ПЭК
Пункт выдачи заказов
Евгений Чернявский
Всё чётко! Надёжно упаковано и доставлено в Омск. Лобовое стекло для Lexus. Спасибо!
А.
Александр .
Быстро, вежливо, удобно, в филиале ПЭК Чехов на ул. Полиграфистов, 1 👌 Тарифы продолжают приятно удивлять, а грузы наши приезжают в нужные сроки🤝 + я в целях экономии времени пользуюсь доставкой до двери👆 сотрудники отзывчивы и внимательны к моим вопросам, само расположение ПЭК в Чехове и под’езд к нему удобны со всех сторон города, от меня лично и всего коллектива Компании, благодарность за подход к делу в логистике нашего города!!🤝
ВЛ
Василиса Лебедева
На сайте можно рассчитать стоимость и сразу оформить. Сроки, указанные на сайте обычно соблюдаются. В последнее время часто пользуюсь адресной доставкой, удобно, жаль только не доставляют по адресу в выходные дни
21 января 2026, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Все отлично.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Мой диван доставили быстро в целости и сохранности, сотрудники вежливые, помогли на погрузке в авто, очень благодарен так держать!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Артём Климов
Доставка сработала как надо. Пользовался схемой дверь-дверь. Главный плюс — нормальная коммуникация. Позвонили за час до приезда, как и договаривались, не пришлось подпрыгивать от каждого звонка в домофон. Всё четко: приехали, забрали, вовремя привезли. Сервис реально стал лучше, приятно иметь дело
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Манучехр Курбонов
«Круто работают ребята ПЭК в Чехове! Благодарность!!🤝》
1 декабря 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Виктория Сергеевна
Отличное месторасположение. Вежливые и приятные сотрудники
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!