Веста
Ветеринарная клиника
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Ольга Михайлова
Сергей Вячеславович! Вы для нашей семьи просто ангел хранитель. Мы познакомились с вами далёких 15 лет назад , тогда вы мне спасли моего британца, который прожил с диабетом ещё целых 6 лет, дожив до 17 лет. Всё благодаря вашему отношению, профессионализму и золотому сердцу. Низкий вам за это поклон 🙏🙏🙏 Сейчас у нас 2 мейн-куна, мальчишки. Спасибо за сегодняшнюю кострацию старшего. Всё прошло хорошо. Младший у вас лечится, и я надеюсь, что мы с вами всё таки вылечим его, я уверенна! Мы случайно попали в другую клинику 2 месяца назад, так там 3-х месячного котёнка нашего практически связали, чтобы провести осмотр, он был страшно напуган. У Сергея Вячеславовича же коты мои ведут себя как ручные, это просто магия какая то. Считаю, что животных не обманешь, они понимают кто перед ними. В общем, ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ СПАСИБО!!!
ЛГ
Лянка Горозия
Людмила Николаевна, вы супер ,дай бог Вам здоровья, у собаки был приступ, все экстренно сделали! Спасибо вам огромное еще раз
Мила Малышева
Просто лучшая клиника! Если не дай бог у высшего питомца коронавирус, то вам точно сюда, к специалисту Юле. 7 месяцев мы лечились в других клиниках (дорогих, обычных, много клиник сменили) и никто нам не мог помочь. Котенка буквально хоронили и говорили про усыпление, но вот мы случайно наткнулись на Юлию, которая буквально вытащила нас с того света. За 2 недели лечения кот наконец набрал вес, стал активным и улучшились все показатели. В итоге будем жить долго и счастливо. Спасибо вам огромное!!!
АХ
Алена Хорева
Отличные специалисты!Узи просто самой лучший врач делает!Юлии Сергеевне отдельное спасибо за её труд ,помощь и преданность своему делу! Цены доступные!Теперь толь туда!
Наталья Балезина
Хорошее отношение к животным, внимательный и вежливый персонал, доступные цены
Катя Замятина
Принесли на осмотр уличную кошечку, врачи очень ласково и аккуратно осмотрели, дали рекомендации и не взяли ни рубля! Спасибо вам за человечность
ТВ
Татьяна Врагова
Благодарю врача Сергея Вячеславовича и весь персонал клиники Веста за выздоровление моего кота Кузи! У моего шотландского кота заболела лапа, сначала он начал хромать, потом перестал на нее опираться совсем, стал постоянно лежать. Обратилась в эту клинику, сделали рентген, он не показал проблем, в итоге заподозрили артрит, сдали кровь. Результат крови подтвердил артрит. Врач назначил лечение и мой кот пошел на поправку! Сейчас мой котик снова бегает, прыгает, игривый и довольный! Я счастлива!!! Спасибо вам огромное за ваш труд и любовь к животным!!!
Алена Абдуллина
Врач Юлия Сергеевна очень грубая… больше в эту клинику ни ногой …
Lilith Ruslanovna
Зашла чтобы просто уточнить как и когда можно будет записаться на стерилизацию кошечки 9 месяцев ) В итоге, администратор с улыбкой встретила, рассказала по стоимости, что входит в стоимость (3900, наркоз, попона, в последующем обезбол в таблетках и снятие швов). Понравилось, что обезбол можно как в таблетках взять, так же и в уколах. В уколах я не рискнула😀 Можно было прийти в этот же день, так как врач находился на месте. Быстренько сбегала за кошечкой. Врач Наталья Евгеньевна доброжелательная. Сделали всё чётко, быстро и аккуратно!🥰🥰 Правда она долго отходила от наркоза, но это не критично, здоровье малышки важнее) Не смогли пойти на снятие швов, так как моя везделезущая усатая бестия сама себе сняла швы😂. Однозначно рекомендую клинику🙂
нп
настя пивин
чуть не потеряла свою собаку поставили диагноз паровирусный энтерит, три дня мы были на капельница собаке становилось только хуже, я естественно сообщала что собаке лучше не становится, поменять лечение никто не додумался, говорили приезжать еще на капельницы, рвота не прекращалась вообще хоть и ставили препараты даже два раза в день на 3 день лечения собака была уже никакая абсолютно, от него пахло железом, я отвезла его в другую вет клинику сотрудники были в шоке от назначенного нам лечения в данной клинике так же сдавали анализы, не знаю каким образом в данной клинике у нас лейкоциты были 19, в двух других вет клиниках показало 3 слава богу я вовремя обратилась, хоть он и в тяжелом состоянии но его не рвет после еды, он может ходить и начала и пить
E
Edita
Привезли котенка с поврежденной лапкой, персонал оказался приветливым, сразу осмотрели котенка, сделали ренген, оказался просто ушиб. На ренгене выявили, что кости у котенка слабые, поставили витамины. Оказали всю необходимую помощь и проконсультировали по всем возникшим вопросам. Спасибо!
Alexander Medvedev
У котёнка диагностировали страшное и редкое заболевание: инфекционно-вирусный перитонит или ФИП (FIP). Благодаря преданным своему делу врачам и оперативному консилиуму спасли от эфтаназии кота. Лечение долгое, продолжается до сих пор, но я безмерно благодарен врачам клиники за внимание, вовлечённость, профессионализм и, самое главное, их небезразличность, с которой, к сожалению, сталкивался в других клиниках. Отдельное спасибо за внимание и пытливость в поиске решения ветеринару Юлии, которая специализируется на неврологии кошек и сделает всё возможное, чтобы спасти вашего кота, и главному врачу клиники, Сергею Вячеславовичу, который не смотря на напряжённый график всегда-всегда находит минуту для того, чтобы поговорить, дать совет и выслушать вас. Всему коллективу привет от Мэйсона ;-)
Д
Дмитрий
Обратился в клинику с кошкой (подозрение на опухоль молочной железы). Врач провёл только пальпацию, выслушал мои слова и сразу поставил диагноз «рак», заявив, что операция бесполезна и только навредит кошке. Никаких анализов, рентгена или УЗИ для подтверждения не предложил. После этого я обратился в другую клинику , где сделали рентген грудной клетки. Результат: метастазов нет, кошка может быть оперирована. То есть в первой клинике мне сразу дали неутешительный прогноз без объективного обследования, что ввело в заблуждение и могло стоить жизни животному. Считаю такое отношение недопустимым. Диагноз «рак» и решение об операции не должны ставиться на глаз. Всем владельцам животных рекомендую в подобных случаях обращаться в другие клиники.
Ольга
Кошка вся исчесалась до ран. Записались на консультацию. Ее осмотрели, взяли анализы. Диагноз аллергия на новый шампунь 🙈 Выписали таблетки против аллергии и специальный уходовый шампунь. Уже через пару дней стало видно что ранки заживают и кошка ведет себя спокойнее. Благодарю)
Диляра Нигаматуллина
Спасибо большое всему коллективу клиники. В такое время редко встретишь настоящих врачей и людей, которые всем сердцем будут сопереживать, лечить. В отличие от других клиник, тут не разводят на деньги, тут любят и лечат. Особенно спасибо большое Махортову Сергею Вячеславовичу за чуткое отношение к моей собаке и кошке. Делала тут операцию и много других процедур. Всё прошло прекрасно. Принимают всегда быстро, реагируют на все просьбы. ❤
Ангелина
Пролечили морскую свинку. Уж не знаю, как она получила эту травму, но очень беспокоила, а я переживала, как бы не загноилась. Но все здорово)))
Георгий Велесевич
Вчера провели стерилизацию моей Шанельке. Ходит в специальной повязке, чтобы не лизалась, активно кушает и пьет, наркоз перенесла хорошо
Андрей Владимирович
Великолепная клиника. Все расскажут, подскажут, покажут. Всегда доброжелательны, лишние деньги не тянут. Рекомендую)
Карина
Делали скрининг сердца моей собаке (по моей просьбе). Удаляли зубной камень. Все прошло хорошо, исчез запах изо рта, и Пухле стало проще жить
Лилия Зайцева
вывели ушного клеща у найденного на улице котенка, поставили все прививки. теперь Максу уже год, и он полон сил и энергии, здоров как бык 🥰
Анечка 🍓 From Chelyаbinsk
Стригут когти моему корги. Сама я с ним справиться не могу, только так. Плюс проверяют состояние зубов и в целом общий вид. Рекомендую!
LiZZZka 💋
У моего тоя проблемное здоровье, в особенности почки. Наблюдаемся в этой клинике. Даже после переезда в другой район не поменяли врача, так стабильно и ездим сюда.
Max Maxxxxxx
Спасибо клинике Веста за то, что занимаетесь вытягиванием денег у несчастных хозяев, а на самом деле помогаете 👍 Спасли нам с женой пса, вытащили с того света, сердечно благодарим
Татьяна Медведева
Всём хвостатым семейством ходим только к этим прекрастным профессионалам.
Руслан Мурзаков
Вылечили желудок моей собаки, ставили антибиотик и все такое. Перешли на другой корм. Теперь все в порядке к огромному счастью.
а
анастасия
Ездим только в эту клинику очень нравиться персонал, знают своё дело. У нас 5 кошечек и всех возили на стерилизацию только в эту клинику. Всё подробно объяснят ,расскажут.
Крис Бочуля
Летом привозили моего котю на процедуру по избавлению от блох и клещей. Сбежал на дачу и нацепил приключений на пушистую шкурку. Кота осмотрели, капли накапали, на все вопросы терпеливо ответили))) Уехали домой радостные ❤
Сабина Д.
У моего кота Твикса заболело ухо, вел себя странно, чесал его, плохо ел. Поехали в Весту, приняли без записи, сказали, что у него отит. Измерили температуру, оба ушка проверили, соскобы взяли, назначили капли и антибиотики. И взяли анализ крови. Посоветовали ему диету. Сейчас уже все хорошо, пролечились, питаемся по советам врача специальным кормом.
О. М.
Обследуем и прививаем здесь двух своих собак, лабрадоров. При любой проблеме со здоровьем и по любому вопросу идем сюда. Могут и осмотреть, и когти подстричь, спасибо большое
▪ Есения ▪
Лучшая ветеринарка в городе ❤ Лечили тут мою кошку от сильной болезни-криптококкоза, теперь ходим сюда обследуемся постоянно. Врачи очень чуткие, настоящие профессионалы
Виталий Черкизов
Все проблемы со здоровьем у наших питомцев мы решаем в Весте. Классно, что сюда можно обратиться не только с нашими собаками и кошками, но и с попугаем. Лечат одинаково качественно и эффективно 👍🏻
Елена Куликова
Более 14 лет обращалась с кошкой Алисой, и можно сказать что с пеленок лечил ,Главврач Сергей Вячеславович ! Но почему то ,я ни писала отзывов , со словами благодарности . Хочу сказать Вам огромное спасибо ! Спасибо за вашу грамотность и профессионализм ! Вы лучший!! К сожалению однажды приходится прощаться со своими любимцами , и как же это тяжело! Алиса 😭😭…. мягких облачков !! Процветания вашей клинике !!!
Мария Головицына
Лечили здесь зубы моей собаке, спасибо им 👍🏻 Справились даже с моей гиперактивной малышкой, вылечили все, что надо было, проблем с зубами и запахом изо рта более не имеем. Довольны и я, и Бима ))
Женя Журих
Мы с нашей кошкой здесь частые пациенты-лечим желудок, у Муси гастрит. Ходим на осмотры, на узи, все стабильно, даже улучшается. Очень благодарны Весте!
Фомина Ульяна
У меня много домашних питомцев-собака, кот, хомяки и вот недавно завела кролика. Всех их вожу в Весту, очень удобно, все в одном месте. Лечиться тут доступно и безопасно
Свят Ослав
Нравится, что могут принять без записи. Пару раз такое было, что в срочном порядке ехали в клинику, ни разу не ждали дольше 30 минут
Света
Врачи и администраторы очень хорошие. Мы с моим корги ходим только сюда-лечат грамотно, у нас проблемы по жкт, подход чуткий. Кекс у меня неспокойный пес, но подход к нему нашли. Спасибо 👍🏻👍🏻
Полина 💞
Мою собаку на днях укусила другая, приехали в первую и самую ближайшую, оказалась ею Веста. Быстро приняли, понравился врач, спокойно и без лишних эмоций осмотрел, ни переломов, ни чего-то пострашнее не было. Прописал лечение, мазь, сказал наблюдать. Спасибо
Э
Эльвира
Приводила свою кошечку на стерилизацию. Персонал доброжелательный, сделали все аккуратно и давально быстро. Все рекомендации сказали . Главный ветврач очень хороший ( он нам делал процедуру). Вышло недорого , рекомендую)))
Elen Kurpy
Я привезла сюда прививать щенка и заодно проконсультироваться с ветеринаром насчет ухода и питания. Врач был очень аккуратен и добр к нему, прописал витамины, капли. Прием недорогой, ценники доступные 👍🏻
Настя 🦄
В Весте собаку прививаем всегда, ни разу не возникало никаких проблемных ситуаций 👏 Цены разумные, врачи добрые, клиника уютная
Яровенко Н.
Прописали хорошее средство для выведения блох для кошки. До этого пытались сами как-то, а тут эффект был практически моментальный. Сама клиника нам очень понравилась, теплая и добрая атмосфера. Будем теперь здесь обследоваться 🤗
D🦊 Хамитова
У моей кошки уже давно была мочекаменная болезнь, до конца ее вылечить не могли в трех клиниках. Но благодаря врачам Весты нам удалось вывести заболевание полностью, теперь только ходим консультируемся насчет профилактики. Спасибо огромное!! 🤗👍🏻
Diana Budnik
Записала кошку на узи. Провели все быстро и качественно, результаты все подробно мне описали. Все вовремя, как надо. Стоимость нормальная.
Lara New
Артрит лечим в этой ветеринарной. Собаку уже 16 лет, болезнь полностью не вылечить, но благодаря нашему врачу она перестала прогрессировать. Собака активно ходит, гуляет не по 15 минут как раньше, а уже намного дольше! Видим результат и радуемся
Zax Go
Хорошее место с хорошими людьми! Записал кошку на узи, все четко и профессионально. Атмосфера спокойная, администратор вежливая, врач все подробно рассказал и дал рекомендации
Nastya Sorokina
Здравствуйте! Спустя месяц после операции моей кошечке стало намного лучше! Шов зажил аккуратно, никаких осложнений не было. Здесь действительно все специалисты знают и любят свое дело! Желаю клинике процветания!
flower anechka
Обратились с попугаем - перестал чирикать, стал вялым. Врач провел осмотр, назначил витамины и лечение. Через пару дней пришел в норму:)
Ангелинка Досужная
Наш кот перестал есть, стал вялым, и заметно похудел за эти дни. Сначала думали, что просто капризничает, но прошло 3 дня, он совсем ослаб, экстренно повезли в Весту. Врач сразу сделал узи, взял анализы и диагностировали панкреатит. Назначили лечение, поставили капельницы. Уже через 3 дня котик начал сам есть. А спустя неделю уже полностью оклемался. Очень благодарны за оперативную помощь! 🙏
Мария
Долгое время ходила с кошкой по поводу воспаления глаза, из которого шла кровь (с января 2025). Кололи каждый раз одни и те же антибиотики, сначала помогало, потом уже перестало и в один из последних визитов мне предложили усыпить кошку и что она уже не жилец. Также у кошки был очень сильно повышен сахар в крови, на это мне сказали, что корректировать сахар не нужно и стоит только сменить корм на корм для диабетиков. Ситуация не улучшалась, а становилась только хуже. В итоге сменила клинику, где кошке назначили инсулин, так как она диабетик, опухоль и рану начали обрабатывать другими препаратами и кошка встала на ноги и перестала только лежать и страдать. Не советую