Легат
Юридическая компания
АЗ
Александр Здоровый Гришин
Обращались к Юлии за юридической консультацей По поводу иска в суд. Помогла по всем вопросам, остались очень довольны, рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
в
влад
Залили квартиру, помогли взыскать ущерб по суду, помогли подать документы приставам. Все получили, очень довольны
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владислав
10 лет не могли оформить наследство. Юлия подала в суд, выиграла дело, помогла оформить в собственность. Большое спасибо за работу!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Катерина Есенина
Спасибо, что помогли списать крупный долг! Юлия помогла мне, проконсультировала, ответила на все вопросы. Услуга была оказана быстро. Ещё раз спасибо.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое 🤗 Всегда рады вам.
Екатерина
Спасибо вам за услугу! Помогли быстро оформить квартиру. Собрали все нужные документы, ответили на все волнующие вопросы. Теперь живём с мужем, всё хорошо.
2 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Владимир
Юлия помогла нам в считанные месяцы! лет 5 не могли решить вопрос с земельным участком, все это время ходили по судам...Юлия Александровна решила наш вопрос всего за несколько месяцев, спасибо вам большое
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алина
большое спасибо Юлии за проделанную работу! помогла с оформлением квартиры, все рассказала и разложила по полочкам
Спасибо за приятный отзыв 🤗
ИР
Ирина Рябикова
Выражаем огромную благодарность компании Легат, а именно Юлии Александровне. Более 10 лет не могли решить проблемы с землёй и домом. Благодаря Юлии Александровне успешно выиграли все суды и всё оформили, она не боится сложных жизненных ситуаций и преодолевает их виртуозно.Очень рекомендую компанию Легат.
Dasha Dyachkova
Доброго времени суток! Благодаря "дорого любимого" и "многоуважаемому" соседу по даче, который был вечно чем-то недоволен и писал кляузы по любому поводу во все инстанции, познакомились на деле с Юлией! Профессионал своего дела, грамотная, всё разъясняет. Благоря ей выиграли заседание, которое шло 2 года. Спасибо огромное за помощь!!
18 августа 2023, официальный ответ
Dasha, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Лушников
Огромное спасибо за проделанную работу. В компании помогли разобраться с очень сложным и затянутым делом, связанным с недвижимостью. Пришлось обращаться в 2 судебные инстанции, в итоге результат - выигранное дело. Всем рекомендую, квалифицированные специалисты
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!