Доктор Вет
Ветеринарная клиника
Анастасия Зырянова
4 года назад , у собаки были сложные роды , приехали экстренно , на кесарево . Собака взрослая , все прошло на высшем уровне . В этом году , собака кашляла , сделали Ренген с врачи сказали просто старая, по итогу приехали к Елизавете , она нам сразу поставила диагноз бронхит , назначили лечение ! Спасибо большое , за ваше отношение к животным , без выкачки денег ! Вы наш спаситель❤️
ТС
Татьяна Степанова
Внимательное отношение, высокий профессионализм. Доктора не тянут лишние деньги. Всё только по делу. Рекомендую!
НП
Наталья Полищук
Елизавета Владимировна отличный врач!!! Первый врач, который поставила нам верный диагноз за 3 года наших мучений!!! Да,грубовата, но нам важно здоровье наших питомцев,а не личные амбиции!!!
з г
Приводили на кастрацию кобеля 1,5 года. Все прошло хорошо, подержал после операции ещё 3 час, дома отошёл быстро и спокойно. Рекомендую, отличная клиника и хорошие специалисты.
Ольга
Хороший доктор
T
Ti
Хорошие врачи! Рекомендую
Marina Su
Хорошая клиника, чуткое и внимательное отношение. Профессиональный подход к сбору анамнеза и подробное объяснение всей проблемы с питомцем.
Анюта Емельянова
Моя любимая клиника! Чудесные врачи!
Ольга Нехорошкова
Грамотный специалист Елизавета, приятные впечатления от посещения
МЯ
Марина Яковлева
13.04.2025 были на операции (стерилизации) со своей принцессой. Оперировала доктор Елизавета. Операцию провели быстро, не первый раз обращаемся к нашему любимому врачу 🥰 Кошечка чувствует себя отлично. Хочу сказать огромное спасибо Елизавете! Швы внутренние, очень аккуратные. Кошечка пыталась вылизываться, надели пару раз воротник на несколько часов - оставила попытки) Очень хочется выразить мнение по поводу «хамства» врача. Ребята, во первых, это доктор, она с вами сюсюкаться должна? Уговаривать? Нет, она сказала свое мнение, дальше решать вам, что делать с вашим любимцем. Доктора Елизавету всем советую! 💕
Юлия Пескова
Не советую. По телефону хамит сама врач. У нее нет администратора. Были у нее как у дерматолога. Ничего особо не нашла. Сходили к другому на консультацию. Потом вернулись, но нам сказали, что мы мечемся по клиникам и идите лесом. Оскорбилась она, что ее мнение не единственное. Не знаю насчет того как она как специалист, но то, что вежливости не хватает - точно.
Svetlana S
Все мои кошки и собаки прошли через эту клинику. Прививки, стерилизации, кастрации, усыпление... Нравится отношение врачей, внимательность к мини-пациентам. Цены приемлемые, лишнего не навязывают.
В.
Вячеслав .
Приезжал на прививку коту. Быстро поставили. Только подъезд к клинике меня не устроил. Ворота все закрыты. Но оценку за это я снижать не стал.
Ирина 💓
Здравствуйте, хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники. Постоянно обращаюсь в плановом порядке (за прививками) и за экстренной помощью с моим питомцем. Всегда получаем профессиональную помощь и лечение. Спасибо от нас с Голди 💓
LB
Liza Barakova
Всем тем, кто боится доверять жизнь питомца клиникам посвящается. В этой клинике работают ветврачи, которые всегда готовы помочь, всегда дадут верные рекомендации по лечению, не прося за это дополнительные деньги. Они не назначают огромное колличество анализов, не навязывают товары, а искренне помогают. Персонала тут немного-всего два человека на смене, но этого вполне достаточно, чтобы помочь вашему малышу выздороветь. Я очень благодарна, что даже в большом городе люди готовы работать на качество,а не на количество заработанных денег Сразу хочу предупредить тех, кто привык к сервису сетевых клиник, тут нянчиться с вами не будут, но это не про лечение, а про подбор слов. Если вы хотите слышать лишь "спасибо-пожалуйста", если вам не важна эффективность лечения, то вам точно не по адресу Всем рекомендую обращаться за помощью к ним. Я благодарна вам за помощь в лечении моих маленьких котов
Елена Макарова
Доверяем Елизавете Владимировне уже больше 6 лет всех своих питомцев. Очень грамотный специалист, всегда расскажет все нюансы и прогнозы лечения. Весь коллектив работает очень быстро и качественно!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, за высокую оценку нашего труда. С вами и вашими питомцами очень приятно работать. С уваже…
Антон Шляпин
Ценник пониже других клиник
Светлана Куталова
Доктор Елизавета супер профессионал. Еще 17 лет назад она уже была конкурентным специалистом. С разными собаками обращалась и всегда помогали в этой клинике. Если излечимо, то спасёт любыми средствами, если нет- то и мучить не даст. Очень хороший человек 💚
Анна Алексеева
Итак, предыстория... Взяла взрослую собаку, каварчик) Сильный аллергик, хронический отит, как выяснилось... Пробовали лечится у других врачей 🙌 Елизавета Владимировна же, за 2 недели из гнойных ушей превратила уши собаки в адекватные и почти здоровые (почти, потому что отит хронический) Динамика отличная, даже с первого взгляда ❤️ Прекрасный врач, спасибо огромное)
Светлана Осколкова
Приезжала к репродуктологу, с беременной собакой Чихуахуа. Получила подробную консультацию, сдали анализы. Отношение бережное к собачке. Всем довольна! По этому пять звёзд
Мила Панночка
Все хорошо, посещаем с котом( больной желудок) приветливый, вежливый и компетентный персонал! Советую!
М*
Мария *
Спасибо! Обратился с собакой. Провели тест,назначили лечение, в ходе лечения всегда были на связи по телефону, корректировали дозировку препарата. Подобрали самое оптимальное лечение для собаки (оказалось атопический дерматит), собака на препаратах, всё идеально! Спасибо за вашу работу! Спасибо большое!!! Всё честно и открыто!!!
Катюша Ёлшина
Добрые, приятные врачи. Всегда помогут. Радует что совсем рядом, и можно быстренько прийти со своей проблемой или вопросом. Адекватные цены. Не навязывают ненужные лечения. И очень классно, что можно сдать кровь на прогестерон и получить развернутый ответ.
Влад Виниченко
Привозили кошку с мочекаменной болезнью 2 раза с интервалом в 4 года. Оба раза хорошо обследовали и помогли вылечить.
Kurach Mariya
Стерилизовали кошечку, все отлично, быстро, шов аккуратный, все зажило. Спасибо огромное за ваш профессионализм!
Эльвира Маратовна
Отношение просто ужасное, что к животным что к хозяевам. За те деньги что они дерут, нужно профессиональнее быть
Е.
Евгения .
Отличная клиника. Пыталась сменить на поближе и все равно вернулась к ним. Очень отзывчивые врачи. Всегда бережно относятся к моему котику.
Елена Сергеева
Не рекомендую эту клинику. Обратилась с кошкой, назначили лечение, лечение не помогало,становилось хуже, позвонила нужно было заменить назначение и выяснить причину. Но у клиники не было на это времени,запись плотная, в итоге кошка умерла не дождавшись помощи на руках в другой клиники куда мы обратились. Диагноз был поставлен не верный по этому и всё так печально, если бы клиника сразу приняли меры по замене назначения скорее всего кошка осталась бы жива. Корю себя за то что обратилась сюда ,а не в другую клинику.
Катерина Велижанцева
Приводила собаку на прививку. Посмотрели, по слушали, измерили температуру, взвесили , то есть полный осмотр, как положено. Обращение к животному ласковое, что очень приятно. Цены адекватные. Очень довольна. Рекомендую!
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо.
Любовь й
Мы у доктора Лизы более 15 лет наблюдаемся. Иметь своего семейного доктора бесценно.
ис
иван соколов
четкие ребята. вылечили нашего кота
Елена Дерий
Мне рекомендовала обратиться к Елизавете Владимировне наша прежняя ветеринар, уезжая в другой город. Признание коллег бесценно. Я придерживаюсь этой рекомендации уже несколько лет, моё доверие полностью оправданно. Бывало, что придя на приём встречала там знакомых по выставкам людей, владельцев крупных питомников, которые так же много лет доверяют этой клинике проблемы своих питомцев от терапии и диагностики до репродуктологии. Я тревожный владелец, но имея такой тыл, как профессионализм Елизаветы Владимировны и Татьяны Васильевны жизнь спокойна и прекрасна.
Марина Попова
Хорошее место, внимательный, отзывчивый персонал.
НЛ
Надежда Лузан
В какой раз убеждаюсь что Елизавета Владимировна очень добрый, внимательный ,ответственный врач для хвостиков!! Всё по делу. Лишнего ничего не назначает. Спасибо ей от всей души)
Алиса Л
Всей семьей доверяем здоровье питомцев Елизавете Владимировне и Татьяне Васильевне. Ходим сюда несколько лет на все виды процедур - от прививок до принятия родов. Доктора всегда обстоятельно подходят к делу. Никогда не назначают лишних анализов и лекарств, на первое место ставят здоровье питомца. Спасли уже несколько собак. Поэтому эту клинику рекомендую на каждом углу. P.S. Не пугайтесь строгого голоса Елизаветы Владимировны. Она нереально хороший специалист, с ней здоровье ваших питомцев в надежных руках. P.S. 2 Люди, которые возмущаются, что с ними «резко» разговаривают. Поймите, это не развлекательное заведение. Доктор не хамит. Вам важнее, чтоб вашему животному помогли или чтобы доктора улыбались? Я знаю много клиник с улыбчивыми докторами, врачи в которых никак помочь не могут и тупо выкачивают деньги. Елизавета Владимировна, если вы это прочитаете, спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. С уважением, коллектив ВК "Доктор ВЕТ"
Ольга Макагон
Доктор Лиза самый замечательный доктор. Мы у Лизы уже 18 лет. Всегда четкое и правильное лечение. Очень хороший персонал в клинике, грамотный и приветливый
seschel
Раньше всегда лечились и ставили прививки в этой клинике до момента пока не поменялся врач. В воскресенье пришли с укусом клеща, у нас взяли анализы и назначили лечение, наступает среда и собаке легче не становится. Едем ночью экстренно в другую круглосуточную клинику и там нам говорят о том, что печень не справляется и лечение подобрано не правильно! Хотя Елизавета Владимировна сказала, что с печенью все хорошо. Кстати, еще отдельная история про то, что придя в клинику мы говорили о симптомах с ее спиной, просто хамское отношение, ничего нормально объяснить не может и закидывает терминами, которые не специалист понять не сможет. Ну так вот, сейчас собачке легче, в другой клинике назначили лечение и оно действительно помогает. Очень жаль потерянное время на эту клинику, каждый день ездили на капельницы и сдавали анализы, все безрезультатно, также жаль потерянные деньги, в сумме отдали около 9т и нашу собаку чуть не угробили. Хотела бы пойти в суд, но не доглядела, что чека ни одного мне не дали. Из доказательств у меня только назначение этого "врача". Что могу сказать, когда-то они зарекомендовали себя как хорошая клиника, которая нацелена на лечение животных, сейчас цель одна-как можно больше выкачать денег ценой жизни наших четвероногих любимцев. Не в коем случае не рекомендую! Собственника прошу убедиться в квалификации данного недоспециалиста! Спасибо за внимание, пусть Ваши животные всегда будут здоровы!❤️
Александра Романова
Стерилизовали кошку. Всё отлично. Позвонили-проконсультировались :не кормить 12 часов , операцию сделали на следующий день. . Шов очень маленький, никаких ниток, никаких «сарафанов». От наркоза она отошла , болеее-менее, часов через шесть. На следующий день- как ничего и не было. Спасибо доктору!
Светлана Крашевская
Отличная клиника! Обратились со вскрытым абсцессом параанальных желез у кошки, Татьяна Васильевна Голубева очень быстро промыла нарыв, дала чёткие (и не мало важно несколько раз повторила) инструкции по обработке, выписала антибиотики, причём учитывала наши возможности (укол или таблетки). Очень удобно что почти всё необходимое можно приобрести в самой клинике. У кошки через 1.5 недели всё зажило. Большое спасибо и мед. сестре, в просессе она помогала держать кошечку и даже успокаивала 😊. Ещё раз огромное спасибо сотрудникам клиники. Теперь мы постоянные ваши клиенты)
Дмитрий Черкащенко
Мы были с лабрадором помогла нам Елизавета Владимировна! Она знает, может и поможет! До неё были в 3-х клиниках и ни где нам не поставили точный диагноз! Сдавали анализы, ставили антибиотики и неизвестно что бы было если бы не чудо ветврач!!!! Нам порекомендовали знакомые, к тому времени я уже потерял доверие к данным заведениям и людям которые там работают. Я очень рекомендую данную клинику и ветврача! Она действительно профессионал своего дела!!! P. S. Отзыв решил написать спустя год) потому что героев должны знать в лицо!!!!
Надежда Колчина
Отличная клиника. Давно пользуюсь их услугами. Нормальные цены за услуги. Врачи внимательные. Рекомендую.
Александр Ерж
Очень квалифицированный персонал.
ЛП
Лана Полли
Доктор конечно профессионал. Но, слегка грубовата..
Елизавета Дианова
Хочу выразить огромную благодарность, коллективу Доктор Вет. Елизавета Владимировна с коллегой, оперативно спасли нашу Мелиссу, и котят, качественно прокесарили, дали рекомендации и если бы не эта клиника, последствия были бы страшными. Тут работают люди заинтересованные в питомцах, прежде всего как в любимцах! Процветания и побольше благодарных клиентов! Мы теперь с вами.❤️
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мелисса очаровательная кошка, с ней было приятно работать. Здоровья Вам и Вашим пи…
ОГ
Ольга Гущина
Самый компетентный ветеринар находится здесь
Диана Таланова
Кратко: врач невнимательна к животным; хамит. На неизвестном основании отрицала диагноз, который позже подтвердился. Длинно: Ехала с конца города на приём к Елизавете Владимировне, её мне порекомендовали как отличную специалистку. Я везла кошку и котёнка, которых уже больше пяти месяцев не могу вылечить от лишая. Найти клинику сразу мне не удалось, по телефону местоположение объясняли через хамство, ведь я не заметила их бледную вывеску за углом дома. Приём начался странно - меня пригласили в кабинет, но врач сидела ко мне спиной, что-то делая в компьютере, и некоторое время игнорировала моё присутствие. Затем она обратила на меня внимание, заполнила анкету, записала историю лечения с моих слов. После осмотра с уф-лампой вынесла вердикт, что лишая она не видит. При этом недовольно буркнула, что, дескать, плохо, я пришла к ней с такой сложной историей лечения. Во время осмотра я сказала врачу, что все документы по лечению у меня с собой (когда записывалась на приём, их попросили принести). После изучения бумажек врач возмущённо и грубовато высказала, что я мнительная, что замучила кошек купаниями, что надо остановиться и ничего не делать с ними. (Как я поняла, меня назвали мнительной, потому что у меня все назначения сложены в одну папку. Врач сказала, что впервые такое видит). И начала уходить за дверь. Я даже не сразу поняла, что это конец приёма и она молча, не прощаясь, уходит. В тот же вечер из другой клиники пришёл результат соскоба - лишай есть. Ошибиться может каждый, это нормально, а вот разговаривать с клиентами в хамоватой и пренебрежительной манере, пытаясь даже как-то задеть их лично - это не нормально. Самолечением я не занималась, всё делала строго по рекомендациям других врачей. Поэтому такая агрессия мне непонятна.
Надежда Лузан
Спасибо Елизавете Владимировне за спасение нашего котика!!! У кота мочекаменная болезнь.были в трех клиниках ,и все предлагали только операцию якобы без нее кот умрет 100% ,и только Елизавета Владимировна дала шанс на его выздоровление без операции. да,лечение было длительное ,около года. лечение по делу , ничего лишнего назначено не было ..... и кот здоров, камни ушли. Теперь только раз в пол года приходим для профилактики. Сердечное спасибо Елизавете Владимировне за то что она ветврач от Бога.
Дзен Котик
Неприятно читать негативные отзывы, ибо я и мой пëсель столкнулись только с конструктивным диалогом, аккуратным и профессиональным обращением с животным. Был аллергический кашель у собаки, назначили антибиотики и антигистаминные, чтобы исключить всё, что можно из списка и вуаля, как и сказала доктор, через 5 дней всё прошло и собака даже не предприняла попытку "сдохнуть". " Ах, со мной не так поговорили, меня "не вылизали", я впечатлительная! " С подобным отношением к жизни лечить нужно хозяина, а не животное. А о лечении питомца - да, здесь сухо и по делу, зато результативно. Ширко просто гениальный человек и талантливый врач!
Natalia Davydova
Все понравилось, приходили ставить собаке прививку. Хорошее отношение к младшим братьям нашим) нашли подход к каждой собаке. Рекомендую!
КА
Кристина Антропова
Если нечем заняться и вы любите гулять по подвалам - то вам сюда. Данное заведение посоветовали знакомые. Но связавшись с этой клиникой, вы пройдете семь кругов ада: Первое, с чем столкнетесь - грубое общение по телефону, после которого остается небольшой осадочек. Второе - клиентоориентированность специалиста ноль, вы испытаете на себе все симптомы депрессии. Изначально было сказано, что я впечатлительный человек и со мной нужно общаться аккуратнее. Ширко это проигнорировала. Третье - Ваше животное сдохнет. Не "может погибнуть", или "это может привести к смерти животного", а именно сдохнет. Отношение к животному как в мусору. Четвертое - В руки животное берет с некоторой брезгливостью, будто оно лишайное. Животное по ее словам "истощено". На самом же деле это нормальный вес для породы, об этом говорят все. Ни измерение температуры, ни назначения профилактического УЗИ, а множественные выделения из носа и глаз, которые приходится вытирать по десять раз на дню - это норма, по мнению Ширко. Пятое - вам не будут объяснять базу по питанию, или объяснять диагноз, просто скажут "почитайте в интернете, там все написано". Шестое - диагноз выставлен неправильно, не были учтены особенности породы. Животное восстановилось благодаря рекомендациям других специалистов, разбирающихся в области ветеринарии. Седьмое - с вас 500 рублей. По итогу зря потраченное время, нервы, деньги. Нашли другие клиники и других специалистов, отзывающихся на просьбы проконсультировать по всем возникшим вопросам с назначением профилактических анализов и обследований, чтобы убедиться в крепком здоровье растущего организма. Всем добра. Не видитесь на положительные отзывы по лечению. В эту клинику можно прийти разве что за вакцинацией.