Орто-Элита
Стоматологический центр
Вакансии
Хочу выразить огромную благодарность Денису Михайловичу и всем сотрудникам клиники Орто-Элита♥️вы лучшие!!!Моя дочь проходит лечение в этой стоматологии.Сегодня ей устанавливали брекет-систему.Пока ждала её ,а это не мало ,не много около трёх часов....приходили люди с острой болью,без записи..и всем была оказана медицинская помощь,и эта была единственная клиника в городе,где им не отказали(как они сказали).Очень уютно и по домашнему,спокойно...внимательные сотрудники, человеческое отношение,предложили чай,кофе....хочется возвращаться сюда снова и снова...Дочка очень довольна,всё рассказали,показали ,объяснили ,как ухаживать за брекетами.Спасибо Вам большое за Ваш труд!!!
Максим Пригорский
Выражаю благодарность и благодарю врачей Орто-Элита, спасибо что Вы такие есть, существуете в реальности, с оптимальными комфортными условиями которые комфортны для пациента, хочется пожелать в Вашей медицинской деятельности только положительных отзывов, целеустремленного развития и не останавливаться на своем пути и идти дальше , и конечно же пожелать здоровья всему персоналу🙏
17 апреля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы стараемся для вас и всех наших пациентов! Всех благ!
Екатерина Сафронова
Хочу выразить огромную благодарнось Денису Михайловичу, Валерии Александровне и их сильной и профессиональной команде. За заботу, внимание , чуткое отношение, за индивидуальный подход и заботу о каждом пациенте
Екатерина очень приятно! Благодарим вас🙏🏻
Вадим Седин
Обращался в клинику, отошел зуб от моста челюсти, безболезненно все поставили и по цене приятно, спасибо)
Вадим, спасибо за отзыв🤝
Павел Кучеров
Хочется отметить высокий уровень знаний специалистов! Все подробно рассказывают и самое главное - по делу
17 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый вечер! Наши специалисты очень стараются!
ДБ
Дмитрий Баранников
Все супер! Рекомендую
Благодарю!
Евгений Петров
Поставил пломбу, еще не выпала, лайк
Евгений, год гарантии на вашу пломбу! Не волнуйтесь 😇
Самат Бейшекеев
Здравствуйте,а сколько будет стоить убрать нерв почистить и поставить пломбу
ВД
Владмир Демин
сделал пломбу, все ок, по цвету от зубов не отличается. Будем проверять временем.
28 августа 2023, официальный ответ
Владимир, огромное благодарим за добрые слова!! Мира и добра вам! Всегда рады помочь!