Спаси меня

Ветеринарная клиника
2.9
2.9
Румия Фатхуллина31 отзыв
Сегодня я хочу оставить хороший отзыв врачу от бога Карен-это реально врач 🧑‍⚕️ который без узи на ощуп ручками товарищи ручками без снимков смог определить что у собаки болит и беспокоит, в наше время таких врачей нужно беречь ценить и уважать их мало, ведь как вы знаете что горе врачи есть и деньги 💰 сдирают не стесняясь и куча дополнительных заставляют сдавать это просто ужас и хочу перечислить не сколько клиник это Ковчег, это Панацея , это Добровет там вообще ужас кардиологи не опытны от слова совсем там их 2, куча снимков, эхо, таблеток и все это целый месяц собака у меня мучалась, а Карен тут же поставил диагноз Танзилит выписав спрей за 5Дней все прошло. А нам изначально поставили кардиология потом бронхит потом гастрит это было что то. И то что пишут плохое про Карена это бред чистой воды. Мой совет не тратить деньги к другим врачам и идти сразу к Карену. А почему я скажу так: да потому что без снимков врач должен определить диагноз а не куча снимков и все без толку. Спасибо 🙏 Вам Карен
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Не болеть , это главное в наше время!
Валерия Княжева21 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Высказывание оскорблений публично в социальных сетях, Интернет-страницах, форумах влечет администрат…
KI 85298 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
А вы обратились с обычной домашней кошкой ? Напишите дату обращения, посмотрим !
Влад Нейман6 отзывов
supersonicwoman37 отзывов
Низкий поклон Карену Вачагановичу – человеку с большим сердцем и золотыми руками – и его команде. Вожу своих хвостатых к Карену уже 13 лет, с тех самых пор, как переехала на Северо-Запад и узнала о нем. За плечами и непростые стерилизации, и операции на слезном канале, и пиелонефрит, и кальцивироз (отдельная история: у кошки ночью температура взлетела за 40, и, испугавшись, я побежала в круглосуточную ветеринарку, где нас промурыжили до самого утра под капельницей, и никакого диагноза поставить не смогли. Наутро Карен с ходу определил калицивироз, назначил лечение и профилактику для двух других хвостатых, проживающих в доме, киса быстро пошла на поправку и все обошлось). Близкие шутят, что мне известен секрет кошачьего долголетия. Может, и так, но секрет этот определенно включает в себя осмотры у доброго доктора Даллакяна.
Wtxx1 отзыв
если хотите,чтобы Ваш питомец был жив и здоров,в данную "клинику" лучше не обращайтесь, только упустите время, которое является драгоценным. Обратились в середине января 2021, у кошака подгибались задние лапы, врач, которая осматривала кота, сказала, что почки, поставила какие-то уколы, что за уколы, по сей день не знаю, никакого анамнеза на руки не дали (даже, когда попросили справку, там ничего не было по существу, даже анализы не моего кота!! и не та дата, оправдалась, что лаборант журнал не так ведёт), никакого договора не подписывали даже, что для юридически грамотных лиц уже подозрительно, но на тот мент, из-за состояния кошака значения не придали, а зря, кот "сгорел" за 2 недели, но спасти, как потом оказалось, можно было, если бы вовремя сделали необходимые процедуры (лечение проблем с почками в нормальных клиниках может помочь спасти), да, кошак был в возрасте, но, спасти можно было, но эти ""врачи"" (двойные кавычки тут не случайно и правило - на - не работает) не врачи, если хотите, чтобы ваш питомец был жив, не обращайтесь туда. Да, знаю, многие скажут, что данный отзыв, от типа конкурентов и тд, но нет, мне раньше тоже так говорили, что все негативные отзывы, это конкуренты, но после того, как моего кота со мной нет, из-за халатности этих ""врачей"", я понимаю, что это ничерта не конкуренты, а такие же люди, как и я, которые пострадали от этих "людей". В этой "клинике" могут помочь с всякой ерундой, которая и так сама пройти может, но реальные проблемы Ваших питомцев они решить не в состоянии, мы были и на приёме у далакяна, он присутствовал точнее, осмотрев кошака и узнав диагноз, он тупо сказал "ээ" и махнул рукой, хз, что это значит. Просто, если хотите, чтобы ваш питомец был с вами ещё долгое время, туда не обращайтесь, есть много хороших клиник в Че, лучше идите туда, но в эту не стоит
Ольга Осыко8 отзывов
Спасибо огромное Карену Даллакяну и его коллективу, в частности Анастасии, за спасение нашего котейки🙏🏻🙏🏻🙏🏻. У кота МКБ. Был так же цистит и осложнения на почки, креатинин выше 1000. До этого в одной клинике его приняли в более-менее состоянии, забрали мы его оттуда еле живым, со стационара. В другой сказали, что нужна операция, но кот в плохом состоянии и операцию делать опасно. Спасибо, что не сделали. Кот так же сутки пробыл на стационаре под капельницей, с вердиктом, что лучше усыпить. Знакомые посоветовали обратиться к Карену. Я начиталась здесь плохих отзывов и было страшновато ехать. Но хуже уже все равно быть не могло. Карен лечил кота совершенно иначе, чем в других клиниках. И совершенно за другие деньги! Перед этим в других клиниках оставили больше 15 тыс. В Спаси меня нормальные, адекватные цены за действительно эффективное и результативное лечение. И операция не понадобилась. Да, там не евроремонт, довольно старое помещение и скрипучие двери, как здесь пишут. Но зато действительно лечат и с душой относятся к животным. Карен, Анастасия, спасибо вам огромное за живого, здорового и бодрого котейку. Вы спасли ему жизнь!
Gelya Ivanova2 отзыва
Обратилась в клининику первый раз, заранее записалась... Что сказать....жутное местечко, ручка железной двери заедает, поэтому дергайте сильнее. Ни ремонта, ни распологающей обстановки, ни света в приемной, только 2 двери закрытые на ключ. Заехала какая то дама с собачкой- её сразу втретила сотрудница клиники- я обратила внимание, что я записана раньше....мне сказали сидите и ждите.Просидев 30 минут, меня никто так и не пригласил на прием. Вообщем слишком крутой доктор, раз так относится к клиентам и пациентам. Стучаться и ругаться я не стала- проехала ближайшую клинику, где чисто, светло, красиво и доброжелательно. Исходя из своего опыта, только из-за отношения и сервиса, категорически не рекомендую обращаться в эту клинику. В городе столько вет. клиник, где за Ваши деньги, Вашему питомцу окажут квалифицированную помощь.
Lexi Lexi10 отзывов
Много плохого и хорошего слышала про клинику. Так случилось, что была необходимость отвезти кота к врачу на усыпление (а живем близко). Позвонила. Еле сдерживаю слезы, пытаюсь быть вежливой. Я конечно понимаю, что люди занятые может, но сказать «здравствуйте» и «до свидания» замёт секунды. Ну и как вы поняли этого я не услышала. Отвечали по телефону жестко и сухо, а потом просто бросили трубку (а я ещё хотела узнать про стоимость услуги, но нет, там сами решают, когда разговор окончен). Огорчилась ещё больше и решила раз такое отношение к людям, то какое будет к животному (тем более мертвому) просто побоялась доверять и оставлять им «маленького члена семьи» ЛЮДИ! Буквально 1,5 остановки вниз (молодогвардейцев 74) есть клиника “Акита” (туда и поехали по итогу). Так чудесные понимающие врачи, начиная уже с телефонного разговора проявляют внимательность, тактичность, сочувствие и элементарно ПРИВЕТСТВУЮТ И ПРОЩАЮТСЯ со своими клиентами! (И у них так же есть договор с крематорием) В общем, убедилась сама, что клиника “Спаси меня” это просто рекламная раскрутка и собирание денег бесчувственными людьми.
Сергей Ахременков8 отзывов
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады , что смогли помочь Вам и Вашему котенку)
Олеся Уланова3 отзыва
Наблюдала в этой клинике собаку с 2006 года. Всегда, когда приходила в клинику, то попадала к Карену Даллакяну и все было хорошо. Карен Даллакян ставил моей малышке самый 1 укол и самый последний. Когда приходили в первый раз с мамой в 2006 году все было замечательно. Вежливый, все подробно рассказал что да как. С тех пор если моя собака болела, то всегда водила ее только в эту клинику. Бывало так, что моя собака поранится и у неё начинает все гноится, я будучи мелкой, бежала в клинику. Там Карен ставил нужный укол в долг. Потом просто по договорённости с ним приносила деньги вечером или на следующий день. Меня он помнить и знать не мог, т.к. бывали мы редко в клинике. Поэтому большое ему спасибо, что так по договорённости помогал мне в детстве! В 2018 году моя собака очень сильно заболела и встал вопрос о ее усыплении, т.к. мучилась она жутко. Выбрала клинику Карена. Эвтаназию должен был делать другой врач, но каким-то образом я снова попала на Карена Даллакяна! Я была очень рада, т.к. давно его знала и доверяла ему. Очень переживала, что укол будет больным (много мне про такие случаи рассказали), но все обошлось. Я видела как моя собака испытала облегчение. Там же ее и кремировали, прах отдали примерно через 8 часов. Кремация вместе с эвтаназию вышли ровно на 4500, я считаю, что это не дорого. Сравнивала с другими клиникам. Все же повезло моей собачке, что именно Карен делал ей 1 и последний уколы, ей ни разу не было больно в его руках.
Кристина Вяткина17 отзывов
Tatyana Zabolotnikova1 отзыв
Много вижу дифирамбов Карену Вачагановичу. Но я хочу написать отзыв не о нем, а о клинике. Моего кота тут УГРОБИЛИ!!! Его коллега совершенно безграмотный , да ещё и отношение к своему делу пофигистское. Меня мучает сознание того, что кота даже не пытались спасти. Это я теперь знаю, что если кошка не ест больше двух дней, клетки её печени начинают заменяться жировыми. А я пришла с жалобой именно на нежелание кота есть. Это потом стало ясно, что запись в УЗИ, о диффузных изменениях в печени и поджелудочной (помимо почек), на которую я обращала внимание врача, означала начавшийся гепатит, а вовсе не возрастные изменения, как сказал он. Исследования мочи для достоверного результата надо провести в ближайшие часы, а не на шестые (!!!) сутки после того, как я её привезла. Время было непростительно упущено. Я говорю даже не об ошибке врача (ошибиться может каждый), я говорю о его халатном отношении к своему делу и некомпетентности. Он вколол уколы, после которых с котом произошла резкая перемена: еще относительно активного и сочно мурлыкающего кота в течение последующих за уколами суток вырвало 13 раз и кот в три дня угас... Отказали почки и началась интоксикация организма. Неужели Карену Даллакяну, известному ветеринару с именем, будучи, к тому же, депутатом, нельзя сделать свою клинику более приличной? Ведь это же какой-то сельский фельдшерский пункт. Ни нормальной диагностики, ни документации, ни компетентного персонала. Сколько можно выезжать на счастливой истории с тигрёнком Жориком? Жорику повезло. Моему Митеньке - нет...
Оксаночка Гаврилова2 отзыва
Хочу поделится своим опытом. Всегда обращалась только в эту клинику - считала специалистов высокопрофессиональными. Стерилизовала кошку - операция стоит дороже чем в других клиниках. Денег не жалко, жалко что работу не сделали до конца и даже не предупредили что есть такой вариант. Сделали операцию по боковому разрезу - метод хорош для бездомных кошек, для тех кто гуляет, так как не требует более длительного ухода - кошку почти сразу можно выпускать. При этом удаляются только яичники и рога матки. Зацепляются крючком. Сама матка остается! Когда спросила у врача - что дальше? Он сказал - да всё хорошо, течек больше не будет... Оно и понятно! Но при этом риски возникновения опухолей и пиометры остаются. Вот теперь не знаю что дальше делать. Повторно вести на операцию очень жалко. Жаль что не сделали всё сразу. В целом - швы заживают хорошо, кошка чувствует себя прекрасно. Короче совет владельцам животных - спрашивайте всё на берегу! Любой вопрос необходимо самостоятельно досконально изучать. Всем удачи! Не болейте!
kris_sha912 отзыва
Не смогла удержаться, по этому напишу!!!!!я не могу назвать эту скот... ВЕТЕРИНАРОМ, не говоря уж о его сотрудниках!!! Совершенно завышена самооценка!!! Не понимаю с чего бы это!!!! Наверное потому что вытянул счастливый билет и волею судьбы спас Жорика( спасибо)! Жорику повезло!!!! Двумя своими сраными уколами чуть не довёл кота до того света!!! Анализ крови не могла с них вытянуть 2 дня!!!!! Посылали с одного номера на другой!!! Говорили что результат может сказать только Карен, который видимо подбухивал на нг корпоративах, его ассистентка, по видимости тоже бухая, нагло врала что его нет, и только после того, как я начала настаивать в жесткой форме, чтоб мне все таки отдали результаты, его величество КАРЕН СОИЗВОЛИЛ таки взять трубку!!!! И через зубы сказал позвонить по другому номеру, мол там мне все и скажут!!!!! Это было жёстко!!!! Карен, займись лучше продажей фруктов и овощей, а не вымогательством денег с людей, которые и последнее готовы отдать за то, чтоб вылечить своего четвероногого члена семьи!!!!