SPA-процедуры
12+.
Записаться онлайн
Т
Тимофей
Отправил свою девушку в салон Taliz на обёртывание «Каннабис» — решил порадовать, просто так, без повода. Вернулась в полном восторге: говорит, кожа мягкая, увлажнённая, ощущения — как после отпуска. Плюс ушла отёчность, тело стало легче. Спасибо салону за атмосферу и профессионализм! Теперь просит делать такие “сюрпризы” чаще — и я не против.
Анна Берая
Была в салоне Taliz на процедуре фракционной мезотерапии с сыворотками + микроигольчатый RF-лифтинг — осталась очень довольна! Процедура длилась около 40 минут, ощущения комфортные, мастер всё подробно объяснила. Уже после первого сеанса заметила, как кожа стала более упругой, свежей, выровнялся тон и рельеф. Видно, что запускаются процессы обновления. Планирую пройти курс — уверена, эффект будет ещё более заметным. Рекомендую!
АЧ
Алёна Черняева
Была у Татьяны на ручном массаже — просто супер! Делает с силой, как надо, не поглаживания, а настоящий массаж. Спина прям выдохнула после сеанса, стало намного легче. Обязательно буду ходить ещё, классный способ расслабиться и привести тело в порядок.
Р
Регина
Место которое располагает к расслаблению. Мастера лапочки очень внимательные и чуткие. Спасибо за такое удовольствие) Осталась довольна всем!
СФ
Софья Федорова
Ходила к косметологу Татьяне на чистку лица — все очень понравилось! Процедура прошла комфортно, Татьяна подробно рассказала о состоянии кожи и дала рекомендации по уходу. Записалась сразу на другие процедуры для лица
АФ
Аделия Фахретдинова
Была на “Кокосовом рае”, очень расслабилась. Процедура стоит своих денег, идеально для выходных. Все очень мягко и приятно, советую.
Александра Колисова
Уже не первый раз беру абонемент в эту студию . В совокупности с правильным питанием и спортом результат просто идеальный! Очень довольна, буду продолжать ходить.Рекомендую!
MВ
Mila ВОТ ИМЕНО
Пришла по рекомендации и осталась абсолютна довольна-удобное расположение, отзывчивый персонал. Очень красивый интерьер и новейшее оборудование. Рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Mila, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
ОС
Олеся Сергеева
Я очень переживала перед посещением , но вы сделали все возможное, что бы я чувствовала себя комфортно и расслаблено. Результаты процедуры оказались фантастическими - моя кожа выглядит свежо, как никогда . Обязательно вернусь к вам.
ЮВ
Юлия Власова
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить ТАЛИЗ Retreat 🌸 Сервис на высшем уровне! Просто какой то рай 😍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
ЛМ
Любовь Малкина
Ну прям вау! Наконец то у нас появилось, на столько роскошное пространство, откуда выходишь королевой! Спасибо вам, я с вами надолго!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие 😉
Анастасия Рябинина
💥 ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!💥 Ой, девочки, это не отзыв — это крик души! ❤️Я вчера зашла в «TaLiZ retreat» - Невероятное spa прострастранство ,где твориться настоящее волшебство в сфере beauty... Список предлагаемыех услуг ответит всем вашим запросам !Всё для очищения ,расслабления и похудения ! Все ваши хотелки в одном месте , цена - качество на высшем уровне! https://taplink.cc/taliz_retreat на сайте вы найдёте всю подробную информацию !
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за высокую оценку ❤
Юлия Юрьевна
Невероятно атмосферное место! Очень уютно и комфортно находится на процедурах😍 В Чехове еще не было такого уровня! Мастера очень вежливые , действительно знают свою работу ! Грамотно все объясняют!!!! Сплошной восторг ❤️ Удачи вам и процветания ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸