Квентин
Частная школа
Анна Машталир
Спасибо большое всей команде "Квентин"! Очень рады, что попали к вам в лагерь) ребёнок счастлив! Вожатые, девочки молоденькие, по духу конечно детям близки❤ очень все душевно и тепло! Спасибо за классные поездки, прогулки и постоянные фото и видео отчеты🤗 Отдельное спасибо Сергею Ивановичу, который не только следит за безопасностью наших детей, но и поднимает настроение нам, родителям))) Обязательно на следующее лето будем с вами😊
ОШ
Ольга Шарапенко
Хочу выразить благодарность Ирине, Ольге, ребятам вожатым, да и всему коллективу лагеря Квентин за прекрасный, занимательный и увлекательный отдых наших хулиганов. Огромное спасибо вам за энтузиазм, вы делаете очень благородное и нужное дело. Нашим детям очень необходимы ваши внимание и забота. Великолепная атмосфера в лагере, чудесная организация, питание, и, главное, душевное отношение к ребятам. Всё интересно, дружно, весело! Проведённое в лагере время было не только весёлым, но и познавательным. Желаем Вам процветания, хороших друзей, новых идей!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова и пожелания!
ДД
Дарья Дурнова
Занималась подготовкой к егэ (биология) с Амосовой Юлией Игоревной, отличный специалист своего дела, индивидуальный подход для каждого ученика. Смогла с ее помощью сдать егэ на 81 балл с нюля. Спасибо большое всей каманде квентин за организацию 🫶🏼🪷
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Мелания Абгарян
Очень довольна , сдала экзамен по биологии на 5! Занималась у Юлии Игоревны. Все доходчиво и очень интересно. Стало во много раз интереснее учиться !!!
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Отличная школа, а самое главное хорошие учителя.Особенно понравилась Юлия Игоревна!
21 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОА
Олеся Афонина
Выражаю свою благодарность учителю Биологии Амосовой Юлии. Ребенок всегда с удовольствием посещал ее уроки. Юлия Игоревна заботливый и внимательный педагог. Она всегда находила возможность дополнительно разобрать тему, если возникали вопросы. Лучшим доказательством профессионализма педагога являются высокие результаты учеников на ОГЭ. Юлия Игоревна, Вы лучшая!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ДЛ
Джамиля Локьяева
Ребенок с удовольствием ходит в школу, мы очень довольны!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас! Спасибо за доверие к нашей школе.
Евгеша Кузнецов
Учимся в школе с первого по седьмой класс, потому что нравятся атмосфера, коллектив и учителя. Преподаватели умеют находить компромисс с ребенком и имеют отличные с ним отношения, коллективно и обоюдно решают вопросы, что важно. Сын с удовольствием ходит в школу, имеет интерес к учебе и к общению с учителями.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваши дети счастливы у нас!
ДВ
Дмитрий Вылов
Замечательная школа! Мой ребенок теперь с увлечением относится к учебе. Приобрел там хороших друзей) видно, как учителя вовлекаются в жизнь ребенка. Кроме того, контингент учащихся замечательный. Спасибо вам
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся достижениями наших учеников!
Марина Калинина
Нравятся атмосфера, коллектив и учителя. Преподаватели умеют находить компромисс с ребенком и имеют отличные с ним отношения, коллективно и обоюдно решают вопросы, что важно. Сын с удовольствием ходит в школу, имеет интерес к учебе и к общению с учителями.
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и рады, что вы выбрали нас для обучения!
ГР
Галина Рашитханова
Отличная школа! Мои дети в восторге, как и я)!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стремимся создать комфортную и продуктивную атмосферу для всех учеников.