Триал-Спорт
Специализированный спортивный магазин
3.7
3.7
w24876
Заехал днем в среду для покупки велосипеда, пока не сезон и скидки, в магазине ни одного человека, но ни один из консультантов так и не подошел, решил сам подойти, но там не консультант - просто министр спорта, что-то мне ответил с таким видом, как-будто одолжение сделал. Естественно ни о какой покупки уже думать не хотелось.
ДЧ
Дарья Че
Огромный выбор товаров
Alex Marks
Купил вел, через месяц приехал на нулевое ТО мастер всё протянул, настроил, всё работает как часы. Большая благодарность всем кто принимал участие, Богдану за быструю и качественную сборку с коробки, красивую обмотку и мастеру (увы имя не спросил) за грамотное нулевое ТО.
Михаил Касимов
Большой выбор спортивной экипировки. Доброжелательный персонал. Рекомендую
Елена Гриднева
Отличный магазин. Здесь работают профессионалы! Покупали здесь велосипед сыну.
Анастасия Леонтьева
Наш любимый магазин в который однозначно хочется вернуться. Всё как всегда на высшем уровне от качества товаров до профессионализма сотрудников.Крайний раз нужны были фигурные коньки, консультант Владислав провёл подробнейшую консультацию по ценам и моделям коньков, подробно ответил на все наши вопросы, а их было не мало. Сотрудники-это лицо компании, и в очередной раз убеждаюсь, что Триал-Спорт лучший магазин с лучшими сотрудниками!❤️
ПБ
Павел Белецкий
Отличные велосипеды (есть и лёгкие, для понимающих). Мастер, который тщательно ремонтирует разные велосипеды (я 2 раза обращался).
Вадим Ковалёв
Очень хороший магазин Много выбора, приятная атмосфера и вежливый персонал!
ЕО
Елена Ожигина
Безучастные продавцы
Алина Абдрахманова
Отличный магазин, но что-то с сотрудниками происходит. Обычно в магазине от сотрудников прячешься, а тут они от тебя прячутся по любому случаю😅
СК ПГС ПГС
Персонал магазина “Триал-Спорт” ленивый, потерял компетентность, не хочет помогать и не ориентирован на клиента. Работать с ними неприятно.
Ольга Хлопова
Купили велосипед. Сразу же начали скрипеть тормоза, позже уже визжать, а еще через день пугать людей визгом в ближайших городах…поехали на плановое ТО (на которое надо записаться, естественно, нам этого не сказали заранее). Тормоза почистили, села и возрадовалась комфорту без визга, но недолго. Минут через 10 начал пищать снова, вернулись. Директор сказал, что ЭТО НОРМА, ТАКИЕ ДИСКИ, ТАК У ВСЕХ, вы слишком впечатлительны и вообще нажимайте на тормоза нормально, а то девочки это делают не так… случай не гарантийный, предложить ничего не смогли. Хотя нет, предложили «поменяйтесь с ним (парнем) великами, пусть он раскатает».
JJ
Juli Juli
Отличный магазин, Я специально приехала их другого города в этот магазин. Приобрела горнолыжную экипировку. Огромное спасибо консультанту, помог подобрать!
Николай Петров
Первое негативное впечатление получил, из-за отсутствия велопарковки. Второе. Куча персонала, подсказать некому! Одна половина стоят болтают, часть в телефонах залипают и пару человек разгребают коробки на кассе. Попоросил проконсультировать какие запчасти подойдут для моего велосипеда, ответили завтра будет механик приходите, затем просто игнор 😂👍 Владельцы бизнеса, вам привет 👋
ПМ
Павел Медведев
Предлагаю установить кассу самообслуживания, от которой толку будет больше, чем от консультантов. Если вы любите, когда вам грубят, игнорируют сотрудники, которые ничего не понимают или не хотят понимать - вам сюда. Веломастер единственное белое пятно в магазине
Алексей Сергеев
Подобрали велик и обслужили сразу. Все супер
Рустам Мухаметгалеев
Господа товарищи, вы спортивный магазин, который продает в том числе велосипеды и у вас нет вело парковки. Это минус.
Артем DART
Спасибо Василию за грамотную консультацию и отличный велосипед.
ТИ
Тип Инкогнито
К сожалению не нашел то, что искал, дороговато
Сергей Иванков
Цены не одыкватные!
Отличный магазин, приобрел лыжи в 14-15 году, лыжам 10 лет. Катаюсь каждую зиму, проехал на этой паре больше 10 000 км. Лижи и в грязь и в снег, основная пара. Каждый раз после тренировки убирая лижи в чехол испытываю не передаваемые ощущения (доволен как слон). Спасибо персоналу магазина за работу и столь качественный инвентарь. Желаю процветания магазину, здоровья сотрудникам. Всех обнял, чмоки!
Valentina G.
Хороший выбор, приятные цены. Продавцы знают ассортимент и очень помогли с выбором и размерами. Спасибо Павлу за помощь и приятное обслуживание.
Василий Платонов
Хороший магазин - цена/товары, отличный консультант Владислав, проконсультировал,подобрали,что надо!
Анна Пастухова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Сервиса ноль, отношение к тем, кто несёт вам деньги - наплевательское. Руководству стоит пройти тренинг по работе с клиентами. Рыба гниет с головы!!!
Наталья Калегина
Купила кроссовки ул. ПрПобеды дома обнаружила залом, не обменяли!!! Жалею , что ранее не прочитала отзывы! Не рекомендую! клиентоориентированность ноль!!!
ДУ
Денис У.
Большой выбор спортивной экипировки
M1
Myrytko 123
Спасибо магазину Триал-спорт за велосипед, и персональная благодарность менеджеру Богдану Николаевичу
Анастасия К.
Очень люблю этот магазин. Сотрудники не навязывают помощь, но всегда подскажут и помогут подобрать необходимое, в том числе, оформить покупку, наиболее выгодную покупателю. Ассортитмент широкий, но более специализированный, т.к. это спортивно-туристический магазин с уклоном в профессиональную сторону.
ВБ
Василий Б.
Отличный спортивный магазин. Качественный ассортимент как на одежду, так и спортивные товары. Цены конечно высокие, но учитывая сегодняшнюю ситуацию, скорее всего нормальные, а если покупать со скидкой- огонь!!
T
TR3III
Все на среднем уровне кроме цен, вот цены как раз таки космос. В остальном нареканий нет. Разве, что ужасная парковка
Марк Рева
Спасибо большое технику Николаю, обращаюсь к нему более 10 лет, свою работу неизменно выполняет качественно и профессионально. Спасибо и рекомендую!
ПК
Павел К.
Известный магазин спортивного оборудования и инвентаря! Приобрел палаточку этим летом. Прошлого сезона модель с очень хорошей скидкой.
Владимир С.
Крутая сеть магазинов) люблю туда ходить и покупать качественные вещи, одежду и спорт инвентарь.
НБ
Никита Блиновский
Просто отвратительное обслуживание в магазине. Покупали здесь два велосипеда- консультант максимально не охотно что либо рассказывал. Стоял с недовольным лицом. Затем покупал здесь велообувь и шёрты- всё выбирал самостоятельно, так как ни один из консультантов не е подошёл. Зимой покупал пуховик и абсолютно та же история- всем консультантам плевать! Последний раз зашёл с намерением купить определенные очки, никто не смог подойти и открыть ветрину, чтобы примерить. Это была уже последняя капля терпения. Просто ушёл ни с чем. P.S. Сделайте уже наконец возможность заказать на сайте, и просто разгоните этих вялых бездарей!
ТД
Татьяна Д.
Много лет пользуюсь услугами этого магазина. Только здесь по-настоящему качественный спортивный товар. Недавно купила очередной велосипед. Надеюсь на продолжение "сотрудничества ". Внуки подрастают.
Евгений Нефедов
Приобрёл ботинки для трекинга по рекомендации консультанта Дмитрия. Дома выяснил, что в них отсутствует мембрана, которая по словам консультанта так необходима в походах. Также почитал о назначении данных ботинок на оф сайте производителя и понял, что они мне совсем не подходят под мои задачи. Сегодня вернул и порекомендовал Дмитрию задавать уточняющие вопросы перед тем, как что-то рекомендовать. В ответ выслушал претензии, что я сам виноват, что заранее не изучил ботинки, виды походов и не осознал, что именно мне нужно... А тогда для чего он там работает интересно.. Магазин может и неплохой по ассортименту, но надменность и непрофессионализм консультанта убивает напрочь желание возвращаться и что-то покупать ... Очень низкий уровень сервиса...
Л Е
Отличный магазин! 8 июня приехал покупать конкретный велосипед,но к счастью были консультанты,которые сразу подошли и предложили помощь! В итоге купил другой,но покупкой доволен,консультант объяснил все тонкости и назначения велосипедов,но ничего не навязывали,была спокойная возможность выбрать! Ещё и бесплатно ТО сегодня прошёл,мастер-отличный специалист, всё проверил,покрутил,настроил ещё и полезные советы дал!
КЛ
Ксения Лунева
Такого плачевного обслуживания не видела давно(( Молодой человек сделал все, чтобы я ушла и больше никогда сюда не пришла. Надменное отношение и абсолютное нежелание помочь!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Будьте добры, уточните дату и время посещения магазина и имя продавца.
ч@йка
магазин хороший а вот консультанты отстой,заходил недавно за велозапчастью ходил минут 30 на меня ни кто из продавцов внимания не обратил,а когда задал им вопрос они ответили посмотрите на сайте и закажите,что за фак а на хрена я тогда сюда пришел?больше к вам не ногой
Алексей Борисов
Покупал велосипед OUTLEAP RIOT PRO (очень стильно выглядит) 09.05.2024. Всем остался доволен, сотрудники всё рассказали, показали. Хорошо отрегулировали вел. Цены кстати тоже очень порадовали) Единственное чего не хватает этому магазину, так это велопарковки (из-за этого пару раз пришлось ехать в другой магазин). А в целом всё отлично!
22 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку Приезжайте ещё.
ЛП
Лариса П.
Сколько бы раз туда не заходила, отношение так себе! Смотрят на тебя и думают, зачем ты сюда пришла? Хотя я не глазеть прихожу, а реально за покупками. И уже не один год такое отношение наблюдаю. Только мужчина на сервесе обслуживания оборудования хороший. Лыжи настроил, крепления установил и всё рассказал как и что! Ему спасибо! А продавцы так себе! Смотрят на тебя с высока 😟
DD
Dmitriy D.
Здравствуйте! На днях сдал в ремонт велосипед и хочется сказать спасибо мастеру за быструю и качественную работу! Особенно хочется отметить его отношение и внимание к людям. Отлично объяснил: в чём проблема, какие нужны запчасти. Приятно удивила расценка, что тоже немаловажно. Хорошо, что есть отзывчивые люди, мастера своего дела с золотыми руками. Спасибо вам за ваш добросовестный труд! В Священном Писании есть слова: «Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольтвие от своего труда» — умелый и усердный труд ценен не только в глазах людей, но и в глазах Бога. Хочу пожелать крепкого здоровья, упехов в дальнейшей работе и побольше благодарных людей!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь. Ждем Вас снова у нас в магазине.
ВЕ
Вадим Е.
Н щкие цены на товары по акции. На любой бюджет.
ТК
Татьяна К
Не смотря на большое количество негативных отзывов Я ставлю 5⭐️ ! Являюсь клиенткой этого магазина с 2006 года . Отношение сотрудников на высоте ! Всегда помогут с выбором , предложат альтернативу ( если вдруг товара не оказалось на складе ) . Одежда отличного качества ! Да , ценник не маленький , но оно того стоит . За хорошие качественные бренды нужно платить . Вещи оригинальные . Желаю сотрудникам магазина терпения , достойного вознаграждения , благодарных и адекватных покупателей ( вот с ними вообще напряженка 🙈😂) . Магазину процветания ! Вы ЛУЧШИЕ !
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши слова. Постараемся и впредь не разочаровывать Вас своим ассортиментом и обсл…
ФД
Федор Достоевский
Скудный ассортимент для спортивного магазина.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Новое поступление товара в ближайшее время будет выставлено в торговом зале. Приглашаем Вас посетить наш магазин.
Дмитрий С.
Крутой ассортимент, хорошие цены, приветливые консультанты. А, ну и скидку сделали суперскую!
Володя В
Мастер по ремонту велосипедов отличный, приятный в общении. Консультанты в зале ленивые. Приходится уговаривать показать тот или иной товар.
Алексей И.
Вообще огонь только на правой мизинец прокручиаается(
А. Виноградов
Много лет назад купил я тут свой первый взрослый велик (GT), все еще езжу, только резину менял и цепи со звездами. Тьфу тьфу тьфу. На днях пришел за горнолыжной маской и шлемом, помогли с выбором, давали в руки что бы стоило попробовать, а не просто «вот ассортимент, выбирайте». Вопрос: зачем вы устраиваете эти олимпиады по математике, как в вайлдберриз или алиекспресс, когда реальная цена товара с учетом скидки или карты совершенно другая. Выровняйте вы уже цены для людей с улицы и для людей с картой, зачем эти вычисления и отпугивания ценой? А еще классно было бы сделать раздел «Отзывы»для ваших товаров и вообще прибрать каталоги, а то там столько старых позиций, пока найдешь то, что реально есть в наличии уже весь покупательский запал пропадет С уважением, ваш покупатель
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вы рады покупками и обслуживанием. По вопросу цены, такая ситуация со…
Анастасия Гайникамалова
Второй раз в этом магазине, но отношение к клиенту не меняется. Никто не может проконсультировать, все с недовольными лицами и презрением к покупателю. Девушка на кассе с таким негативом, еле поднялась со стула, чтобы пробить товары. Отвратительно, больше сюда ни ногой.