Челябинская городская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных
Тракторозаводской район
ОГБУ Челябинская городская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных
НБ
Никита Белашкин
Пишу отзыв от чистого сердца. Давно не встречал таких профессионалов. Ставил прививки своему коту , а он у меня очень не спокойный и буйный. Но в данной клинике работают опытные врачи и справились на ура. Отдельное спасибо хочу сказать Тузовой Марии Александровной и её коллегам, которые поборолись с моим котом и сделали свое дело. Рекомендую!
Чг
Челябинская городская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных, Тракторозаводской район
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за теплый отзыв, всегда рады помочь.
Александр Лукин
Всем здравствуйте! В данной ветклинике наблюдали и лечили двух моих собак, и двух моих котов, котам в основном прививки ставили.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие. Были рады помочь Вашим питомцам 🤝
Антонина Парахуда
Ое
8 декабря 2025, официальный ответ
Антонина Зигмундовна спасибо за отзыв и высокую оценку, всего самого доброго Вам и всем Вашим многочисленным питомцам!!!
ЕЖ
Екатерина Житенко
Обратились с котом бенгальской породы к Ринг Наталье Владимировне. Хочу выразить благодарность за лёгкость, не профессиональные навыки и помощь с котом. Все сделала быстро, легко и несмотря на буйный характер кота, Наталья со всем справилась и усмирила его.
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего врача, за высокую оценку работы и профессион…
Полина Антонова
Очень отзывчивый персонал! Отдельная благодарность Ринг Наталье Владимировне!
Камилла Ерофеева
Утром звонила им экстренно из-за кота, дали талон на ближайшие время (звонила в 8:30-40, приём был в 9:20!!) Всё вообще супер, добрые ветеринары, всё объясняют доступно, говорят как лечить, что делать. Мне понадобилась больше психологической поддержки, чем моему коту, они её нам оказали, не везде так. У них не только к животному хорошее человеческое отношение, но и к людям, начиная от регистратуры и заканчиваю приёмом!
ЕФ
Екатерина Фадина
Спасибо клинике за выздоровевшего псына! Обратились в острый период. Несмотря на плотное расписание, для нас нашли окошко. Доктор Шмелев Вячеслав Олегович назначил лабораторные анализы, осмотрел, поставил диагноз, назначил лечение без лишнего ожидания и "наблюдаем, приходите завтра". Завтра для моего пса могло не наступить. Спасибо лаборатории за оперативный анализ на бабезии! Пироплазмоз у псына вылечили (спасибо доктору за адекватную схему лечения!) и сейчас уже ничего не напоминает о том, что за полдня собака превратилась фактически в тряпочку.
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Александровна добрый день, благодарим Вас за время уделенное для написание отзыва, за высо…
ВЕ
Виктория Евсеева
Хорошая ветеринарная станция, опытные врачи. Помогли разобраться со всеми проблемами моей кошки. Ответили на все интересующие вопросы. Спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Евгеньевна добрый день, благодарим Вас за выбор нашего филиала для Скалли, за высокую оценк…
Александра Лукавецкая
Прием по записи: вовремя, вежливо, комфортно. Моя животная довольна 🐈⬛
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра Игоревна благодарим за Вашу оценку и отзыв! Всего Вам самого доброго, ждем по вопросам профилактики заболеваний Ваших питомцев!!!
ЕГ
Елена Газизова
Хочу выразить огромную благодарность Ринг Наталье Владимировне!Моя собака поступила экстренно на кесарево сечение,Наталья Владимировна нам не отказала и провела операцию безупречно.Благодаря ей и всей бригаде,которые были на смене 31.10.2025, на свет появились 9 наших сладких французских булочек🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена Сергеевна добрый день, благодарим Вас за добрые слова в адрес коллектива и отдельных докторов…
ТГ
Татьяна Грибкова
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность врачу-хирургу Ринг Наталье Владимировне!!! 🙏 6 октября 2025 г. была проведена стерилизация моей кошечки Муськи. Операция была проведена на 5+🙂 Шов после операции был сделан маленький, аккуратный. Также хотелось бы поблагодарить администратора и всех специалистов, которые были задействованы на данной операции!!!🌹
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Владимировна добрый день, в сою очередь мы благодарим Вас за выбор сети государственных вете…
ЕВ
Елена Валиуллина
Принимают здоровых котят и больных лейкозом кошек в одном кабинете, просто отвратительное заведение
27 октября 2025, официальный ответ
Елена в городе Челябинск, нет ни одной ветеринарной клиники специализирующейся на лечение исключител…
Кирилл Владимирович
Водим собаку, все нравится 👍🏻 и близко к дому
14 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Владимирович, благодарим, что выбираете нас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
ТВ
Татьяна Войтович
Искренне благодарю сотрудников станции Марию Александровну, Марину Дмитриевну, Вячеслава Олеговича за любовь, заботу и внимание к нашим четвероногим питомцам!!! Профессионально, с душой, сердечной теплотой!
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Владимировна доброе утро, благодарим Вас за Вашу высокую оценку, добрые слова в адрес специа…
Ольга байдавлетова
Делали вакцинацию щенку все понравилось щенок перенёс все хорошо
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за доверие нашим специалистам! Будем рады видеть Вас на следующей профилактической вакцинации!
СО
Светлана Осколкова
Доктор Тузова Мария, езжу к ней с Чихуахуа. Самый лучший стоматолог и терапевт. Профессионал и хороший человек. Грамотный специалист, каких мало в Челябинске.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за теплый отзыв и спасибо вам за доверие!
Настя Ершова
Отличные врачи и администраторы, приняли нас вовремя и быстро, цены тоже адекватные Спасибо большое 💗💗💗
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день, рады что Вам все понравилось, благодарим за отзыв, за рекомендацию нашей клиники и высокую оценку! Всего Вам самого доброго!!!
Саша Б
Благодарность Наталье Владимировне! Настоящий врач для наших питомцев! Всегда верный диагноз! Много раз обращались! Спасибо вам огромное! Минус звезда за укусы комаров пока ожидаешь приёма. Поставьте москитки на окна, это же невозможно! Платим не маленькие деньги, должен быть минимальный комфорт. Надеюсь, буду услышана!
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за отзыв и оценку работы специалиста и постоянный выбор филиала сети государ…
Дарья Коротнева
Оформляли справку для участия в выставке в другом городе, не смотря на неясную информацию от организаторов, нам помогли все оформить! Благодарю Тузову М.А за отзывчивость и дружелюбие!!! У нас остались только положительные впечатления от нашего приема!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей Ерофеев
Хорошие ветеринары и обслуживание. кошке операцию делали.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады, что Вам все понравилось.
ют
юлия трофимова
были не раз, делали справку на выезд,быстро,всё хорошо,запись заранее, принимают по времени,очень удобно,айболиты классные,животных осматриввют хорошо.
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку о предоставляемых услугах и сервисе.
ХН
Хана Намити
Хочу в свою очередь выразить благодарность вашей клинике и всем специалистам. Особенно хочется отметить доктора Трякшина Наталья Николаевна. Видно,что человек любит своё дело и полностью отдается своему призванию помогать нашим ушастым и усатым 😁 Она наблюдала нашего предыдущего кота, которого всё же пришлось отпустить в связи с тяжёлой болезнью. Сегодня были на первичном приёме с двухмесячным котёнком. Наталья Николаевна тщательно осмотрела нашего Симбу, провела все необходимые манипуляции и дала рекомендации. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и теплый отзыв о нашем специалисте, доктору очень…
Дмитрий Дьячков
Два раза обращались сюда. Первый раз в 2019 году. И в июне этого года, к сожалению в этот раз кота спасти не удалось (отказали почки). Но каждый раз врачи оперативно помогают. Переживают как за своего домашнего животного. Всегда добры и подробно объяснят что с животным случилось и как лечить. Спасибо вам большое.
27 июня 2025, официальный ответ
«Собака для человека лишь часть жизни, а человек для собаки - вся жизнь» Дмитрий Сергеевич, к велико…
АЗ
Анна Заворницина
Проверяйте чеки за оказанные услуги сразу у кассы, а ещё лучше заранее узнавайте какие препараты будут ставить животному, какие анализы возьмут и сколько это будет стоить. Пришла с собакой после укуса клеща, изначально врач насчитала анализы и прием на 3500, потом поставили антибиотик, капельницу физраствор и другие препараты, чек автоматически вырос в 2 раза, но об этом я узнала только при оплате, а на кассе чек ещё увеличили на 4000₽ , прием врача насчитали 6 раз, ладно, когда я вернулась хоть спорить не стали и сделали возврат без проблем, но такие недовольные все были, даже извинений не принесли. От этого остался осадок и сомнение, что могли правда случайно так посчитать. В целом клиника чистая, врачи вежливые, к животным относятся хорошо. Живем рядом, поэтому давно ходим только сюда, надеюсь и правда лишняя сумма в чеке была ошибкой, но 2 звёзды снимаю за недовольства и отсутсвие извинений, когда делали возврат. А кто-то не стал бы смотреть в чек и ушёл бы, так как принято полностью доверять врачам ((
10 июня 2025, официальный ответ
Анна Вадимовна доброе утро, Вы все правильно пишите и мы принимаем Ваши замечания, кассовая дисципли…
Александр Александров
👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТИ
Татьяна Ивина
Огромное спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна Анатольевна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь.
Елена Моисеева
Выражаю огромную благодарность великолепному врачу Марии Александровне! Прекрасный врач! Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим за высокую оценку, Вашу рекомендацию и отзыв, очень приятно получать о…
Татьяна Крас
Вчера, 14 марта примерно в 17:20 приехали поставить прививку собаке, неприятная женщина в регистратуре всем своим видом и манерами показала свою некомпетентность! Сказала что у них нет времени на это. Предварительно я звонила в первой половине дня в клинику , но трубку никто не взял. Съездили в другую клинику и поставили прививку. Я пришла не к ней домой в ее выходной, а в клинику в рабочее время и не за 10 минут до закрытия, на платной основе!
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна в журнале входящих звонков отражен Ваш входящи+7....886988, однократно, в момент звонка все…
Stepan Kriuchkov
Обращались сюда и на красную. Все понравилось, быстро и грамотно решили все наши вопросы. Пес так же остался доволен. Возвращаться сюда не боится.
17 февраля 2025, официальный ответ
Степан благодарим Вас за выбор сети ветеринарных клиник ОГБУ "Челябинская ветстанция" для своего пит…
ОУ
Ольга Улановская
Очень доброжелательный персонал, профессионалы своего дела. Тесновато.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, включая профессиональные навыки специалисто…
Анастасия
Ветклиника абсолютно ни о чем, не рекомендую У меня заболел кот, блевал 3 дня подряд. Сначала звонила несколько раз, хотела записаться, телефон не доступен. Потом потащила кота туда, там операционный день, и сегодня не принимали. Ну хорошо, я съездила в другую ветклинику, там прописали уколы, препараты, диету и все прочее. Я купила ампулы для укол, кроме одного препарата (его в аптеке нигде не продают и есть только в ветклиниках). Я пошла снова в эту ветклинику, чтобы записать своего кота на уколы, казалось бы на все почти готовые и купленные мной ампулы. Пошла в эту клинику, потому что эта ближайшая станция, и не особо выгодно ездить далеко. Но и тут подвох, записываться только исключительно по телефону (а то что до туда не дозвониться - всем все равно), и препарата этого нет, покупайте где хотите, хотя он должен быть. Отвратительное отношение
7 января 2025, официальный ответ
В соответствии с правилами ДубльГИС, просим сообщить дату, время визита в клинику и данные, под кото…
Tan Lee
Отличная клиника, привозила кота, сдали сразу анализы, диагностировали сразу ХПН 2 степени. Назначили лечение и диету ренал роял канин. Спасибо огромное, коту стало лучше. Теперь будем приезжать обследоваться регулярно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас и высоко оценили нашу работу! Здоровья Вам и Вашему питомцу…
l
lyagushka
В сентябре собака стала вялой и плохо себя чувствовала, привела к врачу, сдали анализы и сделали УЗИ. Врач, который делал УЗИ сказал, что ничего не видит и всё в порядке. Терапевт, который смотрел собаку сказал "может, это, а может то". Решил остановиться на печени и прописал лекарства. Выпили лекарства, собаке стало лучше, но было видно, что проблема никуда не ушла. В октябре собаке было тяжело ходить и она не ела, опять пришли к этому же врачу. Опять сдали кровь, нового ничего не увидел, поставил кучу уколов выписал ещё кучу лекарств и отправил домой. Честно говоря было ощущение, что врач просто хотел вытрясти из нас денег, потому что за каждый укол отдельная плата. На следующий день собака не встала, отнялись лапы, не смогла сходить в туалет. Сразу же поехали в эту же ветеринарную клинику, но попали к другому врачу. Эта врач осмотрела собаку, также сказала чтобы взяли кровь и сделали УЗИ. Под её наблюдением, врач, который делал УЗИ, сразу же увидел все проблемы, которые почему-то не увидел до этого. Оказалось, что у собаки в желудке внутреннее кровотечение и отказывают почки, а состояние у неё до летального. Вопрос к терапевту, что первые разы осматривал собаку и к врачу, который делал УЗИ. КАК МОЖНО БЫЛО НЕ УВИДЕТЬ ЭТОГО РАНЬШЕ. Сейчас я понимаю, что это 2 некомпетентных врача, которые сами не знают, что делают и что они просто выкачивают деньги из пациентов. Не знаю почему, то ли все в клинике поняли насколько они про*бались, а точнее их коллега, который вместо того, чтобы в срочном порядке оперировать собаку прописал гр*банные укольчики, то ли прекрасно понимали, что у собаки теперь шансов на жизнь никаких нет. Они с нас взяли только 1000 рублей, хотя мы сдали кровь 2 раза, сделали УЗИ, ввели какие-то уколы и сам осмотр врача, а за прошлый приём мы отдали 6 тысяч рублей, непонятно за что. Нас отправили в стационар в другую больницу, потому что здесь нам никто помочь не мог. В стационаре сделали всё что могли, но было уже слишком поздно. Моя собака умерла.
6 ноября 2024, официальный ответ
В целях установления всех обстоятельств и изучения истории обращения, просим сообщить даты визита и…
Эля Захарова
Выбрала именно эту клинику, так как здесь и котенка вылечили в 2016 и кота кастрировали. Но отказали в приёме, даже не посмотрев кота. Сказали, что всё занято! Пришлось в срочном порядке найти другую ближайшую клинику, где посмотрели кота, взяли анализы и поставили капельницу. За что им огромное спасибо! Данной клинике ставлю жирный минус, больше рекомендовать никому не буду. Администратор безразличная! Даже попытки не сделала узнать, есть ли время. Сразу с важным видом сообщила, что всё занято!
4 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады помогать всем пациентам, поступающим в клинику на прием, но не всегда это возможно! Высокий…
Ирина Каранина
16.10.2024 Были на первичном приеме у доктора Трякшиной Натальи Николаевны. Замечательный и отзывчивый специалист! Видно что доктор любит свое дело, Ответила на все вопросы, рассказала подробно про прививки. Будем наблюдаться с котиком, планируем кастрацию только тут :)
17 октября 2024, официальный ответ
Ирина Павловна благодарим Вас за высокую оценку работы врача, желаем Вам и Лёлику, всего самого добр…
Натали 🦊
Очень хороший персонал
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Елена Егорова
Приезжала в клинику «Сенбернар» на 2-ой Эльтонской, 48 с щенком при смерти в сентябре прошлого года, 2023 около 10 часов утра в субботу. Не приняли! Администратор на ресепшн сказала: « Не сможем Вас принять, запись уже есть на 10! Езжайте на Марченко в государственную ветлечебницу» Пришлось ехать… вот так мы узнали о вашей замечательной клинике! Приехали мы около 11 часов к вам, но, конечно, же раз была суббота, то очередь, сказали ждать. Но администратор посмотрев на нас, сходила до доктора. После чего, приняла врач нас. Взяли и капельку крови, которая была очень густая, так как было обезвоживание, и капельницу поставили и лечение назначили, даже записали на приём, на следующий день к этому же доктору,правда в другой филиал, но нам это было не важно… главное это отношение и внимательность! но нет, не помогло спасти щеночка…😢 через два часа после того, как мы вернулись домой, нашей Жуленьки не стало🥺
Luna Luna
Спасибо вам большое за лечение!Обращались с закупоркой мочевого месяц назад. Оперативно приняли, установили катетер, после этого уколы неделю делали. Кот на удивление был очень спокоен, хотя обычно очень пугливый Сейчас всё хорошо, здоров. Давно не видела кота таким радостным. Сегодня идём на кастрацию и я уже уверена, что с ним всё будет хорошо. У вас лечится не только мой кот, но и трое котов моей мамы. Спасибо ещё раз вам за их здоровье!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы приняли правильное решение, Вашему питомцу рекомендована кастрация и дальнейшее набл…
AG
Andrei Gorochov
Отличные врачи! Собака даже не поняла, что укол поставили
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку!!!
Татьяна Завьялова
Всегда сюда обращаемся.Врачи опытные,профессионалы своего дела.Мария Александровна,Наталья Владимировна,других просто не знаю по имения.Всегда очень внимательны, весь персонал.Спасибо за ваш труд.!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплый отзыв, докторам очень приятно получать обратную связь от наших клиенто…
Марина Марина
Всё хорошо, вежливый персонал. Есть только один недостаток: нет срочного приёма, только по записи.
20 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, ранее мы работали в порядке живой очереди и это создавало для владельцев п…
MS
Mystery S
Вежливый и компетентен персонал!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады, что Вам все понравилось!
Юлия Карпин
Работают профессионалы! Приехали на вакцинацию, во время введения препарата щенок даже не пикнул. Подробно ответили на все мои вопросы. Приятный, вежливый персонал. Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, за высокую оценку и отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌
Татьяна Батьковна
Были с котиком на прививке от бешенства 16.03. Отличный персонал, вежливый администратор, отдельная благодарность врачу Ринг Н.В.! Дала много советов, ответила на интересующие вопросы!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв и оценку работы коллектива клиники и врача…
Luna R
Доброго всем дня! Коша съела ленту, приняли нас сразу, хотя клиника принимает по записи, что очень приятно. 12 числа кошку оперировали, чувствует она себя хорошо, но сегодня ночью её стошнило... лентой, то есть внутри кошки осталось ещё сантиметров 11-15,не знаю норма ли это или все таки упущение, хотя конечно больше подходит второй вариант, я прибежала в панике, что у моей кошки этой лентой стянутся кишки и она погибнет,а она даже после операции оставалась внутри. Не нравится, что нет автоматической записи, мы по сути являемся вашим клиентом с вашим лечением, но вот сегодня не смогли записаться на уколы и обработку раны, также уточнить вопросы с данной ситуацией и вынуждены идти в другую клинику. 3 звезды за то, что все-таки кошка чувствует себя хорошо
15 марта 2024, официальный ответ
Айгуль Азатовна добрый день, в связи с особенностью строения языка у кошек, все что попадает в рот…
Юлия Логинова
Хорошие врачи, проверенные временем, по ценам не дороже чем в других клиниках. Рекомендую👍
5 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за выбор сети государственных ветеринарных клиник для своих питомц…
Дарья К.
Не смотря на то что шли на бесплатную прививку, все сделали максимально быстро, комфортно, собаки даже не пискнули, врачь большой молодец, сразу видно, что любит свою работу и животных
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Профилактика бешенства име…
Дмитрий Фокин
Всё быстро четко и рассказали, осмотрели питомца, назначили курс. Есть кофе-машина, место ожидания. Есть парковка (что важно). Мне понравилось. Придем еще ни раз на осмотр! Спасибо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо вам за подробный отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас по вопросам пр…
Юлия Попова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники, особенно врачу Трякшиной Наталье Николаевне! Обратилась к вам с кошкой... До этого ходили к другим врачам, в другую клинику, где мне сказали, что кошка старая, сколько протянет, особо лечить не надо... Здесь совсем другой подход. Взяли все анализы, все доступно объяснили, кошку лечили и поставили на ноги, дали все рекомендации по дальнейшей тактике и поддержке, по питанию! Огромное спасибо! Кошка здорова и счастлива)))
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, о работе врача и высокую оценк…
Светлана Май
Прекрасная клиника! Сегодня экстренно прооперировали собаку, спасли ей жизнь. Чудесные врачи
24 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, клиники и коллектива!