Levita
Студия балета и растяжки
Елена Панкратова
Замечательная студия балета, занимаюсь уже 2 года, очень нравиться, хожу с удовольствием, всем рекомендую
Надежда Соколова
Студия очень нравится. Посещаю с июля 2025. Очень нравятся силовые тренировки. Нравится подход тренеров, без внимания не оставят никого. Если делаешь упражнение не верно, то всегда подойдут и направят или помогут. Не зависимо от комплекции девушки или женщины. За все время посещений замечаю изменения: тело подтягивается, гибкость появляется, меньше стала болеть спина. И в целом, даже приседать теперь могу легко. Все девушки студии приветливые, улыбчивые и внимательные. Всегда идут на встречу и стараются решить любой вопрос. Рекомендую данную студию к посещению.
ИП
Ирина Попович
Занимаюсь в студии балета Левита с января 2024. Очень довольна результатом, чувствую себя отлично, уменьшились межпозвоночные грыжи. Преподаватели замечательные, профессионалы своего дела. Администраторы вежливые и всегда стараются помочь, если это необходимо. Помимо занятий проходят разные мастер-классы, репетиции и отчетные концерты. Рекомендую эту студию для занятий.
Левита моя ❤️ занимаю уже 1,5 года с небольшими перерывами и каждый раз возвращаюсь и понимаю, что это одно из лучших мест. Атмосфера потрясающая, тренера каждая работает в своем стиле, но все замечательные профессионалы и просто хорошие девчонки. Зал светлый с большими окнами. В раздевалки много приятных женских штучек, от дезодорант и прокладок, до мицелярной воды. Вообщем всё с заботой о клиенте).Благодарю всю команду, вы лучшие 🫶
Алла Генералова
Очень атмосферная студия 🤌🏼 Занятия всегда спокойные, бережные , плюс медитации 😍 Персонал , тренера приветливые и доброжелательные , те еще и рядом с домом) с удовольствием посещаю)
NL
Na Lo
Прекрасная студия, очень комфортная🫶🏻 Работают специалисты, девочки очень милые☺️
КШ
Карина Шоинова
Студия «Левита»— это место для души и тела. Профессиональные тренера и другие сотрудники студии, внимательные и вежливые. Я в восторге от занятий! Атмосфера студии— всегда позитивная, расслабляющая и дружелюбная. Очень рекомендую посетить данную студию балета и растяжки🌸
ДБ
Дарья Белкина
Очень яркая студия Девочки тренера очень внимательные к каждому подойдут и скажут как правильно сделать Я очень рада что выбрала эту студию
Наталья Саморядова
Нашла для себя в удобном месте расположения студию. много направлений, можно подобрать для себя, время занятий так же подобрала, так же есть возможность выбрать педагога! хочу выразить слова благодарности девочкам на ресепшене! желаю вам процветания! Приятно и полезно! с уважением Наталья.
СА
Светлана Анимуцкая
Очень дружный коллектив! Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники! Рекомендую!!!
ЕГ
Екатерина Горюнова
Хорошая чистая студия, тренеры боятся лишний раз подойти к клиентам и потянуть на растяжке, постоянно меняется расписание, что очень неудобно. Постоянно меняются направления. Если в абонименте остается много занятий, но вы не успели их отходить, то деньги не возвращают. Постоянная текучка администраторов, никто ничего нормально объяснить не может
ОИ
Ольга Иванова
Занимаюсь в студии чуть меньше года. Очень рада, что в нашем городе появилось такое замечательное место🤗 Замечательные девочки тренера, отзывчивые администраторы. Очень нравится посещать занятия, заряжаешься позитивом и получаешь удоводьствие от тренировок. Выходишь из студии с лёгкостью в теле и отличным настроением!!! Левита - это любовь с первой встречи🫶
НФ
Наталья Филимонова
Занимаюсь в студии уже 1 год. Очень довольна. Мне нравится все. Очень доброжелательная атмосфера. Прелестные, добрые, отзывчивые администраторы. Я стала на много лучше себя чувствовать, теперь я энергичная, гибкая, бодрая. Продолжу заниматься в данной студии!
СУ
Светлана Усачева
Занимаюсь в студии 1,5 года . Это место для релакса тела и души! После занятий настроение поднимается, тело в тонусе. Спасибо девочкам-тренерам - знатоки своего дела .Радует , что в студии много разных направлений. Я обожаю хореографию, но и от силовых тренировок не откажусь!Приятная, дружеская атмосфера ! Приходи на тренировки одно удовольствие !
ОН
Олеся Николаева
Хожу в стустудию Левита 4 мес,очень довольна теплой,приветливой обстановкой,забыла про свой седалищный нерв.Сама похудела немного,тело стало гибче и легкаина подьем,сама себя не узнаю меня тянет на занятия...
АО
Александра Остонен
Уютная студия. Отличное место, чтобы привести себя в форму. Подходит для любого возраста, так как нет работы с «грузом». В студии работают мастера своего дела. Рекомендую
ГР
Галина Романова
Отличная студия для всех, кто хочет поддерживать себя в форме. Можно заниматься интенсивно, можно просто ходить на растяжку. Что важно - подходит для девушек и женщин разного возраста!