Галамарт
Магазин товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТП
Татьяна Пичугина
Люблю этот магазин, все нравится
Оплата Сбер
Гм
Галамарт, магазин товаров для дома
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Благодарим Вас за в…
ЮЛ
Юлия Л.
Ассортимент товара хороший,продавцы заботливые
Дмитрий К.
Из этого магазина (в Карнавале) редко выходишь без покупок. Продолжаются розыгрыши призов, но в начале, сразу после открытия, правила разыгрыша призов были интересней, я в течении месяца трижды выигрывал.
СЖ
Светлана Ж.
Можно сказать понравилось все очень хороший и недорогой магазин
Дмитрий К.
Хороший, привлекательный магазин, цены на уровне. Часто бывают розыгрыши призов
ЕЕ
Елена Е.
Если нужно купить много и недорого - это сюда. Игрушки, канцелярия, бытовые мелочи, цена сравнительно низкая.
ЕЕ
Екатерина Е.
Классный магазин. Мужа от туда вытащить не могу. Всегда находится что-то интересное. Нормальный ассортимент, частые приятные скидки)
Алина Д.
Вежливый,приветливый персонал.порядок в магазине
Светлана К.
Приятный магазин. Очень хороший персонал. Всем помогает, дает советы, показывет нужный товар.
ЮН
Юлия Н.
Обожаю этот магазин
НЧ
Надежда Ч.
Хороший магазин, очень качественная работа персонала, всегда внимательны и доброжелательные! Спасибо
Анастасия
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Гм
Галамарт, магазин товаров для дома
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день! Мы очень рады получать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Екатерина Б.
Новый сетевой магазин. Большая площадь и есть место,спокойно ходить.Все аккуратно разложено. Большой ассортимент бытовой химии,посуды,канцтовары,спорт.инветарь и много товаров для дома и уюта. Адекватные цены. Неплохой магазин.
ВБ
Вера Б.
Понравился магазин, доступные цены
ДД
Дмитрий Д.
Новый магазин в нашем районе и похоже он завоюет свою нишу так как в магазине большой ассортимент товаров различной направленности.