Ecco
Наталья Викторовна
Самые лучшие продавцы!
KG
Kirill Golov
По акции в прошлые выходные купил 2 пары обуви: сандали offroad и кроссы летние (сетка) на базе Biom2.2 Кроссы летние, одел сразу (фото ниже). ЭККО покупаю давно, а BIOM с первой серии 2012, когда еще разноцветная подошва была. поэтому полный тест всех ощущений в магазе не делал. Продавцы вежливые, ничего не навязывают, но и про товар ничего не рассказывают, а надо бы... Потому что база BIOM 2.2. это то, что захотелось снять после 2 дней носки и отправить куда нибудь подальше. Вместо упругого и четкого сцепления ноги с землей, ощущение, что я на коврике с жидким силиконом. Фиксации ноги на земле нет вообще. Заехал в магаз рассказать про свое горе. Покивали, удивились, что я дома не походил в новой обуви (странно, да, для ЭККО, еще тест драйв дома) и сообщили, что решения по этой ситуации нет. P.s. на следующий день после интенсивной прогулки в плавающих BIOM2.2 все мышцы ног болели (совпадение)
Ксения Матвеева
Купили кроссовки в прошлом году (взамен кроссовок экко, которые порвались по перфорации) Не успело лето начаться, порвались и эти кроссовки. Очень плохое качество для таких цен, которые в этом году ещё и непомерно выросли. Отличная подошва и амортизация, но зачем она нужна, когда обуви еле хватает на один сезон? К сожалению, доверие подорвано, больше сюда приходить не хочется.
Владислав Штольц
Одна из консультантов очень навязчивая. Предпочту придти в другой магазин.
✨Надя Влади✨
Цены как из космоса, а качество упало…
Олег М
🌟 Хочу поделиться своим восхищением работниками магазина обуви, в котором я недавно побывал! 🌟 С самого входа в магазин меня встретила дружелюбная атмосфера и улыбки сотрудников. Они были не только приветливыми, но и настоящими специалистами своего дела! 🥰 Помогли мне подобрать идеальную пару обуви, учтя все мои предпочтения и нужды. Каждый вопрос, который я задавал, получал исчерпывающий ответ. Я почувствовал, что мне действительно хотят помочь! 👟❤️ Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям! 👍🏼 Спасибо команде за отличный сервис и позитивный опыт покупок! Вы лучшие! 💖✨
Алексей Безменов
У меня просьба к менеджменту- перестать кошмарить персонал какими то счетчиками, они частенько о них говорят покупателям с такими напуганными глазами, что невольно чувствуешь себя виноватым при входе в магазин. Ну и качество обуви к сожалению уже не дотягивает до цены, что ваши акции воспринимаются как насмешка.
ЕЛ
Елена Личная
Девочки в магазине молодцы ! Индивидуальный подход. Терпение, выдержка ! Да и сам магазин понравился . Удобное месторасположение . Остановка рядом !
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за выбор обуви ECCO. Приходите к нам почаще за новыми покупками.
Костя Мочалов
Ноги моей больше не будет в магазинах Ecco! В 2020 году купил зимнюю обувь. Несколько лет ходил, было комфортно и тепло и тут треснула подошва! Купил ботинки за 10000 чтоб 2 года поносить. В 2021 году купил кроссовки Ecco. Телячая кожа, технология Goretekx и через 2 года треснула подошва! А кроссы стоили около 12000. Делайте выводы сами.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Неприятный опыт 🙁 К сожалению, если обувь хранилась в слишком сухом помеще…
Виталий Светлый
Продали обувь с уверенностью в глазах, убеждали, что подошва у нее анти скользящая. А она просто летает, и не на льду, а вообще просто на любом снеге . Это мало того, что не было света и чек не выдали, перевод на карту был. На официальном сайте написано, что обувь не скользит на мокром. Просто впарили!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! К сожалению из вашего обращения не возможно понять, какой именно товар был вам…
Дима Михайлов
Был во многих филиалах, кроме этого. Могу 100% рекомендовать этот магазин. Отношение очень внимательное, возникающие вопросы решаются. Непременно зайду еще
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас вновь!
Tatyana Berdnikova
Впервые купили обувь в магазине Ecco ТК Алмаз, о чем крупно пожалели. Так называемая кожа образует трещины и расходится. Отказывают даже в обмене на другую пару обуви. Даже независимая экспертиза, которая определила, что это производственный брак им не помеха. Продавцы и их юрист отказали в возврате. Сто раз подумайте прежде чем там что-то покупать. Не рекомендую никому
Виктория Шт
Ношу Ecco лет 18 уже, всегда покупаю в этом магазине, на районе. Очень нравится мужчина- консультант. Недавно купила обувь и на следующий день обнаружила брак, когда вышла на улицу, помыла, принесла спросить. Были две женщины- мегеры (работают давно), грубые и злые, отказались брать обувь, типа не брак, хотя там дефект на подошве «ну они клеевые, такая технология, надо была сразу смотреть», «куда мы ее потом, вы уже на улице были», «поносите может что то с ними случится, потом принесете по браку» и бросили меня в ситуации, типа никаких вариантов нет, возврата нет ничего нет и разговаривать не стали. Я вышла и вообще опешила от такого общения и посыла. Столько лет ношу обувь Ecco, другой в гардеробе нет и вот так. Потом узнала, что оказывается можно написать заявление и отправить обувь на комиссию, но мне об этом забыли сообщить. Мерзкий клиент сервис, это точно уровень Ecco?
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Приносим извинения за негативные эмоции. Мы обязательно разберем данную ситу…
Николай Калинин
Более 15 лет ношу Ecco. До сих пор так и не смог подобрать другую марку обуви в соотношении : цена/качество/комфорт. В любое время года и при любой погоде - Ecco радует мои ноги!!! Практически всегда посещаю салон на Ленина (так уж сложилось). Сотрудники ВСЕГДА приветливы и очень внимательны к клиенту. В этот раз просил заказать две пары обуви одной модели, т.к. доступна к покупке была только в интернет-магазине. А размер не мог понять без примерки. Заказал именно в салон, там можно без спешки всё посмотреть, померить, походить в приятной атмосфере. Обслуживал меня парень, который работает там уже много лет (стабильность - признак мастерства). Спасибо огромное салону на Ленина 👋
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. Всей команде ECCO приятно читать такие отзывы. Спасибо, что нашли время подели…
Для тех кто верит ещё в качество Ecco будет полезно. Расходятся швы и рвется кожа на кроссовках за 13000 руб через месяц носки, приобретал в августе, носить начал в сентябре, практически не носил.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Сочувствуем вашей ситуации. Вам необходимо обратиться в магазин, в котором вы куп…
Хороший магазин. Консультант Николай вообще красавчик, по-моему, вообще один работает, не навязчивый, спокойный, коммуникабельный. Покупали обувь, во время носки обнаружился брак, без проблем забрали, вернули деньги, при покупке другой модели сделали скидку.
20 октября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень обслуживания. Всегда б…
Александр Чайный
Лучший магазин в городе. Директор вообще умничка, случайно услышала о нашей проблеме и все решила наилучшим образом! Спасибо 🙏🏻
Екатерина Михайлова
Отличный магазин и персонал, особенно Наталья, порекомендовала очень тёплые и удобные сапоги, хожу и кайфую! Мои ноги отдыхают!!! Спасибо! Рекомендую 👍🏼
МЗ
Максим Замышляев
Отказались заменить обувь на размер по меньше, понял когда прошёлся в них.( в протекторе было пару камушек). Больше нечего не куплю у вас. Отдал кроссовки отцу. С днём рожденья меня.
Елена Антонова
Качество кроссовок разочаровало. Они не стоят тех денег, которые я за них заплатила. Похоже на китайскую подделку.
chel_gos
Купил носки около месяца назад, был уверен в покупке так как давно уже приобретал. Качество в этот раз как у дешевых носков за 20 рублей. Увы качество просто упало не только на обувь. Причем то что покупал до 2013 в хорошем качестве, а далее уже качество все ниже и ниже. Больше в этот магазин ни ногой!
Ольга Королева
Добрый день! Магазин и обувь хорошие! А вот персонал, в особенности взрослая дамочка чуть полноватая в очках абсолютна некомпетентна. При разговоре с ней развернулась, ушла на кассу, отвечала сквозь зубы очень невежливо. Нет, она не хамила, но скрыть пренебрежительное отношение ей не удалось. Поэтому мы НЕ купили 2 пары обуви 🤷♀️ от персонала зависит все. Научите даму работать)))
Мария П.
В интернете размещён старый номер телефона. В результате сложных поисков был обнаружен номер самого магазина. Сделано семь звонков. Из семи звонков не было ни одного ответа сотрудником данного магазина. Делайте вывод, как ценит клиентов данный магазин.
Alexandr Chelyabinsk
Огромная благодарность сотрудницам этого магазина за качественную детскую обувь, профессионализм и лояльное отношение! Покупали 2 пары детских ботинок, не угадали с моделью- нам без проблем её обменяли, пошли на встречу. Хотя могли отказать как у конкурентов. Спасибо! Наталье огромное спасибо! Рекомендую!!!
Alex88
Не так давно покупал у вас обувь,всё понравилось,обслуживание хорошее.Продавец Елена помогла подобрать нужную модель обуви для моих потребностей. Остался доволен очень что к вам зашёл)
shemetov7878
Писал отзыв у ECCO на сайте про конкретную модель, но так и не увидел его. Напишу тогда здесь. Очень разочаровала модель "Ботинки ECCO HOLBROK 532244/01001". И на сайте, и продавцы сказали, что эта модель зимняя. На самом деле это не так. Очень скользкие и холодные ботинки. Они даже по снегу скользят. Зато стоят очень прилично. В связи с этим хотелось бы подчеркнуть не Компетентность продавцов данного магазина, а качество данного изделия оставляет желать лучшего. Эти ботинки ношу сам.Чек 03670000021909 от 26.11.2016 г.
Человек
На старые модели, в том числе распродажные, без стыда и совести поднимают цены. Слов просто нет, а материться здесь нельзя
vv-man
Очень нравится обувь от ECCO. Да, дороговато, но на своем опыте проверено - лучше переплатить один раз и носить дольше, чем покупать каждый сезон новую пару. Все нравится.
morkovka-88
Обожаю эту сеть магазинов, приветливый персонал, накопительные карты, акции, шикарное качество обуви. Вся обувь у меня только с ECCO! Надженость, стиль, качество.