Юничел
Салон обуви
3.6
3.6
Анна В
Отличные и душевные продавцы! Прям чувствовалось отношение не просто как к покупателю, а как к человеку! Помогли с выбором, множество раз поинтересовались все ли мне удобно, дали полезные советы. Очень довольна работой данных сотрудников + в данном отделе всегда хороший выбор, даже не понимаю почему я всё ещё хожу в другие отделы Юничела, когда есть этот. Желаю процветания фирме, что бы радовала нас хорошей обувью и только такими прекрасными сотрудниками как в этом филиале!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Насиба Ахманова
Сегодня случайно зашла в этот магазин, хотела только посмотреть на цены. В итоге купила летнюю обувь. Консультант Галина была очень внимательна, доброжелательная. Давно не встречала таких отзывчивых консультантов ни в одном магазине. Многие относятся предвзято. Спасибо Галине!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
Мария Киселева
Пришла сегодня в салон, хотела приобрести Обувь на своего малыша, нужен был самый маленький размер. В итоге консультацию дала Я продавцу а не она мне. Размеры малышей не знает (от слова совсем). Потом даже не посмотрев сказал что у них нет таких размеров, Я сама нашла полочку с обувью с размерами которые нам были нужны ( Я без теснение сказала продавцу, наверное вы хотели побыстрей отказаться от меня таким способом, она прямо сказала мне «Да»). В итоге Я попросила линейку сама измерила длину стельки, а продавец просто ушла в другой зал, бросив меня разбираться с обувью. Позорище. (Продавец была женщина с чёрными волосами и в очках).
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
Виталий Любич
Просто ужасное обслуживание! Зашёл с другом, который решил выбрать себе кроссовки, но к данной цели так мы и не пришли, из-за не профессионального и хамского поведения сотрудницы. Женщина которая мыла пол в 19.00 22.12.2023, просто нагрубила потенциальному покупателю, изложу более дословно: "Что вы тут смеётесь!? Вы что пришли в увеселительное заведение или в магазин! Мы тут работаем, а вы!? Выбирайте или идите!?"- это как вообще понять? Мы что, пришли в ритуальных зал, где нельзя смеяться!? Почему мне указывает продавец, который моет пол, как себя вести в торговом зале, при этом в агрессивной форме. Или что, нужно обувь выбирать с грустным лицом? Придти в смокинге и по пригласительным? Минус 10 данному сотруднику! Наибольшего неуважение к посетитетелям я не встречал. На месте управляющего, который себя и свою работу ценит, таких сотрудников, нужно наказывать рублём, чтобы так себя не вели!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение. Ваш отзыв передан в работу руководителю регионального пред…
Марина Матвеева
Купила здесь кроссовки, понравились.
Яна Александровна
Была в магазине,очень хорошо проконсультировала Лапина Галина,подобрали обувь,рассказали как ухаживать,очень вежливый персонал,что приятно приходить в такой магазин🙏🏾
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Анастасия Алёшина
Покупала кроссовки женские, очень довольна качеством и ценной. Обслуживала продавец Галина, очень грамотный продавец. Спасибо
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Настя Миргородская
Купила обувь в магазине Юничел возле Цирка, очень довольна, хороший выбор обуви. Отличный магазин. Регулярно покупаю в этом магазине обувь. Довольна обслуживанием продавцов, персонал хорошо знает свой ассортимент. С удовольствием покупаю обувь. Спасибо за обслуживание в помощи выборе обуви.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Екатерина Катюша
Магазин Юничел возле цирка мне очень нравится. Всегда хороший выбор женской обуви, более 10 лет покупаю обувь для себя только в этом магазине, девочки продавцы всегда помогут с выбором.
ГС
Глеб Субботин
Давно сотрудничаю с фирмой Юничел, т.с. постоянный клиент. Качество выбираю по принципу посмотреть самую дорогую и дешёвую обувь складываю а сумму делю на 2. Вот уже к этой сумме присматриваю модели, а бывает просто зайду переобуюсь и ухожу прямо от туда в новой обуви. Но что хочу отметить, а вернее поблагодарить нашего производителя за выпущенную обувь, купил осенью в зиму последнюю Пару ботинок. По своей специальности бываю в разных местах и городах. Соответственно и дороги/тратуары разные. Бывает гололедица и накатанный наст, скользкий. Но т.к. боюсь за своё здоровье и раньше были не удачные падения с травмами. Решил преобрести уникальные ботинки. Фишка в том что на подошве есть "кошачьи лапки". Хочешь достал, хочешь убрал. Смотрите на фото и все поймете. Руководство посчитало что не выгодно и сняли модель в прошлом году!!!! Чем они это обосновывали я не знаю. Если Вы делаете навинку то нужно время чтобы её купили, попробовали и дальше пойдет сарафанное радио. Я остался очень довольным за эту зиму ни одного падения, шипы из подошвы не вырвались, ходил даже в гору по льду!!! Хруст льда под ногами слышен и всё. Многим уже посоветовал и многие соглашались с тем что купили бы себе.... Но у нас в стране всё ещё нивы да УАЗ буханку делают по сорок - 60 лет и настороженно относятся к новшествам. Одумайтесь!!!! Верните в производство только на своих комплектующих.
Ильдар Д.
Хороший магазин, выбор огромен! Продавцы супер! Спасибо за обслуживание!
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
DS
Di She
Мы до 18.00 сказали они в 17.55 и не пустили в магазин, но за 10 сёк до этого зашли тётка и дядька. Ну и ладно....
Ника Ч.
Оставляла бронь на сайте,смс от магазина не получила,решила поехать сама в магазин. Приезжаю,они говорят сегодня продали их уже. Не налажена связь сайта и покупателя! Зря потраченное время.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что вам не удалось приобрести нужную пару.
Tatyana Sh.
Сегодня купили замечательную обувь в Юничеле! Любим этот магазин и за цены, и за приятное обслуживание. Консультанты ненавязчивы, исполнительны, всегда несмотря ни на что улыбаются, стараются угодить любому клиенту. Приятно что есть большие размеры для женщин 40-41, а то всегда проблема найти в городе такие. Все подскажут, предложат варианты, если не будете ничего покупать не плюнут вам в спину. Доброжелательная атмосфера, чисто, красиво, выбор достаточный. Обувь очень удобная, сшита хорошо, и очень красивая! Спасибо вам большое, ваш магазин просто находка! Закупаемся тут всей семьей. Процветания и побольше клиентов. Поддерживаем отечественного производителя!!!
Анна
Хотелось бы поделиться крайне неожиданным для себя самой приобретением. Искала довольно долго себе удобные классические туфли для работы. Вот прям обычные удобные туфли. Никаких сверх-требований. Долго, потому что специфика работы предполагает большую часть времени на ногах , а все , что в последнее время вписывалось в мой бюджет, было либо чем-то деревянным , либо на каблуке для подиума. Обошла, честно говоря, очень много отделов. И сама не ожидала, что в итоге окажусь в Юничеле и таки найду там то, что так долго искала не жалея времени и сил). Главным критерием выбора был удобный, но культурный каблучок, поскольку дресс код требует юбку либо классические брюки. Зашла в юничел по совету мамы, которая уже не первый сезон обувает себя и папу только там. Я долго держала оборону, потому что Юничел помню с детства и с трудом верилось что там можно найти что-то для тех кому, до 55) Но, други, порадовал отечественный легпром! Туфли классика: и верх и подклад из натуральной кожи, устойчивый каблук, зауженный книзу. Обычные черные туфли, без страз, платформ и прочей дешевой попсы. Вобщем, то, что искала. Но радость мою удвоили цены, а потом утроили - скидки! в магазине была распродажа и, всего за полторы тысячи отечественных рублей я отхватила себе еще дутики яркой расцветки. Для горнолыжки самое оно. Тем более, сейчас многие носят такие. Рада, что наконец решила проблему с обувью . Буду теперь периодически навещать этот магазин.
ninarn
К сожалению имею вполне стандартную ногу, подъем только высоковат, что в результате сказывается на выборе обуви. Трудно подобрать. Поэтому хожу в "Юничел", там как раз делают топорную обувь на мою ногу, хотя и не всегда она подходит. Да, стала замечать, что много поцарапанных, потрепанных, с неровными швами сапог. Однако, хотелось бы сказать о персонале. Он там, словно боги на Олимпе, не подойдешь, не спросишь! Боишься потревожить. А когда они снизойдут до тебя - это будет выглядеть так, словно сделали одолжение. Я не говорю про конкретный офис, была во многих и везде такое отношение. Видимо у магазина политика такая, да и ассортимент в последнее время оставляет желать лучшего, очень скуден и некрасив. Их обувь даже со скидками стоит дороже чем в интернет-магазине.
Анна
К фирме Юничел отношусь патриотично. Но конкретно к персоналу этого магазина я отношусь не очень, а конкретно больше туда не захожу вообще! Выбрали с мужем обувь в одном из магазинов Юничел, понравилась, только размера его не было, подумала, что схожу в этот магазин на Кирова 23 и куплю сразу нужный размер. Девушка консультант решила мне помочь, но именно на одном ботинке я заметила, что шов не очень ровный по сравнению с другим ботинком, сказала я ей об этом, она начала мне говорить, что ничего она не видит, всё ровно, позвала ещё одну женщину-консультанта, та тоже самое говорит, только ещё приписывает, что по ГОСТу положено некоторое расхождение у ботинок по одинаковости. Я конечно же не согласилась, они начали в оба голоса заявлять, что, мол, да и всё равно никто вниз смотреть зимой на мои ботинки смотреть не будет... и я в том числе)))) Вообщем не стала я разбираться с ними, ушла и всё. Не очень приятно, когда видишь недоброкачественный товар, а тебя пытаются убедить, что он хорош!