Доставка цветов
ЛФ
Лилия Фахретдинова1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Мы искренне ценим, что вы делитесь своим мнением – это помогает нам стать лучше. Чтобы мы могли пров…
N
Nikita43 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Цветочный Маркет.
Милана zagurdin11 отзывов
Наталья Шмелева13 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Александр Пряников32 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Цветочный маркет.
Антон Т1 отзыв
Василий Крамской3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Александр Бловацкий1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться лучше. Чтоб…
Валерий5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждем…
Пайин Юрий51 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Карина Каширская2 отзыва
ТЕ
Тигран Ефаринов4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Константин Вольф25 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за ваше мнение. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Чтобы помочь вам в этой си…