.
Олеся Соколан
Сама сауна очень нравится,но отношение администратора работавшего 18.10 оставляет желать лучшего,как то очень странно что насчитав у нас лишних людей и попросив за это деньги она отказалась брать безналом🙄и вот вопрос были ли эти люди лишними и дошли ли эти деньги до руководства
28 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Разобравшись в данной ситуации с администратором и после просмотра камер, выясни…
Начитавшись отзывов посетили данную сауну, всё в точности наоборот, ужасная грязь,плесень, мутная вода, ржавчина, выпавшая плитка, запах, всё старое. Телевизор не работает, аукс тоже, диван дырявый. Администратор ничем помочь не может. Не советую никому, смотрите сами
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Недостатки присутствуют. Устраним в ближайшее время. Извинит…
НП
Наталья Птицына
Не плохо было бы почистить диван в номере Очень грязный. Постельное белье тоже грязное.
30 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Да, это наше упущение. Исправим недостаток.
Анна шоу тв Love
Были проездом в Челябинске, нужен был отель на ночь. Голден Фиш шикарный отель - номера с удобствами, просторные, чистые. Шампунь, туалетная бумага, мыло, бумажные полотенца - все есть. Свой двор со стоянкой. Разрешили заселиться с собачкой. Спасибо администраторам за гостеприимство. Цена за номер - 1800р! Всем рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Рады что вам понравилось. Ждём вас снова.
Диана Громова
Долго выбирали отель чтобы переночевать и наткнулись на это замечательное место. Находится в тихом и спокойном месте➕ есть своя парковка➕ номер чистый со своей душевой и за отличную цену➕ очень приветливый персонал➕, а самое приятное было то что нам предложили сварить пельмени и накормить нас➕ В этот отель видно что вложена душа, находишься в нем как дома❤
Даниил Архипов
Русский зал - место, где настоящая русская баня! Всегда чисто, аккуратно, персонал деликатно уделяет внимание каждому посетителю.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Ирина Бойцова
Плюс комплекса - две парилки! Можно выбрать для себя идеальный вариант по температуре и влажности.
Ангелина Альмова
Спасибо персоналу, особенно Наталье, за дружелюбный прием! Всегда рады приходить в Голден Фиш
Софья Ковальчук
Обслуживание на уровне! Наталья всегда на связи, поможет решить любые вопросы и подскажет, что лучше выбрать для максимального удовольствия от отдыха.
Анастасия Румянцева
Гостиница предлагает удобные номера по доступным ценам. Это отличный вариант для тех, кто находится в поездке и хочет остановиться на ночь.
Валерия Павленко
Бассейн с гидромассажем в Голден Фиш - просто находка! Очень расслабляюще.
23 июля 2024, официальный ответ
Валерия, очень приятно что вам понравилось.
Георгий Носов
Зал рассчитан на 10 человек - отличный вариант для компании! Можно собраться с друзьями и провести время весело.
23 июля 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв.Ждем вас снова.
Виктория Безрукова
Гостиница предлагает удобные номера по доступной цене. За такие деньги - идеальный вариант.
21 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку. Приезжайте почаще.
Ольга Кадач
Ночевали одну ночь! Спасибо администратору. Вежливая, отзывчивая женщина. Постельное, полотенце, ванная комната чистые. Минус только за продавленный матрац.
Екатерина Третьякова
Спасибо Марии за такой внимательный сервис в гостинице! Чисто, уютно и комфортно.
Виктория Иванова
Автомойка супер, очень удобная в использовании, помыла машину с кайфом и за небольшие деньги! Буду пользоваться еще)
Алёна Фролова
Очень приятная атмосфера в сауне, особенно в Турецком зале. Здесь забудешь обо всех проблемах и просто наслаждаешься отдыхом.
Denis Denis
Всё было отлично.Везде чистота в бассейне вода тёплая и чистая.Привозил родителей отдохнуть им понравилось привезу еще,спасибо большое.Администратор приветливая девушка,что надо подскажет и поможет.В общем Всё отлично нам понравилось 10 из 10 цены хорошие,те кто не гнёт цены они зарабатывают больше не жели, те кто гнёт,желаем что бы у вас отбоя не было от клиентов👍👍👍💯💯💯Всем советуем,отдохнули очень хорошо,хотим еще как появится время сразу приедем еще👍 🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Denis, спасибо за отзыв. Рады, что понравилось вашим родителям. Ждём вас снова.
Екатерина Бондаренко
Обязательно стоит попробовать массажное кресло! После сауны - это идеальное дополнение к отдыху.
Алиса Калашникова
Гостеприимным и приветливым сотрудникам огромное спасибо! Всегда радушно встречают и стремятся помочь во всем.
17 июля 2024, официальный ответ
Алиса, больше спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Валерия Зайцева
Сауна Русский зал - мой любимый вариант для отдыха. Здесь всегда все идеально!
Мария Дарова
Место, где можно отлично провести время как вдвоем, так и в компании. Рекомендую всем!
Анастасия Химченко
Уютный и чистый комплекс, всегда радует внимательное обслуживание со стороны персонала. Альбина и Мария всегда находят подход к клиентам!
Мария Радецкая
Уютный зал, приятный персонал, отличные условия для отдыха - все, что нужно для хорошего отпуска. Спасибо за заботу)
9 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку.
Глеб Русанов
Отличный вариант для отдыха - сначала посидеть в парилке, потом поплавать в бассейне, а потом массажное кресло. Все на высшем уровне!
9 июля 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Ананьев
Автомойка супер! Удобная система оплаты почасовая, не нужно торопиться - можно все спокойно помыть!
9 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Приезжайте к нам в любое удобное время 24/7.
Марк Кожевников
Классное место для отдыха! Очень понравилась турецкая парилка в сауне Русский зал, а еще можно поплавать в бассейне с гидромассажем. Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Марк, добрый день. Больше спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
Михайлов Михаил
Хорошее место для отдыха всей семьёй.приятная обстановка всегда чисто. В бассейн всегда чистый и свежая вода. Также имеется мангальная зона. Всегда приветливый администратор.
Роман Подкопаев
Мойка отличная!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
KO
Khamza Odinaev
Ууу других не знаю. Но кто сидит и принимает гостей не очень хорошая. Грубит Сонная 😪 и много много чего. В лицо вам отключит телефон кайфанёте по полной программе
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время посещения. Разберемся в данной ситуации.
Dmitry Brezden
Дичь страшная, а не гостиница
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день.Укажите в какой день,время и в каком номере были?что именно Вам не понравилось? Мы проверим информацию и прием меры.
Инна Сплашнова
Отличная сауна для не большой компании! Ходили 31января с девочками, всё чисто, тепло и уютно,спасибо персоналу за чистоту и внимательность !!!
Ванятка Фердыщенко
В русском зале были. Липкие полы, бильярд кривой, посуды и приборов нету. Запах в комнатах прокуренный, все какое то на вид старое. Бассейн вроде чистый был, хамам жаркий, но с запахом не свежей воды. Парилка хорошая, оторвалась ручка, пришлось самим прикрутить. Сходить можно только по купону и исключительно нарубив там каску. Шляпа полная
16 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер.Подскажите пожалуйста в какой день и время посещали?Мы обязательно разберемся в д…
Евгений Гудошников
В данном заведении отмечали день рождение большой компанией. Отлично отдохнули, все очень понравилось, обязательно приедем сюда ещё и не раз)
16 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте.Спасибо зав обратную связь,будем рады видеть вас снова.
Ирина Ишмуратова
Очень нравится сауна,ходим и не раз,вчера были в очередной раз,все понравилось.
Иван Сидоров
Хорошее место для отдыха! Сервис прекрасный! Я доволен и рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Иван, Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады, если порекомендуете нашу компанию своим друзьям, близким, коллегам.
Milana Hromova
Хорошее место отдыха, вода тёплая и чистая в бассейне, сауна крутая. Приятный и вежливый администратор. Очень понравилось, ещё будем посещать.
8 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Павел Шамс
Остановились в этой гостинице, потому что другие искать небыло времени. Понравился номер 3й уютно и чисто. Также побывали в сауне в турецком номере всё хорошо, за исключением того что очень прокуреный, поэтому минус звезда. Но в целом всё отлично и не дорого.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Павел.Благодарим за высокую оценку.Будем стремится к улучшению.Ждем Вас снова.
ее
елена еленина
Спокойно помыли машину,подсохло,так как в боксе тепло. Аккуратненькая хорошая сауна,встречают и провожают доброжелательные люди. Однозначно рекомендую,только никому не рассказывайте,а то не попасть будет в это уютненькое местечко:)
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена,добрый день.Очень признательны Вам за высокую оценку.Будем рады вас видеть у нас в комплексе.