Доберман
Ветеринарная клиника
3.2
3.2
Андрей
Клиника по уровню не очень, цены дороже, чем в дорогих клиниках. За укол 200р. С клиентами просто не разговаривают,создаётся ощущение быстрей всё сделать,взять денег и досвидания даже не скажут.
Александр Хейфец
Не советую данную клинику, обходите стороной со своими питомцами, по возможности. Хотя раз на раз не приходится. Назначили в высоких дозах кортикостероиды кошке, которые были не обязательны, заранее не проверив функции печени и сердца. Лапу повредили. Спасли в другой клинике после отека легких
Ирина М.
Чуть не угробили кота нам здесь!!! Успели потратить 5 тыс. Но спасибо мужу вовремя настоял пойти в другую клинику, где ужаснулись дозами прописанных ненужных лекарств. Подлатали животное и анализы теперь в норме. Решила написать отзыв, почитав остальные тут, чтобы предостеречь других. Подписываюсь под всеми негативными - хамоватый персонал, не очень чисто и персонал вместе с директором вызывает огромные сомнения в своей профессиональности и в целом адекватности. Не рекомендую! Обходите стороной доберман и этого Леонарда.
Ольга Кожевникова
Отличная ветклиника, а также ветеринары! Наблюдаю здесь двух животных, как всегда без нареканий. Подкорректируйте пожалуйста время работы в карточке дубль ГИС.
Людмила Филатова
Обратились с травмой глаза у чихуахуа. И только там оказался офтальмолог не занятый на неделю вперед. В течение часа собака была осмотрена. Быстро выписали лечение, препараты в наличии. Динамика положительная. Лечение помогло. Отлично. Рекомендую! Осмотр проводил главный врач.
Valeri Star
Если вы любите своих животных не водите туда никогда !!!!! Серьезную проблему не найдут !!! Мне медленно загубили кошку !!!! Диагноз так и не был поставлен !!! Объяснения от врача Романа отчество не помню так себе !!! Кончилось все тем что после дневной капельницы вечером резкое ухудшение отек и мы летим на машине к ним под кислород звоню кислорода нет , ворвались в панацею там нам пытались помочь как могли 😭😭😭😭но факт смерти кошки зарегистрировали отпоили меня пустырником святые люди 🙏 Кошка молодая серьезных заболеваний не было !!! Прошло 7 месяцев боль не утихает !!! И чувство вины не уходит !!! Как я могла не увидеть и понять что нужно идти в другое место 🙏
Илья Пономарев
Делал стерилизацию 2 кошек,самая низкая цена в городе,все сделали оперативно
Екатерина Раева 🕊️
Ужас,просто вообще за гранью разумного…Приехали экстренно в клинику с собакой у которой приступ эпилепсии,никакого осмотра не сделали,даже нет весов для животного!!!Просто на абум выписал какие-то таблетки по цене в 3 раза выше чем в аптеке,которые чуточку не помогли!!!Собака как мучалась,так и продолжает мучаться😭В эту клинику собака пришла своими ногами,но после суток назначенного лечения,она уже даже по дому не передвигается😭Если не хотите мучений своего питомца,не возите в эту шарагу…Доктора на столько хороши и разбираются в живытнох,что аж кане-корсо от Стаффа отличить не могут,хоть бы уж уточнили прежде чем в карте отмечать породу собаки…..вам товарищи «доктора» обязательно придётся встать на место животных,которым вы «помогли»,потом может изменится отношение😉
Дв
Доберман, ветеринарная клиника
4 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Мы важно мнение каждого посетителя. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации…
ksuuuuz ksuuuuz
Заболел котик. Привезли его в данную клинику. Взяли анализ крови, анализ мочи. И поставили неверный диагноз, якобы "подтвердив" его УЗИ, без объяснения того, что есть на УЗИ. 5 дней подряд возили котика на капельницы, при постановке которых не использовальзовались перчатки, ветеринар был в клинике 3 дня, два последующих врача не было. Коту не становилось лучше от лечения. Пришлось везти котика в другую клинику, где диагноз опровергли, назначили другое лечение, которое начало приносить улучшения в состоянии кота. Не рекомендую данную клинику
Вероника Сотникова
Привозили кошечку на стерилизацию , все прошло хорошо , претензий нет ! Врач все доступно объяснил , к тому же распечатал рекомендации и перечень манипуляций , которые проводились . Хочется выразить большую благодарность за доступность и качество! Ранее единожды обращались в другую клинику и были очень разочарованы. Теперь посещаем только клинику « Доберман»
Надежда Карезина
День добрый , стерилизовала кошек . Все прошло хорошо. Кошечки были в спокойном состоянии после операции . Вежливое отношение к клиентам и хорошее к пациентам . Спасибо.
Э
Эльмира
Вроде все хорошо но цены меня поражают ... Ужас!
Ксения Русских
Отношение к клиентам как будто бесплатная ветеринарная клиника. Вторник, не праздничный день, время 10:40 ни кого нет, горит красная кнопка сигнализации. Не один номер не отвечает! И время работы не узнать, телефон молчит, в 2гис указано круглосуточно!
АЧ
Александра Ч
Не смогла дозвонится ни по одному указанному номеру. Пришла с кошкой в 9 утра, а они закрыты
Сергей Рузвельт
Хочу выразить огромную благодарность всему причастному персоналу за проведенную операцию нашей собаке! Мы пришли с поставленным диагнозом в другой клинике «панкреатит» который, как оказалось, был ошибочным. Мы лечили собаку месяц неправильно, чуть не дошло до беды, если бы не своевременное обращение в вашу клинику! Приняли незамедлительно, сдали все необходимые анализы и в этот же день нам сделали операцию. Собака выздоровела, за профессионализм и теплое отношение большое спасибо!!! P.S. Собака мальтипу вернулся к жизни, бегает и играет, спасибо!
Сергей Райсих
Спасибо, спасли питомца. Оперативно.
С. В. М.
Отличная клиника. Помогли коту со сложным носослезным каналом! Спасибо Роману Александровичу!
Игорь Кочуг
Это была третья клиника, куда мы привезли кота Макса, чтобы ему смогли поставить диагноз. Кот просто задыхался. До этого все осмотры заканчивались заключением типа – нет инородного тела в дыхательных путях, сейчас животное дышит нормально, значит, проверять нечего. Только здесь предложили взять анализ крови, послушали животное, расспросили про условия содержания и уточнили про вредные привычки хозяев. Оказалось, что кот – астматик (да, и такое бывает) и хозяевам не нужно к*рить в одном помещении с ним. Четыре месяца прошло – ни одного приступа нет. С нами работал Роман Александрович. Очень рекомендуем клинику!
Нурзия Камалова
Хорошая клиника дёшево и быстро простирилизовала кошку. Приветливый и доброжелательный коллектив.
MK
Max Kozloff
Хорошая ветеринарная клиника.
Марина Кузьмичева
03.03 делали кошке стерилизацию сделали все быстро и качественно. Кошка себя чувствует прекрасно. Шовчик маленький и аккуратный. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Очень много знакомых водят своих питомцев в эту клинику. 👍👍👍
f…
freak …
Отдавали кота на кастрацию , врач все сделал за пол часа и без каких либо проблем. С котиком все в порядке , никаких осложнений нет
Татьяна Копылова
Персонал мега внимательный, оставляла кошечку стерилизовать, забрала вместе с листом рекомендаций. Сказали звонить в любое время, если покажется, что питомице нехорошо. Всё сделано отлично, без осложнений, котяша быстро восстановилась. Рекомендую.
Diana Kurmangaleeva
Очень хорошая ветеринарная клиника, посещаем её уже больше 5 лет Стерилизовали тут уже 2-х своих кошечек, всё прошло отлично, быстро всё зажило. Делают всё качественно быстро, и за самую хорошую цену у нас в городе. Спасибо за качественные услуги, советуем вас всем своим друзьям и знакомым!
Ольга Кулакова
Хорошее, доброе отношение. Это важно, когда в таком месте работают не равнодушные люди, понимающие людей и их питомцев.
Екатерина Седова
клиника очень хорошая, ветеринары супер, опытные специалисты, профессионалы своего дела, доброжелательные, отзывчивые. делали стерилизацию собаке, все прошло отлично, швы очень хорошие. все понравилось!
Елена Плотникова
В клинику ходим давно, всем довольны, сначала делали стерилизацию коту, а потом кошке. Все хорошо.Кошечку стерилизовали 30 января 2024 года, шовчик маленький, все быстро зажило, спасибо!
Ева Орехова
Прекрасная клиника, врачи профессионалы своего дела. Ходим с собакой давно, помогают с любым вопросом. Рекомендую
Отличная клиника. Врачи квалифицированные, доброжелательные и отзывчивые. Вобщем рекомендую данную ветклинику
Алла Чесалкина
Почитала отзывы и долго сомневалась идти или нет. Рискнула! Роман Александрович просто офигенный специалист! У моей коши беда с почками... Теперь только к нему!
Татьяна Тихомирова
Мой кот уже 2 года в терминальной стадии хпн, другие клиники не помогли, благодаря Роману Александровичу он все ещё жив, я долго искала врача, и думаю что для лечения мочекаменной и хпн в городе нет клиники лучше
Алексей Балашов
Приобрели Бравекто для собаки по очень хорошей цене и из наличия
Ksenia Evgenyevna
Я дважды обращалась в ветклинику Доберман отзывчивые, опытные специалисты,великолепные диагносты, отдельная благодарност Роману Александровичу. Он дважды спасал мою собаку, породы шарпей. Четко определяя заболевания, без Лишних анализов и вытягивание денег. До этого я прошла 3ветклиники, помогли в Добермане, Спасибо вам ОГРОМНОЕ
Регина Устьянцева
Моя кошечка была в надёжных руках! 15 мая 2023 были на стерилизации. Я забрала её через час-полтора. С собой дали уколы, сказали как обрабатывать ранку, которая, кстати, совсем небольшая и аккуратная была. Главное соблюдать все рекомендации профессионалов! Моя кошечка начала кушать на второй день после операции, на третий была как ни в чем не бывало! Спасибо за профессионализм любовь и неравнодушие к животным!
Ирина Совейко
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Доберман за спасение моей кошки. Удивил профессионализм ветврачей. Помощь была оказана незамедлительно. После наркоза кошка отошла в течение часа. Швы очень аккуратные, все быстро зажило.
НН
Надя Невин
Вылечил моего кота , хороший врач
Виктория Ковалева
11.03.2023 года привезла своих девочек на стерилизацию, Ляля и Миша ( две довочки одной 10 лет , другой годик почти). Сегодня 14.03.2023 года мои малышки начали кушать еду с таким аппетитом, а самое главное начали мур мур делать и ласкаться! Швы очень аккуратные и девочки мои здоровые теперь ! Спасибо доктор 😊👍
Александр Невский
Хорошие обслуживание и к животным)
Мария Валицкая
Начиталась плохих отзывов здесь и боялась вести кошку и кота на стерилизацию в эту клинику. Хотя знакомые кастрировали кота здесь и все прошло хорошо. В итоге, решили все-таки поехать. Первое, что меня впечатлило, это внутреннее состояние клиники. Сильно не удивляйтесь, когда зайдете туда, будьте готовы к тому, что это не та клиника, где интерьер, как с картинки. Но, состоянии клиники не помешало сделать кастрацию сразу 2-м животным. Животные перенесли кастрацию хорошо, после стерилизации кошки дали еще 2 укола с собой, чтобы колоть дома и спрей, чтобы обрабатывать швы. Забрали животных спустя 2,5 часа. Котики перенесли операцию хорошо, на следующий день уже скакали на кровать, подоконники и хорошо кушали. Сейчас кошки игривые, состояние хорошее. Операцию делали 24.01.2023, сегодня 27.01.23 года. Спасибо докторам! Клинику советую!
GOGA
Выключают специально ткрминал. Хотят наличку. Не советую
permyakova-l.a
Здравствуйте! 05.01.2023 привезли 10-и месячного живого, жизнерадостного, активного, здорового йорка на кострацию. Рядовая операция закончилась смертью нашего любимца. Персонал данной клиники сказал, что :"НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ НАРКОЗА". Я всю ночь облазила интернет, с утра обзванила пару клиник, и Вы знаете, НО нет такого диагноза. Хороший, профессиональный хирург такую процедуру проведёт на отлично и не навредит животному. Что же произошло в данном учреждении остается загадкой???? Вы живое существо лишили жизни, Вы нашей семье принесли большое горе от потери любимого "члена" семьи. РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ. Берегите своих питомцев. На официальном сайте мой отзыв конечно же не размещают. А у меня просто "крик души" от потери малыша. Я тоже повела его в данную клинику, именно начитавшись отзывов на официальном сайте. А там их похоже печатают сотрудники этой организации. Вам живое существо доверили, а Вы... Безответственный, халатный, безнаказанный подход к своим пациентам у людей в этой клинике. Надеюсь "бумеранг" Вам вернется сполна. 🙏 Покойся с миром, наш любимчик. Прости, что не уберегли😭.
Лучший Покупатель
Отвозили кота на кастрацию, полчаса и все готово. Все прошло успешно, без каких либо казусов. Спасибо
Не перый раз езжу в эту ветклинику , все просто замечательно. Спасибо врачам за подход к животным. Кошка и кот чувствовали себя нормально после операций . Даже нужную консультацию, спасибо большое 🤎
Екатерина Белякова
Хочется поблагодарить вет.врача 9 декабря провел операцию кошке по стерилизации. Сегодня сняли швы. Спасибо большое!!!
R1
Rus 174
4 года назад,приняли роды у шпица, всё хорошо. В этом году кастрировал кота, тоже без нареканий.
Валерия Сергеевна
Всё здорово
Лиза NeMona
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КЛИНИКУ И ЕЕ ГЛАВНОГО ВРАЧА РОМАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА! Жуткий непрофессионализм и выкачка денег в наглой грубой форме. Несколько лет назад стерилизовала кошку в данной клинике, т.к было близко к дому. Удивило, что забирала кошку через час после операции, но не было ни намека на анастезию. Молча включили в чек какие-то уколы и положили их в переноску (обнаружила дома). Врач особо не разговаривает, ничего не объясняет, практически молча отдает животное и выставляет счет. Спустя годы у кошки начались проблемы, и в другой клинике выяснилось, что ее не так стерилизовали (удалено не все) и отсюда пошли осложнения.
Татьяна Пензина
Спасибо Антону Николаевичу за спасение нашей кошки. Привезла её в плохом состоянии, через три дня уже бегала. Не первый раз уже обращаемся в эту клинику. И ценник адекватный
Олег Макеров
Не рекомендую эту клинику. Привезли здоровую собаку на чистку зубов, через час забрали труп. Если бы перед посещением прочитал все отзывы о клинике, ни за что бы не повез свою собаку туда.
Ольга Ротькина
Спасибо огромное врачу данной клиники. Всегда поможет советом, лечение и реабитиацией. Просто супер!!! Рекомендую!!!