Эвакуатор
Более 5 лет в деятельности, быстрая подача в течение 20–30 мин
Заказать
Алексей Маматов
Пользовался услугами эвакуатора, все прошло как договаривались без каких либо проблем. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Рады работать для вас.
Ж
Жанна
Оперативно всё ,всем советую 🤝
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
МГ
Максим Голяткин
Отличная и ответственная компания, на звонки отвечают сразу, приезжают быстро. Аккуратно и надежно доставят ваш автомобиль до места назначения за очень хорошую цену.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
Никогда не думал, что подобный отзыв буду писать данной службе. Теперь понимаю, как Важны подобные организации. Хочу поблагодарить за оперативную и слаженную работу. Ребята, так держать !!! С уважением к Вам, Дмитрий.
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Обращайтесь 😉
Светлана Семенова
Спасибо.оперативно отреагировали.очень выручили
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Были рады вас видеть.
ребята ваще красавчики, оперативные, опытные, ответственные, видно что дорожат своей репутацией, всё очень достойно, рекомендую каждому вот прям от всей души!!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Николай Медведев
Отличная компания, работают быстро и слаженно. От звонка до прибытия 10 минут. Молодцы👍🏻
Николай. Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
Александр Медведев
Ставлю пять звёзд за быструю и качественную доставку моего автомобиля Не первый раз пользуюсь услугой данного эвакуатора Цена Адекватная рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Николай Семенов
Очень всё удобно и быстро! На звонок ответил сразу и приехал в кратчайший стол! Водитель профессионально всё сделай и объяснил!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
ЕЕ
Елена Елена
Бережно и без проблем доставили автомобиль до автосервиса. Цена приемлемая. Эвакуатор свежий. Буду рекомендовать знакомым
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.