Light
Бьюти-студия
IG
Inna Getman
Салон мне очень понравился! Делала маникюр, все очень понравилось. Спасибо мастеру Диана , очень вежливая и знает толк в своей работе!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Inna. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады что вам все понравилось! Ожидаем вас снова))
ГТ
Галина Титаренко
Очень нравится ваш салон и мастер Мария! Спасибо вам за вашу работу- делать женщин еще красивее!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елизавета Прибылова
Салон просто прекрасный, делала ресницы здесь, держались очень хорошо! Атмосфера просто шикарная, мастера очень качественно выполняют свою работу. Буду возвращаться сюда еще!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось))
_ ginger_ginge
Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно! А главное — помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,_ ginger_ginge , спасибо вам, что уделили время и написали положительный отзыв!!! Мы вс…
ИХ
Ирина Хитрова
Отличная бьюти-студия👍🏻 уютная атмосфера, замечательные мастера, всегда приятное и позитивное общение! Профессионалы своего дела! Уже давно делаю у них наращивание ресниц. Была у двух мастеров - Марии и Светланы. Довольна всегда! Процедуры комфортные, результат отличный! Знаю, что и другие услуги, по отзывам знакомых, оказывают замечательно. Рекомендую эту студию однозначно!
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤