Purple piercing
Студия пирсинга
ИВ
Ирина Вин
Отличный мастер! В студии уютно и очень красиво. Кабинет, инструменты всё стерильно. Прокол сделали быстро и совсем не больно. Советую всем!
МТ
Марина Титова
Студия очень яркая, что не может радовать глаз 😍 очень понравилась атмосфера , и как расположила к себе сама Оля, очень приятная, и доброжелательная , все рассказала и показала. Сама процедура прошла безболезненно , в руках профессионала все прошло хорошо, рекомендую от души ❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова и за доверие 🙏 Буду рада видеть снова💜
АФ
Александра Фотиева
Процедура прошла быстро и почти безболезненно! Чувствуется рука профессионала 😁🤌🏻 Ольга, спасибо за позитив, заботу и отлично проделанную работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие 🌹 Буду рада видеть снова)
𝓘𝓩
𝓘𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓩𝓿𝓮𝓻𝓴𝓸
Отличный мастер,работу проводит аккуратно,стерилизует все инструменты,прокалывала хеликс совсем не больно оказалось,тоже самое и с мочкой),в студии уютно,находится в центре Чехова,удобно добираться,так что кто надует все к Ольге💜
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌹 Буду рада видеть снова! Хорошего заживления 🌸
КС
Кира Савченко
Отличный Мастер , помогла вылечить гранулемы на губах , безболезненно поменяла украшения на короткие,обработала их лично для меня. все объяснила . спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие💜 Очень рада, что улучшения так скоро наступили) Буду рада видеть снова!
ИЗ
Ирина Забегайло
Хорошее располодение салона. Отличный мастер помог подобрать украшение,все было ксчественно и главное что после прокола мастер на связи и подскажет и поможет.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за доверие 🙏 Буду рада видеть снова!
ИЗ
Ирина Забегайло
Спасибо за отзыв) Буду рада видеть снова 🌹
Мастер супер! В кабинете все очень красиво и уютно, прокол сделали быстрр, совсем не больно. Рада что обратилась к ольге)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Буду ждать снова💜
Екатерина Панина
Попала к лучшему мастеру,прекрасная студия место , мастер своего дела и просто хороший человек)все по полочкам)рекомендации на высшем уровне, отслеживание прокола, мастер интересуется как здоровье и т д,спасибо за услуги лучшая в своём деле
Благодарю за приятные слова💜 Буду рада видеть снова 🤗
Леонид Рукотяпка
Лучший мастер Чехова с лучшей студией! Приходишь с волнением, может сомнением, но уходишь всегда с красивым, правильно подобранным и установленным украшением) Оля приятно с вами поговорит, расскажет про проколы, успокоит, если понадобится, и будет консультировать до полного заживления. В студии уютно находиться, всё чисто, красивенько) За проколами только сюда!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💜 Всегда рада видеть снова!
Кристина Шипицина
Самый лучший мастер по пирсингу! Кабинет, инструменты все максимально стирально, при проколе могут много рассказать о том как ухаживать за проколом, когда менять и многое многое другое! В самом кабинете очень уютно, Ольга прикрасная девушка!
Благодарю за приятные слова) Всегда рада видеть вас снова 💜
ЗА
Зарина Алиева
Самый милый пирсер! Самый аккуратный! Рекомендую всем!
Спасибо за отзыв💜
Олечка меня приятно удивила. Я боялась,что снова попаду в руки плохого мастера,но Оля стала той,к кому я вернусь ни один раз! Приятная музыка, чистота и потрясающая отмосфера. Мастер была вежливой,время ожидания прокола было скрашено приятной беседой 😊. Ольга бережно относиться к обоабатыванию инструментов/украшений для самих проколов. Я очень боялась данной пооцедуры(делала прокол губы(лабрет)),но Олечка меня быстро успокоила,приятна вежливость и тактичность девушки. Самой боли во время прокола,я не ощутила,была очень довольна результатом,спасибо вам,Олечка,что исполнили мою мечту. Я осталась очень довольна!🥰💋
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой шикарный отзыв🥺 Буду рада видеть снова!
Анастасия Прокопьева
С 2020 года хожу только к Оле! Всегда поможет, объяснит💗 8 проколов, которые идеальные! Ещё я часто мучалась с сережками из всяких магазинов или «медицинские», а теперь спать просто блаженство🥹
6 октября 2025, официальный ответ
Очень рада, что оправдываю доверие💜 Всегда рада видеть снова)
ЛК
Лилия Королева
Ольга прекрасный мастер своего дела. Знает что делает и как делать. Прокалывата бровь и хеликс. Все прекрасно заживает. Моя фея
Елизавета Малашкова
Самый лучший мастер, обработка на высшем уровне, качество лучше всех, найдет подход к любому клиенту, только к ней 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю да отзыв💜 буду рада видеть снова!