Турман
Турагентство
ИШ
Инесса Шаповалова
Благодарю Надежду за прекрасную организацию отдыха на новогодние праздники. В конце октября решили с детьми с друзьями рвануть в отпуск в Сочи, не смотря на то, что в это время уже небольшой выбор отелей для бронирования на Новый год, Надежда подобрала замечательный вариант под наш бюджет. Да, пришлось немного поиграть с датами заезда, но в итоге все получилось отлично. Мы выбрали апартаменты люкс в отеле Ева, номер и отель полностью оправдали ожидания: детям понравилась территория, питание вкусное, расположение удобное. Надежда, уже не первый раз обращаемся к вам, рекомендуем друзьям и коллегам - и всегда всё СУПЕР!
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и персонально Надежде! Она всегда была на связи — оперативно отвечала на все мои вопросы, подробно разъясняла нюансы и помогала с выбором. Благодаря её профессионализму отпуск прошёл идеально: всё было организовано чётко, без накладок. Отдых получился просто замечательным! Однозначно буду обращаться снова.
Ольга
Я уже не раз обращалась в это турагентство, оформление всегда своевременное и правильное. Мы постоянно работаем с менеджером Натальей, с которой всегда на связи, она всегда помогает мне с любыми вопросами. Могу отметить её ответственность, пунктуальность, порядочность и точность. Мы с помощью менеджера приобрели путёвку на Хайнань на Новый год.
Марина
Последний раз мы бронировали тур в Абхазию, поедем туда третьего августа. Сотрудники вовремя помогают и предлагают хорошие туры. Впечатление о них у меня только положительное, никаких отрицательных моментов не было. Мне нравится работать с Натальей, менеджер всегда доступна, отвечает по любым вопросам и подсказывает отличные варианты. Девушка добродушная, никогда не откажет, даже если позвонить вечером или в выходные — всегда на связи.
Наталья
Мне очень понравилось обслуживание в турагентстве! Отношение к клиенту было замечательным, все мои пожелания учли. Подбор тура порадовал — было много разных предложений, терпеливо помогали с выбором. Последняя поездка в Турцию прошла отлично, все организовано просто замечательно.
Валерий
Заказал тур в Египет, Хургаду, на десять ночей через турагентство. Главные критерии для меня — соотношение цена-качество, и всё это было учтено. Всё было организовано отлично: нашли путевку, купили, слетали, отдохнули и вернулись. Четырехзвездный отель «Алладин» большой, зеленый, питание отличное, персонал знает русский язык и очень доброжелателен. Отдыхом доволен, всё устроило.
Алексей Седов
Надежда, спасибо большое за быструю организацию столь спонтанного тура в Дубай! После стольких поездок, организованных с вашей помощью, можно уже считать вас нашим семейным турагентом!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
ЕА
Елизавета Архипова
Любим Надежду всей семьей! Каждый раз самые лучшие и удобные вылеты , своевременная отправка документов , лучшее бронирование . Спасибо вам огромное ! Самых крутых клиентов и приятной работы на долгие годы!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы э…
Ирина
Мне очень понравился подход турагента Галины, ее внимательность и заинтересованность. В принципе, все было на высшем уровне, и я осталась полностью довольна полученными услугами.
Сергей
Выбирал я это турагентство, потому что знаю его давно. Отзывы положительные, поэтому и обратился сюда для поездки на Кубу и Эмираты. Качество предоставляемых услуг меня полностью устроило: всё оформлялось быстро и как положено. Менеджер работал отлично, оперативно реагировал на запросы и предоставлял всю необходимую информацию.
Вера
Всегда обращаюсь в турагентство «Турман», и меня всё устраивает, последний раз у меня было направление Арабские Эмираты, Дубай. Отдых меня устраивает, как и хорошие отношения с менеджерами, всё без проблем и эксцессов. Менеджеры относятся очень положительно и дружески. Например, я уже раз десятый обращаюсь к Наде, и всё проходит отлично.
Ирина
Мы обращались в турагентство не первый раз, всё прошло прекрасно. Все наши потребности были выполнены, специалисты вежливо отвечали четко по делу на все вопросы. Цена поездки в Турцию нас устроила, хотелось подешевле, нам это удалось.
Александра
Порадовал хороший сервис, что все происходило комфортно: перелет, заселение и пребывание на месте. Проблем с предоставлением тура не возникло. Ездили в Египет, Шарм-эль-Шейх, остались довольны.
Диана
Все было хорошо, мы обращались во второй раз и остались довольны. Нам подобрали тур в Дубай на три ночи, четырехзвездочный отель, и хотя мы примерно знали, что хотим, специалист Надежда организовала нам все, что мы хотели. Были предложены разные варианты отдыха, и все пожелания были учтены. Ответы на вопросы и решение всех вопросов происходили очень быстро. Персонал был доброжелателен, внимателен и проявил понимание и человечность. В целом, я очень довольна услугами турагентства.
Юлия
Специалист взаимодействовал очень внимательно, чутко и терпеливо, учитывая все нюансы моих запросов. Мы много лет уже сотрудничаем, и каждый раз подбор туров осуществляется тщательно, все мои пожелания учтены. Отдыхали в разных отелях — и четырёхзвёздочных, и пятизвёздочных. Рекомендую турагентство за внимательность к каждому аспекту подбора тура!
Снежана
Я довольна качеством обслуживания в турагентстве! Сотрудницы компетентны в своем деле, предложения девушек были составлены корректно и понятно. От них я услышала именно то, что хотела. Моя поездка в Египет прошла отлично!
Екатерина
Всё прошло отлично, без нареканий. Выбрали Турцию, регион Белек, из-за песочного пляжа, который идеально подходит для детей. Остановились на варианте с ультра-всё включено, и отель был прямо на море — очень удобно!
Александр Коноплин
Если вы будете гуглить фразу "верх профессионализма", то на первом месте будет ответ "Турман" Чехов!!! Проверено! Многократно!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем…
Лина
Я уже много раз пользовалась услугами турагентства. В последний раз была ситуация с трансфером, который уехал без нас, но менеджер Надежда всегда была на связи, помогла быстро найти контакт с принимающей стороной и отельным гидом. Ответственность менеджера на высоте! Мы ездили в Бодрум, а в марте того же года летали в Таиланд. Там для нас подобрали идеально расположенный отель, все нужные места пешком и в тихом переулке, без ночного шума.
Юлия
Порадовала качественная работа сотрудника турагентства. Всё было быстро, чётко и без навязывания лишних услуг, всё по делу. Консультация прошла оперативно, примерно за сутки, что позволило быстро собрать документы и подготовиться к поездке в Египет, Хургаду, в четырёхзвёздочный отель. Всё, что рассказал специалист, соответствовало реальности, и общение происходило дистанционно. Быстро отвечали на все вопросы, и ожидания не были обмануты.
Эльвира
Понравилось всё: сама организация и отношения, которые проявил персонал, они были внимательными. Менеджер предлагала разные варианты отдыха, и мы выбрали то, что понравилось. Отдыхали пять дней в трехзвездочном хорошем отеле "Amber season".
Евгения
Путешествие в Дубай через турагентство в феврале прошло отлично, все было понятно и доступно. Получили полный пансион, проживание в пятизвездочном отеле и брали дополнительные экскурсии. В случае вопросов связывались с представителем, проблем не возникало.
ЛЛ
Леонид Леонид
Работа Надежды неизменно качественная и профессиональная. Радует внимание к клиенту, индивидуальный подход. В этом году ездили отдыхать с помощью агентства Турман уже третий раз, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Вячеслав Михникевич
Качество работы с клиентами на высшем уровне, что встречается весьма редко. Только положительные впечатления от общения со знающим и внимательным специалистом. Третий год отдыхаю при поддержке Турман, радует все: внимание к мелочам, профессиональное чутье, желание помочь сделать правильный выбор, чёткая обратная связь и поддержка как при подготовке, так и во время отдыха. Надежда, огромное спасибо❤️!
ЮС
Юлия Смирнова
Летали в октябре 2024 года в Турцию в отель Emelda sun clab. Очень понравился отель, хорошо отдохнули. Огромная благодарность агенству, в частности Надежде, она подобрала нам хороший тур, сопровождала во всем вопросам, отвечала на все вопросы. Все документы были вовремя. Летаю через это агенство второй раз и полечу еще. Всем рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв! С удовольствием организуем ваш отдых снова)))
ЮК
Юлия Козлова
Пользуюсь услугами турагентства не первый раз. Надежда всегда внимательна, отзывчива и терпелива. Учитывает все пожелания при подборе тура. Советует от души, что лучше, а куда не надо. Приятно общаться и иметь дело с профессионалом!
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за доверие! С удовольствием организую ваш отдых снова)))
НМ
Надежда Михайловская
Обращались к Надежде не раз за подбором тура и всегда все отлично.Учитывает все пожелания для комфортного отдыха, что нам с маленьким ребенком немаловажно! Однозначно рекомендую Надежду всем своим друзьям.
16 октября 2024, официальный ответ
Надежда, огромная благодарность за ваш отзыв! С удовольствием организую ваш отдых снова )))
Александр Соболев
Уже не первый раз обращаемся в Турман. Всегда высокий уровень заботы о клиенте, только выгодные предложения и оперативная связь! Однозначно, советуем. Как для семейного отдыха, так и молодым ребятам.
Анатолий Ревенко
Агенство очень хорошее , обращаюсь не первый раз . Надежда учла все наши пожелания .
ОГ
Олеся Говорова
Спасибо агенству и Надежде за прекрасный отдых:)
VP
Viktoria Pivunchikova
Большое спасибо турагентству Турман и лично Надежде за идеальную организацию моей мечты - отдыха на Мальдивах! За различные варианты путешествий, быстрое и прозрачное оформление онлайн документов по туру и оформление необходимых деклараций для въезда и выезда из страны. Перед покупкой тура и после этого, я задавала разные вопросы и на все получала ответы. Очень приятное и толковое общение. Если в следующий раз снова соберусь отдыхать через туарагентов, то только с Турман. Спасибо<3
27 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Очень приятно. С удовольствием организуем ваш отдых снова)))
TO
T Or
Помогли подобрать подходящий тур, учитывают все пожелания. Терпеливый и вежливый подход. Сопровождают во время всего отдыха, всегда на связи. Тур можно оформить онлайн. Спасибо за профессионализм Полине и Надежде.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. С удовольствием организуем ваш отдых снова!)))
Максим Иванов
Спасибо большое Надежде за подбор прекрасного отеля. Лучшего Египта у нас не было.)
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. С удовольствием организуем ваш отдых снова)))
JT
Jane Tumanova
Четко, удобно подобран тур. Вернусь к данному агенству вновь. Описание тура составлено очень грамотно. Могу рекомендовать Надежду однозначно
27 сентября 2023, официальный ответ
Женя, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравился отдых на Шри-Ланке. С удовольствием организуем ваш отдых снова)))
ИП
Ирина Прокина
Отличное турагенство! Пользовались услугами уже не один раз. Прекрасный подбор туров,учитыыаются все пожелания. Можно доверять. От вас требуется только желание отдохнуть!
27 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Рады, что ваш очередной отдых в Египет прошел хорошо. С удовольствием ор…
НП
Надежда Поисеева
Уже второй раз езжу отдыхать через ТА Турман. Огромная благодарность Надежде за прекрасно организованный отдых, за оперативность, индивидуальный подход. Мы очень довольны и уже ждём следующий отдых))
27 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, очень приятно, спасибо. С удовольствием организуем ваш отдых снова)))
Марина Бурыко
Огромное спасибо! Который раз летаем через Турман. Отзывчивый персонал, контроль каждого момента до, во время и даже после вылета! Всегда получаем в этом агентстве самые выгодные предложения! Ни разу не пожалели, всегда всё на высоте! Отдельное спасибо Надежда за столь кропотливый труд, внимание и ответственность в работе! В следующий раз опять к Вам! Всем советую обращаться именно сюда, будете довольны 100%!
27 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Очень приятно, что уже не первый год доверяете нам. С удовольствием органи…
Вячеслав Михникевич
Огромная благодарность турагентству Турман и лично Надежде за прекрасную работу. Высочайший профессионализм, внимание к каждой детали, гибкость и клиентоориентированность - все это гарантирует оптимальный выбор места отдыха, а шикарная постоянная обратная связь избавит вас от лишних забот. Как итог - прекрасно проведенный отпуск и желание и дальше обращаться в эту замечательную фирму. Надежда, спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, очень приятно читать ваш отзыв. С удовольствием оргранизуем ваш отдых снова))
Юлия Козлова
Замечательное турагентство! Внимательно, терпеливо подбирают туры. Учитывают все пожелания. Сопровождают во время всего отдыха. На связи 24/7. Всегда идут на встречу и с пониманием, дружелюбием относятся к клиентам! Надежда чудесный специалист своего дела, который действительно горит и любит свою работу!!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное за приятные слова! С удовольствием организую отдых для вашей семьи снова…
ДФ
Дарья Федорова
Покупали тур в Египет у Надежды) За 15 минут решили все вопросы, быстро и четко) Сразу оплатили и через 3 дня получили документы! Выбрав отель Dana Beach Resort - By Pickalbatros -остались очень довольны! Огромная территория, чисто, персонал вежливый, для детей много развлечений, кормят достойно-голодным точно не останешься! Уборка в номерах каждый день, дополнительно ни за что не платили! 8 дней пролетели не заметно, скучать не приходилось) Спасибо Надежда, Процветания Вам)))
31 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв, очень приятно. С удовольствием организую отдых для вашей семьи снова)))
Александр Коноплин
Турагентство всегда подбирает лучший тур по соотношению цена/качество. Так же стоит отметить, что Турман не просто продают туры, а производят поддержку по любым нюансам на всех этапах отдыха: начиная от подбора тура и заканчивая возвращением домой.
27 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам огромное за приятные слова! С удовольствием организуем ваш отдых снова)))
Лора Успенская
Очень рада, что в этом году тур я приобретала именно у Надежды! Она разъясняла все тонкости, смотрела наиболее выгодные варианты отелей, подсказывала где/что можно посмотреть. Была на связи — в любой момент (в пределах разумного, конечно😅) ей можно было написать, спросить. Например, у нас были сложности с бронированием мест в самолете на обратный рейс — всё оперативно разрешили🙌🏻 Помимо этого, девушка очень приятна в общении! У меня остались только положительные впечатления от нашей поездки (а ведь это на 50% работа турагента), поэтому смело рекомендую Надежду своим знакомым!
24 августа 2022, официальный ответ
Лариса, очень приятно было читать ваш отзыв - спасибо! Рада, что вам с дочкой все понравилось. С удо…
ОД
Ольга Данилова
Только недавно вернулись из Турции. Большое спасибо Надежде. Очень довольна обслуживанием и подбором тура. Надежда учла все пожелания и нашла идеальный вариант цена/качество. Позитивный и добрый человек.
24 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромное за отзыв! С вами было приятно работать, не смотря на то что все оформили…
ЮБ
Юлия Балыкина
Спасибо большое самой внимательной, чуткой, понимающей, классной и душевной НАДЕЖДЕ 😍🥰🥰 За надежный отличный и комфортный отдых
14 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное - мне безумно приятно! С удовольствием организую отдых для вас и вашей семьи снова)))
Ольга Рябая
Спасибо ТА Турман и Надежде за отличный отпуск ! Надежда учла все наши пожелания и подобрала отличное место для отдыха . Мастер своего дела .
25 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромное за отзыв! Очень приятно! С удовольствием организуем ваш отдых снова)))
Екатерина Меркулова
Благодарю ТА Турман за организацию отдыха. Надежда всегда была на связи, что очень важно. Все пожелания учли и сделали для нас даже больше. Подобрали отличный тур по выгодной цене. Мы довольны!
7 июля 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо огромное за ваш отзыв. С удовольствием организую ваш отдых снова)))
Борода Вадимыч
Большое спасибо руководителю и всем сотрудникам турагентства Турман за профессионализм и оперативность. Отдыхали с помощью турагентства Турман уже три раза , никаких проблем и нареканий. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо руководителю Надежде . Всем рекомендую.
26 июня 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо вам огромное за отзыв. Особенно приятно получать отзыв не в первый раз от вас))) С уд…