Юничел

3.6
3.6
Мария Киселева5 отзывов
Виталий Любич2 отзыва
Просто ужасное обслуживание! Зашёл с другом, который решил выбрать себе кроссовки, но к данной цели так мы и не пришли, из-за не профессионального и хамского поведения сотрудницы. Женщина которая мыла пол в 19.00 22.12.2023, просто нагрубила потенциальному покупателю, изложу более дословно: "Что вы тут смеётесь!? Вы что пришли в увеселительное заведение или в магазин! Мы тут работаем, а вы!? Выбирайте или идите!?"- это как вообще понять? Мы что, пришли в ритуальных зал, где нельзя смеяться!? Почему мне указывает продавец, который моет пол, как себя вести в торговом зале, при этом в агрессивной форме. Или что, нужно обувь выбирать с грустным лицом? Придти в смокинге и по пригласительным? Минус 10 данному сотруднику! Наибольшего неуважение к посетитетелям я не встречал. На месте управляющего, который себя и свою работу ценит, таких сотрудников, нужно наказывать рублём, чтобы так себя не вели!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение. Ваш отзыв передан в работу руководителю регионального пред…
Марина Матвеева42 отзыва
Яна Александровна8 отзывов
Анастасия Алёшина9 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ГС
Глеб Субботин24 отзыва
Давно сотрудничаю с фирмой Юничел, т.с. постоянный клиент. Качество выбираю по принципу посмотреть самую дорогую и дешёвую обувь складываю а сумму делю на 2. Вот уже к этой сумме присматриваю модели, а бывает просто зайду переобуюсь и ухожу прямо от туда в новой обуви. Но что хочу отметить, а вернее поблагодарить нашего производителя за выпущенную обувь, купил осенью в зиму последнюю Пару ботинок. По своей специальности бываю в разных местах и городах. Соответственно и дороги/тратуары разные. Бывает гололедица и накатанный наст, скользкий. Но т.к. боюсь за своё здоровье и раньше были не удачные падения с травмами. Решил преобрести уникальные ботинки. Фишка в том что на подошве есть "кошачьи лапки". Хочешь достал, хочешь убрал. Смотрите на фото и все поймете. Руководство посчитало что не выгодно и сняли модель в прошлом году!!!! Чем они это обосновывали я не знаю. Если Вы делаете навинку то нужно время чтобы её купили, попробовали и дальше пойдет сарафанное радио. Я остался очень довольным за эту зиму ни одного падения, шипы из подошвы не вырвались, ходил даже в гору по льду!!! Хруст льда под ногами слышен и всё. Многим уже посоветовал и многие соглашались с тем что купили бы себе.... Но у нас в стране всё ещё нивы да УАЗ буханку делают по сорок - 60 лет и настороженно относятся к новшествам. Одумайтесь!!!! Верните в производство только на своих комплектующих.
Ильдар Д.47 отзывов
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Ника Ч.7 отзывов
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что вам не удалось приобрести нужную пару.
Анна2 отзыва
Хотелось бы поделиться крайне неожиданным для себя самой приобретением. Искала довольно долго себе удобные классические туфли для работы. Вот прям обычные удобные туфли. Никаких сверх-требований. Долго, потому что специфика работы предполагает большую часть времени на ногах , а все , что в последнее время вписывалось в мой бюджет, было либо чем-то деревянным , либо на каблуке для подиума. Обошла, честно говоря, очень много отделов. И сама не ожидала, что в итоге окажусь в Юничеле и таки найду там то, что так долго искала не жалея времени и сил). Главным критерием выбора был удобный, но культурный каблучок, поскольку дресс код требует юбку либо классические брюки. Зашла в юничел по совету мамы, которая уже не первый сезон обувает себя и папу только там. Я долго держала оборону, потому что Юничел помню с детства и с трудом верилось что там можно найти что-то для тех кому, до 55) Но, други, порадовал отечественный легпром! Туфли классика: и верх и подклад из натуральной кожи, устойчивый каблук, зауженный книзу. Обычные черные туфли, без страз, платформ и прочей дешевой попсы. Вобщем, то, что искала. Но радость мою удвоили цены, а потом утроили - скидки! в магазине была распродажа и, всего за полторы тысячи отечественных рублей я отхватила себе еще дутики яркой расцветки. Для горнолыжки самое оно. Тем более, сейчас многие носят такие. Рада, что наконец решила проблему с обувью . Буду теперь периодически навещать этот магазин.
Анна45 отзывов
К фирме Юничел отношусь патриотично. Но конкретно к персоналу этого магазина я отношусь не очень, а конкретно больше туда не захожу вообще! Выбрали с мужем обувь в одном из магазинов Юничел, понравилась, только размера его не было, подумала, что схожу в этот магазин на Кирова 23 и куплю сразу нужный размер. Девушка консультант решила мне помочь, но именно на одном ботинке я заметила, что шов не очень ровный по сравнению с другим ботинком, сказала я ей об этом, она начала мне говорить, что ничего она не видит, всё ровно, позвала ещё одну женщину-консультанта, та тоже самое говорит, только ещё приписывает, что по ГОСТу положено некоторое расхождение у ботинок по одинаковости. Я конечно же не согласилась, они начали в оба голоса заявлять, что, мол, да и всё равно никто вниз смотреть зимой на мои ботинки смотреть не будет... и я в том числе)))) Вообщем не стала я разбираться с ними, ушла и всё. Не очень приятно, когда видишь недоброкачественный товар, а тебя пытаются убедить, что он хорош!