Yolo tattoo
Тату-студия
ИЧ
Игорь Черниченко
Мастер своего дела. Создала оригинальный эскиз, по моим требованиям. Тату нанесла чётко,красиво, и качественно. Сам процесс нанесения был легким, за непринуждённой беседой. Я остался доволен. Советую!
Максим Савастьнов
Сеанс прошёл очень хорошо,веселео, быстро время пролетело, атмосфера классная,всё понравилось,место незабываемое, мастер вежливый приятный в общении, рекомендую!
Пошла забивать руку, переживала , что не найдём общий язык и весь сеанс будем молчать , но нет обсудили все что можно , посмотрели дораму , покушали, все понравилось. Сама татушка афигенная как я и хотела , не жалею что пошла к Асе, боли вообще не ощущала, вся лучший мастер в своём деле 🥹❤️приду еще
Егор Коссов
Ходил повторно на сеанс. Доделывал работу в цвет. Доволен на все 10/10, сделано качественно и красиво. Отношение к клиенту на высшем уровне. Уже прошло как два дня, жду заживления. Мастеру огромный лайк!
НЮ
Никита Юрьев
Был на сеансе не так давно , что могу сказать , все было очень круто ! Как оказалось болевой порок у меня не очень , но , мастер максимально вошел в положение , за что большое спасибо ! Отличная обстановка , получившиеся работа просто огонь ! Большоое спачибр мастеру !
21 июня 2025, официальный ответ
И тебе спасибо! Надеюсь придешь еще, ахаха
МН
Марк Нестерович
Я делал татуировку у мастера Аси в студии YOLO TATTOO и остался очень доволен результатом. Мастер очень внимательно отнесся к моим пожеланиям, помог с выбором эскиза и учел все мои предпочтения. Сама работа выполнена очень аккуратно и качественно. Салон приятный, чистый. Рекомендую этого мастера и студию всем, кто хочет качественную татуировку и приятное общение!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарю! И снова в гости 😄
Варвара Стрих
Мастера для первого тату я искала долго, но наткнулась на Ясю. У неё просто волшебные руки, сделала мне красоту по моему эскизу, но видоизменила так, что просто получилась красота на руке. Все было стерильно и безопасно. Мы нашли с ней конект и приятно болтали. Если вы ищите хорошего мастера, то стоит идти именно к ней! Спасибо большое за приятные эмоции и самую лучшую татушку в моей жизни, обязательно вернусь пополнять свою коллекцию!💗
10 июня 2025, официальный ответ
Варя, дорогая, пэкмэ! Спасибо, что доверилась мне! Очень классно поработали вместе, буду ждать еще т…
ЕГ
Егор Гаврилов
Долго искал мастера, который осуществит мою задумку в эскиз И вот она, реальный профессионал своего дела, она воплотила мои мысли в эскиз ровно так, как я этого хотел Если вы думаете что боль в процессе зависит от машинки, от руки и от техники нанесения тату - вы правы, но всего лишь наполовину . Безусловно у данного мастера и аппаратура, и техника - все на высоте, но её вайб, её умение выстраивать атмосферу - перекрывает всю боль и переживания . Я ощущал себя не как клиент с мастером, а как будто я пришел а давней хорошей подруге и на досуге мы решила украсить мое тело. Думаю всем понятно какие эмоции я получил и если будут сомнения - не сомневайтесь !!! Говорите ей все всегда напрямую, она поймёт примет и объяснит, у данного мастера большое будущее ❤️🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Оййй, ну дорогуша! Спасибо большое, что доверил мне свой храм! Буду рада видеть еще, на завершающем…
АЧ
Александр Чугрин
Красота требует жертв, будет больно, будет страшно, но как же будет хорошо по завершению. В процессе топчик, мастер своего дела! Очень много поддержки, шуток и разговоров обо всём, что поможет отвлечься от боли и быстрее перейти к заживлению сладостей. Всем советую!
Благодарю!!! Буду ждать еще 🩷
Станислав Карташов
Отличный мастер, сделала оригинальный эскиз в стиле "Японии" + перекрытие, всем рекомендую.
अस
अऋढसनचडह सषशफबहषछ
Приехал в студию , мастер выполнил работу на все 10000% всем советую приятная музыка , так же много плюшек в момент набивания тату )
РК
Роман Караулов
При в ходе в салон вас ожидает , самая лучшая, прекрастная , креативная , позитивная , да и вообще, лучше мастер. Прекрастное и душевное общение. Согревающие напитки , самые разные вкусности. И самое главное самый лучший подход к каждому клиенту!
Дмитрий Смальков
Тату мастер просто огонь