Саюри
Студия реконструкции, выпрямления и окрашивания волос
Виолетта Солодова
Делаю кератин у Юли с 2018 года, волосы после процедуры красивые, хватает надолго блеска и гладкости
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв🙏😇
МЯ
Марианна Яковлева
Очень благодарна Юлии, за еë качественную работу! Пользуюсь еë услугами на протежении многих лет, всегда отличный результат! Рекомендую мастера, препараты качественные, вы будете довольны еë работой!
Всегда рада видеть, спасибо 🙏🤗
ВЯ
Варвара Якушева
Замечательный специалист и человек ❤️ хожу давно, волосы шикарные✨спасибо 😍
Спасибо большое 🙏
Ирина Марусева
Мастер своего дела! Делала дочке кератин в октябре, сейчас март волосы все гладкие, блестящие!
Диана Сазонова
Это лучший мастер, уютная студия. Уже очень много лет хожу только к Юле. Она внимательный специалист.
Elena Trosnikova
Я с Юлей с 2017 года, когда она приехала ко мне на дом чтобы сделать кератин, я поняла что нашла своего мастера)) уже 2024 год, а я до сих пор с Юлей и очень этому рада. Юля прекрасный мастер и человек, заряжает своим позитивом, очень любит свою работу и своих клиентов))
Антонина Серебрякова
Делаю кератин у Юли уже не первый год, довольна результатом. Юля мастер своего дела, всегда ответит на все интересующие вопросы и посоветует как лучше. Кто хочет шикарные волосы, то обращайтесь к Юле!!!
КМ
Кристина Манюкова
Приятно попасть в руки к человеку, который действительно знает что делает! Спасибо Юля!!!
КМ
Крис Майер
Лучший мастер в городе👍 кератин делаю только у Юлии❤️ благодаря этому Мастеру, я получила идеальные красивые волосы😍 шелковые и послушные. Рекомендую 👍
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
Анастасия Матвеева
волосы в прекрасном качестве, результат держится очень долго!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🌷 рада стараться 💐
Анастасия Минзанова-Завертайло
Юля самая лучшая в своем деле. Толковый, грамотный мастер, хороший человек, приятный собеседник. Всегда подскажет что лучше, объяснит какой уход применять, не навязывая дорогущие средства. После сделанных у нее процедур мои волосы похожи на волосы модели из рекламы профессионального шампуня
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв🌷 всегда рада 🙌🏼
АЦ
Анастасия Цапу
Добрый день! Несколько раз была на процедуре, кератинового выпрямления у Юлии. Результат порадовал на все 💯 👌😊 Мастера рекомендую. Третий раз пошла моделью под присмотром Юлии и тоже процедура прошла на ура 👍😊🥰
Огромное спасибо🙏💕 всегда рада🙌
НР
Наталья Рудикова
Первый раз попала к Юле по рекомендации знакомой, т.к. делать ботокс/кератин было немного страшно ( была наслышана о неудачном опыте и повреждениях волос горячим утюгом), поэтому искала проверенного мастера. Теперь ботокс у Юлии делаю регулярно (раз в три/четыре месяца), волосами после процедур очень довольна. Кстати, езжу из другого города, но результат того стоит!
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв🌷🌷🌷 рада видеть🙌
Ольга Короткова
Юля замечательный мастер и ручки у неё золотые , делала у неё 2 раза Керотин и после этого уходила от неё только с хорошим настроение и с красивыми волосами.🥳🤗🤗
Спасибо большое, рада видеть🙌 💐
ТЛ
Татьяна Лобанова
Я на протяжении многих лет портила волосы,выпрямляла утюжками!Я блондинка,волосы ломались,становились все короче и короче!Подруга посоветовала Юлю🌷Мне сделали кератин и волосы сразу начали расти,причём быстро,стали гладенькими❤️Спасибо большое🫶Девочки,обязательно приходите к Юле и вы не пожалеете🤩
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 всегда рада встрече💐
ГК
Гюзаль Кружалова
Пользуюсь услугами мастера Юлии уже 4 года,безумно довольна качеством работы,особенно нравится ,что при выполнении процедуры «кератин» максимально мало воздействия клиента с паром,что очень большой плюс ! Волосы поменяли внешний вид ,стали супер ухоженные и шелковистые 😍 Носка до года ,а то и больше,такой результат получала только у данного мастера ☺️
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и доверие 💐💐💐
Александра Серегина
Уже 3 года делаю у Юли нанопластику волос. Хочу сказать, что это шедевр 🙌🏼😍 Мои волосы выглядят гладкими, эластичными и ухоженными всегда🫰🏽
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 всегда рада видеть🙌
ОЕ
Ольга Ефремова
Отличная студия, отличный мастер Юлия, пользуюсь ее услугами уже года три, остаюсь довольна результатом, забываю об утюжке для волос на полгода. Кератин это решение многих проблем
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🌷🌷🌷 всегда рада🙌
ЕН
Елена Николайзен
Хороший мастер, отличная студия, хожу сюда не первый раз, все устраивает
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌷🌷🌷 всегда рада🙌
ТМ
Татьяна Махмадшоева
У меня очень кудрявые волосы. После обращения в другие салоны, я была очень не довольна. Потому что эфекта не было. Мне посоветовали обратиться к Юле. Уже второй раз хожу, и очень довольна работой Юли. Свою работу делает быстро, аккуратно. А самое главное мои волосы становятся шелковые и ровные. И эфек длится более 6 месяцев. Руки золотые. Да и ещё, мне очень помогают советы по уходу за волосами. Рекомендую. Все останутся довольны. Всем подругам советую только Юлю
14 марта 2024, официальный ответ
🥰огромное спасибо за отзыв🌷🌷🌷 рада видеть🙌🙌🙌
Alena Nails
Делала у Юли кератин и ботокс. За данными процедурами только к ней) Профессиональный подход, качество на высоте. С кератином ходила практически год, хотя до этого (у других мастеров) хватало максимум на 3 месяца при должном уходе. Рекомендую! :))
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв🌷🌷🌷 всегда рада видеть🙌🙌🙌
ТС
Татьяна Салосина
Делаю кератин не один год у Юли, волосы в течении 9 мес остаются как будто только сделали процедуру, делаю через 9 мес так как отрастают корни и у меня заметен переход) те кто хочет сделать кератин, но сомневается , только к Юли, мастер своего дела , делаю уже 4 год только у нее.
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 всегда рада встрече💐💐💐
Аня Волокитина
Отличный мастер)))Волосы после ручек Юлии шикарны😍
Спасибо большое 💐так приятно 🥰
Anna Ukhlinova
Юля прекрасный мастер, я бы сказала-лучший в своем деле. Хожу много лет и не перестаю радоваться своим волосам. Мать, богиня кератина ❤️ хотите шикарные волосы, то вам сюда!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое💐💐💐 всегда рада видеть🙌🙌🙌