Квентин
Частная школа
ОБ
Оксана Белова
В школе Квентин нравится всё!!! Обучение, питание, дополнительные занятия и мероприятия, атмосфера тепла и уюта!!! Отдельное спасибо педагогическому составу! Они супер молодцы!!! Ребенок идёт в школу с удовольствием!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Наталья Ермолаева
«Квентин» - это то самый новый проект образования, который так необходим в этом мире. Здесь все ориентировано на учеников: и само образование, и отношение к детям. Каждый педагог не просто дает качественные знания, но и окружает ребенка вниманием и теплом, а в ответ получает очень хороший отклик. Руководитель школы ориентирован на результат, а для достижения хороших достижений многое делается: к примеру, школа работает по новой мнемометодике обучения английскому языку. Такого нет не только в Чехове, но и в Москве.
Добрый день, Наталья! Спасибо, что выбираете нас 💛
ЕН
Елена Нефедова
Наша школа в Чехове – это нечто особенное! Хочу поделиться своими впечатлениями о нашей школе в Чехове. Это действительно лучшее место для детей! Педагоги здесь просто замечательные – настоящие профессионалы, которые искренне любят свою работу и каждого ученика. Атмосфера такая теплая и дружелюбная, что дети с удовольствием идут сюда каждый день Формат обучения здесь совсем не похож на то, к чему мы привыкли в обычных школах. Чувствуется, что о детях заботятся во всех смыслах – и в учебе, и в их эмоциональном состоянии. Руководство школы – это отдельная история, очень грамотные и дальновидные люди, которые создают действительно комфортные условия. Само здание – отличное! Большое, светлое, все продумано до мелочей, и находится в очень удобном месте. Я очень рада, что мы выбрали именно эту школу для своих детей.
13 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и доверие. Ценно!
Анна Спасова
Отличная школа, перешли из обычной и жалею только о том что не сделали это раньше, ребенок ходит с удовольствием. Знания есть, впервые за много лет наш вечер не начинается с уговоров сделать уроки. Дочь в полном восторге от того что с ними разговаривают, объясняют и учат понимать а не зубрить.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
НВ
Ника-Мария Вераксо
Перешли в Квентин из другой частной. И очень довольны. Успнхи в обучении сына стали выше, и сыну, и нам - родителям - комфортно и спокойно. Поддерживает и решает все возникающие вопросы наш тьютор - Наталья. Сын учится в школе год - пока довольны✌️
Ника-Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Маргарита Лескова
Прекрасный коллектив учителей и достойный уровень подготовки. Обоснованная цена и качество. Питание устраивает полностью 💯 Дежурный учитель это вообще -бомба, пушка, петарда!!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за приятный отзыв.
ОБ
Оксана Беспалова
Я работаю в частной школе «Квентин» уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одно из тех мест, где действительно ценят педагога и создают условия для профессионального роста. Прежде всего хочу отметить атмосферу внутри коллектива. В школе выстроена открытая и уважительная коммуникация между администрацией и учителями. Руководство слышит предложения, поддерживает инициативы и дает возможность реализовывать собственные образовательные проекты. Это особенно важно для преподавателя, который стремится не просто «отчитать программу», а развивать детей всесторонне. Учебный процесс в «Квентине» организован продуманно: небольшие классы позволяют уделять внимание каждому ученику, выстраивать индивидуальные образовательные траектории и действительно видеть результат своей работы. Мы используем современные методики, активно внедряем проектное обучение, цифровые инструменты и межпредметные форматы. При этом сохраняется академическая основа и системность. Отдельно хочется отметить отношение к детям. В школе создана безопасная и поддерживающая среда, где ученик чувствует себя личностью. Мы уделяем внимание не только знаниям, но и развитию soft skills — умению работать в команде, презентовать идеи, критически мыслить. Для педагогов регулярно организуются внутренние семинары и внешние курсы повышения квалификации. Есть возможности для карьерного роста и профессиональной самореализации. Рабочая нагрузка распределяется разумно, а организационные процессы выстроены четко. Конечно, как и в любой активно развивающейся школе, бывают периоды интенсивной работы, особенно в рамках проектов или мероприятий. Но эти усилия оправданы результатами учеников и общей динамикой развития школы. Работать в «Квентине» — это быть частью команды единомышленников, которым небезразлично будущее детей и качество образования. Я рада, что могу реализовывать свой профессиональный потенциал именно здесь.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам очень повезло, что такие профессионалы, как вы, присоединяются к команде…
ЛП
Лев Прокуров
Школа «Квинтин» приятно удивила. Ребёнок ходит с радостью, а это для нас главное. Педагоги внимательные, питание хорошее, всё организовано спокойно и по-человечески. Домашние задания делают в школе — вечерами нет стресса. Спасибо Ольге за такую школу. Цена нас полностью устраивает.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо большое, что уделили время и поделились обратной связью. Будем стараться…
Д
Дарья
Если для вас приоритет – качественное образование, которое действительно меняет жизнь, то школа "Квентин" станет вашим идеальным выбором. Это не просто обучение, а погружение в мир знаний на высочайшем уровне. Задача школы – не просто передать информацию, а сформировать глубокое понимание предмета у каждого ученика. Учителя, директор и тьютор "Квентин" чутко отслеживают прогресс каждого ребенка, и при необходимости организуют отдельные занятия для полного усвоения материала. В дополнение к насыщенной учебной программе,заботятся о здоровом питании, проводят увлекательные уроки и предлагают множество внеурочных занятий. В стенах школы Ваш ребенок окажется в особой атмосфере, где дружба, взаимопонимание и поддержка являются основой всего.
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв и доверие!
ЖД
Жанна Диденко
Очень доброжелательный и профессиональный коллектив . Чувствуется творческая атмосфера. Приходили с ребенком на экскурсию, посмотрели школу, поговорили с директором Ольгой Юрьевной и сразу приняли решение поступать в следующем году.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо за добрые слова о нашей школе 🔥 Мы работаем для вас!
МГ
Мария Гультикова
Классная школа! Дети довольны, с удовольствием ходят в школу. Хороший коллектив, в школе есть тьютор, которая всегда готова поддержать, помочь, дать обратную связь!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отклик. Очень ценно!
Добрый день ! С декабря месяца , перешли с обычной школы из Балашихи в школу Квентин . Честно , есть с чем сравнивать, начиная от самой школы , руководителя , преподавателей , школьной программы , самих учеников , в целом всей обстановкой и отношением в целом к каждому ученику -ученицы . Всегда придут на помощь , помогут если ребенок не понимает не успевает , объяснят что не понятно ребенку без криков ,плохих оценок , петсоветов и т.д Очень жалею что не знали за школу Квентин ,раньше .Но ,мы и жили в другом городе . Ещё отдельное спасибо Наталье Александровне , она всегда отвечает на все вопросы , всегда отзывчива и помогает во всех вопросах -школы . Очень добрый отзывчивый человек 🌺 Желаю процветания школе Квентин .. Спасибо что вы есть ! Было бы здорово открыть в других городах школы Квентин .
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и приятные слова о нашем педагоге💛 А за идею с открытие…
Марина Боржонова
Учимся в данной школе, с октября 2025. Очень довольны. Отношение к ученикам, учителя преподают предметы доступно и всё понятно. Дочке очень нравиться учиться в этой школе. Говорит дни пролетают незаметно, появились подруги, полное взаимопонимание. Рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше!
Анна Машталир
Спасибо большое всей команде "Квентин"! Очень рады, что попали к вам в лагерь) ребёнок счастлив! Вожатые, девочки молоденькие, по духу конечно детям близки❤ очень все душевно и тепло! Спасибо за классные поездки, прогулки и постоянные фото и видео отчеты🤗 Отдельное спасибо Сергею Ивановичу, который не только следит за безопасностью наших детей, но и поднимает настроение нам, родителям))) Обязательно на следующее лето будем с вами😊
ОШ
Ольга Шарапенко
Хочу выразить благодарность Ирине, Ольге, ребятам вожатым, да и всему коллективу лагеря Квентин за прекрасный, занимательный и увлекательный отдых наших хулиганов. Огромное спасибо вам за энтузиазм, вы делаете очень благородное и нужное дело. Нашим детям очень необходимы ваши внимание и забота. Великолепная атмосфера в лагере, чудесная организация, питание, и, главное, душевное отношение к ребятам. Всё интересно, дружно, весело! Проведённое в лагере время было не только весёлым, но и познавательным. Желаем Вам процветания, хороших друзей, новых идей!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова и пожелания!
ДД
Дарья Дурнова
Занималась подготовкой к егэ (биология) с Амосовой Юлией Игоревной, отличный специалист своего дела, индивидуальный подход для каждого ученика. Смогла с ее помощью сдать егэ на 81 балл с нюля. Спасибо большое всей каманде квентин за организацию 🫶🏼🪷
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Мелания Абгарян
Очень довольна , сдала экзамен по биологии на 5! Занималась у Юлии Игоревны. Все доходчиво и очень интересно. Стало во много раз интереснее учиться !!!
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Отличная школа, а самое главное хорошие учителя.Особенно понравилась Юлия Игоревна!
21 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОА
Олеся Афонина
Выражаю свою благодарность учителю Биологии Амосовой Юлии. Ребенок всегда с удовольствием посещал ее уроки. Юлия Игоревна заботливый и внимательный педагог. Она всегда находила возможность дополнительно разобрать тему, если возникали вопросы. Лучшим доказательством профессионализма педагога являются высокие результаты учеников на ОГЭ. Юлия Игоревна, Вы лучшая!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ДЛ
Джамиля Локьяева
Ребенок с удовольствием ходит в школу, мы очень довольны!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас! Спасибо за доверие к нашей школе.
Евгеша Кузнецов
Учимся в школе с первого по седьмой класс, потому что нравятся атмосфера, коллектив и учителя. Преподаватели умеют находить компромисс с ребенком и имеют отличные с ним отношения, коллективно и обоюдно решают вопросы, что важно. Сын с удовольствием ходит в школу, имеет интерес к учебе и к общению с учителями.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваши дети счастливы у нас!
ДВ
Дмитрий Вылов
Замечательная школа! Мой ребенок теперь с увлечением относится к учебе. Приобрел там хороших друзей) видно, как учителя вовлекаются в жизнь ребенка. Кроме того, контингент учащихся замечательный. Спасибо вам
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся достижениями наших учеников!
Марина Калинина
Нравятся атмосфера, коллектив и учителя. Преподаватели умеют находить компромисс с ребенком и имеют отличные с ним отношения, коллективно и обоюдно решают вопросы, что важно. Сын с удовольствием ходит в школу, имеет интерес к учебе и к общению с учителями.
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и рады, что вы выбрали нас для обучения!
ГР
Галина Рашитханова
Отличная школа! Мои дети в восторге, как и я)!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стремимся создать комфортную и продуктивную атмосферу для всех учеников.