Artgarden
Интернет-магазин
Егор Феокистов
В восторге
Заказывали ткань. Цена соответствует качеству. Ткань очень хорошего качества. Рекомендую Artgarden!!
КС
Ксюша С.
В восторге
Заказала ткань для платья дочери — пришло за два дня! Качество намного лучше, чем ожидала. Принт чёткий, плотная приятная фактура. Обязательно вернусь за новой коллекцией 🎀
ВВ
Валерия Викторова
В восторге
Заказываю уже не в первый раз, всегда быстро и качественно. Спасибо за вдохновение для творчества!
К
Кристина
В восторге
Покупала ткань,всё супер! Спасибо большое!
Алла Светлова
В восторге
Очень хороший интернет магазин с прекрасным качеством, мы остались очень довольны этим и 100% зайдем еще не раз! ❤️
СА
Саша Артемьев
В восторге
Классный магазин. Все понравилось. Качество хорошее. Остался в восторге, спасибо
Дарья Климова
В восторге
Ткань просто супер! Брала первый раз, осталась очень довольна!
МФ
Михаил Фомин
В восторге
Отличный магазин, заказ пришёл быстро, качество супер, буду заказывать еще, всем рекомендую данный магазин Artgarden!
ЛО
Леня Орлов
В восторге
Ткань просто супер! Брала не первый раз, очень нравится!😻
Артем
В восторге
Заказывал в Artgarden несколько раз — всегда без нареканий! Магазин заслужил свой рейтинг 5.0 из 5 — это правда. Большой выбор, быстрая обработка заказа, качественные вещи. Особенно впечатлили сумки с принтами — просто шедевры! Рекомендую!»
Мария
В восторге
Ткани Argarden - просто чудо!😍 Шикарные принты, отличное качество. Сшила себе сумочку - выглядит волшебно. Спасибо за красоту!
Евгений Анфимов
В восторге
Заказал ткани, приехали быстро! Хочу отметить качество и цену.
ИП
Иван Печагин
В восторге
Отличный магазин, ткани премиальные, лучшего качества, рекомендую!
Виталик
В восторге
Ткань просто супер! Принт яркий, четкий и очень стильный. Качество материала на высоте, шить из него — одно удовольствие. Однозначно 5 звезд!
ВА
Вероника Атрашева
В восторге
Давно заказывала ткань в этом магазине,и до сих пор качество шикарное.Принт не стёрся,остаётся таким же ярким как и был. Спасибо большое 🙂↕️
Александр Костин
В восторге
Заказал ткани - остался доволен. Качество отличное, доставка быстрая, всё пришло аккуратно упаковано. Рекомендую.
Пㅤ
Полина ㅤ
В восторге
Отличный магазин! Широкий выбор тканей на любой вкус и бюджет. Вежливые консультанты помогли с метражом, цены приятно удивили. Обязательно вернусь ещё.
Адам
В восторге
Этот магазин тканей с принтами предлагает широкий выбор качественных материалов по доступным ценам. Я остался доволен и обязательно порекомендую его друзьям, а также планирую вернуться сюда снова.
АНДРЕЙ ГУСНИКОВ
В восторге
Замечательный магазин тканей с принтами! Большой выбор качественных материалов по доступным ценам. Буду рекомендовать знакомым и обязательно загляну ещё.
А.
Алексей .
В восторге
Недавно посетил магазин тканей с разнообразными и качественными принтами. Остался доволен ассортиментом, вежливыми продавцами-консультантами и удобным расположением.
Мария
В восторге
Очень хороший магазин. Заказывала у них ткани для шитья, качество и материал просто на высоте, а самое главное большой выбор. Доставка быстрая, всё понравилось. Рекомендую!
Виталик Систалюк
В восторге
Отличный магазин, сделали как я просил очень хорошо.
РР
Роман Р
В восторге
Заказал впервые, остался доволен. Ткань качественная, не линяет. Буду обращаться ещё.
ЛМ
Людмила Макарона
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор качественных тканей, приятные цены и внимательные продавцы. Покупаю здесь постоянно и всегда довольна!
Сергей
В восторге
Искал материал для шитья, нашёл здесь. Выбор хороший, цвета насыщенные. Доставили быстро.
Артемий
В восторге
Ткань пришла быстро, принт яркий и красивый, очень доволен покупкой!
Елена Васильева
В восторге
Просто, феноменально, красиво. И главное все как я и хотела. Спасибо.
Арсений
Класс!! Нашел отличные и красивые подарки! Остался доволен! 👍👍👍
Анна Дюрягина
В восторге
Прекрасный магазин. Хорошая, приятная на ощупь и качественная ткань. Персонал вежливый и доброжелательный, быстро обслужили, посоветовали и помогли разобраться, что подходит лучше. Рекомендую 👍
SU
Sberid User
В восторге
Недавно посетила магазин тканей и осталась очень довольна! Ассортимент просто потрясающий: от ярких хлопков до роскошных шелков. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором и дать советы по материалам. Цены вполне разумные, а качество тканей на высоте. Обязательно вернусь снова за новыми покупками! Рекомендую всем любителям шитья!
глеб
В восторге
Очень хороший магазин. Очень рад, красивый, очень отличные роботники. Советую туда сходить, цены так себе. Очень круто классно, вот рально советаю!
Денис Синцов
В восторге
Рада покупке, хороший выбор разнобразных тканей, стану здесь постоянным покпателем !
ЕА
Елизавета Андреева
В восторге
Купила ткань в интернет-магазине Artgatden — осталась очень довольна! Большой выбор, приятные цены, быстрая доставка и отличное качество материала. Консультации грамотные, менеджеры вежливые. Теперь покупаю ткани только там!
КЛ
Кира Львовская
В восторге
Хороший магазин. заказывала у них ткань для сумки, все пришло точь в точь как и должно. Рекомендую ♥️.
Viktoria Nik
В восторге
Магазин просто бомба! заказывала сумку в подарок , получатель в восторге . Качество на высоте. Рекомендую
ОП
Олег Петрович
В восторге
Хорошие ткани по приятным ценам. Качество отличное, всё соответствует описанию. Рекомендую, особенно для тех, кто шьет на заказ.
Н
Наталья
В восторге
✨ Просто восторг! ✨ Нашла здесь идеальные подарки с уникальными принтами. Качество на высоте, а идеи - просто бомба! Быстрая доставка и приятное общение с продавцом. Обязательно вернусь за новыми покупками! 💖
Мария Смирнова
В восторге
Отличный магазин с очень красивой тканью. Мне очень понравился
К
Кирилл
В восторге
Рад покупке , очень хороший магазин, рекамендую! Всё качественное.
Павел Морозов
В восторге
Отзывы придумываем самостоятельно, небольшие, положительные, по теме компании. (Ничего не выдумываем) Как пример можете взять те которые уже есть
Арина Петрова
В восторге
Нужно была качественная ткань, по совету знакомой заказала в данном магазине. Осталась очень довольна! Ассортимент огромнейший,есть из чего выбрать. Менеджер на связи,консультируют по любому вопросу. Упаковано надёжно,всё соответствует
KS
Karina Sarsenova
В восторге
Очень понравился магазин! Качество товаров отличное — всё выглядит даже лучше, чем на фото. Заказ пришёл быстро, всё аккуратно упаковано. Отдельно хочу отметить оригинальный дизайн изделий — видно, что сделано с душой. Обязательно закажу ещё.
Л
Лк
Хороший магазин , заказываю товар не первый раз , цены приятные , рекомендую
ие
ис ес
В восторге
К вечеру заказывал ткани, и через 2 дня позвонили сказали что всё готово, великолепно сделано, рукодельницам спасибо
ДА
Денис Андреевич
В восторге
Прекрасный магазин для ткани все что нужно есть брал для обшивки стульев спасибо все четко
ГВ
Габдуликсан Вагизов
В восторге
В данном магазине очень много ткани.Это место с очень хорошими ценами. Очень советую его посетить
ДВ
Дима Весëлый
В восторге
Отличный магазин! Заказывал несколько раз — всё приходит быстро, упаковка целая. Цены приятные, ассортимент широкий. Особенно порадовала служба поддержки: отвечают мгновенно, помогают решить любые вопросы. Рекомендую!
Ю
Юлия
В восторге
Отличный магазин, большой выбор ткани, продавцы очен вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены приемлемые, вся ткань есть которая нужна, спасибо большое производителям.
ВБ
Валерия Богородская
В восторге
Хочу сказать спасибо этому магазину! Шикарное качество, точный принт, приятно на ощупь.Буду покупать еще. ✨
Артемида Денисова
В восторге
Очень качественная ткань, принты красивые, спасибо вам