Чехов
5 за его крутые рассказы
ВЖ
Владимир Жернаков
В восторге
Уютная гостиница в самом центре города. Есть свои нюансы, гостиница не новая, хотелось бы новый ремонт. Слышно трамваи. Завтрак скромный. Плюсы: очень хорошая локация, всё рядом и лучше не придумаешь. Всегда чисто в номерах, есть все необходимое для ухода за телом и одеждой. Приветливый персонал. Цена, учитывая место гостиницы, очень приятная. Отдельный комплимент, хочу передать администратору Виктории, часто попадаю в ее смену, очень внимательный, гостеприимный человек и просто хорошая девушка. Ставлю пять звезд, ваш постоянный клиент, спасибо!
Анна
В восторге
О городе можно говорить бесконечно! Это мой самый любимый городок, в нём собраны самые лучшие воспоминания из моей жизни. О самом Чехове: постоянно проводятся мероприятия, приезжают известные артисты и музыканты, для развития детей, также есть различные секции (футбол, волейбол, баскетбол и прочее), проводятся разные соревнования между школами, есть парки, торговые площадки и культурные центры, надо отметить, что всё в этом городе в пешей доступности, но тем не менее, автобусы тоже ходят, строго, по расписанию, бывает, опаздывают, но это редкий случай
Челек
Понравилось
живу тут уже 12 лет, могу сказать что город конечно не наилучший но и не хуже какого то села, ну сходить куда то особо не куда тллько если на окрайне города куда то, ну кароче все ок👌🏻
М D
Красивые раен класс
Boris Schellenberg
Совсем не понравилось
Город мигрантов под управлением никчёмной администрации. Была бы оценка ниже поставил бы её не задумываясь.
СА
Сауле Ахметшина
Отличный город!
Анютка Иванова
Классный город)
Александр Блинов
В восторге
Классный город! Интересные автобусы. Любила по субботам и воскресеньям поехать на автобусе и посмотреть на поезда. Никогда ни забуду этот город!
Анастасия Радецкая
Хороший город)
Миша Шамонин
Понравилось
Город очень понравился!
Тимофей Тихомиров
Понравилось
Люблю жтот город)
Федор Уваров
Понравилось
Крутой город, каждый раз удивляюсь)
НФ
Никита Фролов
Суперсикй городок
Екатерина Мурдасова
В восторге
Отличный город!! Солнечный, много подростков, классная кофейня Минусы: летом все открывают окна своих машин и включают какой-то мусор.. нет бы что-то хорошее играло( и 1365 автобус ходит не по расписанию
Кристина Чернышова
Понравилось
Классный город, обожаю его
Ольга Белова
Люблю этот город)
Миша Озметеленко
Здесь живет Даша, а это уже значит, что город хороший <3
НР
Наталья Ро
Было средне
За последние два года город приходит в упадок. Нет центра занятости, налоговой, роддома. Медицина оставляет желать лучшего, а численность населения растет за счет приезжих. Центральная взрослая поликлиника расположена в древнем маленьком здании. Детской больницы нет, есть только небольшие отделения на базе взрослых больниц. Сфера ЖКХ разрушена (это касается мп ЖКХ), на заявки не реагируют совсем. В школах дети учатся во вторую смену со 2 по 8 кл. С работой не очень. Очень многие ездят в Москву. Предприятия сданы в аренду. В окрестностях купаться не где, грязные водоемы. В округе есть красивые места: Мелихово, Давыдова пустынь, Талеж. Есть единственный кинотеатр. Мелкий бизнес в сфере торговли сворачивается, много пустующих торговых помещений. Одни сетевые магазины кругом. Транспортное сообщений страдает: автобусы на Москву ходят нерегулярно. Местный ПАТП принадлежит Подольску. Автобусы на маршруте 61 убогие, в них оплата наличкой водителю стоит дешевле, чем при оплате банк. Картой. Электрички ходят регулярно, составы современные. Сообщение с городом Серпухов только электричками или такси. Центр занятости теперь там. Обидно за город, превращается в поселок городского типа
Милана
..........
Максим Евсеев
В восторге
Очень рад что переехал в этот город. Постоянно что то улучшают. Строят новые школы, много спортивных стадионов, чистый воздух. В городе много ниш, которые можно развивать в плане сервиса, для предпринимателя это конечно плюс.
Даша Белянская
Понравилось
Красивые места, добрые люди
Rudik Grigoryan
Не понравилось
70% населения, ездят на работу в Москву. Вот и делайте выводы. И да, здесь рулят противники масок. Индивидуалки берут 3₽.
Александр Смирнов
Очень красивый город
Сергей Коваль
В восторге
Хороший город, есть большой ТЦ и классные парки
Кристина Рыбьянова
В восторге
Супер усадьба,красиво, чисто и уютно
Настя Марухина
Совсем не понравилось
Кошмар, ужасный город. Грязный , неопрятный. заведения неприветливые, грубые и невзрачные... Даже если будете проездом, проезжайте дальше, это не вариант даже для ночевки.
ТГ
Татьяна Гончарова (Кукушкина)
В восторге
Была в прошлом году в гостях, и мне очень понравился город так, что в этом году я опять приеду в красивый, добрый город.
Наталья Заворотько
Жители более добрые, чем жители Москвы и Северных городов Подмосковья
Евгения Пономарёва
В восторге
отличный город . Добрые жители, которые любят свой город, и следят за ним.