Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт ноутбуков от 890 руб. Профессиональные мастера. Гарантия!
Узнать цену в Telegram
Филиал временно не работает
Виктория Смирнова
Заменили дисплей на 11 айфоне за пол часа все отлично даже фейс айди работает
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей Коробов
Сделали быстро, замена матрицы за два дня. Вроде всё работает .Перед выдачей телефона очистили от пыли и пятен.Рекомендую для обращения.
23 ноября 2024, официальный ответ
Алеся Билобрицкая
Вежливое, качественное обслуживание. Будем рекомендовать друзьям и сами будем обращаться к Вам. Спасибо большое.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Александр Сотнам
Удобный сервис, позвонили договорились и отремонтировались. Быстро, качественно и персонал грамотный
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ГИ
Геннадий Иванов
Всё документируется, поменяли аккумулятор на самсунге А50. Оперативно, качественно, мастер всё объясняет, советую обращаться с ремонтом в сервис Pedant.
6 сентября 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
Обратилась в первый раз на замену аккумулятора. Все было сделано на высшем уровне! Быстро и качественно Так же есть гарантия. Персонал дружелюбный и приветливый. Рекомендую 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались дов…
ДЛ
Дмитрий Левадный
отличная компания, сделали телефон очень быстро и качественно, спасибо
25 августа 2024, официальный ответ
Светлана
Все быстро, качественно и аккуратно.
14 августа 2024, официальный ответ
Николаев Антон
Мощный сервисный центр с крутыми ребятами. На совесть ремонтируют все, мне смарт-часы починили.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
СЕ
Станислав Ершенко
Очень хорошее место, рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ЕЛ
Елена Лукьянова
Отличный сервис. Быстро протестировали мой телефон Redmi 9Т, который не хотел включаться, затем заменили экран. Спасибо замечательным ребятам Никите и Даниле.
25 июня 2024, официальный ответ
Александр Малахов
Отличная работа, поставили новый экран на Samsung S10E, всё работает прекрасно, помогли с переносом данных на новый телефон. Грамотные спецы, рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Светлана Ерова
Молодцы ребята, неплохо отремонтировали мой смартфон который другие отказались ремонтировать.
26 февраля 2024, официальный ответ
Александр Кострыкин
Игровая приставка PS4, перестала выдавать изображение. Обратился в сервис. Спасибо ребятам, исправили в кратчайшие сроки. При получении проверили, работает отлично. Дали гарантию. В общем, сервисом остался доволен. Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Александра Викторова
Понравилось как профессионально починили мой смартфон. Качеством осталась довольна.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Фарида Мухаметдинова
Сервис давно знаю, раз работаю неподалёку, телефон поломался, сюда и принесла. Ремонт сделали, спасибо. Хорошо работают.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
АФ
Алексей Фёдоров
Отнёс в этот сервис Samsung Galaxy A30 когда задняя крышка треснула. Уже через 20 минут вернули отремонтированный. Крышка по цвету как родная и держится отлично.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хороше…
СР
Сергей Рудов
Специалисты заменили разбитое стекло и тачпад на моем смартфоне. Это было сделано быстро и аккуратно. Большое спасибо за качественный сервис!
22 февраля 2024, официальный ответ
Константин Минеев
Сервис прямо порадовал и ценой за ремонт, и тем что по времени не тянули. Ноутбук забрал как и договаривались
20 февраля 2024, официальный ответ
Денис Беспалов
Могу сказать то, что у меня не осталось ни единого замечания. В этом центре работают хорошие сотрудники. Большое спасибо.