Колхида
Ресторан
Андрей Лаптев
Ну так себе .
Елена Бродская
Ресторан понравился, чистый и уютный, вокруг ресторана атмосферная зона, хорошая парковка. Блюда все вкусные и из качественных продуктов, персонал дружелюбный и внимательный. Нам очень понравилось.
Gunis DS
Хороший уютный ресторан. Важно, что есть большая парковка!!!
Елена Матвеева
Удивил предыдущий отзыв. Хорошее место. Останавливались там на обедо-ужин два раза, по случаю приезда в Чехов. Кухня очень достойная: шашлыки и люля вкусные, хинкали сочные, хачапури мягкие и сырные, закуски тоже были хороши. Обслуживание тоже оставило приятное впечатление. Большое ассорти из шашлыков выносят под музыку, в чабанской папахе да еще и со свечой-фейерверком. Лично мне не понравились бокалы под вино, но я попросила заменить и мне без вопросов подали бокал из более тонкого стекла. Очень приятное впечатление, нам было вкусно.
Всё По Честному
Ехал с семьёй из далека. До дома оставалось ещё почти два часа езды , все проголодались и решили (начитавшись по дороге лестных отзывов на яндексе) заехать пообедать в это заведение. Это просто тихий ужас. Официант не знает правил подачи блюд. Еда почти вся из полуфабрикатов. В ресторане кроме нас была одна компания в беседке. Не смотря на это последнее блюдо нам принесли через час. Еда на тройку. Обслуживание так же. забегаловка годится только для обслуживания заказных банкетов, где гостям после 3й рюмки всё равно что им положили в тарелку. Но ценник ОЧЕНЬ взрослый, на уровне приличных Московских заведений. Пожалейте свой желудок и кошелёк, эта богодельня не стОит вашего внимания.
Tatiana Boldareva
Великолепно. Просто замечательно. Порции большие, вкусно с каждой ложкой. Приехали из Москвы всей семьей, уехали сытые довольные, счастливые. Приедем ещё
Сергей Кан
Кухня восхитительна!!! Люля тает во рту. Салаты и супы вызывают восторг. Порции большие. Впервые оттрапезничали и искать другого места более не стали. Персонал - очень даже. Рекомендую.
PU
Pawa Usov
Разнообразная кухня, все очень вкусно. Заказывали хинкали, оджахури со свининой и открытую хачапури с беконом. Вечером на веранде прохладно и хорошо, чуть-чуть не хватило тихой музыки
ДТ
Давид Тибилов