Амазонка
Банкетный зал
4.3
4.3
Denis Denis
Когда кафе будет открыто на общее посещение гостей?почему только банкеты?, два раза уже приезжали и написано только банкеты😠😠😠😤😤😤
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Да, в данный момент заведение на общее посещен…
НА
Наталья Аргучинская
7 июня в этом кафе мы отметили юбилей (35 лет!) со дня окончания института. Заказ на этот день был сделан за 2 недели до намеченной даты. Меню из закусок, салатов и горячих блюд нас вполне устроило. Порции большие,еда вкусная. Уютный зал, кондиционерами, удобными стульями, телевизорами и местом для танцев, вместил всех, а нас было 33 человека.Персонал кафе, под руководством Романа, культурный, гостеприимный. Ушли все в хорошем настроении. Спасибо большое!Идеальное место для таких встреч.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Роман Романыч
Уважаемый гости!🫶🏻 Заведение работает по предварительной брони. Номер телефона для брони:8-908-071-07-97.
Elizaveta Chernyavskaya
26.12.2024 г. Замечательно встретили новый год с коллективом сотрудников, в любимой Амазонке !!! ... Бываем здесь уже много лет- праздники, юбилеи, дни рождения... Как всегда, - все вкусно, свежее, красиво сервировано, своевременно, аккуратно, тепло и уютно!... Всем все очень понравилось... Большое спасибо руководителю - Роману!!! - Хорошо, что есть ВЫ !... Пусть в Новом году сбываются ваши мечты, удачи вам во всем !!! С уважением, Чернявская Е.Г.
Михаил Ахметов
Были 12.03.2022,все понравилось Хорошее обслуживание,еда вкусная Спасибо большое за проведения нашего мероприятия
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Grigory K
Снова открылось?
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за оценку! Наше заведение работает другом формате,на общее посещение гостей кафе пока что закрыто.
!!
! !
Лет 20 назад было замечательное кафе! Но сейчас всё сильно изменилось...
Алёна С
Почему закрылось кафе(?
Виктория Михайловских
Не вкусно, все заветренное, салат сухой, напихали все подряд и ветчину и курицу сухую и колбасу копченую (в составе только ветчина и курица), грибы не первой свежести, медальоны из свинины, это не медальоны, а куски вчерашнего разогретого шашлыка с жилами, зашли случайно, больше не пойдём
Света Соловьева
Что стало с прежней амазонкой? Просто в шоке. Пришли, меню никакого нет. На листке напечатано три строчки. Цены просто космос, деваться было некуда, остались кушать. Порции маленькие. Сказали принесут жареный окорочок, а подали маленький кусочек курицы и два куска жареной колбасы. В плове рис был посыпан сверху жирным мясом из-под шаурмы. Ужасно. Верните прежнюю Амазонку.
IO
IL Oxp
Сложно судить кафе ...... но еде очень понравилась , заказали очень много и почти все меню что было ! салаты отличные ( заказали очень много ) , 2е блюда очень понравились ( пельмени , карбонара , стейки ) нарезки были все вкусные ( рыбное ассорти было очень вкусное ) .......но есть одно но ........ все гости видели Гигантского рыжего Усача трубача ...... правда менеджер сразу исправил данное недоразумение ... но осадок остался) а в целом еда на 5 , помещения требует ремонта ставлю 3, официанты хорошие 4. а еще все вилки разные ) я как любитель кухонной утвари был удивлен
Ольга Костылева
Все прекрасно,отмечали 8 Марта 2023,официанты Владимир и Муниса очень приветливы,все вкусно,Рекомендуем однозначно!!!!!
Настасья Филатова
Заходили сегодня сюда покушать с мужем и ребенком,детского меню не оказалось,но не отказались приготовить ребенку пюре которого в меню нет,за что отдельное спасибо Но еда которую принесли нам,это просто кошмар!!!паста карбонара,с кусками сала вместо бекона,да ещё и с жёсткой шкуркой которая даже не жуется..муж заказал свинину по-фермерски,но даже есть ее не стал, потому что вместо кусков мяса было одно сало жирное с небольшими прожилками мяса,картофель разваливается,что даже вилкой не возможно было взять..честно,я так ужасно невкусно ещё не ела нигде..я не знаю кто пишет эти положительные отзывы,может нам просто не повезло,официант Владимир к нему претензий нет,пытался уладить все и извинялся,но убирать свинину из чека отказался по причине отсутствия администратора(хотя это вообще не наши проблемы,что администратора нет на месте)ну вообщем ушли мы с испорченным выходным днём..грустно очень,а и ещё было очень холодно,мы сидели в теплых костюмах и замёрзли до ужаса,а ребенка даже раздевать не стали😄😄👍
Marina Naama Bay
Душевная атмосфера, диванчики с подушками, соседи не мешают. вкусно готовят, цены приемлемые, персонал внимательный. Есть Vip-комната, банкетный зал, бильярд. Рекомендую!
Майкл Дейвисон
Вчера были с девушкой, место по интерьеру (сугубо наше мнение) странноватое, мягкие диваны с подушками что очень сильно порадовало после тяжёлого рабочего дня, столы шатаются но не сильно, есть телевизоры с музыкальными клипами, не всем приятно но всё же место интересное в туалетах не работает сушилка для рук, но всё это мелочи по сравнению с едой, я огромный ценитель мяса и уличной еды, взяли по шаурме кстати довольно приемлемые цены , очень хотелось бы отметить соус и мясо, классическая шаурма но один ингредиент лишний это перец, т. К. Он перебивает вкус, девушка взяла коктейль, объём можно было бы побольше 0.3. Для ребёнка даже маловат будет, "в общем и целом " Место интересное и актуальное для отдыха, также хочется отметить девушку (официантку) которая отвечала на вопросы по еде, оставили немного "на чай", курить /парить нельзя видели знаки цвета достаточно более чем, ещё вернёмся возможно даже отметим небольшой праздник (отзыв написан ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, я не говорю за всех)
ГН
Гайзинур Нигманов
Добрый день. Мы являемся постоянными гостями кафе Амазонка. Всегда очень вкусно. Порции большие. 4 февраля было решено провести мероприятие по случаю дня рождения. Роман, управляющий кафе, максимально помог в реализации праздника. Все блюда были поданы своевременно. Гостям очень понравилось. Чувствуется, что владельцам кафе очень важно держать качество еды и обслуживания на высшем уровне. Спасибо. 🔥
Владимир Тельнов
Могло быть лучше ВСЁ. Даже не стали заходить. Спустились в подвальное помещение наполовину. Увидели, что на первой же лавочке спал мужик под курткой и развернулись.
Максим Бородин
Очень хорошее место. Особенно для бизнес ланча. Простое мню, всё очень вкусно. Цены приемлемые, долго ждать не придётся. Надо расширяться
ТД
Тонни ДеЛока
Все вкусно
Ольга Куц
Хорошее семейное местечко или просто провести вечер в кругу друзей. Цены приемлемые, еда вкусная.
Леонид Кашин
Раньше заходил в это заведение ради шашлыка было идеально,но в недавнее время шашлык из шеи испортился очень сильно как резина стал.
Анна Шлюнд
15 июля 2022 у нас состоялось важное торжество - юбилей бабушки. Готовились к нему очень основательно. Выбрали отличное место и прекрасного ведущего. Гостей и именинницу ждал сюрприз - танцевальный номер. Кафе "Амазонка" стало для нас волшебным местом в этот вечер. Вкусная кухня, красивый зал, приветливый персонал и внимательный администратор. Роман очень нам помог с организацией банкета. Рассказал про меню, помог с выбором блюд, подсказал по необходимому объему напитков и фруктов на количество запланированных гостей. Провёл нас по всем банкетным залам и объяснил почему рекомендует одну из зон. Роман отвечал на все вопросы которые у нас возникали. За неделю до мероприятия еще раз дал рекомендации по грядущему банкету. В день торжества лично контролировал ход вечера. Персонал великолепно справился со своей работой. Все блюда были вкусными и сытными. Гости остались довольны. Дети так же остались довольны. Рекомендую!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть снова )
Ольга Гребенщикова
Была постоянным посетителем этого кафе. Но в этот раз просто в шоке. Заказала кофе гляссе и мне принесли чашку объёмом 50 мл, сказав, что это 200 гр. Очень огорчило. Постоянный клиент потерен.
Наталья Марченко
Посетила данное заведение впервые, заказала пасту карбонара. Принесли вместо карбонары лапшу с копченым салом со шкуркой, вместо пармезана положили обычный твёрдый сыр, в меню было указано что должен быть лук, но его не было. На вопрос почему вместо бекона положили сало , ответили что повар с холодного цеха не знает как выглядит бекон. Спасибо за лапшу с сыром!!!!
Софья Волкова
Отмечали юбилей тети! Спасибо за классное обслуживание! Все было вкусно и великолепно! Все остались довольны! Рекомендую!
Аня Павлова
Посетили сегодня кафе Амазонка.Пришли вместе с детьми,обслуживание очень хорошее,меню порадовало своим многообразием,есть детское меню и цены приемлимые. Приготовлено все очень вкусно. Приятная обстановка, быстрое и вежливое обслуживание. Всем рекомендуем!
Ekaterina Cemeikina
Большое спасибо за Юбилей 31.07.21! Уже не первый юбилей празднуем именно в этом кафе. Большое спасибо Роману, что уговорил нас остановить свой выбор здесь. Вроде хотелось что-то новенькое, но!Такое внимание не везде встретишь.Порции большие, все вкусно! Все на высшем уровне! Спасибо, что переделали блюдо для нескольких гостей! Такое обслуживание встречала только в одном ресторане и у вас. Большое спасибо!
Валерия Захарова
Обслуживание на уровне ресторана! Быстро и очень вкусно! Порции огромны, вкус изумителен! Спасибо
СЛ
Стас Лавриненко
Всегда вкусно, обслуживание хорошее и недорого
Олеся Васильевна
Очень хорошее и вежливое обслуживание! Отличные цены! Очень вкусно)
umichka777
Отличное кафе,цены приемлимые,меню понятное,без наворотов. Персонал очень приветливый и отзывчивый! Еда вкусная,понравилось все! Процветания!❤️👍🏼 Небольшой минус-очень сладкие,прям приторные коктейли 🍹
Иван Гайворонский
Хорошее кофе, приятная атмосфера, вкусная и не дорогая кухня, внимательные официанты. Очень рекомендую к посищению.
ГК
Глеб Козырев
Кафе очень классное. Цены приемлимые. Обслуживание на высоте, отдельное спасибо хотелось бы сказать официанту Владимиру. Рекомендую)))
Дарья Т
Обслуживание на 0, официанты хамят. Сделали заказ и сидели ждали час!!!! На вопросы когда будет подача, каждый раз ответ через 20 минут. Не рекомендую. Еда не настолько вкусная, чтобы её так долго ждать
Сергей Корнеев
Очень порадовало кафе, атмосфера приятная, официантка вежливая, цены очень демократичные а самое главное, все было очень вкусно
Ольга Лиса
Отмечали день рождения в данном кафе. Напишу по пунктам, без лишних эпитетов: 1) По еде некоторых позиций из меню не было в наличии. Огорчило так же отсутствие морса и минеральной воды. 2) Заказали горячее на 5 взрослых. 4 человека уже успели съесть салаты и горячее, а 5й всё это время сидел и смотрел на них. Ровно 1 час и 35 минут готовили для него цыпленка табака. 3) Шашлычок из свинины из детского меню - был настолько сухой и твердый, что его не то что ребёнок, взрослые еле разжевали. 4) Девушка официант была очень вежливая и приятная, но одна на весь зал. 5) Шашлык из курицы. Спросили у нас, из чего делать - грудка или ножки? В нашем понимании ножки - это филе бедра. Но нет, принесли просто жареные голени. Неплохие, к слову сказать, но это не шашлык, а окорочка. Ещё в меню к шашлыку заявлен лаваш, но его тоже не было. 6) Нет возможности оплаты картой. Остальная еда была вкусной. Цены в заведении чуть ниже среднего. Поэтому можно поставить 3 звезды.
ТХ
Татьяна Хилько
Праздновали юбилей мамы, все очень понравилось. Персонал внимательный, готовят очень вкусно, удобное расположение в центре города, удобно добираться любым транспортом в любой район. Стол накрыли красивый, порции большие, красиво оформленные блюда. Буду рекомендовать знакомым и друзьям
НН
Наталья Неклюдова
Добрый вечер! Сегодня посешали кафе "Амазонка" поухжинали. Запечёный судак Супер! Персонал вежливый! Чай ароматный! Даже к чаю бонус трубочки принесли! Ценник демократичный!
Lindarel Tvoya
Шикарное место! Не первый раз тут- все вкусно, разнообразие и наличие блюд соответствует меню. Доброжелательный персонал, а особенно хочется отметить управляющего Романа и официантку Екатерину- всегда с улыбкой, настоящие профи! Если вы- житель Челябинска, или же проездом в этом городе- советую к посещению это место! Уютно, вкусно, приемлимо по ценам! Амазонка- Ван лав!💜💜💜
Юлия Иванова
Все , кто пишет негатив либо зазнались , либо конкуренты! Отличное кафе с низкими ценами и великолепным вкусным меню! Тарелки чистые, все чистое . Не нравится, идите в ресторан 5*. Очень дружелюбный персонал и управляющий кафе! Для центра это замечательное место! Справляли юбилей там и постоянно на обед забегаем . Все время разнообразие . Народу много, поэтому может пол меню бизнес ланча закончится, это нормально
Екатерина Мурина
Были в субботу на банкете (05.12) , все очень понравилось. Все очень вкусно, обслуживание на уровне, приветливые официанты и управляющий Роман. Встретили, проводили, отвечали на все вопросы и просьбы с улыбкой. Обязательно к вам вернёмся и не раз! Спасибо!!! Праздник удался!
Сергей Терлецкий
Были на бизнес ланче, половины меню нет в наличии, шашлык с гарниром холодные, шашлык сухой жуть, пюре на воде, кампот просто ужас больше кисель напоминает, стакан с пылью, в 90ых в школьных столовых вкуснее в разы кормили и в 10 раз дешевле, больше сюда не прийдем)
Наталья Субботина (Аренкина)
Официанты в этом кафе оставляют желать лучшего, если за просыпаную соль на стол они крутят пальцем у виска.
Мария Мария
Ходим в это кафе уже 7 лет‼️ не разу не подводили . Все на высшем уровне, порции большие , а главное вкусные, по приятным ценам ! Так же отмечаем дни рождения , чек выходит дешевый , а еда ещё и остаётся. Всем рекомендую для дружеских встреч)
Наталья Акентьева
Отличное место для отдыха! Вкуснейшие стейки, вежливый и приветливый персонал! А бизнес ланчи очень вкусные, готовят как дома))
Александра Белая
Ходили на бизнес, еда не плохая, хотя как не приходим все гречка на гарнир. Но как накладывают.... Как свиньям, тарелки все грязные, разве так можно, ваша еда, это ваше лицо.
Татьяна Иванова
Была 14 августа 2020, встреча одноклассников, официанты приветливые , еда приличная , цены приемлемые , заказала семгу , была приятно удивлена, большая порция и рыба хорошо прожарена , и при этом сочная , кто заказывал мясо и овощи гриль , всем понравилось , спокойной посидели пообщались, рекомендую.
Евгений Машарский
Был 24 июля 2020 года в этом кафе, сам из Тюмени и был проездом. Знакомый порекомендовал, был приятно удивлён. Быстрое обслуживание и вкусная еда, когда цены увидел думал очередная забегаловка, но нет, отличное заведение, как буду проездом в Челябинске обязательно только сюда, всем рекомендую 👍👍👍👍
6 августа 2020, официальный ответ
Евгений,спасибо большое за отзыв.
Евгения К
Ходили 9 марта вечером в это заведение, заказывали 2 борща, пиццу и морс, суп был более менее, а пицца как будто из заморозки резиновая, морс нам принесли испорченный, сказали это официанту она передала это видимо директору, но реакции было 0. Ночью стало плохо от такого ужина, спасибо за отравление, не рекомендуем это заведение. Чек у нас вышел в 570р.
Дмитрий Велижанцев
Был 1 раз, больше не хочу. Плюсы - быстрое обслуживание, дешево Минусы - Ощущение что ты в совке, антураж + клиенты могут орать на все помещение, им никто слова не скажет. Грязно. Ел шашлык, пиццу, пил безалкогольный коктейль - шашлык резина, пицца - безвкусная, отвратный сыр, коктейль - по вкусу просто как сироп. Возможно взял неудачные блюда, но из за атмосферы возвращаться туда точно не хочу.